造就幸福婚姻的恋爱注意事项

楼主:王高婷 时间:2018-08-10 22:58:31 点击:116 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  互相选择点
  男生
  选老婆看丈母娘。丈母娘善良有原则最好,丈母娘不善你未来媳妇一定要善而且有主见,拿得住自己妈,在家里说话算话。这是管理人事的能力。待人接物有进退,这样未来孩子的情商教育也不会有问题。会做人就会搞管理,不会做人最多是个高级技工。拿得住问题丈母娘的,不上路子的兄弟姐妹们都出不了大幺蛾子。你的家庭后院有这样的老婆看着就不会失火。

  女生
  选丈夫看婆婆。选丈夫的前提跟选老婆一样,都是要能分辨是非,有主见,待人接物知进退,这样的男人能担责任,出门有贵人提拔。家里的兄弟姐妹妯娌不善的也不能把火苗扔到你家来。他们敢的话在你说话之前,你这个明辨是非的丈夫就会把他们灭了。

  共同注意点
  双方家庭背景、阅历、学历相当,这个一般人都能注意。人生目标一致,明确计划,分工配合。


  这个年头傻乎乎的人多,小人也多,婚姻走糊涂运的也多。我主要是提醒大家注意培养自己分辨善恶是非的能力,希望大家都能精明起来,保护好自己,尽量不要与倒霉修来的恶家人纠缠,不被家庭俗礼束缚,就不会纠结一生而劳心伤神不幸。

  识别人心善恶深浅必读书目《太上感应篇》《玉历宝钞》《孝经》。

  祝大家都幸福!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主王高婷 时间:2018-08-11 00:00:28
  父母看善书,不善的孩子就生不出来。看《窦燕山积善》的故事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规