和三十三岁大龄三无光腚女约会三次,颠覆了我的三观

楼主:莫罗的第六个保镖 时间:2018-08-08 18:45:45 点击:51194 回复:202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真是巧了,全是三

和前女友准备结婚的阶段因为世俗问题谈崩了

于是重出江湖相亲

别人给介绍了一个三十三岁的女人,本来觉得太老,照片都懒得看

可照片一发过来,发现人不但漂亮,身材还好,气质非常好,很像韩国明星

一问原来当过空姐,做过乘务长,现在做基金团队管理

约会三次,颠覆了我的三观

她是个三无光腚女,所谓三无就是在北京无房、无车、无户口,和一个女孩合租,家是天津的,号称父母做生意,不过感觉不出来像啥有钱人,三十三岁了还三无光腚,家里条件都好到哪儿去

先是谈房子的问题

光腚女说房子就是男方家的事,就是应该由男人准备的,女人不应该为房子操心

我说:“你这么说是不科学的,假设一个河北县城的女人值当地的一套房子,那么她买家火车票来了北京,找了份工作,和人合租个房子,她马上就又值北京的一套房子了?这身价也升值得太快了吧?”

本来想举天津为例的,但不好太直接

光腚女无言以对

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:十八子聪2 时间:2018-08-08 18:47:50
  马克 楼主接着说 快一点
我要评论
楼主莫罗的第六个保镖 时间:2018-08-08 18:48:45
  @十八子聪2 2018-08-08 18:47:50
  马克 楼主接着说 快一点
  -----------------------------

刚才发贴被审核着呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113045916 时间:2018-08-08 19:52:31
  楼主你自身条件是有多差啊
作者:ty_Youth860 时间:2018-08-08 20:31:38
  拜金女呗,也想榜个有钱人,但是她这个老阿姨年龄是硬伤
我要评论
作者:鲁绮露 时间:2018-08-08 21:03:49
  就喜欢看这种热闹帖子
作者:u_113627292 时间:2018-08-08 21:59:15
  介绍人给介绍33岁的女子,楼主看来也年龄不小了。
  我公司前线工程师,42岁初婚,娶了一个25岁研究生刚毕业学生,当然啥也没有。我们这些大妈看男人条件一般,技术级别还不如女人,但男人房车都有。
  各有所图,彼此彼此。
  • CC1024: 举报  2018-08-11 20:11:49  评论

40几岁二婚男娶外地20几岁姑娘的我见了不少,房车都算高需求了,有的姑娘只是图男人有户口。我都错觉得2000万光棍的存在是传说。
  • 李晶2008: 举报  2018-08-14 13:18:26  评论

评论 CC1024 :光棍倒不是传说,但实际情况和数字是有千差万别的,不能光看数字就断言男人不好找老婆,女人不愁嫁,事实上男多女少是大自然的规律,每个物种都如此,有啥可意外的
我要评论
作者:青子鱼 时间:2018-08-08 22:03:49
  一般来说,别人眼里你啥条件就给你介绍差不多条件的人相亲。
作者:愿时间记住爱 时间:2018-08-08 23:32:13
  评论总是精彩过楼主的故事,天涯人才多
作者:窗外有盏灯闪闪 时间:2018-08-09 01:36:49
  编,使劲编!
作者:巫婆靠自己 时间:2018-08-09 07:56:00
  我在想,楼主重男轻女的思想这辈子能发挥到实处不
楼主莫罗的第六个保镖 时间:2018-08-09 08:30:08
  奇怪,我之前发的那些楼都哪儿去了?

看来是光D两个字用得太多了,被当成敏感词给吞楼了

那就改称三无女

之前写过的又要重写一遍

真烦
我要评论
楼主莫罗的第六个保镖 时间:2018-08-09 08:32:34
  然后和三无女谈了生男生女的问题

我问三无女觉得是生男孩好还是生女孩好

三无女说当然是生女孩好

我问她为什么

三无女说:“你不觉得女孩在这个世界上生存要比男孩容易多了么?女孩嫁人就可以有个好生活,男人得有钱才能活得好。”

我心想:看来你也就这境界了,怎么不跟好的比呢?如果是往社会上层走,你说是男人容易还是女人容易?

照她的逻辑,她还不如说:

男人需要一门技术才能有工作,女人只要张开大腿就能赚钱了

看来三无女不是无缘无故三无的

果然是底层思维啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫罗的第六个保镖 时间:2018-08-09 08:37:20
  接着又和三无女谈了父母的问题

三无女是独生女,父母在天津

我是独生子,父母从老家来北京和我一起生活,我有两套房,自己住一套,另一套转到了我爸名下,我父母在那套住

三无女对自己的父母好像一点儿也不依恋

按理说,北京和天津那么近,不说一周一回吧,起码也得两周一回看看父母吧?

结果三无女有时候两三个月都不回去一次

基本上都是她父母想她了就自己开车从天津来北京看她

每次写一小段一发吧,免得又被吞楼

我要评论
楼主莫罗的第六个保镖 时间:2018-08-09 08:48:41
  我在北京见过这么些北漂的外地独生女

一个个都自称孝顺

我没看见她们在哪儿孝顺

父母在,不远游

她们在北京的中小公司打着一份半死不活的工

毫无前途和事业可言

那为什么非要坚守北京而不回家陪父母呢?
我要评论
楼主莫罗的第六个保镖 时间:2018-08-09 08:51:56
  其实就是北京大城市花花世界的诱惑

女人是物质的

自然对物质丰盛的地方感兴趣

至于在老家孤单的父母

那不在她们的优先考虑范围之内

她们头脑中最重要的

是用自己还年轻或者已经不年经的肉体来钓到一个有钱的男人

起码拿我这个独生子和她这个独生女来对比的话

我敢说绝对是儿子更孝顺

古人几千年的智慧结晶是养儿防老

为什么不说养女防老呢?

因为在女人的思想中,父母实在不是什么优选项

• 狼的世界羊不懂: 举报  2018-08-09 12:04:35  评论

有一定的道理,
  • 溜达消食: 举报  2018-08-09 13:11:47  评论

这观点过于以偏概全了,不赞同
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫罗的第六个保镖 时间:2018-08-09 08:56:31
  我和三无女谈到照顾父母的问题

三无女竟然大言不惭的说:“社会学家早就证实了,人的精力都是向下投放的,就是精力主要对孩子,对父母的精力本来就是少的。”

我真想替她父母扇她两大耳光

他们这女儿算是白养了

连不孝顺父母都说得这么理直气壮的

把社会学家都扯上了

楼主莫罗的第六个保镖 时间:2018-08-09 09:02:29
  又谈到婚后生活的问题

三无女明确说自己是不做家务的

但三无女比起我以前认识的女人有一个好处,就是起码还是会做饭的

三无女当空姐时弄过头等舱,她们那个航空公司的头等舱是在飞机现给旅客做煎蛋的

当然,也不总是这样,我以前坐过,有时的确是,有时也就是面包果汁什么的对付一下

所以三无女会做饭

我之前认识的北京土著女,一个会做饭的也没有,而且还都理直气壮的说结婚后也不会学着做

这点上三无女倒也没比她们强多少

家务是不愿意做的,连孩子也不愿意带

我说那有了孩子怎么办?

她说找保姆啊,我一个女人还要上班,哪有精力管孩子?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红枫叶66 时间:2018-08-09 09:57:02
  其实挺好的,人家实话实说了

如果这女孩特别中意你,估计说话不会这么直接了
  • jijijust: 举报  2018-08-09 16:29:22  评论

评论 红枫叶66:瞎扯。假如对面是王思聪。他的缺点也在你心里也是优点吧。哈哈。
  • 冰虞夏虫: 举报  2018-08-14 16:31:10  评论

评论 红枫叶66:扯淡吧
作者:百花仙子7 时间:2018-08-09 10:30:23
  楼主有病,怨气太重,建议去精神病院,鉴定完毕
  • gaohong2015: 举报  2018-08-09 16:19:53  评论

评论 百花仙子7:没错,病还不轻
  • trueliety: 举报  2018-08-14 15:26:02  评论

评论 百花仙子7:我倒觉得楼主说的很对,反而是你们这些想享公主命实际是贱命的女人不切实际。
作者:苹大果lyzi 时间:2018-08-09 10:56:30
  对方33卤煮应该大于33。嗯。卤煮生活的圈子在特定层,高不成低不就。实在的女人当老婆又保养不好,显老拖拉,嗯,层次低,卤煮看不上。花瓶女人保养的好,那是时间的沉淀,所以一般岁数都不小,经历更不少,花瓶女人是不会做一切家务的。相当于接盘侠,找个有钱的还有保姆伺候,坐享其成,天生的公主病但没有公主命。嗯。这年龄找真爱少,靠感情玄。那为什么不找个年纪小,单纯的。什么都不会卤煮可以教。爱可以培养。至少年纪小。这是有前提的,就是卤煮一定要中产往上。嗯。如此看来卤煮条件也不好。想找个进的厨房出得厅堂的而又有背景或是多金的女人。玄。题目改为奇葩卤煮与三无女人的相亲史。。。蛮好。
我要评论
作者:曦语123 时间:2018-08-09 11:30:22
  楼主是凭着自己有两套房,有没房贷还未知,想要找个年轻貌美孝顺听话生儿子的老婆。相亲女想要凭着自己貌美,至少是曾经貌美过吧,想要找个有房有车有钱的老公。还是双方需求不一致的问题,你把相亲女写的这么奇葩,说不定人家相亲女也把你看的很奇葩。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuxunwang 时间:2018-08-09 11:54:15
  我觉得楼主这样道德评价此女,不厚道,也不真实,即使你不理解、不喜欢这类人,这样不堪和刻意的贬低,对你自己也是没什么好处。
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-08-10 17:49:26  评论

评论 zhuxunwang:赞同。每个人有每个人的要求,不喜欢,不理便是,她又没吃你的喝你的,又没呼吸你家空气,至于这样贬低别人么。另外33岁在北上广这些地方真不算很大龄,北京很多30岁后结婚的。
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-08-10 17:50:05  评论

评论 zhuxunwang:看到三无女这种评论,楼主层次也高不到哪里,顶多就是个自以为是的屌丝而已。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小白银子 时间:2018-08-09 13:07:14
  这个有点过了,哪里来的自信?
作者:可怜的父母心啊 时间:2018-08-09 13:13:00
  专门花点时间来跟楼主交流一下!这三无女从空乘这个行业出来,她的三观还是那个群体所特有思维。就是把青青当商品卖!如若到了谈婚论嫁就会提出彩礼,房产加名等!还名正言顺的说是求安全感等!她们恨不得一辈子嫁几个来回,几套房子就到手了!父母可以躺着养老啦!她们做的就是一个服务生的工作!自以为很了不起!骗那些不了解这个行业的!还有那些很向往这个行业的年轻女子!这个行业的人社会名声很差!楼主千万要看清楚!我们家就是被这种人毁了!我们俩老人现在正走向深渊!
  • 我的三乖宝: 举报  2018-08-10 19:10:32  评论

评论 可怜的父母心啊:拜金,虚荣,喜欢奢侈品和高大上,生活的全部意义都是享受。你跟她说什么责任,什么过日子,天啊什么年代了,你也太老土了吧,我认识的可都是有钱人,非名牌不用滴。
  • 可怜的父母心啊: 举报  2018-08-11 10:19:52  评论

评论 我的三乖宝 :问题是你要过这样的生活可以啊!但不能建立在啃老人来满足吧!你可以像站街女一样出卖肉体啊!
我要评论
作者:溜达消食 时间:2018-08-09 13:22:41
  我觉得无论男女,做饭做家务这些不需要很精,但是必须要回的。
  结婚女方要求男方有这有那的,可是前提是你有什么,然后才能要求对方要有什么
  贴中三无女什么都没有,对父母的凉薄,对男方物质要求也颇高,人的品质可见一斑。
  我真想问哪来的自信?就凭你那一副躯壳?
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2018-08-09 14:06:14
  正常人的想法都能颠覆楼主的三观
我要评论
作者:过过的熊熊叫不不 时间:2018-08-09 15:58:45
  而且我觉得女方不能按照楼主的说法算三无吧,女方是天津户口啊,在天津至少也有房子吧
作者:五木觉主 时间:2018-08-09 16:04:36
  楼主怎么能相亲呢,太世俗了,你前女友就跟你因为世俗的问题谈崩的,现在相亲对方说的也都是世俗的话题,觉得三观不合就拉倒呗,还特意发出来讽刺调侃,反倒配不上你超凡脱俗的性格了
作者:ty_言静 时间:2018-08-09 17:24:45
  楼主贵庚?写了269个和女人相关的贴子还是光棍?
  和33岁的女人相亲,您老也不小了吧?想着您马上中年危机、您母亲也难合眼。
我要评论
作者:ty_言静 时间:2018-08-09 17:35:38
  @ty_言静 2018-08-09 17:24:45
  和33岁的女人相亲,您老也不小了吧?想着您马上中年危机、您母亲也难合眼。
  @莫罗的第六个保镖 2018-08-09 17:30:20
  比三无女小一点儿
  中年危机还差几年
  倒是您母亲更年期,再有你这么个不成器的玩意儿,天天丢人现眼,估计到死了也难合眼
  很抱歉激怒了你。
  想着你相亲一位33岁的女人,以为你和我同龄。我和你母亲一样都是家长,只不过我是一位父亲,如果你是我儿子,我会提醒你脚踏实地、多看人的优点。这是你至今单身的原因,当然你父母也有责任,毕竟家教失败。
我要评论
作者:ty_言静 时间:2018-08-09 17:46:13
  @ty_言静 2018-08-09 17:24:45
  @莫罗的第六个保镖 2018-08-09 17:30:20
  比三无女小一点儿
  中年危机还差几年
  倒是您母亲更年期,再有你这么个不成器的玩意儿,天天丢人现眼,估计到死了也难合眼
  @ty_言静 2018-08-09 17:35:38
  很抱歉激怒了你。
  想着你相亲一位33岁的女人,以为你和我同龄。我和你母亲一样都是家长,只不过我是一位父亲,如果你是我儿子,我会提醒你脚踏实地、多看人的优点。这是你至今单身的原因,当然你父母也有责任,毕竟家教失败。
  @莫罗的第六个保镖 2018-08-09 17:38:38
  您母亲天天出卖肉体养活你
  你还混成这个惨样
  你说您母亲怎么能合上眼呢?
  卖B卖出这么个玩意儿来
  我一些善意的提醒竟然惹的你脏话连篇,搬砖累吗?相亲比自己还大的女人、真不容易。
作者:ty_126633152 时间:2018-08-09 19:37:31
  没了?后续呢?
作者:四姐0222 时间:2018-08-09 21:37:35
  写手贴
作者:江南小画眉 时间:2018-08-10 16:27:47
  楼主这思维太敏捷了,直接给丫问的一愣一愣的
作者:雨屑 时间:2018-08-10 16:51:26
  咦?楼主删了几层内容呀,那我帮大家温习一遍吧。楼主删了几层他和三无女的聊天记录贴图,内容显示,一对男女相亲第二天就上手摸,第三天就上床。大家散了吧,散了吧...
作者:窗外有盏灯闪闪 时间:2018-08-10 19:04:19
  不止是写手,还是个素质极其底下的垃圾写手!

估计也是有爹生没娘养的东西,否则不会这么仇视女性,就这样的玩意还妄想娶到女人?别逗了,傻子都不会看上他!
作者:CNESEGW 时间:2018-08-11 14:36:57
  楼主经济条件挺好,外在条件怎么样(长相,身高,体重),按楼主说的经济条件,着装的品味应该还行,所以如果长相身高不错的话,应该有人追。但楼主的三观可能能让一些人退避三舍。
作者:黄猫mm 时间:2018-08-11 19:40:11
  完全胡说八道了。空姐工资很好,已经33岁工作也有10来年了。独生女不可能是扶弟魔。父母有工作。她还“不孝顺”总也不回家。连50多元的高铁票都省了。
  这样的人手里会没有钱?
楼主莫罗的第六个保镖 时间:2018-08-11 20:18:27
  第一次和三无女见面

三无女故意问我是怎么来的

我说开车来的

然后三无女相当直率的问我:“你开的是奔驰还是宝马啊?”

看来女人的虚荣是没法改变的,都这个年龄的小姐姐了

还不忘了这些面子上的东西

所以,第一次就对三无女印象不怎么样
楼主莫罗的第六个保镖 时间:2018-08-11 20:21:27
  我第一次见面时跟三无女说过我在北京两套房子,一套贷款还清了,一套贷了一百多万,还贷对我来说是小意思

结果第二次见面时,我说别的事时无意中说了句“我两套房子”

结果三无女说:“你有一套没还清贷款,那还属于是银行的,你不能说你有两套房子。”

我说:“那你几套房子呢?”

三无女就不逼逼了
作者:我的烈焰红唇 时间:2018-08-12 03:34:10

作者:ty_Youth860 时间:2018-08-12 15:48:32
  但是你还是犯贱喜欢她啊
我要评论
作者:ty_Youth860 时间:2018-08-13 21:33:32
  好玩不过你妈的逼
楼主莫罗的第六个保镖 时间:2018-08-13 21:45:40
  @我的烈焰红唇 2018-08-12 03:34:10

呵呵,小人伎俩,断章取义,卑鄙下作

作者:夜晚点灯睇电视 时间:2018-08-14 12:40:27
  放一炮就走
作者:较瘦ya 时间:2018-08-14 13:15:48
  所以楼主喜欢什么样的
作者:因为是驴子 时间:2018-08-14 14:59:31
  所以,楼主,炮放了吗
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-08-14 15:26:10
  楼主上个帖说有个拆二代的女孩子追他 他看不上 可能是嫌人家不好看 好看的他又嫌人家没钱 不好看又没钱的他更不可能看得上 所以他只喜欢又好看又有钱的 那怕只能是个傻子了

我要评论
作者:望断来世路 时间:2018-08-14 16:05:10
  古时候的门当户对是有道理的……
作者:一声叹息哎2010 时间:2018-08-14 19:05:53
  楼主在京城两套房子,满满的优越感
作者:u_109109480 时间:2018-08-14 19:17:15
  人家介绍33岁大龄女人给你,估计你条件不怎么好!以为楼主是离异的
作者:u_109109480 时间:2018-08-14 19:33:21
  如果给我介绍33岁的女人,听到后,我见都不想见
作者:喵了个咪23333 时间:2018-08-14 19:36:12
  每次看这种帖子里的评论就想哈哈哈哈哈笑
作者:北地江湖人 时间:2018-08-14 23:48:26
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:幼稚思想大宇 时间:2018-08-15 02:40:26
  感觉你三观也正不到哪去
作者:淡淡不代表没有 时间:2018-08-15 06:31:05
  你又要遭番茄宝宝教育。
作者:xiaoyaoniao005 时间:2018-08-15 08:16:24
  哈哈哈
作者:肉仙er 时间:2018-08-15 13:54:01
  这类女人的素质普遍不低,即使三观不正也会在表面上不让人挑出毛病
  能这么和楼主交流,明显是对楼主看不上。
  后来这女性的回答也明显对楼主有点针锋相对的意思。

说到底,楼主看上美女的外形了,但是自己没让美女爱上的条件。
  美女本想捞个金,但对楼主不太圆滑的回答、不够青睐的荷包也没什么兴趣了

楼主要是长得好点儿、谈话招人喜欢点儿也不至于单身至此。我真的第一次看见有男人嘲笑女人没钱的,刷新了三观。不光能怎么样?把你养起来?
我要评论
作者:欢愉销魂艳婢 时间:2018-08-15 20:33:48
  医疗美容化妆技术发达的今天,变美是件比较容易的事情,丑八怪杨颖能把她整成安吉拉北鼻,女屌丝冯亚男秒变女神冯提莫。美女一茬又一茬走向社会,年年如此。长的漂亮并没什么好嘚瑟的,以此为资本要价千万太可笑
作者:单恋一枝花丅丅 时间:2018-08-15 20:49:33
  就楼主条件在北京也就中下层,二套值几个钱
作者:ahck2005 时间:2018-08-16 08:28:02
  别说了,半斤对八两
作者:ty_翻滚的石头1 时间:2018-08-16 08:36:22
  楼主的话是刺痛了那些女的那根神经,评论骂的人不少啊
作者:肉仙er 时间:2018-08-26 14:36:42
  @莫罗的第六个保镖 2018-08-09 08:32:34
  然后和三无女谈了生男生女的问题
  我问三无女觉得是生男孩好还是生女孩好
  三无女说当然是生女孩好
  我问她为什么
  三无女说:“你不觉得女孩在这个世界上生存要比男孩容易多了么?女孩嫁人就可以有个好生活,男人得有钱才能活得好。”
  我心想:看来你也就这境界了,怎么不跟好的比呢?如果是往社会上层走,你说是男人容易还是女人容易?
  照她的逻辑,她还不如说:
  男人需要一门技术才能有工......
  楼主其实没明白女人的言外之意,是她嫁人就能过得更好,而你的经济条件她不太满意。
作者:ty_清泉488 时间:2018-09-13 04:44:53
  大家可以看一下楼主发了多少文章,所有的文章主题只有一个,生儿子有用生女儿无用,极尽贬低女人之能事!楼主只是个心里阴暗小人得志穷人乍富之前被无数女人蹂躏过千百遍你一个十足的low货而已!
作者:xiaoqiangbei 时间:2018-09-14 11:47:22
  感觉楼主满满优越感,一幅小人得志的样子
作者:春天有如 时间:2018-09-16 17:07:41
  楼主脑子有病:介绍人都知道条件差不多才给往一起拉,差太多绝对不会拉的。说人家这不好那不好,那还约三次干哈????不行拉倒就行。估计在别人眼里你也是个三无产品。
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-01-19 10:15:28
  楼主肯定看不上有钱的丑八怪,不然也不会年纪一大把还没结婚了,来个漂亮的又嫌人家没钱,不适合过日子
作者:水果拼盘骑士 时间:2020-01-22 09:37:34
  男人剩下都是要求高,女人剩下就是没人要
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规