克罗地亚与法国谁将会是最后的赢家

楼主:CNESEGW 时间:2018-07-12 15:52:54 点击:733 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚还和老公“吹牛”说,英格兰能赢,之后呼呼去了,今天大早上的老公把我叫起说,因格兰输了。不看球的兄弟姐妹有没有被另一半叫起来告诉谁赢了,谁输了没?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-07-12 15:58:57
  哈哈哈我睡着前看我家那位发圈“英格兰不负所望”,睡醒了看到他发的“扑街”。

笑死我了
我要评论
作者:西河1971 时间:2018-07-12 16:13:01
  我不看球。我赌法国赢
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-07-12 16:43:32
  我赌克罗地亚夺冠
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-07-12 16:47:01
  法国
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-07-12 16:47:25
  法克比,我猜的前三顺序
我要评论
作者:gambolnotebook 时间:2018-07-12 16:53:57
  正常发挥的话,法国赢。法国今年阵容豪华,稳定性好,战术务实,赛程有利,加时赛少,体能充足。
  克罗地亚阵容也不错,但前面的比赛90分钟内都无法解决战斗,靠的是精神力,感觉已经使出了全力;法国虽然也有浑浑噩噩的时候,但是精神一提起来,三下五除二就解决战斗,感觉法国还没有发挥全部功力。
作者:游_夏天 时间:2018-07-12 17:06:06
  法国
作者:静日生香fang 时间:2018-07-12 17:07:35
  感觉克罗地亚有戏,打加时赛经验丰富啊
我要评论
作者:天高白鸟飞 时间:2018-07-12 17:12:04
  买克罗地亚吧
作者:我不剩饭2 时间:2018-07-12 17:44:24
  看庄家的意思……
作者:西河1971 时间:2018-07-12 17:54:18
  这楼里没有一个是真懂球的。
作者:清溪边的叶子 时间:2018-07-12 18:20:57
  我买了法国。买到现在输赢一半对一半的概率。
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-07-12 23:13:57
  别急着猜输赢,只猜输赢就没意思了。

跟大家聊聊历史。世界杯历史上的决赛,有很多次,是一帆风顺的一个队,最终战胜磕磕绊绊的一个队。

比如1986,阿根廷赢德国;1990,德国赢阿根廷;1994,巴西赢意大利;2002,巴西赢德国。其他的,1982是两个磕磕绊绊球队;1998、2010,是两个一帆风顺球队。

所以,几乎没有磕磕绊绊球队最终战胜一帆风顺球队而拿冠军的。

如果放到今年,显然是法国一帆风顺,而克罗地亚磕磕绊绊。

克罗地亚真心不容易,连续三个加时,两次点球,这个420万人口的新国家,创造奇迹了。

看克罗地亚英格兰比赛,看了15分钟我就明白,这俩,无论谁都赢不了法国,甚至如果决赛对手换成比利时,他们都赢不了比利时。

曼朱伤成这样了,决赛能不能踢,估计悬。加时那个进球,真的是拿绳命拼出来的。魔笛神勇但毕竟也33了。无论决赛输赢,魔笛大概率要拿金球奖了。

不管咋说,人家克罗地亚的总统,真让人看着羡慕。啥时候咱中国也有这样的总统就好了。

• 左提辖拳打找牙猪: 举报  2018-07-12 23:50:31  评论

卧槽,这起码F了吧。。。
  • 我不剩饭2: 举报  2018-07-13 07:35:52  评论

大神……俺们都伪球迷……表太认真……不过能不能开个贴,给俺们分析下,南美球队为什么和欧洲球队渐行渐远……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-07-12 23:18:35
  克!!

就凭老爷子老太太对法国印象扑街,必须买一百块克赢!!

哈哈

球就不看了等结果

没错俺是伪球迷。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:好的转折 时间:2018-07-13 01:15:23
  跌跌拌拌的球队往往夺冠,参见历史。克罗地亚
  • 唐古拉05: 举报  2018-07-13 08:08:45  评论

比如说?
  • 好的转折: 举报  2018-07-14 02:04:18  评论

评论 唐古拉05:阿根廷,意大利
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-07-13 07:52:27
  @清清浅浅喵喵咪 2018-07-12 23:18:35
  克!!
  就凭老爷子老太太对法国印象扑街,必须买一百块克赢!!
  哈哈
  球就不看了等结果
  没错俺是伪球迷。。
  -----------------------------
  这是买情怀啊。。哈哈哈
作者:九色玫瑰 时间:2018-07-13 08:57:39
  我赌欧洲全明星队的后裔

话说前南如果没解体,现在世界格局不知会如何
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规