感觉生了女孩的话,一切付出都是没有意义的,都是在给别人家做奉献

楼主:莫罗的第六个保镖 时间:2018-08-08 09:12:02 点击:1620 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对女孩的投资,最终都是投资给别人家的

包括自己的家产,给了女儿实际上就是给了别人家的后代的

女儿花钱时在自己家,能挣钱时在别人家

自己家捧在手掌心里,嫁给别人家男人该家暴还是家暴,该出轨还是出轨,该嫖娼还是嫖娼,你能把人家咋的?

更不用说现在的女孩普遍又懒惰又物质

至少在北京吧,本地女孩里我就没遇见过几个自己会做饭的

在家就像个少奶奶一样,全是父母伺候

一说生女孩的好处,全是贴心啊,孝顺啊

可拿什么来孝顺呢?

会给父母做饭么?

父母给了身体,要么整容,要么婚前跟不同的男人睡

摆明了瞧不起父母的基因和家风

将来给别人家生孩子传宗接代

男方家多了一品人,女方家空荡荡

图个啥呢?

实在是没想明白

真要图什么所谓的贴心照顾

且不说现在的女儿们能不能

就算能

我有钱雇个美女来伺候我好不好?还可以陪我上床呢

怎么也比把一辈子的钱全便宜了女婿家强

对吧?

@唐古拉05

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主莫罗的第六个保镖 时间:2018-08-08 09:14:13
  现在的社会的不良导向

消费主义洗脑

整天买买买

女人成了不能挣钱只能花钱的机器

父母半辈子的钱用来“富养”女儿

另半辈子的钱白给女婿家

真可怜啊
我要评论
作者:ty_134302095 时间:2018-08-08 09:29:48
  想问一下楼主这些奇谈怪论你老丈人知道吗?我是说假如你有女朋友的话!
我要评论
作者:纪无痕男 时间:2018-08-08 09:35:41
  是啊,女孩儿婚前跟好几个男人睡,最后不是还是有她老公接盘吗?
作者:u_113045916 时间:2018-08-08 10:11:50
  你妈怎把你生出来的,是不是恩在尿桶里,然后尿桶长大了
作者:宁宁的小月亮 时间:2018-08-08 11:01:26
  @ty_134302095 2018-08-08 09:29:48
  想问一下楼主这些奇谈怪论你老丈人知道吗?我是说假如你有女朋友的话!
  -----------------------------
  不可能的,不会有女朋友,哈哈~
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2018-08-08 12:00:33
  生个蠢货最没用,只能连累父母挨骂。
作者:weald2015 时间:2018-08-08 12:42:57
  看了一下你的所有贴子,感觉你应该看一下医生。你从女人的哪里出来的你知道吗?这是你无法改变的事实。
作者:ty_青青145 时间:2018-08-08 12:46:58
  我结婚二十多年,在婆家呆的时间合共不超过两个月,哪来的婆家添了一口人 。儿女养大送给别人,现在的婚姻在城市里哪有嫁娶,都是重新组成一个新家庭,公婆岳父母同等对待。忘了说,我公婆也是农村的
  • 哭完就笑2005: 举报  2018-08-08 13:44:58  评论

哈哈哈,你跟我一样。我公婆是农村的,我老公读了大学,到我家所在的城市工作,我过年去一下公婆家,平时都在城市生活,我妈家就在边上,我每天跟我妈见面聊天喝茶。
  • 哭完就笑2005: 举报  2018-08-08 13:45:05  评论

哈哈哈,你跟我一样。我公婆是农村的,我老公读了大学,到我家所在的城市工作,我过年去一下公婆家,平时都在城市生活,我妈家就在边上,我每天跟我妈见面聊天喝茶。
我要评论
作者:春春老婆田田妈 时间:2018-08-08 12:48:40
  重男轻女
作者:小两金 时间:2018-08-08 13:18:24
  错。现在的女性有几个去公婆家长住啊。就过年去几天意思意思。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-08-08 13:32:03
  我老妈说我姐只用嘴孝顺,老妈80,女儿不出钱不出力,老妈住院找护工,,

我姐还是剩女,嫁不出去,因为懒,出门花枝招展,家里一团糟,,
我要评论
作者:未来我没有 时间:2018-08-08 13:42:34
  楼主你要把嘴缝上,漏粪
作者:不明真相吃饼群众 时间:2018-08-08 14:11:16
  楼主这些奇怪的理论都是哪来的?你家里的女人都是这种奇奇怪怪的样子?嫁了人就不管自己爹娘死活?混日子或者整容?为男方家庭做牛做马?把自己收入全给公公婆婆??你家的女人都是这么过日子的?真惨啊!
  什么年代了,现在女人是结婚,不是嫁人。你懂什么叫结婚吗?不是谁家里添了一口人,而是两家各出来一个人组成了一个新的家庭。这个新的家庭除了自己的生活外,对原先的两个家庭都有赡养的义务,所以由小两口分别或共同去孝敬四个老人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:月无不缺 时间:2018-08-08 21:31:58
  生楼主这样的蠢货才是亏本生意,哈哈
作者:熙哥哥的妞儿 时间:2018-08-09 14:43:10
  你花钱雇的美女从哪来!??
作者:赵子龙浑身是蛋 时间:2018-08-09 15:21:13
  楼主,请你记住,你也是由女性生出来的。

你所发的每一个贬低女性的帖子,首先是对自己的侮辱。
作者:周思康 时间:2018-08-09 15:49:01
  以后楼主离一切女人都远点。男人多好呀!你是悟空,石头缝蹦出来的
作者:清风柔柔R 时间:2018-08-09 21:28:14
  只希望你以后生了女儿把她掐死。
作者:糟鱼那个糟 时间:2018-08-10 02:23:45
  生了女孩,掐死她
作者:杨柳依依l 时间:2018-08-10 09:02:34
  当你说出重男轻女的话时,我就知道你封建思想根深蒂固了。
作者:旧巷情怀 时间:2018-08-10 09:16:34
  你妈当年把你生厕所了哈,你那么恨她。
作者:hehejiejie 时间:2018-08-10 10:22:30
  感觉,楼主是在男性社会里竞争力不够,才想以性别来划分强弱,这样他即便不努力,也天然“强”了,再强的女人在他面前都“应该”弱,“应该”服从他。
  可惜,理想是理想,现实是现实哟。
作者:红宝宝2018 时间:2018-08-10 11:41:08
  我感觉正相反!
作者:醉爱洞庭 时间:2018-08-10 15:52:09
  人家是说给唐古拉05这个岳父听的。
  你们这帮岳母娘皇帝不急太监急干啥?

对男性而言,生女儿确实就是赔本赚吆喝的买卖。
作者:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-08-10 23:55:34
  愚昧
作者:roby丶 时间:2018-08-11 11:49:52
  你外婆当初这么想也不会有你这么个贱种了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规