生娃阵痛大骂老公祖宗八代的三观奇正的媳妇

楼主:美丽的田野呀 时间:2018-08-06 15:07:28 点击:6428 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

农村媳妇小A,头胎入院待产,阵痛开始,自然苦不堪言,复合顺产指征,痛到上天入地之际,大骂老公祖宗八代,据说骂了三个小时,嗓子哑了后,娃顺利出生。
  小A老公满头黑线似挂面,整场无奈又心疼。
  围观人群仨观点:
  1,谁生娃不痛啊,骂人真没素质。
  2,可把这丫头痛坏了,这小伙儿真可怜。
  3,应该抽她耳光,谁逼她生了!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:万万和查查 时间:2018-08-06 15:09:18
  补充一下,4.这小伙子活该,谁让他娶了?
  • 派小小星星: 举报  2018-08-06 16:41:57  评论

她肯定平时也骂人的,他老公就爱听!不然早就揍上了
  • 狼的世界羊不懂: 举报  2018-08-06 17:49:41  评论

评论 派小小星星:传说中的泼妇
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:TrishaWu 时间:2018-08-06 15:19:59
  哈哈!+1
作者:随便看看瞧瞧 时间:2018-08-06 15:37:01
  这个时候体现个人素质,装都装不了。
  疼成那样,总要找什么来发泄。
  他媳妇找了老公的祖宗八代骂而已。
  不过也对,为老公祖宗八代生孩子嘛,疼了不骂他老公祖宗八代骂谁?
  • 烦恼548: 举报  2018-08-06 17:18:09  评论

评论 随便看看瞧瞧:就是,一般人哪会骂人祖宗八代呀!技术活儿
  • 黄猫mm: 举报  2018-08-06 17:28:19  评论

能连续骂人三个小时的,肯定是骂街的老手了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄猫mm 时间:2018-08-06 16:04:20
  小A进产房陪产了?
  • 美丽的田野呀: 举报  2018-08-07 09:36:30  评论

据说不开到四指是不进产房的。
  • 黄猫mm: 举报  2018-08-07 10:18:36  评论

评论 美丽的田野呀:是的而且还得看产床情况。如果有人占着了。也许七八指才让进去,都已经不会走路了,拖着进去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:110的章鱼丸 时间:2018-08-06 16:12:28
  我当时差点骂助产护士,应该说差点揍她。那个护士笨手笨脚帮不上什么忙,说话还不好听,当时疼的死去活来真是差一点和她翻脸。
  不过过后想素质是重要的,差点就是差点,并没揍她,她虽然帮不上忙,但其实谁也帮不上忙,顺产就是硬挺。
  当时何止骂人话在嘴边,刨也在嘴边,一个“刨”说出来医生立刻给你刨,那种疼的要死,还不甘心,真是身边随便什么人让我揍一顿吧,感谢她八辈祖宗
  • 玄青观主: 举报  2018-08-09 14:26:54  评论

我才冤,忽悠我花钱叫了导乐,结果因为隔壁床不知道什么情况大家都围着她,我这边只有两个小护士照顾,直到外面进来一个医生喊她说她都那啥了你怎么还不去看,这才急急忙忙跑过来看我。还好接生的时候表现比较好。不然真的想骂人,我就是因为害怕才叫的你啊,结果你去看别人了。。。
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-08-06 16:51:35
  如果平时不这样,即使生产痛得受不了骂骂,不是啥大事,骂DANG和祖国也可以。
作者:ranranrun 时间:2018-08-06 17:01:02
  晕,爽的时候是不是也把老公祖宗十八代给骂了一遍?
我要评论
作者:kekf涂中 时间:2018-08-06 17:06:38
  中国阿Q呗,如果你撞了一个开大奔的,打开车门骂你八辈祖宗,你要磕头谢恩没有让你赔钱。这是车,若是你撞到了人,呵呵。可是自己妻子受那么大罪,就因为是弱者,骂自己老公就不正确,要挨打。中国人就是这种强者欺弱的社会。平时穷人无论怎么被富人欺负,等他们摇身一变欺负起自家女人的时候,比黄世仁还凶。马路上谁看见女人难产了,也不会去给她一个耳光,不管她胡乱说些什么。
我要评论
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-08-06 17:15:46
  哈哈哈 因为是他老公让他怀孕的 一个爽了 一个惨了 人家那么痛就别计较了
作者:whoareyou201710 时间:2018-08-06 17:20:42
  太多女人就这样,没钱怀别人不给。自己决定生孩子,也骂别人。
  不过,骂其他男人的。太奇怪了,难道其他男人睡她了?
我要评论
作者:達利億 时间:2018-08-06 19:02:59
  能罵三小时也是高手。
作者:qqqrrr1 时间:2018-08-06 23:07:53
  这体力刚刚的,我不喜欢借着这个骂人的,但是,楼里有些男人同样让人看不上,不过,就是这些男人的老婆生产的时候形象全无。))

有个词叫挨批丢,无痛分娩。))
  • 黄猫mm: 举报  2018-08-07 00:25:43  评论

你有高级食肉糜了。人家夫家祖宗八代都没有用过无痛的,能给小媳妇用吗?能把媳妇送医院去生,没有让生炕头上,就一样把媳妇宠上天了。已经是宠着媳妇矫情了。
  • qqqrrr1: 举报  2018-08-07 00:29:24  评论

评论 黄猫mm:啊?这个不是标配?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2018-08-06 23:39:47
  怀念一下那个跳楼孕妇。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2018-08-06 23:41:07
  围观人群?这是哪来的?
  • 黄猫mm: 举报  2018-08-07 00:26:49  评论

小诊所呗,比较随意,没有人负责清理闲杂人等。
  • 美丽的田野呀: 举报  2018-08-07 09:39:02  评论

评论 黄猫mm:不开四指都在病房熬痛,围观群众是其他孕产妇家属。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩子儿 时间:2018-08-07 08:52:01
  西游降魔篇中,孙悟空:“从南天门砍到蓬莱东路,砍了三天三夜,眼睛都没眨一下!”陈玄奘:“你眼睛不干吗?”孙悟空:“我TM说我杀人不眨眼,你TM问我眼睛干不干?”

我想问的是 骂三小时,口干不干啊?
作者:宗政花儿 时间:2018-08-07 09:01:59
  我当时还碰到个,疼的打老公嘴巴的,连续的甩过去,老公还脾气好的不要不要的
作者:博博美妈 时间:2018-08-07 09:18:51
  为什么我疼的根本没力气动,还骂人,还打人?这些真是好体质
作者:卡哇伊嘻嘻 时间:2018-08-07 10:16:25
  我只知道产房里接生的医生凶的很,还让你骂人啊?我生那时痛的喊了几声都被凶,说不准叫,谁生孩子不痛啊?那态度凶巴巴的。我估计是我家人没给她送红包,所以她就对产妇态度不好。唉现在好些医生不送红包态度差的要命,甚至懒得理你。这世道啊
  • 玄青观主: 举报  2018-08-09 14:34:35  评论

我们这态度很好,一口一个,乖~~很棒~~~做得好~~真厉害~~~要不是我正在生孩子我捡鸡皮疙瘩都来不及~~~生完了缝针,拍拍你屁股,现在好了,给你整成原生货一样啦~~
我要评论
作者:悠悠613 时间:2018-08-07 11:08:26
  听我婆婆说,她生孩子的时候同产房有个疼的骂老公是畜牲的产妇。
作者:小小颍 时间:2018-08-08 17:40:04
  求A的心里阴影面积
作者:闲看人间烟火 时间:2018-08-08 21:22:07
  我有个同事生产时骂她老公流氓,强奸犯,哈哈
作者:小两金 时间:2018-08-08 21:41:35
  骂三小时体力太好了。我生那时,话都懒得说,就怕不够力气生。
作者:影晓流年成朝暮c 时间:2018-08-09 21:26:31
  我生的时候腰疼,每次使完劲后会不自主的扭腰。大夫不让扭,怕会对以后腰不好。而且床超级小,怕一使劲扭掉下去。我老公一看到我扭腰就嚷我。我还对他说对不起,我控制不住。他不相信,一直说我。旁边的护士都说她真控制不住。还有生的时候总是不会使劲,老公还吐槽说,我看你这么笨,我都会使劲了。我真想让他生个试试。
作者:36251681 时间:2018-08-29 11:39:00
  有无痛分娩这些不就都没事了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规