经常失业、大手乱花钱的穷男如何向勤俭、颇有积蓄的女朋友家提亲呢?

楼主:keywa王双林 时间:2018-08-04 17:13:09 点击:1228 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一个大龄穷男,他经常失业,频繁跳槽,每次跳槽就会有1到2个月的找工作期,然后下一份公司干个3、5个月就因和同事闹矛盾或技术能力低而辞职或被辞退。

在过去的一年里,有个工作稳定、勤奋而俭省的女孩和他处对象,现在已经到了谈婚论嫁的地步了,他想去女朋友家提亲,让女朋友的爸妈把女儿嫁给他。可是他存款少,去女朋友家又担心女朋友的爸妈说话难听,想让女朋友帮他隐瞒贫穷,可是女朋友却把他的实际情况告诉了自己的爸妈。

唉,他真是太可怜了,女朋友也不懂事,居然没帮着男朋友隐瞒自己的爸妈!夫妻是世界上最亲密的伴侣,而爸妈明显没有男朋友或老公重要!

请大家帮这个好男人分析一下:如何才能不卑不亢、不失尊严地向女朋友的爸妈提亲,并让女朋友的爸妈在少要彩礼的情况下,答应他和女朋友的婚事呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:小魔怪是小可可的 时间:2018-08-04 17:42:29
  这还是好男人吗?完全不靠谱啊,不过也要看这个男人的家境
  • 毛了个贼: 举报  2018-08-09 18:13:24  评论

楼主明显胡说,爸妈换不了,老公随时可能就换了,最亲的一般是爸妈
我要评论
作者:miao26798c 时间:2018-08-04 18:00:56
  只要不是→_→楼主自己,或者不是→_→楼主的男友,就听之任之吧,不过,楼主如果是前两者之一,也只能是听天由命啦。表现好了将来总会戳穿的,除非女孩恨……(n个恨)嫁。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-08-04 18:10:28
  不用想太多,反正这姑娘脑子进水
我要评论
作者:奇球好运 时间:2018-08-04 18:22:18
  见过你了,你是王健林的弟弟。你就对那女孩的父母说,我哥哥挺有钱的,曾经当过首富榜第一名,我这么不长进都是他惯的。你们放心,你女儿跟了我,我一定找哥哥,让他分我一点点,就能让你女儿衣食无忧的。就这样讲吧,祝你成功。
作者:清荷苡堪 时间:2018-08-04 18:24:41
  倒数第二段简直恶心 世界上会全心全意对你的只有爸妈 你描述的男人有点脑子的女人都看不上 只能希望那女生脑子拎得清点 不然就等着哭吧
作者:慈航静斋女剑手 时间:2018-08-04 18:26:52
  居然还怪女的没帮忙隐瞒自己父母自己找了个无能的男人?女的要是嫁给这样的男人真真是脑子进水了。
作者:唐古拉06 时间:2018-08-04 20:46:04
  先积极上进,努力工作,等工作事业有起色了再去提亲。

不说多少财富多少存款,不说房车,你连积极上进都没有,有什么资格提亲?

骗得了一时,骗不了一世,过几天姑娘就梦醒了。
作者:我是大魔王hoo 时间:2018-08-04 22:35:25
  这人就是你吧? 好意思说女朋友不懂事
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2018-08-05 01:05:43
  呃,这个不是好好男人~而是连男人都算不上吧
楼主keywa王双林 时间:2018-08-05 07:35:36
  @慈航静斋女剑手 2018-08-04 18:26:52
  居然还怪女的没帮忙隐瞒自己父母自己找了个无能的男人?女的要是嫁给这样的男人真真是脑子进水了。
  -----------------------------

你没看过电视剧吗?电视剧中不是有很多女孩为了爱男朋友、在自己爸妈面前说男朋友的好话、说男朋友很优秀、隐瞒自己爸妈(不让自己的爸妈知道男朋友平庸)的吗?
我要评论
楼主keywa王双林 时间:2018-08-05 07:40:48
  @丑娃娃的娃娃 2018-08-05 01:05:43
  呃,这个不是好好男人~而是连男人都算不上吧
  怎么说话呢?人家楼主改了就是好男人了!
楼主keywa王双林 时间:2018-08-05 07:41:13
  @唐古拉06 2018-08-04 20:46:04
  先积极上进,努力工作,等工作事业有起色了再去提亲。
  不说多少财富多少存款,不说房车,你连积极上进都没有,有什么资格提亲?
  骗得了一时,骗不了一世,过几天姑娘就梦醒了。

谢谢,你说的比较靠谱,其他人都没有同情心!

作者:ty_花酱264 时间:2018-08-05 11:07:06
  你怎么不问问银行,你没钱了怎么不给你点钱花
作者:TrishaWu 时间:2018-08-06 09:16:43
  请大家帮这个“好男人”分析一下?你是在开玩笑吗?
作者:ranranrun 时间:2018-08-06 14:07:06
  渣男,单身吧
作者:黄猫mm 时间:2018-08-11 00:39:17
  楼主说的是自己的故事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规