你们的父母公婆有没有要求你们养侄子?

楼主:白旗飘飘2015 时间:2018-08-02 09:31:16 点击:16500 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为侄子是老叉家的根。所以你们得养他。而且甚至还想让侄子继承你的家产,有没有这事?或者听说过这事?!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:36次 发图:0张 | 更多 |
作者:号老被盗 时间:2018-08-02 09:37:31
  有
我要评论
作者:派小小星星 时间:2018-08-02 09:37:51
  论坛里的怨妇贴有,是怨妇的亲爸爸,主动养着几个哥哥弟弟一家(即怨妇的亲叔叔伯伯们),给钱给房给店铺给车,源源不绝的提款机……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:miao26798c 时间:2018-08-02 09:55:46
  刷屏到这个帖,才是正常的婆媳版块,天哪!是不是此版被网怪网妖全面占领了?版主呢?中了沉睡魔咒?
  • miao26798c: 举报  2018-08-02 10:35:14  评论

评论 miao26798c:可以了,烂帖被删除啦。
  • miao26798c: 举报  2018-08-02 12:40:24  评论

评论 miao26798c:5楼,被删掉了,那是我码字的,也没有说什么呀,天涯小编是不是脑触角出脑壳了?楼主回复我有提示,看到了。楼主,再基本家庭(只有夫妻的那种)也会有矛盾的,也会有不愉快的,自己跟自己还有较劲的时候呢,是不是?
我要评论
作者:u_113045916 时间:2018-08-02 10:02:53
  这么可怕,养侄子,吓死人啊
作者:酒窝小小529 时间:2018-08-02 10:25:13
  我们都是独生子女,没有这些个奇葩事~
作者:hokfdhafh 时间:2018-08-02 10:25:42
  我见过让媳妇养老公弟弟的 因为婆婆在年纪很大的时候怀了二胎 最后抛给自己儿子和媳妇养
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄猫mm 时间:2018-08-02 10:40:05
  见过
作者:CNESEGW 时间:2018-08-02 11:08:47
  我有侄子,但人家有父母,用不着我养,婆家也有侄子侄女,人家也有父母,用不着我老公,我还有外甥女,人家的父母也都在。如果,我外甥女,侄子,婆家侄子,侄女,谁的父母不在了,我和老公肯定养。但如果这些孩子的父母都在,我的父母公婆要求我们养,我会连给他们的一份都会暂时取消。
  • 白旗飘飘2015: 举报  2018-08-02 11:12:16  评论

评论 CNESEGW:你没理解我的意思,我说的不是人家没父母,而是他们父母条件差,很多老人愿意把老叉家的根,扔给条件好的儿子养。觉得都是“一家人”,老大养老二的儿子天经地义!!
  • 王小一88: 举报  2018-08-02 11:22:31  评论

评论 白旗飘飘2015:这是我干过,养过老公的侄女一年多
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:痴情风2017 时间:2018-08-02 11:37:23
  要求可会提,但决定权在孓女手上而不是父母
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2018-08-02 11:39:46
  我没见过帮人家养孩子的,不过有条件伯父伯母,给侄子侄女买些衣服,书之类的,但人家的父母也没有白要,伯父伯母走的时候,可是把家里的种的,给伯父伯母装了很多,很多事情是相互的
我要评论
作者:只想有你伴我行 时间:2018-08-02 12:17:02
  有的,天涯见过好几个帖了。
作者:嘤嘤嘤人家是汉子 时间:2018-08-02 12:20:43
  我老公姐姐姐夫目前是丁克,老公说他们如果一辈子都没有的话,以后就是儿子的了,我就呵呵了,人家以后不能到处旅游潇洒吗,不能卖了去养老院,不能捐了吗,非得给你?不要肖像想人家的。还有个奇葩的事情,因为姐姐姐夫没有生育(不知道是他们本身不想还是其他原因),婆婆居然想让我们在生一个,给姐姐姐夫养。老公跟我提的时候瞬间就炸毛了,想都不要想,不就是在魔都有两套房子吗,虽然我买不起,但是我也不稀罕。还是在内地18线内地安逸。哈哈哈哈哈哈哈穷不能穷了志气ಠ_ಠ
  • 白旗飘飘2015: 举报  2018-08-02 12:35:06  评论

评论 嘤嘤嘤人家是汉子:所以说人一定要有孩子,免得被极品亲戚盯上。一辈子攒下来的财产,归了别人!
  • 嘤嘤嘤人家是汉子: 举报  2018-08-02 12:47:04  评论

评论 白旗飘飘2015:跟老公灌输的思想就是自己动手丰衣足食,不想乱想人家的东西。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小城cyh 时间:2018-08-02 12:29:13
  我现在很惶恐,我觉得在不久的将来我妈会这样跟我说
  • 白旗飘飘2015: 举报  2018-08-02 12:34:21  评论

评论 小城cyh:说说你家情况
  • 小城cyh: 举报  2018-08-02 18:12:29  评论

评论 白旗飘飘2015:我是嫁在本村,哥哥一年前病逝,目前嫂子还没再嫁,我觉得她要再嫁我妈肯定要跟我说这句话了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_livssn 时间:2018-08-02 12:35:00
  没有,要是这样要求看我不翻脸
我要评论
作者:月华若谷 时间:2018-08-02 12:38:32
  我大舅家表弟,从小学一年级在我家住,住到上大学,上大学我妈还给钱,毕业后一个电话都不给我妈打,虽然住的期间学费生活费我大舅也出,现在我们基本不在我妈面前提我表弟,我妈很伤心,当时情况是我大舅在我表弟很小的时候离婚了,一个人带他在外地打工,没法上学,我就和我妈说,让他来我家上学,不然孩子就毁了,我姥姥姥爷都已经去世了,回老家上学只能放我家
我要评论
作者:批量马甲 时间:2018-08-02 12:46:37
  这版里有不少啊,但是最后结果都是养出一只白眼狼。。。[d:调皮]
作者:小魔怪是小可可的 时间:2018-08-02 12:51:09
  没道理啊
作者:悦叶稀 时间:2018-08-02 12:53:35
  有这种想法的人。当初我爸爸妈妈回老家走亲戚,结果我爸那还在上小学的侄子说:你家生的是两个女儿,没用,你的钱以后都是我的。。。我爸妈一脸懵。。。
我要评论
作者:ty_117590070 时间:2018-08-02 13:09:58
  养什么养,养大了你就会发现都是养不熟的白眼狼
我要评论
作者:麦芽糖_r 时间:2018-08-02 13:12:59
  养侄子是什么鬼。。。。。。不过我爸挺疼他外甥的,也就是我哥,我哥长得帅学历不错工作也还行,就是太花心,年轻时候谈恋爱,大概11年前吧,送女友两万多的钻戒第二个月就把人家踹了。。。。我姑整天担惊受怕生怕他去祸害别家小姑娘,后来好不容易定了心性,弹了一个文静的嫂子,嫂子表面文静内心急性子,两人结婚一年嫂子受不了我哥和单位女生暧昧,离婚了……后来姑姑家发生变故,欠了很多钱,姑父两口子把钱还了留下两套房子相继去世了,父母不在我哥似乎更加肆意妄为……单身离婚青年仍然熟知各种撩妹功能,最近又谈了个姑娘要结婚办礼,我哥手里积蓄也不多,房子也不想卖,就来我爸这里求救,我爸一出手就给了20万,另外又以结婚名义随了2万份子钱,我妈到现在都不知道……一直以为只有那2万份子钱呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:西柚2018 时间:2018-08-02 14:31:21
  多子女家庭,身边基本也都是多子女家庭。在生活中没听过养侄子是个什么东东。一般姑姑会给侄子/女买衣服玩具啥的,但舅妈一般会反馈。我家俩丫头的衣服、娃娃啥的基本被俩舅妈包了。我自己也会给侄子,老公的侄子女,外甥各种买买买。
我要评论
作者:批量马甲 时间:2018-08-02 15:17:41
  版里有个名楼,叫飞踹楼,说的就是一个奶奶逼着老大养侄子,因为侄子是奶奶唯一的男孙。孙女不同意,当叔叔的飞踹一脚,把侄女的腰差点没踢折了。。。醒悟过来的父亲和宁可离婚的母亲终于团结一心,拒绝了奶奶和叔叔的无耻要求。。。谁有那个楼的链接?

记得那个楼主用的是公马,叫马壹甲
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_匆匆547 时间:2018-08-02 15:44:35
  听说过啊,那个伯父很惨,说好的养老送终,结果房子和工资卡到手后,根本不管老头子,死在屋里几天臭了才被人发现。
我要评论
作者:白瓷绿茶 时间:2018-08-02 16:20:07
  有呀,不过没答应。关键是老公站在哪一边
作者:岁月无痕linda 时间:2018-08-02 16:52:53
  谁爱养谁养,我有自己孩子要教育
作者:_大忽悠_ 时间:2018-08-02 18:37:37
  我妈,要求我养我弟的俩儿子,这俩孩子生活水平比我儿子高多了,我自己儿子舍不得这么花钱我给他们花?我直接怼回去了,等他们爹妈全死了再来找我养。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:魏超MINI12138 时间:2018-08-02 20:01:23
  我爸没养侄子,我是我堂弟的小提款机,啥时候生活费花超了,一准儿给我打电话……不过我家小宝贝也是真心疼我,一大家子在一起,永远都是“别叫我姐,我来”
作者:啊呜啊呜小老虎 时间:2018-08-02 22:39:06
  我大伯生的我堂姐,我爸生的我。都是女孩。村里人就说我们家绝户了。计划生育严,我大伯大妈在国企,生了就丢工作,我奶奶就哭求我妈生二胎。承诺 生个儿子,以后包括我大伯家的钱,都是我弟的。哈哈哈哈哈。(我妈到今天还拿出来说事呢)
我要评论
楼主白旗飘飘2015 时间:2018-08-03 09:08:04
  有没有家里生女儿的,被要求财产以后给侄子外甥等等,老叉家的根啊?!
  • 西柚2018: 举报  2018-08-04 11:09:43  评论

我婆婆想让她外孙到我们小家来上学算不算啊,哈哈哈
  • 白旗飘飘2015: 举报  2018-08-04 13:42:10  评论

评论 白旗飘飘2015:外孙不是老叉家的根
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烹小鲜Q 时间:2018-08-03 09:09:33
  有,我姨夫想把他的房产过户给他的侄子,因为我姨家生的是女儿。
我要评论
作者:1989txh 时间:2018-08-03 10:13:28
  这事我听过。单位一个大姐的婆婆就是这个意思。
  大姐是城市的,老公是农村的,家里还有个弟弟,弟弟家生的是个儿子,大姐生的是个女儿,大姐的婆婆就说,以后让弟弟家的儿子去大姐的家里上学念书,以后反正没有儿子继承财产,要给弟弟儿子继承。
  • 白旗飘飘2015: 举报  2018-08-04 13:43:22  评论

评论 1989txh:神经病,死老太婆!!
  • 深呼吸闺臣: 举报  2018-08-10 14:50:57  评论

以前公司一同事说她生了女儿,出嫁的大姑姐是生的儿子,婆婆喜欢外孙,这外孙从小在外婆家长大,同事老公也喜欢这外?。她婆婆还说同事家生女孩以后什么都是外人的,还不如给外孙,那大姑姐说自己要招女婿了让儿子改娘家女生什么的,还好同事老公清醒,
作者:巫痕 时间:2018-08-03 10:35:39
  我奶奶也提过,说我爸妈的资产要平分给我叔家的弟,太奇葩了,我爸妈这么些年贴他们的的够多了,居然还想着更多,还好我爸妈还算清醒,直接回绝了。我说怎么回去跟婶婶打交道老是感觉很奇怪呢,合着觉得我们用着她儿子的钱了
  • 白旗飘飘2015: 举报  2018-08-04 13:44:22  评论

评论 巫痕:死老太婆,神经病!
  • xaviercheng2016: 举报  2018-08-04 18:09:39  评论

哈哈哈
作者:好吃小鬼 时间:2018-08-03 11:50:58
  以前在的公司,老板是同事的亲大伯,同事和同事的女朋友就很明目张胆的说,这个公司以后就是同事的,因为老板家原配生的是女儿(老板有情儿,他们全家都知道,唯一瞒着老板老婆女儿),老板的亲娘,同事的奶奶的最高指示就是,同事是老X家唯一的金孙,老X家的东西以后全是金孙的,所以,老板的公司以后都是金孙的!所以,现在金孙和金孙的女票,都被安排在公司里学习和赚钱……
  • 西柚2018: 举报  2018-08-04 11:13:36  评论

这个太可笑,如果老板不介意,就会把家产传给女儿。如果老板介意,就把想办法自己生个儿子,这个头有钱人想生儿子还真不叫事儿。还真不知道有侄子啥事儿。
  • 白旗飘飘2015: 举报  2018-08-04 13:47:46  评论

评论 好吃小鬼:一群想钱想疯了的,都失心疯了吧!!
作者:唐古拉06 时间:2018-08-04 11:20:58
  父母的要求么,有些合理的该听,有些么,听过当个P放了就好。
我要评论
作者:麦季BK 时间:2018-08-04 13:36:45
  弟弟和弟媳妇吵架,打电话给我,说他们两个要离婚,要我拿钱养活他们的两个孩子,原因是村里有这样的例子,村里有一家人,老公没了,孩子一岁多,被姑姑养了。关键是弟弟家的两个孩子老大上高中,老二上小学,直接没打拉他们俩这茬,两人闹腾了一阵,现在啥毛病也没了,也消停了。
我要评论
作者:ty_134937741 时间:2018-08-04 16:25:50
  有,爷爷家外公家都这样,都是小儿子生了孙子,大儿子生了孙女。所以老的认为孙女以后外家,老大家的家产就便宜给外姓人了,所以希望老大家百年后把家产给自家的孙子。
我要评论
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-08-04 17:10:52
  我妈一个同事小姑娘 谈了个徐州的男朋友 在我们这边落户 家里哥哥第一胎生了个女儿 当时还没开放二胎他哥公务员 他妈要把孙女过继给小儿子好让大儿子生儿子

我要评论
作者:吃饭睡觉打多多 时间:2018-08-05 05:47:34
  婆婆明说我们应该帮助养大哥的孩子,我们买房的第二天就直接提出要侄子到我家里来上学,被拒!
我要评论
作者:cucumber0002 时间:2018-08-05 09:05:17
  我公公曾经要求要把他孙子放在我家上学。我拒绝。
作者:云儿妹妹yun 时间:2018-08-05 10:29:03
  我大姑姐孩子一直是在我们家住(开始几年和公婆同住,房子我们出了一部分钱,后来我们另买房子分开了),婆婆说亲舅如父子
我要评论
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2018-08-05 12:22:07
  有啊,我同事在单位里公然说他叔没儿子,房子以后就是他的了。本身自己在叔叔那里住伙食费水电一分不交,他自己亲妹毕业后他还跟个主人似的安排在叔叔家住几楼哪个房间,感觉他已经完全当房子是他的了。而且有什么样的孩子就有什么爹,他说过读书时候他问他爹要什么东西,他爹一律回答找你叔去
我要评论
作者:霏霏雨歇2013 时间:2018-08-05 12:31:09
  刚刚围观过。男孩父亲早逝,母亲改嫁,姑姑姑父养大。花了百十万送国外读书,回来在姑父公司拿高工资。结婚岳父要求姑姑家全款买婚房,侄子生的儿子也是姑姑养。姑姑家资产千万,只有一女,岳父家包括侄子一直认为姑姑家产应该是侄子侄媳的。并到处骂姑父人品差。
我要评论
作者:周思康 时间:2018-08-05 23:19:12
  有。我就是被要求养老公侄子的那个。我没答应,和他家闹翻了。再也不去了。很清净,很好。要不,这种不要脸的事情多得是,我总得应付。
作者:亮哥的妈 时间:2018-08-06 12:46:46
  有。
作者:ty_云淡风清469 时间:2018-08-06 16:40:33
  以前有个河南的女同事,三十几了没孩子,两口子都挺包子的。她老公嫂子有两个儿子,她婆婆就不止一次要她们帮他哥嫂,说她们没孩子,老了要靠人家养老。她老公跟着自己的姐夫干活(他姐夫是小工头),不给他结工钱,意思是他们两口子都打工挣钱没有花钱的地方,还不如他给“存着”,亲戚都想来啃她,所以她们结婚十几年了也没攒下钱。听说这几年收养了一个小男孩
作者:ty_132410637 时间:2018-08-06 17:10:37
  表面上没说,暗地里把老本掏给她孙子还嫌不够,在我跟前谎话连篇,我算是够够的!
作者:yayaduck2016 时间:2018-08-06 19:05:31
  有!我奶奶是个奇葩,奶奶有两个儿子,我爸爸和我叔叔,叔叔生了堂弟,爸爸妈妈生了我,我是女儿。我奶奶觉得我爸妈的房产给了我就等于给了我婆家,所以经常和我爸说,让我爸妈以后把房产过户到我堂弟名下,也就是我奶奶的孙子名下,特别奇葩!
  • 缠绵啲鮇檤: 举报  2018-08-07 02:40:55  评论

你爸咋说?
  • yayaduck2016: 举报  2018-08-07 12:20:09  评论

评论 缠绵啲鮇檤 :当然不同意啊,而且房产也是我爸妈两个人的,我爸一个人也无权决定,每次我奶奶这么说,我爸就开始打岔,顾左右而言他,反正不可能同意的,后来我家里买房就直接写我名字,挺好
我要评论
作者:渴了吃冰 时间:2018-08-06 19:18:36
  你这个神经病还挺活跃!
我要评论
作者:vickey7610 时间:2018-08-06 19:26:08
  我朋友他大姨夫,高知,享受国家津贴的航天专家,两个女儿都已经成家立业有一定的社会地位,都80岁了由女儿女婿轮流奉养,偷偷回老家过继了他侄子当儿子,还立了遗嘱所有家产归他儿子。
我要评论
作者:m采姑娘的小蘑菇m 时间:2018-08-07 18:34:57
  我们这的风俗是女儿生孩子亲妈不能在场,说外婆不能听见外孙哭,不知道什么讲究,我生孩子我老公跟婆婆在,公公也不方便在场,不过现在没那么讲究了,很多外婆也会去,但我妈老古董,不愿意去
我要评论
作者:批量马甲 时间:2018-08-07 18:48:34
  再讲一个,也是这版里看来的。

说一个独生女,她的父亲,能干,开工厂,养活老家的叔叔和侄子。
  那真是什么钱都出,想着自己赚钱帮扶兄弟是应该的。

这个独生女结婚,父亲给陪送了房子和车,结果侄子不干了,说花了他将来的钱了,不公道,拎着菜刀跑到独生女父亲的办公室里,要公道去了。说这些财产将来都是他的,大伯凭什么给了自己的女儿。。。

[d:调皮][d:调皮][d:调皮]
作者:狸猫和小花狗 时间:2018-08-08 09:05:42
  看了这么多回复,感觉我家的不算那么奇葩了哈哈。老公有哥,初中没毕业就自己不想读了,打架然后跑去广东呆了很多年没回家,没攒到钱回家结婚。老公上了大学。我和老公结果时强势的婆婆就强势的说以后老公侄女我们要出大钱,点名上学,婚假出大钱。我当时就不高兴了,我们毕业两年工资很低啥也没有就提这种要求,感觉很不爽。他们觉得大儿子懒挣钱不多他们供老公上学了,我们就该听话。还让那孩子喊我们小爸爸小妈妈,真的心机好深。前几年婆婆来给我们看孩子,那个能装啊不舒服,最后说想孙女想让她来我们这里上学,还好我老公直接说不行。现在老公哥又生了二胎,又和老公诉苦说压力大要借钱做小生意,前面借了钱还没还又想着借。最后发现那生意根本不行,没借。我就觉得自己不规划好自己的生活。没钱还生二胎,压力大就让别人替你扛,凭什么?就感觉你比我有钱你就该花。以前每次回公婆家除了给公婆钱还给她的孩子钱或者买东西,但是人家从来没给我的孩子一块钱的玩具,理由是他们没钱。今年我回去也不再给他们孩子了。现在婆婆帮他们看二胎,还要时不时算计我们,真是心累。我不算计不争不抢,不想不该想的,该给公婆的给,就想安心过日子。以后还是少见面吧
作者:文心如兰 时间:2018-08-09 15:30:43
  他们可以要求,我可以拒绝
作者:换种心情8039 时间:2018-08-09 15:36:31
  幸亏没侄子,否则后果难以想象
作者:前途漫漫2010 时间:2018-08-09 15:48:51
  我媳妇上初中高中都住在姑姑家(父母给拿生活费),高考之后才离开的。所以她很感激他姑,他们关系非常好,我们相隔三百多公里吧。每年至少去一次,每次都买很多东西。
作者:心随我顾 时间:2018-08-09 16:01:02
  这种情况听都没听说过啊,看了各位层主,我能说造成这种局面事主本身就是个大包子,是包子就别怨狗跟着。
  我家没有这种情况,赡养父母,岳父母,天经地义,在扩大点,直系隔辈亲,都可以接受。但是什么侄子侄女,关系好给点零花钱,关系一般呵呵哒!敢提非分要求,出门走好不送!
作者:小两金 时间:2018-08-09 17:07:51
  我自己都有孩子要养,没人敢要求这个。没生以前有帮照顾过一阵子侄女但。但听说过。
作者:arenaaying 时间:2018-08-10 09:56:05
  什么奇葩都有,我还知道一个只生了女儿怕家产旁落让自己女儿嫁给侄子的呢,对,人家就是近亲结婚了
作者:余妮妮 时间:2018-08-10 10:09:53
  @朕心甚慰啊爱卿 2018-08-05 12:22:07
  有啊,我同事在单位里公然说他叔没儿子,房子以后就是他的了。本身自己在叔叔那里住伙食费水电一分不交,他自己亲妹毕业后他还跟个主人似的安排在叔叔家住几楼哪个房间,感觉他已经完全当房子是他的了。而且有什么样的孩子就有什么爹,他说过读书时候他问他爹要什么东西,他爹一律回答找你叔去
  -----------------------------
  父母教的,我家老公侄子也是这样的,我老公同意他侄子来我们家常住,我说你也一起滚出这个家,现在都不敢提这件事情,他们经常过来住2-3天就走了,每次走之前他儿子又哭又闹说一大家只有我们家房子漂亮,都是他弟媳教的,那个女人心里想什么我都知道,打如意算盘打错了,
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-08-10 13:50:03
  没有被要求,但我对老公的侄子和外甥女都很好,他们上学时都给予资助,工作以后就不管了~~
作者:生话谁都不易 时间:2018-08-10 14:55:33
  我家侄子现在上高中,生活费书学费都我家出
我要评论
作者:生话谁都不易 时间:2018-08-10 14:58:05
  不是被要求,而是他哥哥老婆被打走了,连续五年什么都不干,儿子没人管,只能接手
我要评论
作者:长长的省略 时间:2018-08-10 17:05:20
  我婆婆,曾经想让我给姑姐养女儿。姑姐离婚,女儿判给男方,听婆家人说,男方把孩子关家里,自己出去玩,不负责任,孩子自己哭着要找妈妈。然后一家人心痛孩子,给带回来了。这孩子给惯的,谁都要围着她转。慢慢人大了,脾气也大了。在家横,没人敢说她。在学校横,被同学排斥。然后抑郁了,动不动,就说自己不想活了,曾经拿刀片割腕,说是割的时候痛,没敢用力,但这一家人更是不知道怎么办。成了姑姐的拖油瓶,直接影响到姑姐寻找自己幸福的绊脚石。婆婆就计划让我接盘,说是去舅舅家住。
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2018-08-10 17:47:41  评论

评论 长长的省略:这算盘打得,人孩子父母都在,轮到舅舅养吗?不好嫁人,当年干嘛离婚呢?
  • 长长的省略: 举报  2018-08-11 11:43:17  评论

评论 我的快乐宝贝2012:但是婆婆不这么认为。她要的是给女儿眼前及下半生的幸福解决问题,并且不用自己承担责任。可以想象当时婆婆那是竭尽全力给我施压,各种手段,软的、硬的,道德绑架变着花样的折腾。我问老公,是不是我们不离婚,你妈就不休。那么好,我们离婚,你带着你儿子一起回去找你妈去。
我要评论
作者:荷颜月色88 时间:2018-08-10 18:50:02
  有一天,我爸爸接到他弟弟信,说你没有儿子,我二儿子给你做儿子。我爸爸直接怼过去,我们有孩子有女儿,不需要儿子。好感动,现在父母老了,我们姐妹对父母很孝敬。
作者:ty_大陆126 时间:2018-08-14 16:30:11
  有,我姑姑家就是。我姑父的弟弟的女朋友生下一个孩子刚满月就回娘家再嫁了。然后姑父的爹说这是我们老P家的孩子,你们当儿子养吧。这个孩子就入了我姑姑姑父的户口,他们一把屎一把尿养大,现在十六岁了,可是孩子的亲生父亲居然也不出钱养孩子。
作者:猫狗狗猫猫狗狗猫 时间:2018-08-14 20:21:57
  我大伯把他小儿子在族谱上过继给我爸了,我父母把这个堂哥看的很重哦。
  不过看得再重也没用,我爹妈穷得很,而我不仅抠脾气还不好,所以没人敢打我的主意。
  曾经他们也算计过我,结果刚开口就被我怼回去了。他们建的亲戚群曾拖我和我老公进去,不到一个月我就退出来了。他们对我应该无计可施了吧?哈哈哈。
作者:猫狗狗猫猫狗狗猫 时间:2018-08-14 20:25:59
  我爸妈还私下对我老公抱怨,说我脾气太差,他们难以忍受。我老公说:虽然我有时态度恶劣,但是内容正确,让他们忽略我的态度,正视我说的内容…我父母无言以对,哈哈哈。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规