男子砍女友60刀,重归于好后表白:“除非黄土白骨我愿守她百岁无忧”(转发)

楼主:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-07-12 18:34:55 点击:1272 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男子砍女友60刀,重归于好后表白:“除非黄土白骨我愿守她百岁无忧”
  昨天的一则新闻让人大开眼界:

男子沈某与同居女友吵架,用刀朝女友头部面部连砍60多刀,直至女友浑身是血引发休克,他才猛然清醒,叫了120将女友送到了医院。

而这位女友李小姐,从死神手里捡回一条命,意识清醒后的第一件事就是表示,原谅男友。

因为,他们两个人有深厚的感情基础,她不愿意看着心爱的男人余生在狱中度过,而且她认为,被打不是男友单方面的错,自己有很大一部分责任。

沈先生在被告席上深情表白:“除非黄土白骨,我愿守她百岁无忧”。

最终他被判三年六个月,李小姐则表示会一直等到他出狱。

这伟大的爱情,真是惊天地泣鬼神啊!

命未断,血成河,刀无刃、情难舍,不能与君绝。

琼瑶奶奶都特么不敢这么写!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2018-07-12 18:37:15
  不知道这妹子能活到几岁
作者:念旧很念旧 时间:2018-07-12 18:38:18
  嗯~天作之合~祝福他们早日成婚~喜结连理
作者:我是石二 时间:2018-07-12 18:38:55
  所以说爱死她了。
  所以说被他爱死了。
  所以说爱她爱得要死。
  所以说这个锅婆婆背不了。
我要评论
作者:游_夏天 时间:2018-07-12 18:39:57
  哈哈哈,真爱啊,不要打扰他们
作者:elsie073 时间:2018-07-12 18:40:20
  渣男都是被贱女惯出来的
我要评论
作者:xilijinlong 时间:2018-07-12 18:47:41
  刷新了我对脑残的认知。
作者:退休大妈一枚 时间:2018-07-12 18:49:01
  真爱无敌
作者:棺材于 时间:2018-07-12 18:54:34
  彼此相爱为民除害

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄猫mm 时间:2018-07-12 19:15:41
  爱神的化身。
作者:开心小樱桃 时间:2018-07-12 19:22:53
  绝对的天生的一对,地造的一双,不在一起都没天理了。男方深情表白后女方该接一句“山无棱天地合才敢与君绝”,这才完美嘛
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-07-12 19:26:19
  看了这个新闻我被吓得多吃了一碗饭压惊。
作者:春风吹又生x 时间:2018-07-12 19:55:16
  六十多刀得砍成什么样?血葫芦
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2018-07-12 19:56:11
  楼上提醒我了,会不会是因为这个姑娘毁容怕嫁不出去了,(╯﹏╰)
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2018-07-12 20:09:46
  绝配呀。
  刀刀相爱,
  为民除害。
作者:番茄宝宝来了 时间:2018-07-12 20:12:02
  可怜之人必有可恨之处!
作者:hehejiejie 时间:2018-07-12 20:16:28
  这肯定是我在天涯长的最大的见识……这都什么人呀……让我先缓缓,消化消化……
我要评论
作者:小蜜橘西瓜呀 时间:2018-07-12 20:36:31
  真的假的?这女孩鬼迷心窍了吧
作者:忽悠cl 时间:2018-07-12 20:39:29
  一对惊天地泣鬼神的精神病
作者:小两金 时间:2018-07-12 21:18:57
  会不会是毁容了嫁不出去,想嫁这个渣男。好可怕!!!
作者:CNESEGW 时间:2018-07-12 21:24:14
  面部60多刀,没伤到五官,这是“刀神”。
我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-07-13 00:06:11
  现实版相爱相杀啊

唯有拜服。
作者:qqqrrr1 时间:2018-07-13 04:05:32
  脑残都是成对出现的。
作者:金狸猫2017 时间:2018-07-13 07:37:31
  渣男和小三,祝他们一辈子不分开
作者:唐古拉05 时间:2018-07-13 08:24:23
  因为伤害产生恐惧,因为恐惧而依赖,典型的斯德哥尔摩综合症么,不奇怪。
  • hehejiejie: 举报  2018-07-13 10:28:00  评论

但是这女孩并没有被封闭,砍伤她的男友也被抓起来了,有可能在监狱里度过余生……其实最奇怪的还是“为什么李小姐原谅她男友后,她男友就可以被轻判”,类似的例子还有很多,我个人是不认同这种处理方式的。
  • 唐古拉05: 举报  2018-07-13 10:30:44  评论

评论 hehejiejie:是,常见,确实是法律的尴尬。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2018-07-13 08:55:50
  真是琼瑶奶奶也不敢这么写
作者:浪漫西北 时间:2018-07-13 08:58:30
  渣男贱女
作者:whc20109898 时间:2018-07-13 10:05:19
  渣男都是被贱女惯出来的
作者:孔雀城自销1 时间:2018-07-13 10:25:58
  靠,特么不敢想象,超越生死了吗
作者:matutinal 时间:2018-07-13 11:00:32
  渣男贱女,绝配
我要评论
作者:使劲花 时间:2018-07-13 12:18:23
  这是出轨男和小三,两人天生一对
作者:使劲花 时间:2018-07-13 12:22:44
  沈某大学毕业后在上海工作,是某IT企业的业务骨干。妻子是知名高校硕士毕业,相亲认识,婚后有个不到三岁的儿子。严格说,沈某没有自由恋爱过。直到现在,沈某也认为并没有和前妻反目成仇,两人之间只是缺少化学反应。而在妻子生下儿子不久,沈某就认识了现女友李某。在沈某的执意要求下,两人协议离婚。儿子抚养权归前妻,沈某放弃所有婚后财产,并承诺每月支付5000元抚养费。对于每月工资4位数的沈某而言,既要和女友在外租房,又要支付5000元抚养费,他渐渐感到力不从心,甚至多次向同事借钱。
  • qqqrrr1: 举报  2018-07-13 12:30:27  评论

业务骨干,上海,月工资四位数。。然后这样的,还有个小三?哦天啊,这是真爱,绝对真爱。
我要评论
作者:使劲花 时间:2018-07-13 12:23:16
  案发前,沈某已两个月没看到儿子,并且与父母闹的也很僵。女友此时成了他唯一的精神寄托。但是正式同居后,两人经常争吵,李某经常怀疑男友和异性有来往。案发当晚,沈某加班回家很晚,双发再次发生争吵,李某提出分手。因工作、生活、感情以及失眠后的焦虑,种种压力下,沈某彻底崩溃。就这样,手持菜刀的沈某完全失去理智。当女友鲜血溅到地上时,他总算清醒了,开始为女友包扎,并拨打120求救。
作者:ty_136760543 时间:2018-07-14 03:35:43
  天作之合,就让他俩愉快的一起生活,别去祸害别人了。
作者:清净业障 时间:2018-07-18 01:39:08
  假的吧
作者:理工理工1 时间:2018-07-18 06:27:09
  @hehejiejie 2018-07-13 10:28
  但是这女孩并没有被封闭,砍伤她的男友也被抓起来了,有可能在监狱里度过余生……其实最奇怪的还是“为什么李小姐原谅她男友后,她男友就可以被轻判”,类似的例子还有很多,我个人是不认同这种处理方式的。
  ……
  这个赞你,应该渣无赦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规