婆婆让我去起诉离婚

楼主:alice默默无闻 时间:2018-07-11 19:43:50 点击:2208 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各种琐事让她心里不满,很多都是她自己臆想的。我都不知道她怎么会有这么多猜想,用猜想去武断别人。
  经历了几个月的煎熬,起因婆婆说离婚,然后老公一直在异地联系不上,不肯理我。我婆婆放话了,叫我去起诉离婚吧,他们等我的传票。说是我要离婚,按我想要做的去做好了。 可是我本意没想离啊,如果他要离婚我同意的,但是让他本人来说,明确说,不要说等我去起诉,然后你们是被离婚的。
  这段关系很心累很受伤,却也因为害怕失去所以没想好。理性说离婚最好,感情上放不下,也害怕以后的未知。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多 |
作者:狼的世界羊不懂 时间:2018-07-11 19:54:29
  打不过人家,还没事就去招惹人家,那就悲哀了
作者:helen1733 时间:2018-07-11 19:56:55
  我婆家也巴不得我和他儿子离婚
作者:helen1733 时间:2018-07-11 20:00:44
  现在在闹离婚啊,我已经离开那个家了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:知闲猫 时间:2018-07-11 20:12:45
  婆婆让你离婚。
  你老公都联系不上了。
  真不知道这叫什么夫妻啊,还不如路人
我要评论
作者:u_113045916 时间:2018-07-11 20:19:07
  老公如何才重要,婆婆是外人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主alice默默无闻 时间:2018-07-11 20:26:36
  有时候觉得不甘心,这个男人为什么只听他妈妈的话,自己的婚姻没有主见没有担当吗?不明白为什么我会遇上这样的人
  • 得瑟个什么劲儿: 举报  2018-07-11 20:39:08  评论

你男人对你没感情了关婆婆什么事?要是他真爱你,你看他听不听婆婆的?其实,要是他真离不开你,婆婆也不可能敢说出让你离婚的话。
  • alice默默无闻: 举报  2018-07-11 21:02:34  评论

是的,一开始感情基础就很薄,在他心里他妈妈很不容易,他是个妈宝习惯了听妈妈的。或许在他看来我可有可无
我要评论
楼主alice默默无闻 时间:2018-07-11 20:36:36
  为什么他对我这么无情,几个月了电话不接消息不回,多狠的心做的出这种事。看着是个老实木讷的人,没想到心肠这么狠吗? 就因为他和我两个人吵架他妈说离婚,怎么做的出来。
作者:tywxlan 时间:2018-07-11 20:39:45
  怎么都是婆家要离婚啊?
作者:周末ty 时间:2018-07-11 20:40:11
  有小孩了吗?
作者:猫的小号的小号 时间:2018-07-11 20:43:30
  这是嫁给谁了?论坛上好多都是和婆婆结婚过日子的……
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:清芊羽墨 时间:2018-07-11 21:07:52
  这种老公 还是赶紧止损吧 其他的不说了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主alice默默无闻 时间:2018-07-11 21:13:35
  他的头像还是两个人的婚纱照,发了好多次消息叫他换头像,他也没换。总给我一种错觉他不想离婚,给我一点幻想。你们知道他不换头像的心里吗?是怕单位里发现异常?还是什么?
作者:猫的小号的小号 时间:2018-07-11 21:13:37
  楼主是不是离了婚很难再找?
作者:想网名真麻烦 时间:2018-07-11 22:19:38
  那就离呗,老公都联系不上,你还盼着他找你这边不听他妈的话?你都会说自己条件相貌比他强吗,离就好了,发个贴十有八九都叫你离,你还不行动
作者:那不勒斯的青蛙 时间:2018-07-11 22:21:45
  排
作者:唐古拉05 时间:2018-07-11 23:09:51
  老公都在异地联系不上,根本不想理你了,这婚姻你还在留恋什么?

这是你们俩的事,跟婆婆没关系。
作者:退休大妈一枚 时间:2018-07-12 09:17:56
  你男人不爱你。别舍不得了。不要把责任都推到婆婆身上。你婆婆就是你男人的代言人。他连话都懒得和你说了。男人绝情时是很无情的。别抱幻想了。
  • alice默默无闻: 举报  2018-07-12 20:15:34  评论

是的,虽然他妈宝,可他连话都不说实在太绝情了。我是还没放下过去所以迟疑,理性上没什么好想了。一个人会转变这么多,实在难以想象,外表和内心真的是不一样的
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-07-12 20:24:09  评论

评论 alice默默无闻:你能说他没变之前怎么对你好的吗?
作者:jz就想聊聊天 时间:2018-07-12 20:26:10
  以前我一个朋友也是老公对婆婆言听计从,异地当兵,以前还要她忍忍,现在看看,要是能把她老公砍死,不要坐牢就好了,那男人有多绝情就多绝情,已离婚了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主alice默默无闻 时间:2018-07-13 10:17:07
  最新情况就是他依旧不出面,一个字都不理我。他家说不给回复了,随便我怎么弄,去部队找他还是我去起诉都随便。 军婚是受保护的起诉没用要他先申请,找他也只会吃闭门羹,领导很大可能不会来管。他可真做的出来。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规