回批量马甲

楼主:半盏茶sh 时间:2018-07-20 11:16:16 点击:724 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哪个切让神马迷了眼楼主把我加入黑名单了,这里回马甲吧。

你说切让神马迷了眼楼主的公婆让楼主替他们管儿子?人家不过是想让小儿子周末在自己花钱买的房子里休息下而已可没让楼主伺候。伺候有大儿子还有公公呢。哦,对了,哪个楼主还想让公公替她或者说替公公儿子接送孩子呢。

你可别说楼主是房子名爱加不加,给加名的时候楼主可不是这个态度。婆家用几十万来栓楼主时楼主可没让栓,更何况百分之八十以上的公婆可都舍不得拿几十万出来栓媳妇,楼主爹又不是大大。再说栓楼主的可不是楼主公婆的几十万而是那张结婚证。

即便不是小叔子,同学、故旧、亲朋、好友的孩子到你城市读书周末照顾下孩子这个很平常的,我做过,我同事、同学、亲朋、好友都做过。孩子是来读书不是来打工,如果成年了来找工作楼主反对倒可理解。

也别说楼主自家买的起房,事实上她家没买而是接受了婆家馈赠。人情世故重要讲究个你来我往。

千万别让屁股决定自己脑袋。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主半盏茶sh 时间:2018-07-20 11:17:31
  好了,此事我讨论到此。别人家离还是和不值得我费力敲键盘。
  • 半盏茶sh: 举报  2018-07-20 11:26:58  评论

评论 半盏茶sh:还说掉了一句:那个楼主准备让她老公替她父母还房贷。马甲,这难道不是叫沾便宜没个够?
我要评论
作者:哎呀呀3212018 时间:2018-07-20 11:25:58
  这个帖子我也看了回了。
  那个楼主是家里面积小,所以如果小叔和公公来,家里没地方住人,只能她妈回去。她妈本来在给她带孩子的,现在回去了,她又在工作,所以接送孩子只能公公来了,如果公公过来住的话。
  我是觉得小叔周末住两晚也没事,只要注意安全。
作者:唐古拉05 时间:2018-07-20 11:55:00
  房子,加名,主动,被动,这些东西先放一边。

“小叔子,同学、故旧、亲朋、好友的孩子到你城市读书周末照顾下孩子这个很平常的”

这个事,对大多数人,还是需要慎重。现代社会城市家庭,家庭结果生活习惯,跟传统社会有了巨大的变迁,对于多数人,小家庭应该是个私密的地方,即使招待朋友同事,现代人跟习惯去宾馆饭店茶楼,而不是自己家。更别说外人同住。

财产,加名,这些事,如果失去距离边界分寸规矩,容易与其他事混淆,成为矛盾纠纷的隐患,这也是拿个帖子中大家调侃加名的原因。

但是,一码归一码。你也别说自己的生活习惯,适合绝大多数人。
我要评论
作者:金鹏聊斋文 时间:2018-11-01 11:58:03
  感谢茶兄重奖鼓励!可惜被扎了!祝万事如意!
作者:金鹏聊斋文 时间:2018-11-02 22:47:17
  祝周末快乐!
作者:黄猫mm 时间:2018-11-03 01:52:47
  求链接
作者:金鹏聊斋文 时间:2018-11-06 22:04:46
  为茶兄点赞了!
作者:金鹏聊斋文 时间:2018-11-07 23:22:09
  贴好人好!顶了顶了!
作者:小小的伊莉莎 时间:2018-11-09 11:01:15
  你对服装类有什么要求吗?
作者:金鹏聊斋文 时间:2018-11-09 23:11:27
  好作品必须天天顶!好朋友当然时时祝福!
作者:金鹏聊斋文 时间:2018-11-10 23:04:49
  点赞!
作者:金鹏聊斋文 时间:2018-11-11 23:20:45
  好文!顶赞了!
  好人!祝福了!
作者:金鹏聊斋文 时间:2018-11-12 21:58:24
  关注!
作者:金鹏聊斋文 时间:2018-11-15 19:27:44
  顶!
作者:金鹏聊斋文 时间:2018-11-16 20:22:56
  顶!周末愉快!
作者:金鹏聊斋文 时间:2018-11-17 20:00:44
  顶!周末愉快!
作者:金鹏聊斋文 时间:2018-11-18 22:38:26
  赞一个!
作者:金鹏聊斋文 时间:2018-11-19 20:32:23
  顶!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规