我老公的亲姐严重恋弟到让我受不了那些行为怎么办?

楼主:哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 06:12:57 点击:13014 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如标题所示,真的是受不了憋屈,一开始选择不说,慢慢告诉他你姐有些做法不合适,到最后直接撕脸了。还是没法解决这个事情。已经影响到我的休息时间,影响上班心情,回家的欲望。就在刚刚一小时前他姐半夜三更又连续打两个电话来给他,我被吵醒了,醒来再也睡不着了,所以来发帖吐槽。
  一件一件说吧:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:82次 发图:22张 | 更多 |
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 06:13:20
  1、从我们刚认识的时候,他告诉我他姐姐很强势对他也不是很地道,让我远离怕我被他姐欺负,如果说了什么做了什么,就要立马告诉他。那时候还刚开始不久,没有想太多,只是觉得他姐可能不太好相处而已。
  然后之后的接触,发现他姐并没有他说的那么恐怖,还会时不时跟我说他弟弟哪些地方不好,要我包容,辛苦了之类的话,第一感觉是老公的姐姐很为我着想,于是很信任,什么都可以跟她说。
  直到后来一件一件小事情的发生,我老公比较智障那种类型,会把他姐说的话告诉我,后来发现原来把我说的话也会告诉他姐,包括我们任何事情都会告诉他姐,然后就发现了他姐不仅在我面前说他不好,也会在他面前说我不好,印象很深的一次就是我老公玩游戏,其实不严重吧我感觉那时候,然后他姐就当着我们面一直说一直说我老公玩游戏不要老婆,人家都是因为这样吵架的。然后我们真的为了这个事情吵架了。事后想起来因为类似的无中生有的事情太多了,不赘述,才细思极恐一个女人的嫉妒心多么牛逼。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 06:13:58
  2、我老公开始对我很好,从认识的时候开始就很好,比如会打扫卫生,会做吃的,愿意把我发朋友圈,我有事立马就帮我一起想,包括我不知道情况的买了我只付了定金的车,后面是贷款,这种种都让我很感动,感受到他很信任很真心,难能可贵的那种真心吧,他也并不是钱多的用不完的人,家庭条件也是一般,只是他自己靠自己一路走来,以至于跟他领证,还没办酒席。
  然后好景不长,他回来跟我说了两次他姐姐因为他对我好而吃醋了,从以为开玩笑,直到有一次他姐打电话来,问我在不在,然后我老公不知道为什么说我不在,但我就在他边上,他姐就说你有了老婆忘了姐,我吃醋了,要嚒过来陪我。
  当时亲耳听到的感觉就是一阵委屈,后来慢慢平复自己心情,也没有跟老公说我的感受,我觉得难以启齿,或者是我多想了什么。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 06:14:28
  3、去年冬天,他姐第一次来我们家,应该说我和我老公在一起之后的第一次来我家,直接豪不犹豫不脱衣服裤子就躺在了我们床上,还钻到了被窝里。且不说我真的无法接受陌生人这样躺我们被窝,何况我老公和我当时就在床上靠着,她就这样把我们分开,而且我明显感觉到她在挤我,于是我走开了,我看看我老公,希望他也能从床上下来。然而,后面的情节真的让我感到了恶心,他姐一会抱我老公,靠在他肩膀上,一会摸他脸,一会扯他内裤说都是她给我老公买的,我已经努力控制自己面不改色,但还是拉下了脸。画面持续了有20几分钟,我当时在假装看ipad里的电视剧,放了半集的时间。还时不时说我没出现的时候他们都是一起睡在这张床上的(注:一个29岁,一个33岁)。
  然后就是她回去了,然后我就跟我老公很严肃地说了,你们把我当什么了?我要是和我亲弟在我们床上这样做你心里难受吗?我老公说肯定不行。然后我跟他说以后不能这样跟自己亲姐姐做这些动作了,外面也不可以搂搂抱抱,老公说知道了。
  后来他们就收敛了,至少在我面前是这样。
  略微感觉我老公的人物性格是直接跟他姐说是我的意思了。后面就开始各种很奇怪的示威性的话,比如,我弟只要我不同意的对象没有一个是能结婚的,我弟只听我的,我弟……………
  于是我想起来之前问我老公前女友们的事情,他说谈过好多个,每个都是为了他的钱才跟他在一起的,说就怪自己当初没听他姐的话钱也被用掉很多,我问多少时候他说最近一个分手的用了他12万,事后求证不出来。这个引到后面的故事了,做个伏笔。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 06:14:52
  4、我老公的内裤,他姐喜欢给他买内裤,也给我买过,然后我跟我老公说以后我给你买,你现在有老婆了,穿我喜欢的内裤才好。
  但是他还是不停的不拒绝他姐给他买内裤的事情,甚至会说自己买的来骗我,可是内裤的尺寸就是偏小,我能察觉不到吗?关键是手感不是真货,更像是菜场的那种硬硬的,带着不透气的涤纶的那种,却说是美国代购的ck,而我看到过的买到过的给他买的我自己的都是棉的,手感不一样,我让他不要穿了,他反过来说我就是因为他姐买的才让他不要穿的,于是我把质量不行的都扔了,很生气的情况下直接扔了。
我要评论
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 06:15:15
  5、他姐姐喜欢吹牛,吹牛的根源一定是一个人内心特别自卑或者小时候引不起家长注意,或者家庭情况的不优越而产生的自卑感引发的,于是经常地会听我老公来转述一些他姐跟他说的事情,比如开头那张图片的羽毛,是他姐给他的一张羽绒被里钻出来的,从开始跟我说他姐给他的被子好几万,我选择默不作声,因为我有解百买的阿思家羽绒被,用最好的绒看着柜员灌进去的,活动价一万多点,包括我妈给我买过两张掺羽毛的羽绒被3000-5000的两张价格,所以这个行情我也知道,开始不想拆穿他,直到他和他姐常常提起这个被子的时候忍无可忍在家里直接揭穿你这个被子最多几千块。
  特别气愤的是他姐说什么他都会当圣旨一样的相信,完全没有辨别能力,或者说真的是一种少见多怪。
  我就说了我的观点,你姐说的话吹牛你也知道,你应该打折来描述而不是继续夸大转述。这样只会显得你们很无知,很没见识,如果你愿意你也可以告诉你姐经常这样说话不对。
  跟他说你跟我面前吹牛我不会因为知道真相而笑话你,但是你们在外面说话做事别人不会揭穿你们,但是背后一定是在笑话你们的,久而久之你们说的话还有人信吗?
  然后我老公恼羞成怒了。
  他说我不给他面子,我问他夫妻间需要跟外人一样要面子吗?我不告诉你这些别人难道会告诉你吗?我看着你在外人面前继续说继续丢脸吗?
  后面已经好很多,但是变成了他姐教他什么都不要告诉我,而要什么都告诉他姐,说姐姐是自己人,老婆是外人,说自己和前夫离婚就是最好的前车之鉴,有图有真相,我在考虑要不要上传一些他们劲爆的对话。比如有事情姐姐教弟弟怎么骗过我隐瞒我,比如你是一个多么好的老公,谁都要你的之类的很奇葩很自以为是的对话。完全没有正确的跟我老公说过夫妻相处之类的正确的观念,一直就是挑唆,我找她对峙,他姐说难道我不帮我弟弟要帮你吗?真的是难以理解这种心态,你在挑唆我们难道是对你弟弟好吗?关键我老公就回一两个字她还是会一大段一大段给他洗脑。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 06:15:45
  6、对峙那天,我说我希望你以后不要来干涉我们的小家庭,他姐说:你们的家就是我的家,我的弟弟我就有权利管。
  关键我老公之前跟我说的一直是我不会让我姐来干涉我们两个人的事情的,也不会让她来干涉我,然后那天他姐这么说的时候他一句话没有,怂了,就默认了他姐来干涉的态度,他姐教他自己家里人做了再错的事情也要帮着说是对的,瞬间感觉我老公这人已经有认知上的错误了,结婚了以后有孩子了我们才是一家人,亲人都是大家庭的人,不能来参与我们两夫妻的事情,我回来反问他难道你爸妈结婚了之后还和你姑姑阿姨他们一起生活吗?一家人的概念是经济共享,一起住。你和你姐小时候是一家人,但是从结婚开始你们就成了两个小家庭的人,所有东西都已经不共享了,意义上已经不是那么密不可分了,你姐再婚之后难道还会让你去干涉她的家事吗?你以后的姐夫会同意吗?你姐夫的家人会同意吗?
  然后我老公又说他不会让他姐来干涉我们的,这个时候我真的是无奈、心寒,你让你老婆做坏人,自己躲在背后两边不得罪,你还是个人吗?自己老婆也保护不了,要让老婆受这种没必要的气,一度怀疑我是不是应该离开这样的环境。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 06:16:20
  7、那次对峙之后他姐姐开始变本加厉地来拉拢我老公,命令他去她店里帮忙,并且只交社保不给工资也没有提成,美其名曰上班,给他介绍资源。可是这么多年了他一直在店里帮忙,没有得到过什么好处,只有不断的拉客户和出力。他自己跟我说过他姐抠门,给她赚钱也不提给他多少回扣,他心里应该明白也清楚他姐的为人吧,但是为啥能那么言听计从地就去呢?
  然后那时候开始,我老公来接我下班,他姐就会打电话来喊他去陪他,微信喊他电话也喊他,只要知道跟我在一起就不断骚扰我老公要他过去陪,我老公也明确拒绝了,还是会坚持不懈地不分时间段的来喊他陪,要嚒就是我带你去哪哪。
  她作到我老公陪我去趟医院,第二天立马能生病让我老公给她去送饭,我老公说我帮你叫外卖,她说哪有弟弟送的好,我老公说我送来也是外面买的,还不如外卖,我很远,我跟我老婆在一起,拒绝了。
  昨天我老公来接我下班,一路上两个电话先是说办公室花盆破了让他立马回去看看的意思,我老公说破了么买一个好了,然后挂了电话,然后又打来问他在哪,我老公居然不肯说在接老婆下班,当时我很气,难道接老婆下班都不能说吗?难道这样不正常吗?我活的像小三一样了吧,还有婚姻的必要吗?没错,我老公就是那么懦弱,只敢在我面前说他跟他姐的事情,不敢让她姐知道我们的夫妻活动,而且越来越懦弱。
  昨天回来路上我说老公你去开个店吧,我上班你开店,你有什么爱好的事情,比如茶叶,比如其它的,他说没有钱,我说我们可以慢慢想,慢慢存钱开,你总在你姐店里毕竟不是你自己的,也没有工资。我老公就立马怒了说你就是要我离开我姐。。。
  …………
  他们那种粘度可以说我老公的手机,每天他姐打来的电话是最多的,微信早中晚他姐都要发,多过我的联系,很不一般,只要在他姐店里就不敢给我打电话,而我面前他会接他姐电话,我这个老婆像个小三一样的存在。今晚就是因为他姐凌晨二点多了打来两个电话,铃声把我吵醒了,我就再也睡不着了,真的很困扰,有时候晚上他姐也不断发来微信,一直要我老公关了静音才能安静地睡觉。就跟有一次莫名其妙凌晨闯到我家来看我们睡觉一样收到精神折磨。
  而我只希望我老公自己去告诉他姐,这些行为已经超过了一个当姐姐的界限,弟弟已经结婚了,他有自己的生活,不能一直控制着他监视着他,你们可能习惯了,但他老婆是不可能习惯的,除非他老婆也是个变态心理。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 06:16:56
  8、说到我们以前单独出去约会吃饭看电影,他姐姐又不乐意了,总是会出现在我们的场合,有次看电影我们两已经坐好了,她把我拉开坐我们中间来了,当时我期待我老公能坐会我边上来,而不是让他姐姐为所欲为,然而,事后问他他说看个电影而已。
  他因为他姐姐吃醋,选择不跟我单独吃饭,看电影、逛街,也不再发朋友圈了,我直接坦白地问他了,他不作答,越来越活的不如单身,经常有念头我还要继续吗?我是不是应该远离这样的两个人?我无法改变这种关系,连带正常的婚姻和单独相处都没有了,有的只是在家里点外卖和睡觉。
  他姐姐教他什么都不能跟自己老婆说,他越来越贯彻了,什么都要跟他姐姐说,真的很变态。包括以前的交流,我能知道他姐是怎么教育他的这些,去别人家吃饭,回头会说人家女主人的坏话,说这样的老婆家庭主妇有什么用,人家的老婆只要她见过都会说这样的女人有什么用,老公在外面干什么还不如我知道。那时候我就经常在想她姐这么单独跟他说的时候他会不会也听进去。
  关键他姐姐并不是他们自己形容的那么能干,最多就是辛苦钱吧,我想告诉我老公上班的都比你姐姐厉害,赚的多更有情商和方法,而他姐告诉他上班的都不是老板,没出息的,我一直想用缓和的不触及我老公面子的情况下告诉他:我这个金融行业,员工一个月几十万业绩收入很正常的,分公司老总的收入一个月100万都是正常的,他们也是给老板打工,但是他们的缴税一个月都已经高于一家店的月收入了。
  所以我也在努力在这个新行业里面重新起步做给他看,你姐告诉你的世界有偏差。
  我也想说我之前也是分公司负责人,我也一个月二十几万的收入,而且并不是行业内很高的业绩水平,就靠的上班就可以,而他不了解我的过去,我说了只会让他感觉我不给他面子,因为他现在没固定收入。
我要评论
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 06:17:35
  9、前面有个伏笔,他前女友们都是因为他姐说人家看上他钱了,不同意,就被骂走或者冷脸拆了。
  前段时间他很多事情不跟我讲开始我问他他也不说开始,吵架了他说是因为他现在没钱所以我要跟他吵架。觉得特别委屈,跟他在一起,没有生日礼物、没有节日礼物,连第一个生日都是晚上很晚了他才想起来,临时找了他两个朋友带我一起去吃了火锅,他说反正要吃饭多带两个朋友一起请了。吃完我说去逛逛,他说自己喝多了要回家睡觉了,于是回去了。第一次买礼物是今年520节日给我发了红包,给买了一束花,然后我给他买了衣服裤子。
  我们的生活开支除了吃饭是共享经济,其它都不共享。平时的家庭用品也是我来安排,他不负责所以他就不知道这些都是钱,说的最多的就是他每个月要还车贷要付房租。
  而我勒,一个人还了两年的担保债,别人又欠着我本金一百多万的债,靠着代购每个月在清除自己的债,又默默等着别人还我钱,我选择自己靠自己,单身也是这样,两个人也是这样,用代购的钱来还债和生活。
  而他姐在我跟她说了情况后,反而告诉我老公看好我的钱是哪里来的,我真的觉得她有点管太多了,我相信你我告诉你情况,还主动借我代购囤货的货款,我的确每次都很感激,直到很多事情的发生,我跟我老公说我不想调货款了,而我老公说你加油去代购,代购赚钱,我反复说代购不适合已经结婚的人,凌晨排队,凌晨去机场,每一样都在毁一个人的作息,每天要面对亮很大的客户微信咨询,手指都能因为打字打痛,有时候真的很想把手机扔掉,这样的情况下,他没有真实地来听我说了什么,而是他姐一两句挑唆就跟我来发脾气,还不告诉我什么事情,一直问一直问才说是他姐说我不还她货款,天地良心,我老公问他姐借钱都要我来做担保,15000,都要我代购回来还她先,我能不还她货款,从5月29号说发囤货完了一起给她,中途回款也告知了去还债了,一天收一万就打过去一万,两万就两万,她居然告诉我老公让他调查我的钱哪里来的?可笑吗?我的老公能自己来问我吗?我每天这样在发货,没日没夜的打包,发快递,他因为去他姐店里没看到就觉得我一整天就没事情干,恐怖到什么程度,我在发货,他一个电话打来说去他姐店里,我说我在回客户没时间过去还要卖一个打包一个,他说好的,然后他姐把电话拿去跟我说限我五分钟之内赶到店里,我说没办法过来,打的都要十分钟,而且我还没来得换衣服,这样的情况时常发生,开始会因为不好意思就去了,后来我就开始拒绝了,拒绝多了他姐就跟他说我在家里待着不可以的,要变成家庭妇女的之类的,我老公信了,回来给我做思想工作,我说那行,我六月开始工作,代购不去了,于是五月那次回来之后一直在面试,直到6月20号开始新单位上班告别代购。然后就是各种幺蛾子,从5月初,一直持续到今天7月12号了。
  但是问题越来越多,以前我没有看我老公微信的习惯,直到看了他和他姐的聊天记录,彻底寒心了,我的老公不信自己的老婆,有问题也不来问我,也不来跟我沟通,他姐肆意猜测我,他什么都信。
  他姐跟他说因为我看上他钱才跟他在一起他也信,我问他除了车,你姐还在微信里各种算计怎么从我的名下转过去,还有什么给我花过用过而我没有付出的事情吗?
  我反问他你的前女友们难道真的像你姐说的那样一个个都是为了你的钱跟你在一起吗?你没有房子也没有车子,你的所谓的奔驰也是你前姐夫的,事后你和你姐合计一起卖掉了换了钱,你真的当我不知道你说的那些事情吗?真的当我傻吗好欺负吗?你姐的店是怎么得到的我也不说了,你们觉得有理,别人并不觉得有理,也不会前姐夫来起诉你姐50万还胜诉了。有些事情不是你们两个人怎么说就是怎么样的!我的内心想法是只有你姐不择手段地弄过钱才会觉得别的女孩子都是为了钱跟你在一起。只希望我的老公能离这样三观不正的人远点。婚姻本就是两个人的事情,如果他姐失败了那就是失败了,就是有原因的,她的三观在影响她的婚姻,但你要看得清这些事情,去吸取经验不重蹈覆辙,而不是继续变本加厉地过激,那么结婚还有意义吗?如果老婆不是家人,只有姐姐才是家人,那你结婚干嘛呢?成年后婚姻才是家人,其她人都只是亲人,角色在变,你不变就只是个悲剧,没有人是会一直迎合妥协的,耐心用完了,心彻底寒了,也就一拍两散了,也就真的成外人了,然而婚姻是为了离婚而结的吗?
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 06:17:51
  10、后面再补吧,要起床上班去了。
  我也知道这样的行为很难改变,姐宝男和恋弟情节的严重地步。
  但是我居然来吐槽了。不知道自己想干嘛。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 06:23:20
  补个羽毛

我要评论
作者:ty_起点199 时间:2018-07-12 07:06:54
  她姐心理变态吧?是不是亲姐??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:12323GYW 时间:2018-07-12 09:52:08
  建议你离开他
作者:12323GYW 时间:2018-07-12 09:53:54
  有没有和男方父母沟通过?你现在经济独立而且没有孩子,完全有资本给你老公最后通牒,要么理清和姐姐的关系,要么你们就散
我要评论
作者:悠悠球_ 时间:2018-07-12 11:51:30
  看了半天,不是他姐有问题,是你老公有问题。
  • 哎呀我去没名字: 举报  2018-07-12 12:18:13  评论

都有问题吧,一个创造不良环境、一个纵容不良环境。
  • dongxueer: 举报  2018-07-12 13:00:55  评论

我觉得楼主问题更大,明知道是这样,可以不要这个男人的,不就什么事情都没有了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 12:37:16
  最上面开端是凌晨两点多打给我老公的骚扰电话,发文时候写完再粘贴过来的,时间有出入
  • dongxueer: 举报  2018-07-12 13:00:06  评论

最大的问题是你自己,这样的男人,为什么一定不放手?你就不能找另外人吗、?
  • 哎呀我去没名字: 举报  2018-07-12 13:02:16  评论

评论 dongxueer:正在纠结中,领证还没几个月,想着有点纠结,看看大家的建议综合分析下,我在想要是下一个遇到的还是这样,怎么才能在最开始就看出来这些问题,而且是不领证和领证之后男人的确是会变成另一个样子。
我要评论
作者:小蜜橘西瓜呀 时间:2018-07-12 12:43:32
  好多呀,看不完了。看了前几段感觉你老公也不好,过分亲密的行为可以义正严辞的提醒,他姐姐就不会再那样了啊,不吭气就是默许
作者:有没有神仙呢 时间:2018-07-12 13:15:07
  很难解决吗?把她的弟弟还给她就好了!
作者:蝶儿酱 时间:2018-07-12 14:04:29
  他们两本来就是畸形的,你就不应该插他们中间,他们穿越时空看破伦理道德,是真爱!
作者:xilijinlong 时间:2018-07-12 14:36:14
  这是真的吗?电影都不敢这么演。
作者:喵喵喵咪咪咪 时间:2018-07-12 14:54:38
  怀疑他们之间关系不正常
作者:娜米567 时间:2018-07-12 15:07:49
  太恶心了,她姐是多缺男人啊,让她赶紧找个男人啊
我要评论
作者:江烟草青 时间:2018-07-12 15:13:34
  你为什么财务和他姐揽一起
我要评论
作者:娜米567 时间:2018-07-12 15:14:14
  那太恶心了,心里有问题,你和你老公搬走远离她,要不早晚出问题,你大姑姐性饥渴
  • 哎呀我去没名字: 举报  2018-07-12 16:45:11  评论

是我老公第二个姐姐,大姐姐不是这样的
  • 娜米567: 举报  2018-07-12 17:27:42  评论

也太恶心了,二姑姐这样,看了我鸡皮疙瘩都起来了!她就是离了婚之后把她对男人的憧憬转嫁到你老公身上了,赶快离开她,跟你老公过
我要评论
作者:u_113104968 时间:2018-07-12 17:07:36
  我好奇的是楼主就没有怀疑过其他的事情?
  • 娜米567: 举报  2018-07-12 17:28:24  评论

我觉得她再不和老公远离这个变态就真的会有其他事情了
  • 哎呀我去没名字: 举报  2018-07-12 20:46:39  评论

说实话还真想过这个其它的事情,但是知道的太晚,想多了给自己找不痛快,至少睡着了肌肤触碰谁也避免不了,这已经是不可描述了。
我要评论
作者:那不勒斯的青蛙 时间:2018-07-12 19:05:00
  你没有公婆?
  • 哎呀我去没名字: 举报  2018-07-12 20:45:12  评论

公婆离异,据说子女非让他们离,说是天天吵架,具体不详,离得比较远,公公婆婆都见过,都还可以,没有发生什么事,跟婆婆也会打电话,但是有些事情我不好说,毕竟都是她亲生的,我说多了反而不好。
我要评论
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 21:00:54
  11、他这个姐姐又霸占我老公,刚刚让我老公去给她传说中的“忘年之交”当司机去了,开着他丈人我爸给我们加满的油,觉得好奇葩,他姐告诉我老公这个老头要给他投资做实体,我觉得吧,反正我等着看,能成也不是什么好事,我得跟着他背债,冒风险,还是我不可控的事情,不能成也是预估之内,无非就是哄骗我老公而已,可是我老公为什么这么傻呢?想不通为什么。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 21:12:46
  12、我有时候想想,我就不管他们了吧,遇到好的就离婚吧,这样的人我也很无奈,感觉就是这段时间我的状态已经差到了极点,好的恋爱是两个人互相让对方变更好,更有动力,更有希望。而我现在看看我自己,已经成了自己都不认识的自己,变胖了,不愿意打扮自己了,天天担惊受怕,没有安全感,吃饭要被催,出门要被催,做什么都要被催着,老公说话做事也没什么涵养,也没什么情调,天天跟他姐待一起,他姐让他干嘛去就干嘛去,而自己的老婆常常一个人在一个人生地不熟的地方,有时候真的很想回城西,眼不见为净吧,分不清自己到底是结婚了还是没有结婚。
  人总有过前男友前女友之类的,然后就会不断想起前男友,闺蜜今天跟我说这几天看到我好心疼,和我老公结婚后一点也不灵动了,朋友圈都是奔波忙碌,没有别人那样谈恋爱的乐趣,也没有一个刚要成家人的喜悦。她让我反过去看看和前男友的日子,很开心,时不时钓鱼,爬山,聚会,看书,做饭,遛狗,连公司周末开会都能开开心心一起去,对生活一直有希望,脸色很好,心态也很好。我想也许我是错失什么了吧。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 21:27:02
  13、说说前男友吧,每天两个人聊内心的对话至少有一个小时以上,所以我们很默契,用他的话说,我一开口他就能知道我要说什么,我一动脚他就能知道我要去干嘛。很多年了,我以为分开之后淡忘了吧,单身的时候也没有想起他,反而在和老公结婚之后不断地不可控地脑子里冒出这个人,和我以为的谈恋爱,我也不知道为什么会这样,老在想如果是他在,遇到这些事情他会教我怎么处理?如果是他,他会信我还是信别人,答案是肯定的他能够很清楚猜到事情过程我的内心想法和做了什么事情,而不是我老公这样从来只信他的姐姐,有时候真的觉得他和他姐就是一对情侣,我活生生拆散了他们,而且是我老公跟出了轨一样的感觉,偷偷摸摸地跟老婆在一起。前男友说如果很老了之后我们都未婚,那我们还是好朋友,我宁愿有一个这样知心的好朋友也不想要这样一个处处给我难受的老公,如果…如果……物是人非啊。
  我想找一个有文化涵养的人,懂生活的人,有爱心的人,有是非分辨能力的人,能在家人那保护老婆的人,就跟前男友那样的男人,有主见有计划,而且会告诉我没计划,跟我说慢慢来,我帮你改,我会的都教你。闺蜜说可能你的上一段感情把你宠坏了,所以你不知道外面的人心险恶,你用你的天真去想象了你老公。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 21:32:01
  14、我可能已经在变心的末尾了,天蝎座的变心,说慢也慢,说快就是一瞬间,触到底线了,有些无所谓,也随便了,我想再过段时间我可能会不由自主地自以为自己单身了,那就真的也不用做什么,也不用这么纠结了,解脱说起来难其实也简单,当彻底失望,彻底恶心了一些事一些人,觉得鄙视和不屑,那就是解脱了,没有美好的东西去支撑两个人的精神世界,散了比在一起煎熬度日好吧。
作者:巫婆靠自己 时间:2018-07-12 21:38:04
  天啊,你这个第三者还不圆润的滚了,参合人家真爱干嘛?
我要评论
作者:ty_水竹114 时间:2018-07-12 21:52:41
  姐俩都有问题,趁没孩子赶紧分开吧,让他姐俩过吧!本来不想说这种实话,可是这种不咬人,膈应人,一辈子气也气死了
我要评论
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-12 23:45:32
  15、十一点多了,他姐终于放他回家了,而我看到他这个人心里只剩下了恶心和厌恶。洗好澡,睡小房间,默默想着怎么样才能保护自己的状态下离婚。我不想变成他的前姐夫那样吃了哑巴亏还被污蔑。也不想像他爸一样被两姐弟打着跟他妈离婚,一件件告诉过我的事情都成了我要防范的目标。人心险恶啊。
我要评论
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-13 00:20:06
  一对夫妻,在曾经一个人困难和弱的时候,欺负她,不尊重她,即使婚姻走下去了,不管到了多少年之后,还是会记着当时那个人是如何对待她的,我想我的内心这辈子都不会原谅这两个人对我做过的这些事情,除非散了。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-13 02:32:34
  喝了一瓶江小白还是睡不着,哭着哭着就醒了,想起了很多欺骗的事情:有四个姐姐,两个生出来就送掉了,第二个被扔在河里他妈舍不得就捡回来了,于是现在就是两个姐姐一个他,两个送掉在江西。特奶奶滴,老娘今年五月1号才知道,如果不要隐瞒我,老娘当时第一个反应就是这人家庭太复杂,恐不是我等单纯想的那么简单,杭州地区的根本理解不了这样的地域区别………腾讯都要出恶心的新闻11个姐姐养一个弟弟啊…尼玛……且当喝多了讲点不想讲的
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-13 02:36:42
  特么的老娘后悔看走了眼,遇到这么个人家啊………他们情比金坚,别人都是草芥…我一读了书有职业有梦想有情怀的人就遇到了这么个吹牛的………骗人的………人家………
  秀才与兵,弄不领情的故事集…就是这么开始的。
  脑抽了为毛要领那破证…………
  尼玛有没有单身的来相亲我就跟着走了,只要你家庭健康,三观正常,再也受不了这种变态的姐弟了
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-13 02:39:34
  这么多年第一次喝这么多,特么滴前男友说喝酒的女生不安全,我今天在家喝,我一个人喝,喝死了都没人管,特奶奶滴,死没文化没素质没涵养的………肯定是我有问题才能遇到这么种人…………………我肯定眼睛长在脚底板,脑子装了屎尿粪才会遇到这种人结婚
我要评论
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-13 02:40:54
  明天开始,下了班就浪迹天涯,鬼混都要给自己说服了,还特么有毛个意思结了这种婚
作者:傑儨非凡人生 时间:2018-07-13 12:10:47
  现在这样的男人多了去了。这叫男不男,女不女。
作者:傑儨非凡人生 时间:2018-07-13 12:12:10
  跟这样的人性别男在一起,你也会被性别了!
作者:咪咪嘛咪咪 时间:2018-07-13 15:11:43
  赶紧离婚吧,免得被恶心死。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-13 17:54:41
  打算每天都来写一点,当日记吐槽吧。
  今天周五明天不上班,早上翘班了,不应该这样,好好做业务吧,新人需要加油干业绩。
  今天同事说上次在车上听到的他姐姐打电话的语气,不知道的还以为是在谈恋爱的情侣,有次老公来接下班,同事是六七年的朋友了,就一起在我们车上。
  今天在公司和朋友聊了很久,这么多年的相知,她也了解我的性格,开导了下好多了,但是也发表了自己的看法,这个事情和一般男女出轨还不一样,你不能正大光明地诉说什么,不知道的也想象不出是什么样的一些事,可能回头还说我想多了,因为别人干不出这样的姐弟恋爱一样的事情,但身边知道的,了解的,看到过他们行为的,emmmm~~~一言难尽啊~~~~~
  恶心归恶心吧,我得防着他们这对姐弟一点,他们的观念和文明人还是有很大的差距的,我们意识里面的离婚处理和他们意识里面的离婚处理是不一样的境界,鉴于他前姐夫的离婚案,他们能把前姐夫的婚前财产都搞到手里,鉴于他爸妈的离婚,能这样无法理解。虽然我啥也没有,但是不能让他们这样害我,鬼知道这样没文化的人会做出什么样的事情。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-13 18:05:27
  突然想起了一句话,读书不一定能学到所有知识,但是至少能净化心灵,有道德是非观,至少对个人而言都是一件好事情,相信一句话:你不读书和你去读书一定是不一样的状态,人是群体动物,思维的交流也来自群体,学校的群体活动也是最多的,出了社会一个人为了群体要花很多的精力和金钱,所以很大一个意义上来说,上学时间越久让一个人知识面,世界观更宏观。而没有读过书的人,并不是歧视,而是一种定义上来说为什么上学久对于个体自身比较更豁达,也是有道理的。
  人要是觉得自己知识面不够了,那么去旅游吧,去接触不一样的人群,不一样的风俗,所以旅游让人的心境更宽广。只要有钱,所以要积极努力地做正确的努力,去做正义的事情,去做正规的工作,去接触正能量的人。
  每一个人都有缺点,也有优点,缺点需要不断去自醒,朋友提醒,家人提醒,发现改变的方式方法,去正确认知和有效改正。
  每一个人的优点,不能用自己的优点去做不该做的事情,做什么心要正,底气就足。
  每个人都有自身的劣势和优势,劣势我们无法改变,比如外貌和家境。
  劣势里面修身养性,练性情。优势里面淡然,去善加利用。

作者:想网名真麻烦 时间:2018-07-13 18:11:16
  世界上这么多男人,为什么偏要找这样的,都能打这么长的字,还要想?止损阿
我要评论
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-13 18:12:29
  从今天起,修身养性,保持初心,茶道师傅说过,人活着就是来修炼的。每一个出现的人,每一件出现的事都是可以让自己利用去锻炼内心的强大。
  一个人内心强大了,不惧任何事情,也不担心未来,也不会遗憾过去。发生过的、正在发生的、将要发生的都在锻炼你成为一个更强大的自己。
  我气坏了自己不合适,气坏了自己对不起父母,害他们担心难过,别人的错事就随风而过吧,毕竟那也是他们要修炼的事情,意义上来说与我何干呐?只是我对这个人有什么期待而已,所以放下不必要的期待,适当时候离开也就是解脱了。
作者:煙不离手 时间:2018-07-15 00:08:12
  趁着没孩子赶紧离丫 这么痛苦的过日子途啥腻。你也别指着改变谁,热恋期都不好使 平淡期更没戏。多爱自己吧。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-15 10:50:42
  今天礼拜天,昨天礼拜六,性饥渴的老女人大早上一个个电话又把她弟喊去了,朋友说连周末都不放过啊?真的正常么?我说要是正常的也干不出这种事儿了呀。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-15 11:03:23
  懒得描述了,上截图

作者:94我行我素 时间:2018-07-15 11:07:44
  我老公有个妹妹,小他十岁,每次看到我老公也是又搂又抱,冲上去就很亲的喊哥哥,我好想你哦。。。我就当做没看见,。。因为,心里已经没有爱了吧。就当是个房客。
作者:感受态否 时间:2018-07-15 13:58:02
  你们有共同财产吗?没有的话直接净身出户吧,天天这样受折磨也难受啊。早死早超生
  • 哎呀我去没名字: 举报  2018-07-15 14:04:55  评论

有,但是牵扯到朋友,所以有点犯难。一步一步来吧,这样的状况生活一辈子总不可能的,他们的畸形关系也不会消失。至少得止损,不争不吵放宽心态,预先处理好离婚时候能想象到的问题,当作不争不吵地预备离婚吧,我能不害人但是她们两肯定不可能的,所以得保护自己的状态下离婚。
  • 感受态否: 举报  2018-07-15 14:51:45  评论

评论 感受态否:他们再亲昵地躺一个被窝,你就拍照。还有找机会把他姐微信里说怎么转移你资产的都拍照。这些都存网盘留底。
作者:恰是雨飘过 时间:2018-07-15 16:44:45
  可怕。楼主赶紧脱火坑。
作者:小马宝莉A 时间:2018-07-15 18:16:55
  趁没有孩子,早做决定
作者:ty_起点199 时间:2018-07-16 05:34:10
  赶快逃离,解脱自己,痛快他们,简直一对渣
作者:有眼无珠123 时间:2018-07-16 17:17:25
  唉!看到这些我在想我娘家的弟弟到哪去找老婆。现在的女孩子本来就少,思想分明比我们结婚那个年代要成熟!
作者:洗脑免疫 时间:2018-07-16 17:46:33
  看了半天都没有干货,差评
作者:有眼无珠123 时间:2018-07-16 18:15:48
  老实说,我以前听到有个老人到处去说老公跟媳妇有什么什么,然后还寻死觅活的要去喝药,我当时还想这老人一定疯了,虽说这种事情社会上是存在的,但老人的老公我是见过,就是普通的农村老头。其实楼主说的老公姐姐,如果只是单纯的姐弟间打打闹闹,还有没脱衣服跟弟弟睡到床上我觉得没什么,因为姐弟之间绝对不会有那种什么事,我更在意的是这个老公的思维模式。真的感觉老婆没有姐姐重要。这种感觉我深有体会。我家也还有个弟弟没结婚,看了这些我想做女儿的嫁出去了真的要跟娘家像亲戚一样,不要再觉得那是我的爸妈那是我的弟弟那是我的娘家,自己有能力就经济上帮下,没有也没办法,那些什么家庭是非真的是不能去参与。
  • 哎呀我去没名字: 举报  2018-07-16 18:22:13  评论

只想说不是单纯的打打闹闹,而是在床上搂搂抱抱,摸不该摸的地方,不一定发生什么,就比如我脱了衣服和别人抱在我们夫妻的床上,即使真没什么,看到的人也是不舒服的,至少有失道德,只能说他们之间的行为习惯已经超越夫妻间的那种行为习惯的亲密度了,只能靠他们自觉。
  • 有眼无珠123: 举报  2018-07-16 23:22:52  评论

评论 哎呀我去没名字 :有时我也很不能理解那些人的亲情观念的,见到有的女人坐自己家兄弟的摩托车时居然会去抱他们的腰,可能自己的亲人她们觉得没什么,但放我们身上我觉得无到别扭,还有那些大小姨子什么的,姐妹打牌赢钱了,居然去拉拉扯扯要抢钱买东西吃,真的有有跟身上的接触呢!
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-17 01:33:25
  没有什么不开心是和朋友一起出去嗨皮一次解决不了的,如果还是不行那就两次、三次、四次……你不要老婆,自有人要,大概是这样的心情,随风而过。

作者:明天更没美好 时间:2018-07-17 04:12:11
  楼主 给你说啊 我看到过一个帖子 是一个女的公开说喜欢自己哥哥 觉得嫂子啥也配不上他哥哥 实际他哥哥两口过得很好 还有孩子 这女的说她嫂子会装 下面评论一片骂声 这女的还没有任何羞愧之意 我才明白世界果然有如此畸形无耻变态的心态 恭喜你楼主 你遇到了 弄清事实才能对付这变态之人
  • 有眼无珠123: 举报  2018-07-17 10:31:26  评论

评论 明天更没美好:楼主也说小姑子怎么怎么不好,至于配不配我觉得我都是半斤对八两吧!楼主也去跟小姑子婆家那边的说小姑子如何如何!但是千万别碰到拉不出大便怪厕所的人。等下小姑子两夫妻有什么事就什么都怪到你这个嫂子身上来了。
  • 明天更没美好: 举报  2018-07-17 12:36:54  评论

评论 有眼无珠123 :她姑子搅和的她两口都快离婚了 你看评论多少人让楼主赶紧离婚 给姑子婆婆说她姑子不好有什么 比起来姑子做的真是小巫见大巫 姑子这人不离婚是不会收敛
我要评论
作者:明天更没美好 时间:2018-07-17 04:30:33
  对峙那天,我说我希望你以后不要来干涉我们的小家庭,他姐说:你们的家就是我的家,我的弟弟我就有权利管。
  我去见过不要脸的 没见过他姐这么不要脸的
作者:明天更没美好 时间:2018-07-17 04:32:51
  楼主 离婚也要把这个变态姐收拾一顿 不然太包子了
作者:明天更没美好 时间:2018-07-17 04:40:27
  总结一下这些变态的所谓老公姐姐妹妹的
  1分财产比谁跑的都快 父母养老又说嫂子该管
  2娘家有矛盾跑的比谁都快 去了煽风点火 添油加醋 生怕她妈吃亏 非要闹得鸡飞狗跳才高兴 所以她妈下次才更倒霉 都是拜她所赐
  3回娘家时候说这是我家有我一半 接父母养老走的时候又怕婆婆不同意 又拿不出钱给父母请保姆租房子
  4哥哥弟弟和老婆吵架时候就她最兴奋 因为嫂子弟媳存在就是错 夺了她原来的宠爱 我说有这心理的人 干脆别让你哥哥弟弟结婚 你代替他老婆算了 你们才是真爱

作者:明天更没美好 时间:2018-07-17 04:47:27
  5娘家又任何矛盾都怪她嫂子弟媳妇 请问你爸 你哥干啥吃的? 都是光出气的么? 关你嫂子屁事? 孝顺你妈首要和主要的是你哥哥弟弟 看不惯你打死你哥哥弟弟 直接一巴掌拍死
  6尤其那些离婚的在娘家长住不走 如果你父母自己单住 你随便 如果是父母和儿子一家住一起 , 不论谁的房子,闹了矛盾你就开心? 你婆家呆不了,非要去娘家惹事生非,自己离婚还很光荣么,还要把娘家哥弟也弄离婚
作者:明天更没美好 时间:2018-07-17 04:49:33
  7类似楼主这姑姐的 姐弟都不要结婚了 他们才真爱 何必祸害人家姑娘 他俩一起过呗 所有问题都不在了 这姑姐就彻底满意了
我要评论
作者:u_113986146 时间:2018-07-17 20:51:03
  楼主不应该吐槽姑姐,应该吐槽你老公,好奇怪,这样你也能忍
我要评论
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-17 21:15:11
  这个男人不配结婚
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-17 21:33:52
  我家的监控,录下了他说谎的证据,太让人心寒,带着同学来家里,然后各种诋毁自己老婆,拿着录音跟他对峙了。说啥嘞,他说我天天问他拿钱,在外面各种败,还有饭都是他做的家务都是他干的?笑出猪叫。今天又把各种家里的东西砸坏了,关键家暴,有一次就会有第三第四第五次,家里从里到外,没有他出钱添置过的东西,杯子砸一次我得买一套喝水,他妈跟他说不能砸东西也没有用,砸完就当没事了,接着下次继续砸,要用钱买的哎,他说我找他算钱,不可理喻的一个男人,上图吧,记录下让大家都可以看看世界上有一种没文化很可怕的人。

楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-17 21:38:14
  打算报警家暴这个事情,对离婚有过错方的判定,也能快点起诉离婚,但是身边几个朋友又跟我说单独在这,他恼羞成怒了我就更加不安全,所以我要怎么做呢?他是高利贷,所以报警之后他应该会被抓进去吧,所以我得咋做呢?而且有坐牢历史两次,他的确是这种没有理智而且偏激的人,并且以此为傲,这种习性都不知道在骄傲什么。
  离婚好难,比结婚难多了。
我要评论
作者:明天更没美好 时间:2018-07-17 23:00:43
  楼主 你说的离婚是你和老公矛盾 还是因为他姐 如果他姐 就把他姐撵走
我要评论
作者:半盏茶sh 时间:2018-07-17 23:11:53
  没耐性看,就标题说简单你撤退让位。
作者:未走之路 时间:2018-07-18 05:49:17
  家暴必须报警啊
我要评论
作者:魏紫姚黄蓝绿 时间:2018-07-18 13:47:36
  这就是一个懦夫楼主你爱他什么?看照片你不是找不到男人的,能力也有,你纠结什么?
  我前夫好歹婚前还拿自己钱毫无保留的支持我,婚后我的开销比你家里还大,不吃不喝要拿两万出去,还不加给前夫零用的,他到处炫耀自己老婆多么能干,殊不知我有多累,他的生意也是我在打理。
  而且我还没有这些奇怪的大姑子小叔子,前夫家里对我都很尊重,小叔子也是跟我很亲,当初把他当自己弟弟养,唯一不足就是我连睡觉就不愿意跟前夫睡一起,你们好歹有爱情。
  我跟你说女人太能干了,在婚姻里吃亏,尼玛...我连补墙刷腻子粉,修地漏,装修设计到采买都会,后来一想,我这样能干还要男人干什么呀,然后离婚了。
  • 哎呀我去没名字: 举报  2018-07-18 19:40:45  评论

哎…我想明白了今天,他就是因为我没给过他钱所以一直跟我算钱,但是要女人给钱是不现实的,离婚离婚。
我要评论
作者:ty_牛妞妞790 时间:2018-07-18 15:31:54
  @哎呀我去没名字 2018-07-17 21:38:14
  打算报警家暴这个事情,对离婚有过错方的判定,也能快点起诉离婚,但是身边几个朋友又跟我说单独在这,他恼羞成怒了我就更加不安全,所以我要怎么做呢?他是高利贷,所以报警之后他应该会被抓进去吧,所以我得咋做呢?而且有坐牢历史两次,他的确是这种没有理智而且偏激的人,并且以此为傲,这种习性都不知道在骄傲什么。
  离婚好难,比结婚难多了。
  -----------------------------
  就这样的家庭,这样的男人,你都敢嫁,我真是相当的佩服你。一开始明知道有问题还不赶紧的离开,非要等到最后闹得这么僵了,呵呵!
  • 哎呀我去没名字: 举报  2018-07-18 19:36:23  评论

开始不知道的,是今年五月一号才知道了很多事情,应该是刻意隐瞒,因为接触他家之后很多事情我觉得蛮奇怪的就问了,然后就是不断问他为什么,然后回来之后才告诉我,当时觉得有点惊悚。
  • 哎呀我去没名字: 举报  2018-07-18 19:38:12  评论

如果知道也不会结婚了,首先知道四个姐姐送掉两个这个事情就果拒了这个家庭,他们身边也没人知道这个事情。
我要评论
作者:九天玄女喔豁 时间:2018-07-18 18:55:01
  楼主照片看起来挺阳光的,也漂亮!把你老公还给他姐姐吧,你值得更好的,至少是正常的男人。
我要评论
作者:ty_122368949 时间:2018-07-18 21:07:32
  楼主快离开他,然后小心点,打女人的男人都很极端
我要评论
作者:ty_起点199 时间:2018-07-18 22:32:05
  楼楼要保护好自己,这种变态男女,让他们去苟且一辈子吧,你值得更好的!
作者:ty_坐怀不乱986 时间:2018-07-18 22:56:28
  明明是你老公不正常好不好,赶紧离婚吧,越快越好!不行就嫁给我??!
我要评论
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-19 00:51:15
  今天,去谈了很多事,四个同龄人,一起创业过的我们,打算东山再起,事业不会因为生活的苟且停下脚步,加油,让那些渣子们消失吧,今天某人发微信给我啦,生活总还是有暖心的你们,加油吧,有梦想的我们。
  那个渣子,配不上我的未来,就这样。
  有一天,如若我东山再起,我一定许你一场盛大的感恩。
  有一天,如若我东山再起,即使你不在,我也会完成答应你的那些事。

楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-19 00:52:40
  生活里,有很多配置是需要不断更新的,配置跟不上,那么赚钱换新的。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-20 01:34:58
  我感觉我找了个朱雨辰。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-20 01:35:24
  她们表现通常很固执,通过对家庭和家人的掌控来获得成就感,不能客观思考问题,听不进别人的话,全凭个人情绪发泄,不讲道理,极端排斥承认自己的过失,通常与配偶关系非常差。这应该算是种比较严重的心理疾病吧。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-20 12:19:18
  他把他姐买的内裤扔了,扔厕所垃圾看到的…emmmm……早就该扔了。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-20 13:55:33
  不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。??????
作者:ty_136383756 时间:2018-07-21 22:52:35
  抱抱楼主,你那么美。庆幸不是脑袋一直进水
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-24 20:28:41
  好几天过去了,也不那么难熬了,就各自过了几天,昨天这人找我谈不离婚的事情,我就听,其实有很多想说的,但是我说了可能他也听不懂,咬文嚼字的话他理解不了,于是懒得说太多了。
  他的重点是我的家人对你这么好这么为我们考虑,你还说她们不好。他却不知道他的家人只是为了他在做一些事情,难道是因为对我好?之后做的事情难道也是为了我好?只想说他真的不懂人情世故,他不知道这是不现实的事情。而这些事情并不需要他的家人来做,他自己都做的不对的事情,他想着他的家人来帮忙做,这人的思维问题大概就在这,而且改不了,他不够成熟,他不知道他要做什么,而让他的家人来做一些事情。比如,他说五一回家,要求我去他家,他却和别人先回去了,我想着我不去他妈会觉得难过吧,于是连夜我自己一个人办完事情就过去了,而他嘞喝醉了连门也不开,我半夜打电话给他妈开的门,于是他被他妈骂了,说我一个人开那么远的车这些他也不关心,他说他妈对我多好啊还骂他了。我想说他妈如果不骂他不教他这些还有谁会教他?他却觉得他家就能代表他做的事情,我又不是跟他家结婚生活,他姐姐做错的这些他也说是不对的,然后不断辩解他姐姐脾气就是这样,我说那你教她不能这样做就是了,他又说他说了他姐姐会难过的,我说你连说都不敢说,你这不是默认任由你的姐姐来干涉我们的私生活婚姻生活吗?那我能说我脾气就是这样就不需要改变嚒?
  然后他姐干了件特别不道德的事情,把我们车给藏起来了,就要他过去才能用,简直是丧心病狂的一个老女人啊。他在做各种让自己弟弟离婚的事情,而且美其名曰为他好,他八字的姐妹劫财大概就是这个意思。
  算了算了,秀才遇到兵。
  另外呢,有些人云里雾里的做一些事情,不想打交道了,昨天也对过一些话了,到此为止。
我要评论
作者:u_111192095 时间:2018-07-24 20:45:22
  楼主:人家的大老婆分明是姐姐,你一直是一个横刀夺爱的小老婆,和人正房争宠,累不累呀?累就撤退吧,很难上位的,上位也不是后位,何苦。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-07-28 01:52:34
  我再说个后续,可能简直是翻船版本,回头理理,太玄幻。
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2018-07-28 08:34:48
  看看
作者:safa2014 时间:2018-08-06 12:53:43
  @哎呀我去没名字 2018-07-13 02:39:34
  这么多年第一次喝这么多,特么滴前男友说喝酒的女生不安全,我今天在家喝,我一个人喝,喝死了都没人管,特奶奶滴,死没文化没素质没涵养的………肯定是我有问题才能遇到这么种人…………………我肯定眼睛长在脚底板,脑子装了屎尿粪才会遇到这种人结婚
  -----------------------------
  我只想说,活该,楼主自作自受,死不足惜
作者:泠珑 时间:2018-08-06 14:23:05
  打电话,挑明了说,你是他老婆,他是你老公,她只是你老公的姐姐,无权干涩你和你老公的生活,
  • 哎呀我去没名字: 举报  2018-08-06 16:34:04  评论

评论 泠珑:跟这种人怎么过日子?自己外面借了一堆钱,然后到处跟别人说我用了他50万,半年给我用五十万的人也不该是这样的人啊,真的是丧心病狂,这人走路上被雷劈死都不用惊讶的。
  • 泠珑: 举报  2018-08-06 16:35:40  评论

分开一段时间吧!但是你要把经济大权争取过来,争取过来后,就离开他
我要评论
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-08-06 22:30:18
  今天;好几天不来了。
  这个人的恶性,有多恶?我每天都有很多人告诉我他又在外面如何说我。

他可以和他同学说:他一个月赚二三万,我每天都问他要钱用,我花了他好几十万,天天不干事情,天天花钱(就是他们圈子里那种没有能力的那种女的小姐那样的形容),我大学毕业,正经上班,有能力有客户,工资是他混社会的几倍,至少是稳定的有收入。

他可以在外面和各种人今天说给我花了50万,给我还了20万的信用卡,说我几天时间可以用8万,前几天还说我骗他姐5万块钱,嗯,今天他说8万借了几天里面3万是利息。(脑子跟他一样有坑的才几天会去借五万还八万吧?真的有毛病!)

我跟他在一起去年11月份,到今年5月份,短短6个月时间,按照50万来算,他每个月要给我花10万左右的零花钱,才会有那个50万,
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-08-06 22:40:45
  我跟他在一起去年11月份,到今年5月份,短短6个月时间,按照50万来算,他每个月要给我花10万左右的零花钱,才会有那个50万,那么今天说的20万信用卡算上,再算上那个8万。他每个月得给我78万/6个月。折合每个月给我12万,wow…这个牛逼老板好厉害哦……每个月给老婆12万………事实上每个月连120块都没…………

他有多虚荣多恶毒?

他以为我什么都不知道,他以为自己在外面说的别人都能信,仔细推敲下………信的恐怕是傻逼吧!一个没房没车的大言不惭到如此不要脸的地步。

他以为我不知道,所以我一到家还来问我要不要吃饭?呵呵,一句话没有说三天了,因为简直不忍直视这种人的嘴脸,还说我逼他结婚,不离婚,傻逼哦这种人还不离婚留着等过年???他是有多高看自己露在头上的屁股!

发现太多这个人骗人的事情了,每次都拿我做文章来显得他的厉害,呵呵。他会有报应的!!!

怕是他周围能知道的人都知道了这个人的两面三刀了。

我只要等着人多,站出来和他对峙为什么要耍无赖不肯离婚的事情,他要对自己在外面铁了心说离婚的面子负责任,让大家都看看他到底有没有给我花钱?转账记录拿出来,总不至于说拿给我全是现金吧,呵呵。
楼主哎呀我去没名字 时间:2018-08-08 20:50:46
  终于成功离婚了,解脱。
作者:杜小杜dudu 时间:2018-08-09 09:57:41
  哈哈,我家老公的姐姐跟你这个有点相似,这个姐姐还不是我老公的亲姐姐呢,第一次见面,让我老公给她拎东西,然后她挽住我老公另一只手,然后把我这个当时还是女朋友的我晾在一边,还好我老公后来给她手甩了。。。。 后面就一直跑我家来各种展示她的权威,最后我跟她撕逼了,大吵了一架,过年的时候吵的,周围的人全赶过来看了,然后我老公发火朝她吼让她离开我家!之后再也没有在我面前装逼过。对付这种人就得撕破脸,不要让她觉得你好欺负。如果男朋友不向着你的话,乘早分吧,他要是不向着你,以后有你好日子受的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规