深夜看水浒传有感

楼主:左提辖拳打找牙猪 时间:2018-07-12 01:37:45 点击:614 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这水浒传里的阎婆惜可是个成功女人啊,阎婆惜的成功之处:
  1.虽然生在穷山恶水蛮荒之地,却成功地找到城市长期饭票,这饭票还给了彩礼,换算成RMB起码三万。
  2.虽然嫁了个丑鬼,但是可以吃着丑鬼的饭,另外勾搭帅哥尤物满足自己。
  3.婚内出轨后老公还要当祖宗一样的供奉她,知道她出轨了半个时辰原谅,还对她下跪乞求。

阎婆惜抓宋江的把柄抓过界了,才会误了卿卿性命,除此之外,在我看来,阎婆惜还有些遗憾之处
  1.没有生在现代,要是在现代,勾搭帅哥比宋朝方便多了,别说阎婆惜还有些姿色,就算是个没姿色的,残疾的,身高一米五多的,也一样能通过网络找到个尤物男人满足自己。
  2.独乐乐不如众乐乐,阎婆惜出轨找了个尤物男人得到极大的生理满足,却没有机会把自己出轨找了个极品奸夫的事情广而告之,再获得一下心理上的快感。
  3.阎婆惜没有生个女儿,风流衣钵没有得到继承,要是生个娃,没准宋江看在娃的分上会饶她一命,思想斗争一番后俩人进浴室一块洗个澡共浴爱河也是有可能的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主左提辖拳打找牙猪 时间:2018-07-12 01:40:40
  @中和轩 @开山用脚踹

据说出轨在婆媳版成了敏感词,两位步我后尘被封号了?估计我这个号也要玩完了。。
我要评论
楼主左提辖拳打找牙猪 时间:2018-07-12 01:48:53
  最近实在是忙的心力交瘁,吐一下苦水。

家里三个孩子了,每月不入账两万不够花的。晚上回家还要管俩大的认字背诗游戏洗漱哄睡,等他们都睡了还要收拾家里一天扑腾下来的残局。最低十二点才能上床,夜里还得起两次换尿不湿冲奶粉,早上六点半就起,熬的跟个熊猫一样。

错过了前段时间版面的热闹我生气,生气,生气。。。。。
  @好的转折 竟然没艾特我一下,其罪当封。
  • qqqrrr1: 举报  2018-07-12 07:51:03  评论

赞负责的爸爸。
  • 好的转折: 举报  2018-07-14 12:23:55  评论

又好比阎婆惜坐楼想张三啊啊啊啊。。。。。。连你被封了我都不知道,怎么通知你啊,再说了,我只记得左氏屠宰店了。
我要评论
作者:游_夏天 时间:2018-07-12 07:15:18
  哈哈哈,我都成一向挑事儿闹事儿的啦,
  “阎婆惜”?以前有个谁老夫啊,专门写了篇小三文,我跟他辩论了又辩论,
  可能那时,我就是一向挑事儿的大好印象喽,
  可惜,我竟然不自知哇~~嘿嘿
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-07-12 07:31:13
  啧,这读后感,差评。。如今你写文是越来越不能看了,意淫无度。。

这也不能只怪你,如今婆媳的写作基本没眼看,还有香香公主写文拿着狗屎当麻花呢,啧啧,再也找不到当年香艳黄文被一群人当红楼梦捧读的盛况。。看来没有人摇头晃脑菜根谭飞鸟集就是不行啊,至今思本老,一本飞鸟集,半夜认师徒,联袂上婆媳。
作者:游_夏天 时间:2018-07-12 07:37:15
  噗,一串字母的“作文”好看,一个是一大波人,一个是你们这些女人。。。数数都数不清哩~

还有什么压箱底的作文啊?
作者:游_夏天 时间:2018-07-12 07:39:43
  至今,我没整明白,是神马事件,催生一串字母在某某登基一周内,连写三篇作文,要写出轨呢?

• 左提辖拳打找牙猪: 举报  2018-07-12 09:38:49  评论

评论 游_夏天:有这事?
  • 游_夏天: 举报  2018-07-12 09:43:05  评论

评论 左提辖拳打找牙猪:这一串字母抓住一个id的原话(抱歉,我找不到了那id的原帖回复),那人后来说是他出轨前女友,字母儿还不答应啦,连续折腾几篇出轨话题
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tywxlan 时间:2018-07-12 10:02:27
  这闫熙婆,不就是古代版翟欣欣吗?
作者:游_夏天 时间:2018-07-12 10:04:56
  这不,去年一串字母造谣我时,
  还跟某某一片你侬我侬的,字母难道就是要留机会到今日,亲证她才是她自己口中的那啥精?那啥牌坊?
作者:游_夏天 时间:2018-07-12 10:09:29
  这一串字母年初,编排污蔑骂大街,拉开年初大戏,
  哈哈,年中这出,算不算又一出戏?可惜演砸啦,无理取闹~
作者:游_夏天 时间:2018-07-12 10:45:35
  噢,把吃牛扒带了别的女人去=出轨这事深入人心~

女人啊,吃了顿牛扒(还不晓得是否参与埋单,还不晓得是否会回请,balabala),就是深入人心的出轨事件咯!

这好脑子,简直没得弹~
我要评论
作者:虎克2016 时间:2018-07-12 10:53:57
  我也忙得天昏地暗的,前晚凌晨快2点才回来,洗个澡刚好看世界杯,早上7点又起床上班了。

前情不大清楚了,以为只是几个女人撕逼,想不到竟然还有男人。

算了,累了还不如找找温柔,女人大体还是大多可爱的。
作者:西河1971 时间:2018-07-12 11:10:15
  @开山 你真的去混别的板块了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-07-12 11:19:50
  清风不识字~~~~~~~~~~
我要评论
作者:hehejiejie 时间:2018-07-12 11:23:39
  不喜欢《水浒传》,把女人写得差,男人写得粗,《西游记》有趣多了,就连某些妖怪都是可爱的。
  • qqqrrr1: 举报  2018-07-12 11:54:39  评论

水浒传里面男人都好能杀人啊,杀人狂魔。群魔乱舞。
  • qqqrrr1: 举报  2018-07-12 11:55:17  评论

西游记电视剧美女如云。真正意义上的美女如云。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规