我亲爱的老公,你在哪里

楼主:匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 07:45:57 点击:5165 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  老公,你在哪里,老婆深情呼唤你。我的宝贝老公,我爱你,你是我最心爱的丈夫,四年来日日思念,天天呼唤,老公你在哪里?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:131次 发图:0张 | 更多 |
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 07:52:37
  脑子里,全是你的脸,你的笑,你的眼神,当初认识你,我还是个智力有轻微障碍的姑娘,认识了你老婆,我看她衣衫褴褛,孩子也吃的那么差,我就拿自己的微薄工资去给他买点吃的穿的,我在家是被打的,你老婆是很强势的人,你一米五六的身高(刚刚比我矮两公分,还算中等身材)在比你高那么多的老婆那,你忍受着非打即骂,还要一脸堆笑讨好他,我真羡慕你老婆,她可以随意打骂你,同样智力缺陷,我怎么就没有这福气呢?
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 07:59:08
  我在一次被父母打骂后,对你说要嫁给你,你看着我,你说结婚后要过夫妻生活,我不知怎么回答你,有一天,你老婆不在家,你抱住我,手伸到我胸部,我推开你的手,你那么有力气,你箍住我的身子,我那时23老公你刚33岁,你是爱我的,我的反对阻止不了你对我的爱,我,成为你的女人,老公啊,那时候我还是处子呢,么么,亲爱的老公,你勇敢坚强,坚持和我做了夫妻。
我要评论
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 08:07:28
  我虽然智力有点问题,也知道我是你的女人了,你和我开始在野外露天草地,你工地,(你是进城农民工,吃住都在工地)我哥哥尚未装修的的房子,过了蜜月。你人真好,你一分钱都没给过我,都给你老婆了,但是你教育我好女人不为钱,你见到我就要过夫妻生活,我爱你,所以我就那么点工资,还是给你买衣服买鞋子,偶尔带你去小饭店,我为了你男人尊严都把钱塞你手里,让你付账,我在去看你,因为心疼你给你有时候就买点好吃的,你有次就咬了一口就说给女儿留着,那可爱的样子,让我疼到心里。
我要评论
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 08:10:34
  我成为你的人就想和亲爱的老公结婚,每次情深似海的夫妻生活后,我都要求结婚,我真不对,你还有老婆女儿,你每次都告诉我找对象,你人那么好,对我负责,你处处为我着想,谢谢宝贝。
作者:淡淡不代表没有 时间:2018-08-18 08:13:11
  啥情况?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧巷情怀 时间:2018-08-18 08:41:21
  死三八,丢人类的脸
我要评论
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 10:53:19
  我后来怀孕了,欣喜若狂的告诉了你,想着这回你会娶我的,一定会和我组织幸福美满的小家庭的,你的眉毛皱着,问是我的么,每次我都体外啊?你说打掉吧,你说给我二百块钱打掉孩子,结果我一问,打掉孩子要五六百,你听了,没有言语,两次深深的爱我,第二天,你就无影无踪,连夜搬家了,再也找不到亲爱的你了……
作者:小两金 时间:2018-08-18 10:54:45
  小三被甩
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 10:57:52
  我肚子一天天大起来,我是智力有残缺的女子,也不知道该怎么办,父母看到了,非常震惊,往死里打我,胳膊都打折了,听说老公你是孩子的爸爸,妈妈痛苦的说他长的像个猴子,我妈天天问我,你是姑娘还是媳妇儿?亲爱的老公,我也不知道,我是姑娘还是媳妇?老公我咋回答???
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 11:08:00
  孩子最终生了,是男孩,一生下来就被送人了,我也被父母赶出家门租了床位,本以为这一生就这么过去了,可是孩子养父母把儿子送回来了,孩子有严重肾病,父母看着奄奄一息的儿,终于心软收留了孩子给孩子治病。十多年后,我在街头看到你了,你老婆在老家,你生了三个女儿,你听到有儿子,没有特别激动,你只是埋怨我家把儿子送走,你说私生子都聪明,不知道我家人咋想的。我说孩子病的很重,理智的你说要我对我父母哭去,求求他们救孩子。你甜甜的叫我媳妇媳妇,我终于被你成为媳妇了,爸让你拿孩子抚养费,你每个月拿二百,爸爸很不开心,你怒气冲冲的说,让他去告,你告诉他,我没钱!你还是那么有男子汉的威风凛凛,我的宝贝老公o(≧v≦)o
作者:jannyQAF 时间:2018-08-18 11:24:21
  真的智力有问题的
我要评论
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 11:33:39
  我的老公,你是那么爱我的,经过父亲交涉,你每个月给二百五十块钱,你那么爱我,见面就要过夫妻生活,我爸爸妈妈告诉我不和你过夫妻生活,你气冲冲的说,我狐狸尾巴露出来啦,你是爱我的,甜甜叫我媳妇了,又要和我过夫妻生活,你要是不爱我,就不会叫我媳妇,和我过夫妻生活了,是吧?
我要评论
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 11:38:38
  你说这个悲剧就怨我爸爸,他要不把儿子送走哪会有今日,他也批评我,我当初应该抱儿子到他家把儿子交给他,他老婆就会扶养的。我错了老公,我错了,我那时候生孩子就该抱着送给你老婆,可我刚生了他就被爸爸送人了,我回家就对爸爸发火说他破坏了我和老公的幸福。
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 11:41:43
  妈妈说,你祸害人家傻子,没有啊,你不是口口声声叫我媳妇吗,虽然你没给我钱,你叫我媳妇我就是你老婆了啊,你不打我不骂我,你还是对我挺好的,我在残疾人工厂每月有一百块钱,拿到了就给你买点吃的用的,这不就是恩爱两口子吗????
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 11:46:15
  你来我们这城市打工没地方住,要住到我家来我就天天和爸爸说把你接来一家团圆,永不分离,亲爱的老公对我说过,看到夕阳下老夫妻白发苍苍还那么恩爱你就羡慕要和我做这样夫妻,你的话诗一样美,我心甜蜜蜜蜂,这回我要坚强起来,坚决要求把你接来,一家团聚和和美美,我爸爸不言语,我就天天说天天说,我相信会说服他的。
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 11:55:01
  你四年前回家了,再也没回来,一分钱也没给我,老公,我家错了,你回来,我一分钱不要了,你回来,我天天哭着和爸爸吵架,埋怨他不接你来,每月要二百块钱还不知足,要不是他,老公你不会离开我的。亲爱的老公你在哪里,我天天四处找你,你回来,我给你跪下,我让我父母向你道歉,我爱你,你是孩子爸爸,你总说你岳父母对你好,小姨子拿来好酒给你喝,为你杀大公鸡,我冲爸爸嚷,人家对女婿那么好,你怎么这么不好?老公是我的心头肉,不应该对他好吗?
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 11:58:21
  亲爱的你在哪里,你那时甜甜叫我媳妇媳妇,我心都醉了酥了我好幸福亲爱的你快回来我让爸爸妈妈对你道歉,我让他们给你买茅台炖大公鸡,他们要不接受你,我就死在他们面前,虽然他们重病在身,到我心里就有一个人位置,那就是你,别人,我顾不上。你在哪里在哪里在哪里在哪里??
作者:绽放3377 时间:2018-08-18 11:58:38
  你脑袋真是智障了,被男人骗成这个样。生了孩子又被他甩掉,人都见不到,你还爱什么爱呢?
我要评论
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 12:01:28
  是我爸爸的错,我不该听他的不和你过夫妻生活,不该向你要钱辜负你的爱,我爱你我爱你我爱你,只要你回来回来回来回来回来……
作者:淡淡不代表没有 时间:2018-08-18 12:16:51
  什么是夫妻生活?
作者:u_110815131 时间:2018-08-18 13:29:15
  白痴
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 13:53:07
  老公,我的爱人,你回来吧,都是我的错爸爸的错,我们不该送孩子给别人应该把孩子给你,你回来,我要爸爸向你道歉,我已经和家人说了,你不用给我钱,你住到我家,我一定好好照顾你,我爸爸给你做饭,我妈妈给你洗衣服,我和孩子给你按摩,捶背,洗脚,老公你回来呀……
作者:你好你好你好吗TY 时间:2018-08-18 14:11:42
  真的假的?
我要评论
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 15:43:08
  老公,想你想得心疼死啦,宝贝,你非常聪明非常可爱,说话那么幽默,比如说我说想鸡蛋,你就说把你那两个蛋给我,那可爱的样子好喜欢啊,我福利工厂的弱智同事去了,调皮可爱的你抱着她走向我,深深亲我们俩,你说咱们永远这么好,我出去一会,小淘气你就摸了她的身体,你这么可爱,我怎么能不喜欢到骨头里?
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-18 15:45:49
  我知道你一分钱不给我是为了教育我,你说好女人不为钱,你要我给你教电话费,你说咱俩啥关系啊,不要跟你计较,你是人品那么好,你和我是夫妻,你不会骗我的爱人!
作者:ydj13142018 时间:2018-08-18 16:59:58
  智障也会上天涯了?
我要评论
作者:ty_叮咚682 时间:2018-08-18 17:23:00
  脑残智障白痴
作者:腰长腿短么么哒 时间:2018-08-18 18:12:36
  难道原配黑人?
我要评论
作者:半夏君迁子 时间:2018-08-18 23:49:15
  真的假的额?又傻了一个?

难怪说结婚时女人的二次投胎。
作者:阳光灿烂的Summer 时间:2018-08-19 01:45:21
  完全精神错乱了……
作者:非常人也非良人 时间:2018-08-19 02:15:33
  跟智力有问题的人过夫妻生活是属于qj的,你父母完全有权利起诉他。

还有啊楼主你能不能别来秀你那所剩无几了的智商了,真想找人报警好吗?来这里发帖是想接砖给儿子盖楼吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨挡不住的汉子 时间:2018-08-19 02:32:55
  脑子有病吧,动物园?还是神经病医院
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-19 04:37:37
  宝贝,你那些调皮的话我都记得,【羞羞哦】我问你玫瑰花多大,你说玫瑰花像x那么大,好可爱哦,我心又怜又爱,你见了我就说要过夫妻生活,你记得吗,在黄豆地,在我哥装修着的房子,你我深深的相爱,你把大男人纯洁的身体给了还是大闺女的我,我记得,你在我怀里,如水的目光,如玉的模样,你是我最心爱的宝贝,爱你,我要一辈子爱你,你是我的人了,我会拼死疼你一辈子!
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-19 04:44:44
  我的弱智同事,智力比我还低,宝贝你那么可爱,左手抱着她右手抱着我,亲吻我俩的脸蛋,你可爱的脸蛋像春天的嫩藕,你说咱们要永远这么好,我的弱智同事什么都不懂,你太可爱了,我出去那么一会,你就把可爱的小手伸向她的下体,你调皮淘气,我怎么舍得不爱你,哼,那个同事,我恨不得给她俩巴掌,我这么可爱的老公居然亲她抱她摸她?平时她都呆愣愣的,有什么本事让我这么可爱这么招人喜欢的老公这么亲热?该死!
我要评论
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-19 05:02:01
  我后悔呀我后悔,你见我就要过夫妻生活,我父母告诉我不和你过,你说我咋就这么傻,就没和你过夫妻生活呢,我怎么就这么听他们的恩恩爱爱两口子怎么就不能过夫妻生活呢?我爸爸说要捅了你,吓死我了,爸爸你真是的,老公是我心爱的宝贝,你要捅了他,我也绝不活着!
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-19 05:04:34
  回来宝贝,回来老公回来爱人,我一定和你过夫妻生活,我父母真的不好,自己的女婿要和女儿甜蜜的相爱,不该给我们两口子准备洞房,给女婿做香喷喷的可口饭菜,让女婿舒舒服服的和女儿相爱吗????
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-19 10:24:08
  天天想你念你盼你,可爱的宝,你在哪里,我亲爱的老公,你的媳妇在日日思念你,宝贝,你这么可爱,我已经想死你,天涯的大神呢,跪求帮我找我老公,这么可爱的老公你们一定没见过,全世界就这一个了,感谢宝贝把大男人身体给了臭黄花闺女的我
作者:只想有你伴我行 时间:2018-08-19 13:55:50
  天涯这么接地气了,现在什么人都在玩。
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-19 14:12:28
  可爱的老公你在哪里,我会等你等你等你等你……
作者:黄色康乃馨666 时间:2018-08-19 16:53:13
  楼主直接爆男的照片,凭天涯的万能定帮你找到他,即便他在天涯海角海角,就算在埋在地下也能帮你挖出来。不敢爆照,你瞎编故事骗自己。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-19 18:19:42
  宝贝,你的照片都被爸爸撕了,他说会捅了你,别,心头肉心肝宝贝,你可不能受伤害,你要长命百岁!
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-19 18:21:02
  这个帖子,我会顶到底,我要找我心爱的男人心爱的老公o(≧v≦)o
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-19 18:21:41
  大家说,他是不是特别可爱,非常惹人喜欢????
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-19 18:23:42
  辽宁建昌马道子,有我心爱的心上人!
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-19 18:29:13
  宝贝,你太可爱了,婆婆也特别爱你,你二十多岁,婆婆还攥你的小鸡鸡睡呢,亲爱的,可见你多么多么惹人喜欢,宝宝你好可爱,你最爱说你就知道草碧,你那调皮可爱的样子真惹人疼到骨头里,大家看过这么可爱的男人嘛?他今年56岁了,还是个可爱的小宝宝呢,大家也喜欢吧,我就是这么幸福,有这么可爱的老公o(≧v≦)o
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-19 18:30:24
  跪求大家帮我找老公,我不会再拒绝夫妻生活,我让爸妈道歉,
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-20 04:36:32
  有人没有?想宝贝想得肝肠寸断,这个帖子我会一直呼唤爱人,我亲爱的老公,我该怎么让你回来,你回来宝贝,我们全家给你跪下行吗?求求宝贝了!
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-20 10:58:58
  宝贝,声泪具下柔情蜜意呼唤宝贝,想你爱你等你盼你疼你宠你,宝贝好漂亮,一米五六的身材我觉得很好啊,别人都说你长的像个猴子,我想肯定是夸你机灵活泼聪明伶俐,这么可爱的你,任何一个女人都会视若珍宝啊!
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-20 11:20:32
  宝贝你回来宝贝你回来宝贝你回来回来
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-20 14:09:37
  我不会让任何人动你一根汗毛的,就算爸爸伤害你,老婆也会牢牢把你护在身后,我就算不要爹不要妈也要宝贝儿
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-20 14:36:38
  宝贝,我要说服爸爸,给你个温暖的家,他要捅你先捅死我,哪有这样的岳父,可爱的女婿来了,不是该照顾孩子么,孩子那么小,才56,你一个72.的老人不该在厨房忙活给孩子做饭菜吗,刀是用来给孩子做菜的,不是让你杀宝宝的,你别吓着宝宝,我的宝贝说了,都事实了你就承认了呗!
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-20 14:37:29
  想你想你,我要一直呼唤你……
作者:yageyage 时间:2018-08-20 15:32:06
  这女的完全无视评论~~~
  这女的完全无视评论~~~~~~~
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-21 00:22:02
  宝贝我爱你,你宝贝你在哪里,宝贝你回来
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-21 09:15:56
  宝贝,人人都羡慕我有这么可爱的老公吧,我也非常自豪,真想向全世界呼喊,你们再羡慕嫉妒恨也没用,我老公全世界第一我宇宙第一没人敢比他的可爱!!!!!!
作者:u_108897461 时间:2018-08-21 10:43:12
  写手
作者:我见我想我说 时间:2018-08-21 10:57:38
  智障?
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-21 13:36:17
  爱人,老公,我在呼唤你,一直到你回来,宝贝儿你回来,我的钱都给你花,爸妈的钱我也要来给你,我天天给你洗脚,爸爸天天给你做好吃的,好吃的都给宝贝,我们吃你剩下的。
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-21 19:34:56
  老公这么可爱,我要永远疼他爱他,么么,越看越可爱,这么可爱的老公你们见过吗?
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-21 19:35:28
  身材好高大,一米五六呢
作者:却道天凉好个秋TY 时间:2018-08-21 20:01:00
  看来确有其事,应该是女方家人发帖
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-21 21:49:05
  宝贝,你回来,你看我这么爱你,可爱的你,不会感动吗,以后,我和爸爸妈妈全心全意伺候你,好吃的都是宝贝的,宝贝疙瘩,我心头上肉啊,宝贝儿!!!
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-21 21:50:50
  你见到我就要过夫妻生活,你不给我钱,但是你是为了我做好女人,咱们情深似海,你总想和我幸福甜蜜的过夫妻生活,可爱的你,为什么这么爱我呢???
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-22 00:56:59
  宝贝,我那么那么疼你爱你,你怎么扔下媳妇呢,你甜甜的叫着媳妇你知道我多开心吗,你终于甜甜喊我媳妇媳妇了,可爱的宝贝
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-22 01:23:49
  感谢天感谢地,给我机会遇到无比可爱的宝贝,感谢公公婆婆,为我生下这么可爱的宝贝,一米五十六,好帅好漂亮好美,这么好看的男人你们见过么,古今中外就一个
我要评论
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-22 01:40:40
  宝贝宝贝,我真想亲吻你可爱的花朵般娇嫩的嘴唇,亲你可爱的小手,宝贝,要是看到你,紧紧搂住,亲十天十夜不放手,我爱宝贝!
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-22 01:58:01
  你回来,老婆搂宝贝,天天亲宝贝,柔声细语哄宝贝,宝贝这么可爱,老婆天天亲吻也不够
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-22 01:59:12
  哪怕你打了爸爸妈妈,也舍不得说你半句,只能柔柔的哄着这么可爱的宝贝
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-22 02:59:52
  宝贝求求你了,可怜可怜我,你回来吧,想死你了,求求你求求你求求你求求你……
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-22 15:39:08
  可怜可怜我吧老公,跪下求你了,你回来,老婆天天给你跪着宝贝儿
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-22 17:08:23
  爱人宝贝,心肝,你回来,我让岳父母给你跪下道歉,我告诉他们给你摆大宴席,杀猪宰羊,我告诉父母把养老费都给你花,给四个孩子花,给你买名牌衣服,给你山珍海味
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-23 15:06:54
  亲爱的,我是你妻子,你是我的可爱老公,我的原配老公,从小的夫妻,我一生一世都爱你,你是我捧在手心里的宝
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-24 08:35:04
  宝 ,只要看到你,我就是幸福的,我要永远搂你在怀里,我要把自己的全部给你,说给我留下我活命的钱,他们应该直接给你,因为给了我我就会把钱给你,所以爸妈的钱也是宝贝的。
  • 匆匆而过路人乙: 举报  2018-08-24 09:01:26  评论

你总说要过夫妻生活,爸妈不许我和你过夫妻生活,现在我发火了,我要你在提夫妻生活的时候,把宝贝的被子铺的香香软软的,让爸爸给你做香喷喷的饭菜,妈妈给你洗袜子刷鞋,你舒舒服服的过完夫妻生活后,老婆给你按摩腰腿小屁股,让宝贝甜甜的进入梦乡。
我要评论
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-24 12:02:50
  老公,你回来,跪着给宝宝道歉,我让爸妈也给你跪下,再不向宝贝要钱,我们钱都给小宝贝儿,宝宝求求你求求你,我告诉爸妈要是不能哄我宝贝儿高兴,就当特么哑巴好了,只要给宝贝儿做好吃的,给我宝贝儿洗衣服洗裤子洗袜子就可以了,宝宝你看行么,求求你可爱的宝贝。
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-24 12:09:18
  我为了你,还打了我重病的老父亲一耳光,他说你就是畜牲,祸害人家弱智女儿,我像豹子一样冲上去打了他一个耳光,我说我这么可爱的宝贝不是任何人可以骂一句的,谁骂一句我就要谁的命,他骂了你,我恨不得杀了他,宝贝,我爱你,要是你还生他的气,你随便打他,我给你抱住他的手,他一个半身不遂的,不会反抗的,只要宝贝你回来你不是喜欢我那弱智同事吗,那个男人不花心,你这么可爱,我在妒忌的心如刀绞,你只要高兴我就找他来,世界上所有人,都是宝贝儿的玩具,只要你开心,我做什么都可以
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-24 17:28:13
  宝贝,老婆求求你求求你,回来回来,宝贝亲爱的,老婆给你跪着,老婆求求宝贝,你回来老婆天天给你跪着,你说过夫妻生活就过,天涯谁认识我可爱的宝贝啊,求求你们告诉他老婆爱他爱他爱他啊,宝贝儿!
作者:风雨挡不住的汉子 时间:2018-08-25 00:43:56
  楼主是智障吧
作者:只想有你伴我行 时间:2018-08-25 09:23:28
  楼主这是臆想症了吗?打了你爹一耳光?
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-08-25 20:15:21
  宝宝,认识你那年,宝宝你只有三十四岁,还是个萌萌哒小男宝,我已经二十四岁了,你把身子给了我一个黄花大闺女,你坚强勇敢,我软弱犹豫,因为我没有过这样的事情,可爱的宝宝你不顾我的恐惧和软弱勇敢的和我过了夫妻生活,你太可爱啊,你的身子给了我,我要永远对你负责,我的钱都是你的,宝贝,我把咱俩的甜蜜小窝布置好,让宝贝你吃完了爸爸做的好饭菜,舒舒服服和老婆我共浴爱河!!!
作者:蓝眼大青蛙 时间:2018-08-26 07:20:58
  什么乱七八糟的看几句不懂,只看到你智力有问题,你是口述的吗
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-01 07:36:15
  34岁被称作宝宝什么感觉啊,无法理解
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-09-05 08:09:40
  我是你妻子我是你妻子,宝宝,我是你老婆,你是我心肝宝贝老公,可爱宝宝,带我走或者你来,我和你永远不分开宝宝,我和可爱的宝贝结婚时候我还是黄花闺女,宝贝只要你回来,我什么都不要我是你妻子我是你媳妇我是你媳妇啊
作者:清清风万里 时间:2018-09-05 16:41:40
  楼主,你到底想表达啥,逗我们呢
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-09-07 02:36:18
  宝贝儿,你是我从小的原配老公,我和你是从小夫妻,你是我最爱的老公,夫妻还是打小的才不隔心呢,你说,要是一夫二妻就好了,宝贝儿,不管你怎么想,我和你是从小夫妻,我的爱全部给了你,你有老婆,所以你的爱只能分成两份,我也认了,我你是我唯一的老公宝贝儿
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-09-07 02:38:21
  宝贝,老婆是你的,你想打就打想骂就骂,老婆不敢说个不字,可别因为岳父母不喜欢你就委屈了我的宝贝!
楼主匆匆而过路人乙 时间:2018-09-07 02:41:41
  老婆一分钱也不乱花,都给我的宝宝,我的宝宝要吃好的穿好的,如果没有,我让妈妈卖房子,宝贝儿大男人身体给了我,我要对你负责任,我就算倾家荡产也要你要风得风要雨得雨
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规