你暗恋的男神霸王硬上弓了你 你会告他强奸吗

楼主:天高白鸟飞 时间:2018-07-12 15:36:27 点击:2100 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:0张 | 更多 |
楼主天高白鸟飞 时间:2018-07-12 15:39:16
  上完之后 还不负责 没怀孕 但是内了 男神没病
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:babalahur 时间:2018-07-12 15:39:38
  有这等好事?我会半推半就。
  至于告强奸?咋告我半意愿?
我要评论
楼主天高白鸟飞 时间:2018-07-12 15:40:16
  然后男神又求你原谅他
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2018-07-12 15:44:46
  结了婚的人表示,我老公就是我男神。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:柒柒wings 时间:2018-07-12 16:03:44
  第一反应以为 女生强了男神。。。。

汗一个
作者:斧头帮太子爷 时间:2018-07-12 16:17:44
  肯定不会告的啦,男神诶
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-07-12 16:26:16
  一码归一码。
作者:ty_LL930 时间:2018-07-12 16:26:41
  法治社会,管他男不男神,照样告他,他能做出这样事,就不再是男神了,人品问题。妹子们别想勉强跟他咋滴,他可以强你,以后也可以凭姿色强别人,这种人渣不能忍
作者:清溪边的叶子 时间:2018-07-12 16:27:45
  一般吴彦祖碰见我都喊声流氓来了,一溜烟逃走了
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-07-12 16:36:50
  会,必须会,这是原则底线问题。

强奸,是女性明确不愿意的情况下强制发生。那些说半推半就的,扑倒男神的,这首先就不是强奸,前提不成立。

作者:深水冰蓝 时间:2018-07-12 17:25:08
  既然是男神,还需要霸王硬上弓?立马跪好吗?假的吧~我大学的时候差点开个房把我男神霸王硬上弓了我会说???
  • 天高白鸟飞: 举报  2018-07-12 17:26:35  评论

楼上有好多装X的呢
  • 深水冰蓝: 举报  2018-07-12 17:33:36  评论

评论 天高白鸟飞:哈哈,那些说底线什么的,估计都是没有男神的人,当年我跟我男神正常聊几句话我都湿了~那时候还是小处女~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达3 时间:2018-07-12 17:36:32
  呃,这楼好淫荡。

楼主,你就不能琢磨点有意义的事?
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2018-07-12 17:48:07
  强奸你后你还觉得他还是男神,那我就服了
作者:猫的小号的小号 时间:2018-07-12 18:11:19
  谁眼瞎竟然挑这么个人当男神?崇拜印度教?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:棺材于 时间:2018-07-12 19:02:24
  不告留着过中秋?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:babalahur 时间:2018-07-12 19:27:26
  有些男神太多女宠,看上眼日一顿镜水花月的多。首当代表乾隆,到处留情多得意。我现实中有看到一位比我小二岁的,是10年前的事了。他多情到啥状态呢,跟我们厂一个大他三岁的女女好上了,临到女30要嫁他的时候,双方父母都见面定婚期了,结果一女的大着肚子就这样找上面男方家了。这事太刺激了。
我要评论
作者:saberta86 时间:2018-07-12 19:56:16
  自相矛盾,既然是暗恋的男神哪来霸王硬上弓一说,自己诱奸男神还差不多。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-07-12 19:59:43
  男神又不是用来睡的,被强了就幻灭了,当然要告
作者:CNESEGW 时间:2018-07-12 20:10:19
  说一个我知道的男人,“女朋友很多”,其中有一个女朋友的父亲有点厉害,给这男孩找了个相对好的工作,让这男孩离开这女孩,最后女孩父亲和这男孩如愿了。
作者:小两金 时间:2018-07-12 22:26:28
  直接骗去领证了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-07-13 00:50:02
  一个对你没有起码尊重的人,还会是你男神吗?

当然,男神会有很多女粉,总会有人不需要自尊。
我要评论
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-07-13 08:32:21
  你暗恋的要上你 你不是要开心死了 还用得着强

作者:娑罗室伐底 时间:2018-07-13 09:47:00
  伏婴师还是疏楼龙宿?或者冬月宵?二次元的男神穿越过来或者自己穿越了?和这比较起来,强奸什么的,都是小事
作者:换个马甲来溜达3 时间:2018-07-13 09:50:22
  这是传说中的火星语吗?
作者:木槿海 时间:2018-07-13 10:55:41
  用词相驳~差评~~男神不存在强奸,男神你都心里强奸他n次勒~~~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:花卷好吃吗 时间:2018-07-13 11:17:44
  我丈夫就是我男神,我也是他的女神,一见钟情的。

但婚前没越过底线,有过冲动的念头,但都能克制,互相尊重。
我要评论
作者:佩缨栏 时间:2018-07-13 11:42:28
  尼玛,忒色了吧?
作者:qqqrrr1 时间:2018-07-13 12:35:45

竟有这等好事儿? 吴彦祖还是霍建华,他俩哪个猪油蒙了心居然看上了我?
作者:冰咖啡丶 时间:2018-07-13 13:55:02
  我男神,从15岁暗恋到结婚,都没扑倒过。16岁时,他26岁,身高197,我身高162,嫌我不到一米七,嫌我瘦,前后就是搓衣板。别说qj了,小时候睡一个床上,都能给我蹬地上.... 连叔叔都看出来,我从小就喜欢他阿,你们知道睡男神身边,那种发花痴的感觉吗?好想扑过去阿,结果扑过去,人家拽着衣服都能给我提起来,我双脚离地就扑腾扑腾,人家就一脸坏笑的看着我,我说我爱你,他就用他的上海话来一句,小丫头,爱爱爱,爱什么爱,快点睡觉。那语气温柔的,真想一头扎到他怀里不出来.... 不知不觉已经过去8年了,他儿子都4岁了,我也结婚了,你们知道脑补不出来的感觉吗,就是我这样!
作者:来自韩国的妞 时间:2018-07-13 13:59:27
  你这个不合逻辑的,暗恋一个男人巴不得和他在一起,告他的人不是正常人,正常人不告。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-07-13 14:10:46
  看了半天评论,花痴还真不少。

要说遇到机会,跟男神一夜情自己爽一下,回头春梦了无痕,这倒无可厚非。但如果是涉及未来婚姻的正经恋爱,这些评论里看出来的问题还挺多。

你暗恋一个人,你希望跟他天长地久,那么你希望的恋爱婚姻,一定应该是相互的平等尊重。如果他不是来跟你认真恋爱,相互交往熟悉了解,而是上来想扑倒你,爽一下。我实在看不出来,你们有什么好兴奋的?

如果在恋爱和婚姻中失去了独立人格和自尊,还会剩下什么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规