【天涯头条】好日子到头了,儿子有了外遇坚决要离婚

楼主:生气没意思 时间:2018-08-25 17:21:13 点击:997622 回复:6656
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  恨死我家这个不争气的东西了,这结婚才几年啊,儿媳妇是他大学同学,又漂亮又贤惠,孙女才两岁半,他就整出外遇要离婚,整外遇就整呗,你倒是整个好点的啊,整了个丑八怪,给儿媳妇倒洗脚水都不配,人品还差,嫌贫爱富,还标榜自己是真爱。

打赏

929 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:293次 发图:0张 | 更多 |
作者:m海的那一边m 时间:2018-08-25 17:23:54
  那你把他劝住啊!
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 17:25:25
  那个外遇比我儿子大四岁,云南那边少数民族人,肤色让人无法审美,红得发紫,紫得发黑,个子小得跟土行孙一样,一米五都不到,身材瘦得一两肉没有,麻杆一样顶着个小头,背还有点弯,看起来就跟个马桶刷子似的。
剩余 222 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 17:29:07
  外遇人品差,和前夫生了一个儿子,嫌前夫没出息,买不起房子,带着儿子离婚了,离了婚就来骗我家这个笨蛋,我家这笨蛋还替她说话,说她当年嫁给爱情,婚后男方就变脸,好吃懒做不上进,还打她。她迫于无奈才离的婚,笨蛋夸她是个有责任的人,带着儿子一起走,不怕儿子影响自己再婚。在我眼里一坨屎,在他眼里是真金。
  • 若枫玥: 举报  2018-08-25 17:48:22  评论

你儿子是不是中了她的蛊毒?
  • jack2010_ren: 举报  2018-08-25 17:52:39  评论

评论 生气没意思:夸她有责任心,然后自己抛妻弃女,去帮别人养孩子?家里的贤妻良母不珍惜,反而夸外遇对象好,不要自己的女儿,反而去帮别人养孩子,这…
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 17:32:00
  这外遇是我发现的,我发现后告诉了我家老头,我们决定先瞒着儿媳妇,我们老两口把这事解决掉,也许是我们的方式不当,引起了外遇女的警惕,给了我家笨蛋什么迷魂汤,我家笨蛋自己跟儿媳妇挑明了,说要离婚。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 17:36:55
  我和老头对儿媳妇很满意,不想他们离婚,哪怕白内障,只要还没完全瞎,都能看得出我儿媳妇更好。不知道这笨蛋到底怎么想的。
  他说他是真爱,以前带儿媳妇回来时,他也说是真爱,你咋那么多真爱?他说那时年轻不懂爱,我看你是老年痴呆提前了。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 17:38:52
  今天笨蛋又回家和儿媳妇闹了一回,还说再不同意离婚他就起诉了,被老头打了一巴掌赶出家门了,儿媳妇想要搬出去,我们老两口好不轻容易才稳住她。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:呱呱呱呱2017 时间:2018-08-25 17:42:09
  你儿子都那球样了,你稳住人家儿媳妇干嘛??赶紧该补偿的补偿,放人家一条活路吧。把你说的那么大仁大义,把儿子骂成孙子,还不是在帮你那球儿子,让人家姑娘跟个球过
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 17:48:10
  不能离啊,离了的话小孙女怎么办?让儿媳妇带走,等于是挖了我的心头肉,不让儿媳妇带走,我家这畜牲会尽到一个父亲的责任吗?我孙女就毁掉了
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 17:49:52
  儿媳妇也是他爱过的,他的心就真的没法子回头了吗?外遇女有哪一点好,要长相没长相,要人品没人品,他眼睛长到脚板底去了。
  • 苗钻: 举报  2018-08-25 23:05:37  评论

评论 生气没意思:您的形容一下让我想到哈里王子的新婚夫人
  • 花自飘零2017: 举报  2018-08-26 16:02:34  评论

评论 苗钻:同感
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 17:52:38
  我和老头说,如果他们真离了,我就跟儿媳妇走了,我要带我自己的血脉,我去带我的小孙女,畜牲喜欢帮人家养儿子,我可没那怪癖,我只认我自己的血脉。儿子着了魔拉不回了,我也不要了。随便他以后怎么办吧。
作者:共同一家 时间:2018-08-25 17:55:52
  你儿子现在正在兴头上,过一段时间自己就不折腾了,别离,冷着他。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 17:57:47
  我当着儿子和外遇女的面说他们离婚那天,就是我把所有房产过户给孙女的那天,我说我没有给别人养孙子的怪癖,我对外遇女说你曾经嫁给爱情的那个男人没房子,你现在即将要嫁给爱情的这个男人还是没房子,我看好你几年后再换一次真爱。我家畜牲听了居然吼我,让我尊重他的选择,白养了这个畜牲。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_匆匆547 时间:2018-08-25 18:04:57
  好日子确实到头了,你们老家儿也狠不下心收拾儿子,没别的法好使
  • 黄猫mm: 举报  2018-08-26 01:51:54  评论

没错的到现在有说让她补偿儿媳妇,帮儿媳妇争点财产的她都不搭理。就是想着留着儿媳妇伺候她,留下孙女给她欣赏。
  • 生气没意思: 举报  2018-08-26 11:33:13  评论

评论 黄猫mm:你这人说话太不中听,我儿子根本没财产,我怎么替儿媳妇争,我只能把我名下的房子过一套还给儿媳妇,还要我怎么样?你有一天也是婆婆吧,我就不信你真是婆婆能做到我这一步,站着说话不腰疼。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:有钱有闲才称爷 时间:2018-08-25 18:08:43
  老阿姨,放手吧,这种劝不回来。看好自己的钱和房。
  • 荡千秋的女子: 举报  2018-08-26 23:27:32  评论

评论 有钱有闲才称爷:这个才是皇道,孩子长大了,儿孙自有儿孙福,阿姨你也一把年纪了,你也要学会真正的放手,别气坏了身体,儿媳妇能帮就帮,需要不是自己的儿女,但她会记得你的,你那儿子你就不要心烦,想开点
我要评论
作者:奇球好运 时间:2018-08-25 18:22:15
  啊,这是婆媳版呀,我看成好日子来到了,儿子有了外遇坚决要离婚。
  楼主文字功底了得,人物形象刻画生动,人物情绪嬉笑怒跃然纸上,故事非常吸引精彩。愿你这是小说,与真实情况无关。呵
  • alaya123: 举报  2018-08-27 12:33:05  评论

楼主这婆婆不错了,替儿媳妇撑腰,三观也是正的,还有人在挑刺?我弟也鬼迷心窍犯过贱!在外面找了个女人要跟我弟媳妇离,弟媳妇哭着跟我妈打电话,我爸气得进门就踹了我弟弟几脚!我妈就开始骂!天天照着我哥,硬是给他们掐断了!说实话这是我弟媳妇善良积的福,对我妈可好,不然真不会这么帮她
  • alaya123: 举报  2018-08-27 12:43:40  评论

我妈是那种护犊子的熊妈,,我们干什么混蛋事都睁一只眼闭一只眼还帮着开脱那种!!所以替我弟媳妇撑腰,跑到小三公司里去要打人,看管我弟不许他跟小三见面,我挺意外的!不是我爸妈绑着弟媳妇啊,弟媳妇明确表示不离。所以有时候跟婆婆处的好也可以借力的,离不离是女方意愿,我不是为渣男说话啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 18:24:11
  他真的是个畜牲,我儿媳妇生产那天,他带着他的姘头去医院,姘头没敢进去,在妇产科外面等他。我是那家医院退休的,里面好多护士是我一手带出来的,谁不认识他?偷偷拍了照片给我看,我才知道他有外遇了,畜牲啊,真的是个畜牲!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 18:26:13
  我和老头的脸被他丢尽了,儿媳妇生产当天晚上老头就抽过他,让他交代怎么回事,他说等孩子过了哺乳期就离婚,我们骂他如果有一点人性,就不要在月子里跟儿媳妇提这事。
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 18:29:58
  孙女不到一百天,他就忍不住了,和儿媳妇摊牌,说要离婚,儿媳妇听了我们的劝,认为是在怀孕期间引起的出轨,以后会回头,没同意离婚,现在他又提,而且态度很坚决,儿媳妇也松口了,我和老头快急死了。婚离了我孙女怎么办,我们怎么办?我打死那个外遇女的心都有。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-08-25 18:30:51
  你还是在财产上动动脑筋吧,比如房子是你们的还是儿子的?把能抓的财产都抓在手里,你儿子没钱的话,对方就对他没兴趣了。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 18:30:56
  畜牲啊,书都念狗肚子里去了,为了那么个东西,爹娘女儿都不要了。
  • 派小小星星: 举报  2018-08-26 07:32:35  评论

浓浓的写手风
  • 念鱼: 举报  2018-08-26 17:12:51  评论

注意人身安全哦!不理智的时候,会被蛊惑撺掇的弑父弑母!多个心眼吧
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 18:37:12
  看这情况我们也阻止不了他们离婚了,我和老头说等他们离了后,过一套小户给儿媳妇,让她同意继续和我们一起住,让我们带孙女,我舍不得我家孙女啊,那孩子是我的心肝肉啊
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 18:37:39
  要不是为了我孙女,我早就跟那外遇女同归于尽了
  • 法号圣林: 举报  2018-08-27 07:13:07  评论

都是缘,这辈子还。楼主光生气超死了生死有何用?有些人是来报恩的,有些人是来索命的,找个高人好好看看,到底出了什么冤孽,送送
  • bobxiao: 举报  2018-08-27 16:18:36  评论

真正有家风的人家都是跟这样的儿子断绝关系,逐出家门,以前的大户人家都是这样的,你要是为了儿媳妇好,为了你们和孙女好,你就赶紧让他们离,然后财产尽量往女的这边分,以后他们怎么过你们别管就行了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来总有希望 时间:2018-08-25 18:55:43
  看起来是真的,不像是写手。
我要评论
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-08-25 18:56:42
  还是饶了你儿媳妇吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来总有希望 时间:2018-08-25 18:58:13
  不行动用家族中资深的长辈来劝,大家策划一下办法。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:温婉可人 时间:2018-08-25 19:00:27
  绝对中蛊了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青园中葵000 时间:2018-08-25 19:02:26
  看好钱和房产。
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2018-08-25 19:09:58
  我一亲戚的儿子要离婚,他说敢离婚就没有父子关系了,从此他多了一个女儿,他儿子屁都不敢放。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-08-25 19:10:08
  果然是亲生的儿子,这么个玩意儿,你还劝儿媳不离婚,要是你女婿这么不堪,你早劝女儿离婚了吧
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧阳弘 时间:2018-08-25 19:13:12
  还有个可能。你儿媳妇在床上,或者平时,不够低声下气。还有就是,外遇人小,女人身子小,做爱时可能会非常贴身质感。
作者:jack2010_ren 时间:2018-08-25 19:14:49
  云南苗族中,家长都会叮嘱自己的孩子,不要吃别人给的东西。
  我们可能听说过有一种“情蛊”,是女人用来对付男人的,说是只要女人给男人吃了情蛊,男人就能死心塌地的在身边,即使走了也能回来。
  这种情蛊是村在,它是湘西梅山苗族女孩特有的巫术,女孩会将情蛊缝制的一个香包之中,佩戴在身上,一旦用在了情郎身上这个男人这辈子就离不开她了,一般是女孩把身体交给男人之后会用情蛊,以维护自己的身体和付出
  如果男人一旦有了其她喜欢的人,或是被女孩知道背叛后就会毒性发作,痛苦难忍,所以一般外地男人都很少去主动勾搭苗族姑娘,怕中了情蛊。
  • 随遇而安唯一: 举报  2018-08-25 19:24:19  评论

真的有这么神奇的东西
  • jack2010_ren: 举报  2018-08-25 19:35:56  评论

评论 随遇而安唯一 :真的,所以去国内少数民族地区和东南亚旅游的时候,不要跟当地的人起冲突,自带事物和水,不要随意吃别人的东西,问导游食物安不安全
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 19:19:04
  刚劝儿媳妇吃了点东西,给她妈妈打了电话请她妈妈明天过来,商量商量怎么办
  • 开心的花生米: 举报  2018-08-26 23:21:43  评论

说啥都木有用,经济制裁吧,让他滚出去半年,差不多能回来,这样闹有毛用
  • 梵大大到此一游: 举报  2018-08-27 11:32:11  评论

别劝了,成年人应该自己承担后果,既然你儿子做如此选择,你就放了你儿媳妇吧!孙女还是孙女,把住自己的钱和财产,以后你儿子哭着后悔的时候让他自己解决吧
作者:365lien 时间:2018-08-25 19:19:15
  你儿子挺可恶有外遇为什么还生孩子,你儿子出去住,让你儿子每月给父母和孩子赡养费。让外遇养你儿子
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 19:19:42
  我现在不求别的了,只求能让我继续带孙女,不给我带也能让我经常看到。
  • alaya123: 举报  2018-08-27 19:13:26  评论

评论 树结一切果2015:如果跟老婆性生活不满意。刚好遇到了贱三又特别和谐,那可不就被下半身控制住了
  • 幸福COM: 举报  2018-08-29 13:42:01  评论

我能理解你的心情,小家伙可爱的真的会舍不得。如果你儿子和外遇女也生了孩子呢,你又怎么取舍呢?
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 19:21:08
  和老头商量准备把一套70多平方的房子过给儿媳妇,拿人家的手短,希望她以后能记我的好,能让我多和孙女接近。
  • ty_匆匆547: 举报  2018-08-25 19:29:18  评论

好一句拿人家的手短。你儿子毁了人家一生,亏欠太多好吗
  • 生气没意思: 举报  2018-08-25 19:31:35  评论

评论 ty_匆匆547:儿子亏了她,我不亏她,儿子和她离婚,我和老头送一套房子给她,有几家离婚了,前婆婆还会送房子给前儿媳的?我也是个普通人,我不是大方,我有什么说什么,我这么做的目的就是要经常看孙女,我不会欺骗她
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_波妞759 时间:2018-08-25 19:29:49
  楼主好好对小孙女吧。
作者:SIX_66baby 时间:2018-08-25 19:31:43
  打的不够狠,十多年前我表哥找了个情人,纠缠了几年,女的想上位,故意跑到我舅舅家来表忠心,结果被我表姐和表妹狠狠收拾了一顿,把女的撵走之后我表哥就惨了,我舅舅大门一关,用皮带狠狠的抽我表哥,两个妹妹在旁边摇旗呐喊,要他向老婆和家里人保证跟那女的断绝关系,从此我表哥就老实了。
  • ty_匆匆547: 举报  2018-08-25 19:38:32  评论

说到底楼主夫妻狠不下心管,我老家有个男的也是不学好,出轨找了个妓女非要娶妓女,被他爹用管钳子把腿敲折了,做了手术接上了,但从此乖了。老婆没嫌他差点瘸了继续过,他还挺感激老婆。
  • 摔了一跤: 举报  2018-08-25 20:10:00  评论

哈哈哈
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 19:33:26
  我就是普通人,而且是个过过苦日子的普通人,我没那么大方,送她房子的目的就是想继续看到孙女,想和孙女保持联系,我会说得很清楚,我相信以她的人品,接受了房子肯定不会阻止我们看孙女。
  • ty_匆匆547: 举报  2018-08-25 19:34:58  评论

所以只是交换,而不是你们的补偿,人家拿了也不手短
  • 生气没意思: 举报  2018-08-25 19:38:35  评论

评论 ty_匆匆547:我不会只给她一套的,我会陆续过给孙女的,那个儿子我就当他死了
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 19:35:29
  唉,没有挽回的余地了,儿媳妇刚刚给儿子打了电话,约他明天去离婚
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 19:37:22
  儿媳妇在收拾东西呢,准备明天搬走,我说你能搬哪去啊,为孩子想想,先住这里,等我们把房子给你弄好再走不行吗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷颜月色88 时间:2018-08-25 19:37:31
  楼主,这个时候你就站在媳妇这边,和媳妇拖着,坚决不离。儿子过段时间会清醒的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 19:42:01
  说不下去了,我去哭会,年纪一把了,为这畜牲操碎了心
  • ty_匆匆547: 举报  2018-08-25 19:44:05  评论

冷静,事已至此,改变不了,努力跟儿媳妇保持关系吧,从你描述看,儿媳妇儿很不错,是善良人,起码在再婚之前不会不理你们的
  • jack2010_ren: 举报  2018-08-25 19:44:49  评论

评论 生气没意思:抱抱,可怜天下父母心
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:青子鱼 时间:2018-08-25 19:44:20
  这个儿媳妇性格好像蛮懦弱的,怎么老公说离婚就离婚了。急着走干嘛,总得有个说法啊
  • 生气没意思: 举报  2018-08-25 19:52:39  评论

畜牲闹了一年多了,时好时坏的,今天突然强硬起来,打了我们个措手不及
  • 一笑而过5S9: 举报  2018-08-26 14:55:35  评论

让你儿媳离婚时跟你儿子多要孩子抚养费,你们平时也找理由跟他要钱,他钱少了,那个外遇跟他长久不了。将来他还是得靠自己的孩子,给别人养孩子那真的是别人的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-08-25 19:45:26
  离了,你们跟儿媳当亲戚处着就好,千万别劝和了,你这个儿子,儿媳早离了早好
作者:小两金 时间:2018-08-25 19:46:39
  把房子过户到孙女名下。搅黄他两。
我要评论
作者:小两金 时间:2018-08-25 19:47:12
  话说你儿子审美有问题
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 19:51:37
  儿媳妇坚持明天搬走
  • 大叔会飞兮: 举报  2018-09-13 06:56:47  评论

楼主,别怪我说话太直。你这儿子三观不正行事还特任性,做人毫无责任感。估计你们老两口小时候没少惯着他吧。
我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 19:55:07
  明天是星期天,民政局好像不开门?这样最好,多给我一天喘气的时间。
作者:摔了一跤 时间:2018-08-25 20:11:04
  楼主三观挻正,喜欢这样的婆婆,对媳妇有情有义。
  • alaya123: 举报  2018-08-27 19:21:50  评论

就这样还有一个些心理阴暗贪婪不知足的说楼主婆婆不行!!有几个这样的婆婆,多的是儿子不要你了婆婆就给儿子想办法让你光着屁股滚的
  • 光影流年LL: 举报  2018-08-28 16:48:10  评论

真的是个好婆婆
作者:一粒一粒沙 时间:2018-08-25 20:14:28
  抱抱楼主,从女人的角度来看,你儿媳妇儿和你儿子离婚对她是件好事,你儿媳妇儿离婚后,你们能帮就多帮帮,听你们说的你儿媳妇儿就是个包子,这种女人一般性格善良会记得你的好的,自然不会阻碍你们看孙女儿的。
作者:毛mhx 时间:2018-08-25 20:19:25
  真是个明事理的好婆婆!为了别让你儿子被那个烂人毁了,你还是拼一把吧!如果就这么离了儿媳妇怎样过也不会再差到哪去,说不定还能再找个更好的,你儿子就难说了,后半生人不人鬼不鬼也未可知。
我要评论
作者:荷颜月色88 时间:2018-08-25 20:21:55
  楼主没有请别人来劝吗?这个小三有工作吗?没有收入的话,你儿子工资养她和她儿子,已经很不错了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2018-08-25 20:26:39
  这种女人趁着人家老婆怀孕勾搭男人的货色没有底线道德的,楼主家门真不幸,巨大的考验。
  • 清晨早起看日出: 举报  2018-09-13 07:22:18  评论

你应该是女人吧!什么都替老公男人圆场,一百年前女性就为追求独立自强自立而献出生命。才有今天你在此高呼女人真渣,难道此屌男没有责任你现在以竟以自裹小脚为乐
  • 清晨早起看日出: 举报  2018-09-13 07:24:44  评论

为什么都是女人的错,看的我这九尺男儿看不下去了。纯属拉偏架
楼主生气没意思 时间:2018-08-25 20:27:48
  我现在就舍不得我孙女。
  • 巍巍蔷薇: 举报  2018-08-27 11:51:31  评论

阿姨你家儿子是越劝越激动越讲越觉得他是找到了真爱!其实要三离开很简单!你可以真也可以假的弄一份公证就说所以财产将来只留给孙女,儿子没份就好!三这么黏你儿子不过是看中你们的财产而已!你要全过给孙女,她肯定让你儿子闹,你儿子闹不着东西了就是三跟他吵跟他拜拜的时候!劝有个屁用!用手段!
  • 做人要厚道071127: 举报  2018-08-29 21:46:42  评论

我村上有一家跟你儿子一样,把儿子赶出去,老夫妻带媳妇孙女生活,后来再给媳妇找个对象,让媳妇给他们养老送终
作者:猫的小号的小号 时间:2018-08-25 20:31:49
  不过是你儿子外遇了一个没貌又没钱的,要是外遇个白富美,估计你恨不得马上把你儿媳妇赶出去……

什么理论,你儿子外遇了,你还要缠着儿媳妇?你儿媳妇上辈子欠你的?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:有钱有闲才称爷 时间:2018-08-25 20:40:42
  老阿姨,你看我。请注意,我说的是我家亲戚的真人真事。我家亲戚的情况和您一样,也是孙子刚出生发現儿子出轨,老两口坚决站儿媳一边,劝儿子劝不住,打也打不回来。儿子和小三为离婚各种闹,甚至打到警局。后来拦不住,只好离了。亲戚老两口坚决站儿媳,儿子也算讲理,真正净身出户,几套房子存款全给女方,和小三租房打拼,一条布丝也没带走,还签了高额扶养费。儿媳离婚俞说的可好,离婚也让公婆带孩子。事实上是,离后半年看男的不回头,就不让老人带孩子了,让老人搬家,并且不准探視,说不想想起伤心事。老人想孙子天天哭。又过三四年,老人重病,儿子觉得自己不孝出钱出力。这是真人真事。老阿姨,房子不能现在过给孙女,实在想,可以写遗嘱。不说媳妇不好,但离婚的媳妇还让前公婆带孩子,不现实。
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蝈蝈98 时间:2018-08-25 20:44:40
  赞这位婆婆!很难得!大部分婆婆都会维护儿子的,即使儿子出轨,也会赖到媳妇头上
  • 黄猫mm: 举报  2018-08-26 02:12:24  评论

那是因为三儿太次了,要是三儿条件比媳妇好,就是另外一回事了。
  • ty_蝈蝈98: 举报  2018-08-26 09:54:10  评论

评论 黄猫mm:有的婆婆很自私,又很恶毒,哪怕三儿次,只要打击打压到儿媳妇她都会支持,又蠢又恶毒
作者:ty_阿紫418 时间:2018-08-25 20:44:57
  明事理的婆婆。但是如果垃圾3给你生了孙子,会不会动摇
作者:凶涨牛市 时间:2018-08-25 20:49:31
  郑重建议
作者:凶涨牛市 时间:2018-08-25 20:50:13
  悄悄卖了房产也好
作者:凶涨牛市 时间:2018-08-25 20:50:34
  房产出租也好
作者:凶涨牛市 时间:2018-08-25 20:50:50
  投奔儿媳妇和孙女去
作者:凶涨牛市 时间:2018-08-25 20:51:12
  只当没生渣滓儿子
作者:凶涨牛市 时间:2018-08-25 20:51:52
  你们祖孙与儿媳妇一如既往地生活
作者:凶涨牛市 时间:2018-08-25 20:52:19
  儿媳妇以后再嫁了的话
  • 黄猫mm: 举报  2018-08-26 02:14:24  评论

你太天真了,和前公婆在一起,还想再婚,有男人愿意娶她给别人养老人的?
  • 足三里曲池: 举报  2018-08-27 16:01:08  评论

评论 黄猫mm :你想多了。孩子有爷爷奶奶带,前儿媳再婚后住到男方家去或出去租房买房都可以。楼主作为婆婆已经做的很好了,她只是要求探望孙女,并不是阻止儿媳妇再婚。
作者:凶涨牛市 时间:2018-08-25 20:52:46
  你们只当她是亲闺女
  • u_113045916: 举报  2018-08-25 21:13:40  评论

人家婆婆要的是孙女,不是儿媳妇……
  • 努力加油天天向上: 举报  2018-08-26 07:25:28  评论

评论 u_113045916:人家有亲妈,有男的愿意找老婆带两个岳父两个岳母的?
作者:凶涨牛市 时间:2018-08-25 20:52:59
  为她高兴
作者:凶涨牛市 时间:2018-08-25 20:53:23
  继续陪伴亲孙女
作者:我盼涨停板 时间:2018-08-25 21:23:19
  当代好老人
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2018-08-25 21:23:41
  你孙女好福气
作者:我盼涨停板 时间:2018-08-25 21:23:55
  你儿媳妇好福气
作者:我盼涨停板 时间:2018-08-25 21:24:01
  不过
作者:我盼涨停板 时间:2018-08-25 21:24:17
  你太像外人了
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2018-08-25 21:24:37
  像是八卦别人家的故事
作者:ty_雾里看花672 时间:2018-08-25 21:55:34
  女人结婚时就该要彩礼,不然,面对背叛,没法消化
  • 呱呱呱呱2017: 举报  2018-08-25 22:30:17  评论

哈哈,要点彩礼就能笑话了??笑死我了
  • ty_雾里看花672: 举报  2018-08-25 22:32:12  评论

起码,离婚,算个男方成本,女方的一点点补偿吧
作者:刺猬宝贝6 时间:2018-08-25 22:03:50
  我以前就听说一家,也是儿子出轨,儿子净身出户,婆婆跟媳妇和孙子住,但媳妇有没有再婚就不清楚,这些男人愿帮别人养小孩,却不养自己的,真的脑子有问题
  • 篇篇启舞: 举报  2018-08-29 14:12:10  评论

这种男人往往都是只管自己快活,哪还管自己的父母,孩子
  • ty_126317255: 举报  2018-09-14 00:14:24  评论

我还看到有一个男人养别人的孩子,不养自己的孩子,把自己孩子扔在家里,去养后老婆家的孩子。等他老了之后就要继子女踢出门外。说没有抚养继父的权利。
作者:靠心态去生活 时间:2018-08-25 22:53:30
  老姊妹看好自己的财产,儿子靠不住,前儿媳更靠不住。这世上最靠不住的是人心。
作者:有钱有闲才称爷 时间:2018-08-25 22:57:01
  说句大实话,老阿姨你大额财产给了前儿媳,你能保证她全花孙女身上吗?特别是如果她再婚再育。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:谲晓殇 时间:2018-08-25 22:57:59
  我觉得还是楼上的层主说得好,写份遗嘱公证赠与孙女。儿子这里,我就怕到时候小三生个孩子了,你就心软了
我要评论
作者:龙乡齐中 时间:2018-08-25 23:04:31
  坚决不能让儿子离婚,他只是一段时间昏头昏脑
我要评论
作者:用钱砸小妞 时间:2018-08-25 23:07:32
  我和媳妇刚结婚没多久也遇到过这类女人,对我各种诱惑,完全不顾周围人的眼光,她知道我已婚,她未婚,还小我整十岁,面对这个年轻姑娘的青春肉体,我不一样忍住了嘛,哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天乾地坤我 时间:2018-08-25 23:21:02
  应该放手让他们结婚,这样很快就腻了。
作者:淡淡人生LQ 时间:2018-08-25 23:36:24
  过两年小三生了娃 婆婆可能就不是现在这种说法了
作者:ty_133204311 时间:2018-08-25 23:38:56
  楼主不错,你儿媳妇应该心理好受一点,起码你是站在她的立场上。
  保护好你家的财产。对媳妇和孙女好点。
作者:只为看贴不回贴 时间:2018-08-25 23:46:52
  你还是找人看看,儿子是不是给人下情降了?不然不会看上差个这么多的。被下降,你说破天都没用,只听那个女的,那个叫她往东不会往西
  • 中间是太平洋: 举报  2018-08-28 18:08:47  评论

小说看多了吧
  • ty_120061002: 举报  2018-09-13 13:01:56  评论

评论 中间是太平洋:真无知
作者:红楼笑靥 时间:2018-08-25 23:58:37
  你儿子鬼迷心窍了一样,三的手腕也是真厉害啊。
作者:吃饭马甲 时间:2018-08-26 00:25:08
  阿姨,我猜吧是不是你们小时候对他的管教比较严格要求比较高,所以现在他孩子气的要叛逆一回?
  • 生气没意思: 举报  2018-08-26 10:11:23  评论

任何事情都不是他抛弃自己两岁女儿的借口
  • 吃饭马甲: 举报  2018-08-26 14:30:26  评论

评论 生气没意思:阿姨,您老先别上火。妻不如妾,妾不如偷啊!家里头那个老实正派不好玩啊,外面那个会哄他的善解人意才是真爱。越是上火他就越是跟您杠,您就是咬死钱钱没有,看这两人能玩到什么时候。别闹太凶啊,怕您儿子会恨您。别怪我说话难听,您老了有什么不舒服签字还得您儿子不是吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:净清木 时间:2018-08-26 00:35:55
  我觉得您老也放开吧,离就离了,跟儿媳妇商量,可以双休日让孩子过来给你们带,至于房子可以过继给孙女,给儿媳妇资金补偿,担心的话可以拟写一份合同
作者:蓝眼大青蛙 时间:2018-08-26 05:31:22
  他们的婚姻轮得到你们挑肥拣瘦吗,自己好好想想,选择什么人是他们的自由,你不是你儿子你怎么懂他的感受
作者:宅是种罪过 时间:2018-08-26 05:49:09
  我也觉得你儿子被下蛊了
作者:青子鱼 时间:2018-08-26 07:59:56
  有没有人替这儿媳妇想想,恋爱结婚生子期间被出轨被离婚。她接下来日子怎么过?幼小的孩子一个健全的家庭带起来尚且很难。
作者:卡哇伊嘻嘻 时间:2018-08-26 08:57:27
  我觉得楼主管的太宽了。你儿子儿媳的事你不要插手,他们爱怎样怎样,儿孙自有儿孙福。你把你自己管好就行了,把财产抓手里。自己好好养老。至于孙女你也不要看得太重了,离婚了那孩子长大了不怎么会跟奶奶亲。你儿子的事让他们自己处理。毕竟成年人了。老人不要去管,你儿子铁定要娶小三,那以后小三就是你儿媳妇,你现在把儿媳妇得罪了,对你以后没好处,何况你儿子那么听她的话,她挑拨你儿子不认你不养你报复你的机会多的是。何必呢。别去管了
  • 生气没意思: 举报  2018-08-26 10:27:11  评论

这个小三我还真不指望,我连儿子都不要了,我还要怕得罪三?我和老头以后去养老院,孙女有良心就多去看看我们,没良心就拉倒,好歹她是我们家的根,她过得好就行
  • 木木三苗A: 举报  2018-08-26 16:54:49  评论

评论 生气没意思:阿姨是个好人!
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-26 09:28:58
  真是什么人都有,骂我做什么?我生了畜牲对不起人家姑娘,但这畜牲也是她自愿爱上的,我没逼她也没骗她,现在儿子要离婚了,是我儿子对不起她,但我能怎么办?把儿子杀了?现实吗?我和老头商量过一套房子给她,还要我们怎么样?有几个婆婆真的能做到?别上下嘴唇那么一碰,就什么话都敢说
  • jack2010_ren: 举报  2018-08-26 09:42:32  评论

评论 生气没意思:楼主够好了,儿子错了不护短,始终和儿媳妇统一战线,愿意补偿儿媳妇的损失,态度立场,物质补偿,都做到了很难得了
  • 青子鱼: 举报  2018-08-26 13:01:04  评论

评论 生气没意思:没人骂你,你三观挺正。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:绯凉M 时间:2018-08-26 09:38:56
  我觉得楼主做的挺好了,如果换成我儿子,我未必能做到楼主这样,确实,楼主儿子亏欠女方,楼主并不亏欠,所以给套房子希望女方看到楼主的好能维持联系,有什么不对吗。改变不了儿子,是楼主的错吗?说句真心话,自己的儿子,哪怕再错,自己气死了。但是怎么办,杀了他?所以楼主做的可以了。如果我是楼主,房产全部抓在自己手上。儿子要离婚!行!追求真爱是吧,那就从现在开始当他断绝关系。不给他一分钱的帮助,看那个外遇女能坚持几年。
  • 黄猫mm: 举报  2018-08-26 16:14:19  评论

别太捧楼主她那句“拿人手短”已经暴露一切了,如果不是儿子实在渣的太厉害 。她会帮助儿子争夺孙女的抚养权的。害媳妇骨肉分离的。她没有那样做,只是人渣儿子已经完全不听她调遣了。现在只能自己出来哄着媳妇跟他们藕断丝连。却不想那些丝丝对于媳妇是多么残忍。媳妇现在需要的是离人渣家庭越远越好。
  • 狮子女summer: 举报  2018-08-26 16:41:48  评论

评论 黄猫mm:你老是揪着这句话有意思么?
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主生气没意思 时间:2018-08-26 09:39:14
  他们裸婚也不能怪我吧,我给他们准备了婚房,她没提加名字的事,那时又不了解她人品,我和老头就装个憨呗,这年头有几个婆婆会主动提出把全款房子写成儿子媳妇名字的?