男女平等?爹是中国人的黑孩子和娘是中国人的黑孩子那个是中华苗裔?

楼主:开山用脚喘 时间:2018-08-09 21:59:29 点击:616 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爹是中国人的黑姑娘,法律手续不全。孩子妈会说基础中文拿旅行签证把孩子生在国内,自己无奈回非洲。闺女花钱上学,下河撩狗样样精通,打遍全校无敌手,今年该上初中,学习是渣,体能优越。

娘是中国人的黑小子,孩子妈婚内出轨生黑孩子,振振有词说她的孩子应该享受村里福利。

问大家,这两个孩子那个算我中华苗裔,承我耀族千年荣华

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
楼主开山用脚喘 时间:2018-08-09 22:03:13
  补充,娘是中国人的黑小子,户口上的是汉族,如果不是隔着太行山跨省,白哥我不惜贴钱黑她们娘俩一回。
我要评论
楼主开山用脚喘 时间:2018-08-09 22:50:00
  @唐古拉05

我老婆起来上厕所,随便问你一句。我华夏民族哪朝哪代子以母贵继承过正朔大统?

她老人家还有句话不中听,见谅。“断子绝孙说什么血统继承的纯扯圆球球”

当然素质不高,我会批评她
作者:唐古拉06 时间:2018-08-09 22:56:02
  没事啊,让你老婆半夜来跟我聊也行啊,何必等到明天?以后你自个要多读书,别跟人一说事就求救于老婆。

不说唐朝29个外族宰相,唐朝的栋梁将帅,出自胡人的不计其数,无论是绘像凌烟阁还是封公封王。有点功劳的,皇帝就喜欢赐国姓,弄得现在李姓倒成了汉族第一大姓。

契丹人李光弼,中兴第一功,再造李唐,追赠司空、太保,谥号“武穆”,名藏太庙,绘像凌烟阁。

高仙芝(朝鲜),黑齿常之(朝鲜),仆固怀恩(铁勒),李克用(沙延驼),哥舒翰(突厥),李光颜(突厥),张孝忠(奚人),浑瑊(铁勒),李怀光(渤海靺鞨人)。。。。。。

这些人,不是一方诸侯统帅,就是封公封王,国柱栋梁。出将入相,赐国姓时,可没人觉得嫁胡人是二等公民。

顺便说一句,李世民老婆长孙氏是鲜卑,李世民他妈窦氏是鲜卑乞豆绫氏,李世民奶奶独孤氏是匈奴。

就是李渊李世民这老李家,同样是来历可疑。自称是陇右李氏望族,可是祖上跟陇右扯不上半毛关系。李虎出自武川军镇,武川可是在蒙古阴山之北。往上五六代,祖上还有叫啥李古买拔之类的,不是改汉姓的胡人,就是胡化了的汉人。

这些你没听说过,你老婆理应知道啊。
楼主开山用脚喘 时间:2018-08-09 23:00:05
  @唐古拉06 2018-08-09 22:56:02
  没事啊,让你老婆半夜来跟我聊也行啊,何必等到明天?以后你自个要多读书,别跟人一说事就求救于老婆。
  不说唐朝29个外族宰相,唐朝的栋梁将帅,出自胡人的不计其数,无论是绘像凌烟阁还是封公封王。有点功劳的,皇帝就喜欢赐国姓,弄得现在李姓倒成了汉族第一大姓。
  契丹人李光弼,中兴第一功,再造李唐,追赠司空、太保,谥号“武穆”,名藏太庙,绘像凌烟阁。
  高仙芝(朝鲜),黑齿常之(朝鲜),仆固怀恩......
  -----------------------------
  这个不用我老婆,我初中文化问一句,有那个是女的嫁黑人生的?有那个是皇帝不敢砍的?纵观唐一朝皇帝不敢砍的唯有一人,好像不黑吧?郭子仪也是我华夏苗裔吧。你继续……
楼主开山用脚喘 时间:2018-08-09 23:02:34
  还有哦,唐血脉杂,也没有以母为贵吧?可能我没上过学,不太了解突厥继承方式,不过好像唐代也是以男性为血脉传承,无男等同绝后。

断子绝孙是这意思吗?
楼主开山用脚喘 时间:2018-08-09 23:04:03
  唐朝有昆仑奴记载的吧?
楼主开山用脚喘 时间:2018-08-09 23:09:17
  差点让你丫的骗了,匈奴为夏残余,北方部落与黄河文明一干多枝。蒙古人种起源可能是同源。你丫的长着黄皮肤力挺黑血脉,叛徒两字你摘不掉,走狗之名……这个我不能侮辱狗
  • 唐古拉06: 举报  2018-08-09 23:26:05  评论

哈哈,你知道匈奴藏羌夷狄与汉族没啥区别就好,黄皮肤白皮肤黑皮肤,还不是人类走出非洲有先有后?别数典忘祖不认始祖非洲妈妈就好。
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-08-09 23:13:58
  你看不见老李家男性的胡族血统?初古拔是汉族名字?让你老婆再学学陈寅恪。

李世民的陵墓,“昭陵六骏”知道吧?上下几千年,皇帝陵墓用马的绘像做陪葬的,李世民可是独一份。西北大学葛承雍教授《唐昭陵六骏与突厥葬俗研究》,这可是突厥人典型特征的马图腾丧葬习俗。
楼主开山用脚喘 时间:2018-08-09 23:14:16
  总有不如狗的玩意出来欺负白哥没上过学是吧?明天就弄俩北大历史系的实习。我看谁还装!

回归正题,出轨女没好样人
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-08-09 23:23:14
  李承乾是李世民的太子。特别喜欢和崇拜突厥民族。他喜欢说突厥语,穿突厥衣服,命令仆役练习突厥音乐,装扮成突厥人,装扮成突厥部落,排兵布阵,最不可思议的是,他自己喜欢装扮成突厥可汗的样子,并假装死去,让手下人围着他哭,并为其送葬。

李承乾为此荒唐的行为乐此不疲,甚至扬言:有朝一日我拥有天下,会率数万骑兵,到金城以西打猎,去除汉人装束,投靠阿史那思摩(东突厥阿史那部酋长),宁愿当其座下一位将军。

旧唐书:承乾自此托疾不朝参者辄逾数月。常命户奴数十百人专习伎乐,学胡人椎髻,翦彩为舞衣,寻橦跳剑,昼夜不绝,鼓角之声,日闻于外。

新唐书:又好突厥言及所服,选貌类胡者,被以羊 裘,辫发,五人建一落,张?舍,造五狼头纛,分戟为阵,系幡旗,设穹庐自居, 使诸部敛羊以烹,抽佩刀割肉相?。承乾身作可汗死。使众号哭?面,奔马环临之。 忽复起曰:“使我有天下,将数万骑到金城,然后解发,委身思摩,当一设,顾不 快邪!”
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-08-09 23:57:36
  都不算,肤色那么深,应该都是非洲人了。
作者:荆山楚水人 时间:2018-08-10 01:30:02
  中华民族是个政治概念,并没有这个民族,几乎等同于中国籍公民,事实是只有汉族、满族、藏族等。
  非洲黑人也有很多民族,黑人只是个统称
作者:喝茶吃饼干 时间:2018-08-10 02:29:40
  都混血了,还怎么是苗裔呢
作者:啊飞的小蝴蝶1990 时间:2018-08-15 09:52:29
  黑人已经跨越种族了吧,我没有种族歧视的意思。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规