说好了的要了高彩礼,婆家会当祖宗供起来的人呢?

楼主:狼的世界羊不懂 时间:2018-07-14 05:24:46 点击:2493 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新郎拿了几十万彩礼,说好女方要陪彩礼的。

婚礼当天女方没有任何陪嫁,丈母娘准备给新娘的弟弟成婚用。

婚车到家,新娘要八千八的下车钱。

新郎上去直接把新娘拉出来,打耳光并骂:叫你要钱,不愿意成婚滚蛋,把我的彩礼还回来。

新娘站稳后,在伴娘的搀扶下往屋里走,新郎在后面看着新娘就是一脚,把捧花甩在了新娘脸上,一路上边骂边推,婚礼就这么举办的。

(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:1张 | 更多 |
楼主狼的世界羊不懂 时间:2018-07-14 05:26:52
  没办法,吃人家的嘴软,这辈子就为奴替娘家爹妈还债吧
  • jqzt: 举报  2018-07-17 02:59:33  评论

我要是男方家,丈母娘一家腿都打断。不过,我终不会给号称以上的彩礼。想不通那些几十万给人相信会还回来的人。
我要评论
作者:amayzgs 时间:2018-07-14 05:42:19
  这就是爹不疼娘不爱的女人,被父母卖了,估计以后没好日子过了
我要评论
楼主狼的世界羊不懂 时间:2018-07-14 05:48:41
  真不明白,为啥要跟人家要彩礼,天下哪有免费的午餐!
作者:tywxlan 时间:2018-07-14 05:53:16
  骗婚的下场真惨。女方的渣父母是不是在开心的笑?
  • 狼的世界羊不懂: 举报  2018-07-18 13:01:48  评论

在家数钱呢,一边数一边会心的大笑:老婆(公),发财了,今天可是连本带利都回来了,还有结余
我要评论
作者:tywxlan 时间:2018-07-14 05:55:21
  女方要钱的时候,口口声声说,我父母会加一倍拿回来。
  要钱成功,马上翻脸说我怎么怎么吃亏,你还欠我的
我要评论
作者:tywxlan 时间:2018-07-14 05:56:43
  也许8800的下车钱,是触发新郎暴力的最后一根稻草
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2018-07-14 06:17:27
  被打懵了,没反应过来。
  等回头反应过来,马上去民政局领离婚证了。
  一旦有婚姻事情的彩礼,是无法收回的。男的家暴是事实,女的离婚受法律支持。
  利益面前,要保持清醒的头脑,和理性的判断,才能真正把握住到手的利益,成功掌握并有效维护利益果实。
  没有清醒的头脑,到嘴边的肉也吃不下。
  女人要学的东西还挺多。学的东西多了,才有更大的能力维护个人利益。
  • 佩缨栏: 举报  2018-07-14 07:19:44  评论

看懂你意思了,众目睽睽之下被新郎暴打,然后离婚不退彩礼还是值得的
  • 狼的世界羊不懂: 举报  2018-07-14 07:21:14  评论

那你家怕是要被灭门了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:luciferaser 时间:2018-07-14 06:58:48
  家暴是可以要求赔偿的,至于彩礼钱,不知道以何种形式支付,如果是银行转账支付还行,可以要求返还。最怕现金支付对方也无收条也无非利害关系人佐证。前不久不就有一个案例男方声称花费18.8万彩礼但无任何人证物证。女方称仅仅收了八万八。最后法院按照8万八判决扣除花费后返还。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧巷情怀 时间:2018-07-14 07:13:24
  幸好要彩礼了,不然白白被打了。比不要彩礼又被家暴的赚了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖胖瘦不了y 时间:2018-07-14 08:33:00
  世界之大 无奇不有啊
作者:天高白鸟飞 时间:2018-07-14 08:35:57
  看来平时就积怨很深了
作者:天高白鸟飞 时间:2018-07-14 08:36:22
  丈母娘家微笑又熊又不老实的人
作者:ty_LL930 时间:2018-07-14 08:37:38
  娘家也太不为闺女想了,这女人也是傻逼,自己把自己卖了成全兄弟。妈蛋,自己握着彩礼钱多好?看吧,被打娘家也得劝着要忍,丈夫也拿她不当回事,生孩子有苦头吃了。傻逼中的战斗机,钱握在自己手里最踏实啊……
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-07-14 08:40:46
  @luciferaser 2018-07-14 06:58:48
  家暴是可以要求赔偿的,至于彩礼钱,不知道以何种形式支付,如果是银行转账支付还行,可以要求返还。最怕现金支付对方也无收条也无非利害关系人佐证。前不久不就有一个案例男方声称花费18.8万彩礼但无任何人证物证。女方称仅仅收了八万八。最后法院按照8万八判决扣除花费后返还。
  -----------------------------
  楼上有人说结婚领证了,彩礼不需要返还的,也有说能返还的,都没注意到要点。

离婚彩礼是否返还,这个案例中,排除了彩礼导致生活困难情形,关键是,双方有无共同生活。如果婚礼当天就破裂,法庭会根据婚礼之前领证之后,双方的共同生活状态来判决的。

还有一种情况也有可能,那就是婚礼时双方根本还没办证。
作者:青子鱼 时间:2018-07-14 08:44:12
  怪不得现在不想结婚的人越来越多。
  就算女方理亏男人还真敢动手。绅士风度呢?贵族气质呢?一方贪婪不要脸,一方人性都没有。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫的小号的小号 时间:2018-07-14 08:49:01
  比较好奇就这样了还结什么婚
楼主狼的世界羊不懂 时间:2018-07-14 09:01:18
  买来的老婆,养大的马,想咋打就咋打
作者:悦叶稀 时间:2018-07-14 09:08:30
  男的不是好东西。女的父母也不是什么好的。女的比较可怜。这场婚姻中,女的没得到钱,没得到幸福的婚姻,只得到了一顿打和羞辱。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:胭脂雪12 时间:2018-07-14 09:59:57
  为了娘家父母兄弟,把婆家和老公狠挖几十万的女人,挨几个耳光一点都不无辜,算是出尔反尔的报应和智商税吧。这个程度的家暴,没构成轻伤轻微伤,还是事出有因,报警上法院也得不到什么支持的。想靠挨几个耳光就抵了几十万,做什么美梦呢?
  就算分手离婚,看当地也不是穷的娶不上媳妇只能靠竞价购买的那种地方,不至于再能有当地二傻子出第二次价钱了。
  男凶女蠢。先撩者贱。
  • jqzt: 举报  2018-07-17 03:02:53  评论

我要是男方家,女方不退回来想过安生日子做梦呢。
我要评论
作者:肥嘟嘟682146 时间:2018-07-14 10:03:50
  女人娘家太贪婪楼主一口一个灭门说的好像大家都好怕男方家灭女方门似的,女方太贪婪被男方灭门,男方杀人被法律给灭了那不是少了更多的渣渣还大家一个清静!
我要评论
作者:金狸猫2017 时间:2018-07-14 10:42:18
  这个我记得眼就看到过,后来说是假新闻,是因为其他事情打架的
  • 狼的世界羊不懂: 举报  2018-07-14 18:41:52  评论

彩礼党来辟谣,哈哈,你也不想想,这事件连个地址都没有,咋辟谣?
  • 金狸猫2017: 举报  2018-07-14 18:45:14  评论

评论 狼的世界羊不懂:首先我家结婚时候是不娶不嫁二娃二姓,不用扣帽子说我彩礼党。其次,我就是说这个新闻以前见过,且后来有人发其他新闻,说是因为其他事情打架的,你也不用过于激动
作者:kaiser043 时间:2018-07-14 13:38:11
  我是要多低级才会给彩礼?其实争论有卵用。毫无意义。
我要评论
作者:闲时观花11 时间:2018-07-14 13:52:02
  彩礼和陪嫁是对等的吧,要彩礼没陪嫁,还想得到别人尊重?
我要评论
作者:三圣布衣 时间:2018-07-14 16:41:08
  牛二和杨志。。。怎么比?
作者:ty_筱竹859 时间:2018-07-14 17:03:35
  楼主是多恨人家收彩礼的人,这种假新闻也拿来当案例。先去看看新郎的微博吧,对于这个视频各种版本乱说的澄清。几年前的视频,编上个段子就能当新闻发。
作者:魏紫姚黄蓝绿 时间:2018-07-14 17:30:28
  幸亏要了彩礼,不然跟这种男人真是吃大亏。说拿了彩礼要当奴隶的,你签了人家卖身契?过不好就离婚呗。

我本着彩礼不重要的观点,看多了大部分丑男人的嘴脸,支持女人嫁人必须要彩礼,不给彩礼孩子姓平权。
  • 渴了吃冰: 举报  2018-07-16 15:43:03  评论

有的人自己穷就抨击要彩礼的是卖。还说有钱的男人经营不善也会一败涂地,嫁一个没钱的俩人白手起家成为亿万富翁才是真幸福,这样的画大饼你信吗
  • 魏紫姚黄蓝绿: 举报  2018-07-16 22:49:58  评论

评论 渴了吃冰:现在新婚姻法不靠谱,各种世俗对待女性更严苛,为什么不要彩礼?嫁不嫁有钱男人无所谓,白手起家也可以,但是赚的钱要是自己的,任何人的善良都不去赌,信自己。
作者:不会喘气的鱼 时间:2018-07-14 18:35:16
  想起了天涯以前的高楼,新娘家要高彩礼说会回回来,结果没回,新娘上吊!
作者:LiuweiOWB 时间:2018-07-14 20:31:23
  已经辟谣了
作者:roby丶 时间:2018-07-16 15:00:33
  这假新闻都多久了还来传谣言有点脑子OK嘛
我要评论
作者:去看雪2013 时间:2018-07-16 17:00:36
  楼主穷的钱就是命了,要他彩礼就是要他命,所以动不动灭门,就不知道有没有那个能力和胆量,要是长的跟小鸡子似的不一定谁灭谁呢
作者:嫁不出的老姑娘啊 时间:2018-07-16 19:27:11
  要了彩礼得在自己手上,不在自己手上有屁用。傻不傻。
作者:春天的江南雨丝 时间:2018-07-16 23:44:54
  世上没有免费的午餐,看过一个法制新闻,一村姑订婚收了彩礼,后想悔婚,但彩礼被女家用了,无力退还,男的人财两空不干了,结局是女的被男的残忍挖去眼睛,男的坐牢……
我要评论
作者:kekf涂中 时间:2018-07-17 01:32:54
  你理解不了的。这种女人的处境必然要做这样的选择。我给你分析一下:如果不拿彩礼给弟弟,娘家要打。不拿,娘家以及弟媳四处抹黑,说你的孩子不是你老公亲生的,你有奸情你有脏病,等等,于是丈夫要打。逼着你去和娘家妥协,花钱封口。一旦给钱给娘家,丈夫就会下狠手打,最后熬不住,女的就会逃跑,留下娘家弟弟再和丈夫打成一团。而且一般打到这里就奇迹般不打了,窝里横的人都是欺软怕硬,打女人欺负女人可以换来钱,两个男人可谁也不敢打谁,只有受伤吃亏。
  你们看看,谁得利了?大家都是输。完全没有意义。
  最后女人逃出去赚到钱,偷偷寄给丈夫,偷偷寄给弟弟,一辈子不敢回去看孩子,才能让大家不要打来打去的,留点时间来赚钱和干正经事。
  在这个奇怪的男权社会,总有一些落后和蛮荒的思想,认为妻子,就是生下来欠丈夫的应该服侍丈夫,仿佛地球上仅他一个男人,儿女就是印钞机,不服侍、不印钞,就极尽全力地打骂,侮辱,勒索,敲诈,追踪,而不是用关爱来交换。
  打得人跑掉,不是一场空吗?既然可以跑,却留在这里挨打,不是为了责任感吗,既然有责任感在,自然会出钱出力供应大家,又何必打呢,何必急吼吼的,吃相这么差呢,难道把时间留给女人赚钱和做正经事不好吗?
  尤其是东三省和大西北和河南安徽山东最多,不是地域黑,又是打,又是要钱,又是跟踪,又是勒索。还有用乡下的孩子威胁给钱的,不给拿孩子出气。
  这些落后的思想真的是完全不可取,君子爱财,取之有道。
  还有早一批出去的华人,也有很多张韶涵父母这种人。比起他们更过分的很多。妻子出名了,丈夫就曝光隐私照片、出书写隐私,一通勒索,再把这些钱拿去赌,赌输了再勒索。这种娱乐圈里几乎普遍了。其实都何必呢?
作者:大若南 时间:2018-07-18 12:20:55
  开局一张图,故事全靠编,楼主跟腾讯那些小编有得一拼。
作者:网上家园婆媳关系 时间:2018-07-18 21:48:58
  开局一张图,故事全靠编,楼主跟腾讯那些小编有得一拼
作者:cucumber0002 时间:2018-08-11 06:52:56

我不要彩礼,不要他家一分钱。同时,不允许他们在我的小家胡说八道指手画脚多嘴多舌。我婆婆想让我听她的,被送走了。人哪,不能只想着怎么让自己的利益最大化?不让别人过好,人家自然也不会让你过好。你以为别人都是傻子呢?
作者:ZoeQB 时间:2018-08-26 17:44:46
  说好了不要彩礼把媳妇当女儿的呢?起来晚了不行,不做家务不行,不生孩子就是有病得治,明里暗里讽刺是个不下蛋的鸡,故意叫亲戚为难
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规