房子好不好?你自己看,有本事你来拿

楼主:byycom 时间:2018-07-12 19:45:42 点击:790 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

给你看看最差的一个角落,你可以嘲讽餐桌,本来就是出租的,现在月租金1万,比你家的猪圈如何?你的25楼看到了,时间地点(内环内)你来定,我夜里陪客户切好老酒来行侬,伐是每个人你都跟侬一样,靠别人喂养猪食天天网上口嗨嗨就叫过日子的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:2张 | 更多
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-07-12 19:57:52
  ???
作者:猫的小号的小号 时间:2018-07-12 21:06:28
  关注➕
作者:退休大妈一枚 时间:2018-07-12 21:08:54
  看热闹。
作者:tywxlan 时间:2018-07-12 21:12:12
  点赞
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-07-12 21:31:48
  哦哟哟~~这辈子没见过的好装修啊!!!

你单独产权伐?人家说了,不是你单独产权的公证处不给办,请你先明确好这点,你一个人可以做主伐?

天气热来兮的,不要回头浪费大家力气~

需要跟你老婆说的,请赶紧沟通好。

不要光一句看过了拉倒,别搞地跟我一个人的事情似的,毕竟这是你非拉我验证给你看才组的局!!请正面回答,你的房子可以由你单独处置伐?不要回头到公证处开始装无辜说不知道什么的,或者回头到过户了开始装那傻,我应你的局首要条件之一是,清清爽爽能做到见我家祖孙四代310你就过户!!!模糊概念滴不要有,什么叫有本事我来拿,我当然没本事拿,这得你自己给!
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-07-12 21:36:06
  也真是醉了,吊个顶刷个墙弄个灯复合地板铺铺口气大得来像说皇宫似的。

罢了,反正到我手里我肯定是立刻抛售的,什么装修跟我没关系。

还有哦,你说用来出租的,里头有租客?有租客也请你自己先解决好,别回头说么说给我,烂摊子么一堆,我对出租自己不熟的房子没兴趣的,有租客请你提前搞定结清!

做个局干干净净的不好啊,到处埋伏笔,有劲啊?敢赌就好好赌!模棱两可的事情不要玩!
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-07-12 21:44:25
  此外,既然是你的房子要给我,这点方便要给你的,请你报你房子所在地段,找离你家房子最近的公证处办理!

懂了伐,老爷叔?

一,房子你有权一个人做主伐?

二,租客请你处理好。

三,地段报上来公证处找起来。

第二点可以酌情延期,一个月内可以有,关于租约有违约什么的你自己负责,这是你的事。第一点最重要请你即时确认。第三点关于办理地点时间,请及时告知!

老爷叔,我不像你,口气大来兮,我做事喜欢清爽靠谱,有的没的的话扯了没意思的,认真办事是真的~!
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-07-12 21:45:43
  又不是显摆贴,别扯一堆阴阳怪气的话,正正经经事情办下去可以伐??
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-07-12 21:54:06
  希望你下次来讲把初步情况讲清楚,不要等下到半夜借点酒劲更加乱七八糟扯一通就是不扯到正题!光个嘴巴牢开得出朵花来?

不搞点正经架势看看诚意的话,别怪我下次只有二个字给你。

这么简单的事,我急吼吼找咨询求可行方案,等你一天就等来个莫名其妙的天花板照片和一句“有本事你来拿”,册那,你确定你不是在耍无赖?是我死活要来拿你房子啊?是你自己死活要拉我求证送我房子好伐!腔调阿能摆正一点?

楼主byycom 时间:2018-07-12 21:56:23
  到家了,黛比
  又要说显摆了,是你问我房子如何的?地段哪里?钢笔忘记特拉?给你看图片告诉你内环满足你呀,眼痒伐?
  智商有伐?撒叫对赌?我给你看了?连窗外夜景都拍给你过了。你的呢?到现在毛都没见到一根。价值对等懂伐,否则你连坐上赌桌的资格都没有,晓得伐?钢笔
  先拿图上来,奥扫奥扫,记记牢,发盗图不是自己名字产证的房子全家死光光哦,全家做煤饼哦
楼主byycom 时间:2018-07-12 22:02:04
  @可爱的金吉拉 看过你的建议,请叫你所提的第一点,如何去证明这个宠物猫的ID和她真实的本人身份相对应?
  简单点说,我应该如何鉴别她找个替身来应局?
  喝多了,自己想太麻烦,谢谢您给指点一下
我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-07-12 22:14:27
  你怕是酒精中毒啦?敢跟你去办手续,你一个劲纠结我真的假的有的没的是有病啊?

我要是假的未必你觉得人家公证处的人会和我串通来坑你啊?有劲伐!

你房子你一个人有资格处置伐??别到时候你一缩你老婆跳出来喊不作数啊!

册那确定这个首要条件就那么难!

给你看给你看,未必天花板一角吊得没你家好哦?

我房子完全自己婚前财产,想怎样都能自己处置,谢谢。请你正面回答你的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主byycom 时间:2018-07-12 22:19:05
  窗外的来一张、我陪你,今晚蓝天白云风景很不错的
  • byycom: 举报  2018-07-12 22:20:31  评论

盗图死全家哦,想想你可爱的女儿哦,千万请别撒谎哦
我要评论
楼主byycom 时间:2018-07-12 22:22:40
  都来张180度全景照,我陪你,来来来
我要评论
楼主byycom 时间:2018-07-12 22:24:57
  然后我把这个帖子转到篱笆,那里都是魔都楼市专业人士,分分钟评估值不值700万
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-07-12 22:32:58
  你脑子真没事吧?到公证处确认能办就好,你到底是好好赌这一局呢,还是已经缩了斗斗图拉倒?

不好意思斗图我可没空奉陪你!神经兮兮额一把年纪重点都抓不到!

你也别扯了,既然今天前面打听什么的是我出的力,后边请你确认好自己有无单独处置权再找好公证处再叫我,你找好公证处告诉我,我查询确认正宗就直接约办!哪来那么多废话,你是只想逞个口舌之利啊?

你要是只想逞口舌之利,并不敢来真的,我就不奉陪你了!脑子进水啊天天扯扯扯就是不到正题啊!

你要是只有嘴巴能耐,那我就大气点让你说成火星人好了,哈!哈!
  • byycom: 举报  2018-07-12 22:37:00  评论

黛比一则,要我赌我陪侬了,叫你证明自己的资格噶难啊?对赌之前凭什么就一定是你赢啊,路边讨饭乞丐我也陪伊啊?侬要么脑子抽筋了,晓得自己穷就滚一边去
我要评论
楼主byycom 时间:2018-07-12 22:38:20
  哦,我赢了,黛比侬来一句,我么钞票,册那,当我跟侬一样智商啊,哈哈哈哈哈,钢笔一则
楼主byycom 时间:2018-07-12 22:40:01
  比如在澳门赌场一个桌上,你说你拿100的筹码和人家赌100万,你快去试试,相信赌场不会把你扔出来的,因为你脸大,哈哈哈哈哈哈
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-07-12 22:45:17
  真是神经病!

我这里跟你证明个毛线啊?直接去公证处让人家来判定有没有资格OK?这种事情交给专业的去认定你还不放心啊?我打字的比人家专业的让人放心啊?你脑子开黑洞啊!

顺便,天涯账号认定也好办啊,账号绑定手机的啊爷叔!手机实名认证的啊爷叔!手机绑定身份证,身份证到时候会交给公证处验证的啊爷叔!!

所以你赶紧去跟你老婆确定你能单独处置这个房子她不会跳出来寻后四,然后公证处找好告诉我啊爷叔!因为我已经跟你说明白了我的房子我可以单独决定处置啊爷叔!!!

那吗港桩四体切咧 r>
  要是你还扯东扯西就是不扯重点,从此我也懒得回你了,就此声明,我不是来斗图或者来打嘴仗的,正经赌一局的就正经做事,不赌就死开!
楼主byycom 时间:2018-07-12 22:48:53
  说了,讨饭的我不奉陪的我。放心,篱笆比公证处专业多了
  我就弄不懂了,拍张照报个地段这么难啊?我都随便拍拍就给你了,才古是才古,住哪里都不能让人家知道的,其他就更加不说了
楼主byycom 时间:2018-07-12 22:49:44
  买个房子还要验资呢,懂伐?否则,侬凭啥?凭你脸大?
楼主byycom 时间:2018-07-12 22:51:58
  网络真是个好东西,平时连吃饭都不可能一类饭店的,跑这里要跟你赌700万?神经病要么
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-07-12 22:54:43
  册那今天也算是见识到了。

篱笆网比公证处专业??

我读书少你不要骗我~~什么时候公证处难道都关门了人家办事都去篱笆网了??

我说你放着安全可靠的公证处就是不愿意直接找了去办非要各种理由拐我把个人信息放上网究竟是安的什么心啊??全世界只有你一个聪明人是伐?
  • byycom: 举报  2018-07-12 22:58:53  评论

再说一遍,第一个步骤叫验资懂伐?钢笔
  • byycom: 举报  2018-07-12 23:00:03  评论

还别说篱笆,只有公证处不知道的楼盘,没有篱笆不知道的
我要评论
楼主byycom 时间:2018-07-12 22:57:48
  来,今天喝多了,既然你说我显摆,那就显摆一个给你看看,这是我小小公司这个月交的税,和你的年收入比比少多少?
  靠喂养才能过日子?改名字叫宠物猫吧你

作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-07-12 23:00:49
  行了你继续扯吧。

呵呵,群众滴眼睛是雪亮的,谁真想赌,谁一门心思扯,嗯,你可以觉得全天下就你一个聪明人,别人全部看不懂。

OVER。

瞅您那点儿出息劲儿~~~
楼主byycom 时间:2018-07-12 23:28:13
  哈哈哈,群众的眼睛都出来了。
  既然你over,我也来结个尾。
  和你开撕,源自启动资金,也请群众的眼睛评评看。

我从来没撕过主动给予孩子婚后帮助的做法,如有,我退天涯。我是怼那些刚刚结婚就指望着或者只能靠父母甚至对方父母给钱才能过日子、才能付得起柴米油盐的那类人。

于是,这位宠物猫开撕我,说我给儿子房子也是让儿子啃老。我说给儿子房子是回应另一位柠檬的,那位柠檬上来就酸我。意思我如何的刻薄以致做我的孩子多么可怜,我火大了怼她了,我说我供儿子到硕士毕业工作,然后给他套房让他靠自己去过日子,恋爱结婚自己谋划去,结个婚柴米油盐都买不起的话就别结婚。

有错吗?于是这位宠物猫开撕那个劲道足啊,非说这是典型的双标,也是让儿子啃老,我靠,魔都的房子父母不提供的话这帮媳妇党又会说你这什么父母啊?房子都不准备,在魔都怎么活啊?那个媳妇嫁你家就是瞎了眼了,妈的,怎么的都是有话被人说。

我一直跟儿子说,父母提供你足够的教育资源,走向社会后提供你基本的居住资源,其他靠你自己。当然,以后我的财产也是他的,前提是儿子上进,如果他只会吃喝玩乐纯粹个废物,我自己不会挥霍吗?不给他也是正常的。

这么点破事撕成这样,有点反省怎么自己怼起来也会这么的粗鄙己,喝多了,想通了,有点后悔了

天涯不太会玩,请教大家如何能删掉自己的发言?

over,@版主,申请删帖

在此申明,不管接下来再有任何屎尿盆子口上来,静默退崖一个月面壁自省
  • 好的转折: 举报  2018-07-13 01:12:46  评论

其实我绝对相信本地方言说得溜的,原因么,我肯定也是自己家乡方言说得最好啊,尤其在外地看到老乡就想跟她说家乡话。话说看到老乡跟自己说方言,用方言应答真的是个正常本地人的正常反应啊
  • 网名如此霸气1: 举报  2018-07-13 08:58:04  评论

这段说的挺好,父母的平台是子女更进一步的基础,而不是挥霍的依仗。溺子如杀子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规