天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

男人不养家的比例到底有多少?

楼主:ty_丢盔卸甲 时间:2018-07-12 11:41:43 点击:724 回复:25
  生活中到处,都有软饭男,不养父母儿女的男人,这些男人和养家的男人,到底占多少比例了?

18个回答

胭脂雪12 2018-07-12 12:29:00
  全职爸爸不养家,但是也是对家有贡献的,现在并不少。男人并不是必须养家的,才是真正男女平等。否则全职妈妈又算什么?
Xperia08 2018-07-12 13:04:50
  很少
丑女无颜 2018-07-12 14:01:13
  我这边有很多
u_113045916 2018-07-12 14:33:51
  现在压力那么大,靠一个男的赚钱养家?女的不用上班?多少男的拍着胸脯说我养的起老婆孩子……
想网名真麻烦 2018-07-12 14:44:42
  谁工资高谁养家呗,
有钱有闲才称爷 2018-07-12 15:40:00
  什么叫养得起?宝马也是坐,公交也是坐,吃糠菜也是活,吃大餐也是活。不好好养的话12个也长大了
午为马 2018-07-12 16:01:31
  门当户对很重要。。。

男人如果能生孩子,在家里呆着也是可以的。。。

可先说好了,必须得生儿子才行呦。。。
巫婆靠自己 2018-07-12 19:47:21
  养不起,得两个人一起养
黄猫mm 2018-07-12 19:56:03
  楼主先说说“养家”的标准是什么?首先什么才算是家。颠沛流离的租房住,算不算家?
小两金 2018-07-12 21:34:20
  我这里很少男人不养家的,有几个也是那种大帅哥,人家老婆乐意养着,就是工作一阵又不干了玩一阵那种。女的也不吵不闹不离婚。
唐古拉05 2018-07-12 23:01:42
  说说为什么发这个帖子?与其关心别人的比例,不如关注自己的问题。
whc20109898 2018-07-13 09:42:02
  男人完全养家,不用女人上班的,很少很少。
洗脑免疫 2018-07-16 17:42:58
  地域差别很大
充满希望的嘉 2018-07-19 11:23:32
  看圈子。我这边很多男人收入五十万以上,女人要么在家,要么开个不怎么挣钱的店面,也有极少数找份清闲工作的。车房学费生活费基本都是男人出
网上家园婆媳关系 2018-07-19 11:39:04
  现实中,1%不到,
  天涯中,20%以上吧///
lxm520xiaomiao 2018-07-19 11:49:41
  这个不太现实吧,现在社会压力那么大,全职妈妈还到处找网络兼职。