我是医馆坐诊甲状腺大夫。看到很多病友被各种谎言所欺骗,不忍心[已扎口]

楼主:一代宗师2018 时间:2018-07-12 11:57:02 点击:6343 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是医馆坐诊甲状腺大夫。看到很多病友被各种谎言所欺骗,不忍心....。今日来到贴吧,愿在以后的时间里抽空回答病友的疑问,戳穿各种谎言,有问题需要问的可以跟帖,希望各位病友能早日康复。需要私聊的可以加我咨询号:ydzszyg 在工作之余,有空的时候,我会尽量回复。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多
作者:关于随风漂泊 时间:2018-07-12 12:00:44
  大夫 甲状腺怎么判断良性结节和恶性结节啊??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:关于随风漂泊 时间:2018-07-12 14:06:26

看下这个检查单吧 大夫
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:木名TY 时间:2018-07-13 07:43:58
  前几年检查有甲状腺结节,良性。
  最近觉得疼,要紧吗?
我要评论
作者:理工理工1 时间:2018-07-13 09:40:55
  @不悟兰因
作者:牛排请来三分熟 时间:2018-07-13 10:10:12
  大夫,我怀孕四个半月。三个多月的时候去产检,显示我促甲状腺素高,医生给我开的优甲乐。前几天有两次发生头晕,几乎晕倒,又是在别人店里,只能躺地上才感觉舒服些。不知道这跟吃药有没有关系?我打算停药两天,然后再继续减量每天吃半片,如何?
我要评论
作者:kaiser043 时间:2018-07-13 14:45:51
  你好,甲亢碘131治疗的效果如何。治疗后有什么副作用?
  • 一代宗师2018: 举报  2018-07-13 18:43:16  评论

首先,必须明确一个前提,那就是接受治疗者必须具有碘131治疗的适应症。假如不是适应症,那危害就大了,例如,哺乳期妇女(是禁忌症)治疗,对婴儿影响就大了。如果是适应症的人群,治疗还有两点顾虑:1.如果剂量过大,可能发生甲低,即使剂量不大,许多年后也有少数发生甲低的,剂量过小,甲亢又
  • 一代宗师2018: 举报  2018-07-13 18:43:55  评论

可能发生甲低,即使剂量不大,许多年后也有少数发生甲低的,剂量过小,甲亢又容易复发,所以,选择治疗剂量是非常关键的问题;2.治疗几十年后,有发生甲状腺癌的可能性,但几率极小。其他的副作用轻微,如白细胞减少、放射性甲状腺炎等,发生率也很少,对症处理即可。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论