我今天夸老公肯定超过十次了,也来说老公对我怎样算好,这就算好了

楼主:腰长腿短么么哒 时间:2018-08-26 20:06:25 点击:7672 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今天夸老公肯定超过十次了,老公对我什么算好?这就算好了,感恩:

妇幼查了大半年无果,改换同事推荐的医院中医科。

上午11:15我打开APP确认下午就诊时间,赫然发现我挂的号是早上!
  “啊”
  “什么了?”躺沙发上看电视的老公问
  “我以为我挂的号是下午,居然是早上,我12点必须到,午饭自理。”找病历和包。
  “这里不好打的啊!我什么会弄错时间呢?。。。”一边嘟囔一边开门。
  “我送你去”扛起电动车下四楼(城中村怕被偷)
  互相叮嘱提醒戴帽子
  11:19分岀发
  11:40到

第一次到这家医院,无头苍蝇一样撞找到了挂号处,到医生处快12:00了,前面还有8个人。

坐下等候
  “xx,你今天太帅了,简直是我的英雄。”
  “你不要一点点事就说这些。。。”嗔怒假装严肃脸
  以下省略赞美和欲拒还迎无数废话。

反正我坚信他爱听

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:96次 发图:7张 | 更多 |
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-08-26 20:07:50
  自行车后座笑
作者:呱呱呱呱2017 时间:2018-08-26 20:08:56
  为啥不到宝马里笑呢,哈哈
我要评论
作者:开山用脚喘 时间:2018-08-26 20:12:35
  耳轮中只听,啪,的一声,旁白说,叫叫你秀恩爱。又听噗的一声,旁白说,叫你嘚瑟。连你老公一起打预防针
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-08-26 20:15:38
  哈,好贴心的老公
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-08-26 20:29:31
  我一直坚持,夫妻之间相处,爱要说出来,多夸多表扬,绝对错不了
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-08-26 20:34:25
  前段时间,有网友发帖说聪明的女人不让老公做家务(大概这个意思)
  我家,家务既能增进夫妻感情,又能享有夫妻情趣

我老公拖地捡到一毛硬币,就会唱:我在马路边捡到一毛钱,把它交给亲爱的老婆手里边。。。。。。
  真得放我手里才停

烙个鸡蛋饼,也是边忙边唱:老婆老婆我爱你,阿弥陀佛保佑你,愿你有个好身体,健康又美丽。。。。。。

我经常被他逗乐,内心甜蜜蜜的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2018-08-26 20:35:53
  要分清夸和惯,
  比如男的努力无论成功或者没成功,女人都去赞扬他,这叫夸。
  比如女人作耍小脾气,男的还得非说真可爱,那就是惯。
  现实中,男的作,女的夸的基本太少。
  女的作,男的夸的,大有人在。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-08-26 21:08:52
  没事多想想对着路人还微笑呢,回到家倒摆个臭脸,对家人不好,亲者痛仇者快
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-08-26 21:15:00
  我不应该太沉迷论坛的,每个人处境不同,说多无益。

上班还好,消磨时间,可下班也忍不住就有点浪费时间了,神啊,赐我一个孩子吧,我需要忙点,免得被婆媳里的负能量侵蚀了我保持了30年的正能量纯阴之体~
  阿门
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-08-26 21:56:31
  你这是遇到了医学难题,尤其感觉是为了备孕各种跑医院,你老公陪你去是应该的,跟他说谢谢,辛苦了就好。夫妻之间互相陪着去医院是义务,一方说谢谢,辛苦,另一方大抵会觉得没什么,我本就该陪你来。

你给你老公那么一顶高帽子,你老公居然认真的考虑这帽子是不是‘有点高’,这反应我挺吃惊的。

• 腰长腿短么么哒: 举报  2018-08-26 22:04:45  评论

评论 qqqrrr1:我真觉得这是我自己处理的事,毕竟他检查没问题,问题在我。现在才是备孕阶段就这么娇气就不是我了。我早说我老公是普通男人,但是我的策略是见缝插针下得去嘴夸,所谓人有多大胆,地有多大产。我感觉有正面效果高于负面的。
  • qqqrrr1: 举报  2018-08-26 22:36:14  评论

评论 腰长腿短么么哒:这跟娇气无关,陪同你就医是因为要更直观跟医生沟通,了解你的身体情况。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-08-26 21:59:50
  @whoareyou201710 2018-08-26 20:35:53
  要分清夸和惯,
  -----------------------------
  所以男人该夸,都努力过了;
  女人不能惯着,小脾气都收起来。

没毛病,啊哈哈哈。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-08-26 22:17:45
  其实这只是生活中的一个缩影

我考科目三的时候,暴雨全城水浸,公交系统瘫痪,教练车进不来接我,也是他涉水骑着电瓶车把我准时送到接驳点的。
  可惜那次科目三没过。。。
作者:奇球好运 时间:2018-08-26 22:23:51
  幸福的家庭总是相似的。点赞!
作者:刺猬宝贝6 时间:2018-08-26 23:16:23
  常记对方的好,才能使生活和谐,冬天我身体比较冰,那是要捂热才放手,别人给五个蛋挞,给我留四个,怀孕时我说弯不腰,那是除了吃饭没喂,啥都是他做,两次我撞了别人车,第一句你伤了没,我马上来,然后一会就和他朋友出现在我面前,让我先走,他来处理,和他父母有矛盾时,他也是帮理,更多是护我,在群里抢个红包都要打电话喊我也去抢,他的如此多的好应该是觉得在经济上亏欠我,没要彩礼没要三金,跟他租地下室,他做生意亏了,我也没说什么,一直鼓励和当他的军师,有次我都预料那是稳亏的生意,但看那激情满满不忍心破灭还是允许他做,一起和他努力赚钱,虽然背着他也流了不少泪,现在终于被我熬出来了,车有了房有了,小孩也大了,他也有独自养家的能力了,觉得这一切的苦都值了
  • 腰长腿短么么哒: 举报  2018-08-27 07:00:35  评论

评论 刺猬宝贝6:你厉害,稳亏也不吭声
  • 刺猬宝贝6: 举报  2018-08-27 07:56:38  评论

评论 腰长腿短么么哒 :钱亏了可以再赚,但如果你阻止他,他就会把他没赚到钱的原因想像成你的阻止而错过,而不会去自身找原因,他今天的优秀是被生活炼出来的,男人真的就如一支股票。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-08-27 07:40:31
  愿大家余生都被愉悦感包围~
作者:换个马甲来溜达1 时间:2018-08-27 13:01:48
  楼主,好样的,这就是夫妻的相处之道。

女人就是应该时常撒撒娇,夸一夸自己老公,这是生活的情趣,夫妻之间要是没有这些,就太索然无味了。

我经常在老公来接我下班时,上了车说,老公,今天你真帅,我特喜欢你穿的这件衣服,把你的好身材都显露出来了,本来是一脸严肃的他,也绷不住了,边乐边无可奈何的摇头。对于正统古板的男人来说,也是相当吃这一套的,哈哈!
我要评论
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-08-27 17:04:15
  秀一脸,不过天涯需要这样的正能量
作者:twtofn86 时间:2018-08-29 19:37:52
  正能量
作者:doninya 时间:2018-08-29 20:21:46
  加油,继续保持。
作者:淡然来临 时间:2018-08-30 01:55:58
  继续继续,听着,有人听着呢。算啦,留着时间吧。陪你爱着和爱你的人。
我要评论
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-30 08:00:04
  @whoareyou201710 2018-08-26 20:35:53
  要分清夸和惯,
  -----------------------------

尤其是在美国。
  海外游子同意!
作者:6cl 时间:2018-08-30 20:02:51
  还是脑子聪明的女人多
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-02 07:56:53
  Poor and content is rich and rich enough.

人能安贫就是富。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-02 07:58:13
  My game, my turf, my rules.

我的地盘我做主。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-02 15:27:47
  老公帮我吹头发~

一会要出门,他嫌我慢
作者:只想说说就这样 时间:2018-09-02 16:58:02
  我也喜欢夸老公。多夸夸,他多干活,多好啊。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-06 12:28:09
  我觉得我老公不是我夸出来的,我老公根本就是个谦谦君子温润如玉...

昨天我给手机插上充电器,但忘了开电源开关,导致其没电闹钟没响,起晚了半个钟。

当时我的内心是崩溃的,昨天晚上加班到九点赶出来的资料就是为了今天早上去某地开个据说很重要的会议,会议地点在市中心,高峰期直接塞成浆糊的存在,原定的公交出行彻底放弃,出租车出行也悬...

"啊”
  “什么了?”瞬间清醒的老公
  "^G769g483-872=9%^&**%$$"一边收拾一边解释的我

“为什么你跟过来?你跟过来也没用啊。”
  “我帮你去拦车啊,一人一头拦得快”
  “不用啦,我自己一个人可以的,你回去睡吧”嘴上说着不愿意,心里甜死了

他还真的帮上忙了,碰到一辆空车,司机说不去A地,可以把我放在中转的B地,我还在犹豫,他就拦到另一辆了,顺利上了车,司机说某地这个时候很塞啊,提早十分钟都没那么塞,打卡也不划算。。。话锋一转说中途见到顺路客还要接,我同意了,中途还真是很多人拦的,问了四五个人,上了两个人,观察到全是单身女性,看到人多和男的司机直接忽略,估计是怕麻烦。

按时到达目的地,想想我老公虽然一直埋汰我充电居然不开电源,但是表现还是太棒棒了,记下这笔了。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-06 19:34:32
  今早我老公的表现,值得加一个鸡腿。

所以我下了班煮好饭扫地拖地还把他的展示架擦了。。。他超喜欢买那种招灰反人类的家具/装饰品,金玉其外搞卫生虐死,所以这块家务一向由他负责,我因为换工作后公司近,逐渐的扛起了晚饭大旗。。。

高效如我,1.5个钟搞定全场在等他回来饭饭了~
作者:大爷马冬梅在家么 时间:2018-09-06 19:55:04
  多夸夸是好的,做饭就夸好吃,打扫卫生就夸干净。自从夸过一次这些事都不用我干了*٩(๑´∀`๑)ง*
我要评论
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-06 20:25:57
  “Don’t be simple, Hanneke,” Beatrix scolded. “At no moment in history has a bright young girl with plenty of food and a good constitution die from too much learning.”

“不要这样肤浅,汉娜克,”碧翠丝轻斥, “历史上没有哪个吃得饱、体质好的聪慧女孩曾经死于学问过多。”
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-06 23:55:33
  人生中第一次理财,买了个9万块的保险给老公,好激动,逐渐要养保险养车养娃了~
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-07 09:34:25
  每天抱着90000块睡觉真是太幸福了~
作者:sunnyjack1 时间:2018-09-08 00:17:03
  好可爱的楼主,祝你和老公幸福快乐!
我要评论
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-09 08:29:24
  Release your struggle, let go of your mind, throw away your concerns, and relax into the world. No need to resist life, just do your best. Open your eyes and see that you are far more than you imagine. You are the world, you are the universe; you are yourself and everyone else, too! It's all the marvelous Play of God.

挣脱你的禁锢,放飞你的思想,抛弃你的顾虑,放松地面对这个世界。没有必要抗拒生活,只要尽力就好。睁开双眼,你会发现,你远超乎自己的想象。你是世界,你是宇宙;你是你自己,你也是别人。这是上帝的一出好戏。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-09 08:37:00
  If you don't get what you want, you suffer; if you get what you don't want, you suffer; even when you get exactly what you want, you still suffer because you can't hold on to it forever.

如果你没有得到想要的东西,你会感到痛苦;如果你得到不想要的东西,你也会感到痛苦;即使你得到了想要的东西,你仍然会感到痛苦,因为你不能永远拥有它。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-09 08:37:32
  Everyone tells you what's good for you. They don't want you to find your own answers. They want you to believe theirs.

每个人都告诉你,什么对你有好处。他们不想让你找到自己的答案。他们只是希望你相信他们的答案。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-09 08:47:09
  I think I should take care this place as carefully as my children,because it may be the part of my memory in the future.

I'm building up my furture,so excited,right?
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-09 08:49:00
  love I love,believe I believe,live and learn.
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-09 13:02:29
  爱要说出来
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-10 22:11:59
  我老公是个双标~
  今天我看到他关浴室的门洗澡,问他为啥关(岀租屋约3平方的浴室想像一下),他说怕水溅岀导致厨房积水长蚊子。

我说那我洗也要关么?他说不用,因为你洗热水肯定要开着。

其实浴室顶中空了近50公分的,煤气中毒倒不至于。

只是我老公对待自己和面对我是很双标的,对我就是这个不能做那个不能做,到他自己就是男人老狗哪那么多讲究。

蛮欣赏他这点的,即使是女王也偶尔渴望做小女人啊
我要评论
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-10 22:26:30
  It doesn't mean that my husband is perfect,it's just because I only set down the good he made. It's my advice for good marriage that we should try to only remember the lovely moment.
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-13 20:17:33
  That’s the worst of growing up, and I’m beginning to realize it. The things you wanted so much when you were a child don’t seem half so wonderful to you when you get them.

那些你孩提时曾特别向往的东西,等你真正得到时,似乎已经不若那般美好了。我开始意识到,成长最糟糕的就是这一点。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-13 20:33:37
  总有一天,我也会变老,时间掩盖了我的热情,吞噬了我的纯真,收回了我的童趣,但它抹不去我的快乐。

我的愿望是:现在当个快乐的女孩,中年时当个快乐的阿姨,老年时当个快乐的老太婆,总之,拥有快乐的一生。

——《绿山墙的安妮》
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-14 19:52:59
  You didn't need a college degree to become one of the people who knew what was really going on. If you paid attention, you could pick things up on your own.

你要了解这个世界,并不一定要获得一个大学学位。只要你下点功夫,你可以自己学到很多东西。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-14 19:54:52
  Sometimes you have to get sicker before you can get better.

有时候,在你变得更好之前,你得先受点罪。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-16 12:55:32
  OMG,i deleted the practice text of my translation from 9.12-9.15,what a pity
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-17 20:12:43
  许多研究表明,当孩子和成年人明白陷入困境并不全是他们的错,这既不会影响他们全部的生活也不会永远成为他们的阴影时,他们就会很快走出来。
  Many reports said,when children and adults understood it's not their fault to get into grief ,it's neither affect their entire life,nor it'll become the shadow of their own life,they will go out soon.

Hundreds of studies have shown that children and adults recover more quickly when they realize that hardships aren’t entirely their fault, don’t affect every aspect of their lives, and won’t follow them everywhere forever.

崩溃,感觉我已经永远跳不岀中式思维了!!!
  • 腰长腿短么么哒: 举报  2018-09-17 20:21:21  评论

Many reports said,when children and adults understood that it's not their fault to get into grief ,it neither affects their entire life*
我要评论
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-18 12:48:22
  This is the text of how I praise my husband~

I may write it untill I have a baby...

Then I may be busy...
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-18 13:06:03
  我老公也有缺点,但是我一般只记优点。现在没孩子,也不会出现大的分岐,二人世界肯定甜的时候多。你们别嫌弃我秀恩爱太频繁就好~
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-18 20:55:53
  When we are no longer able to change a situation, we are challenged to change ourselves.

若我们无法改变环境,我们就要挑战改变自己。
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-09-19 13:18:13
  仅仅口头夸奖表扬还是不够的,发个奖状,再来点物质鼓励说不定效果会更好。
  建议楼主给老公来个奖励激励:评定考核,达标后给予不同的奖励。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-09-19 14:47:23
  羡慕楼主的家庭氛围
我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-09-19 18:45:52
  氛围好真好
我要评论
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-19 20:46:01
  桌上有一碟海参,没吃过想试试,甲亢不能吃海鲜,在老公批准下夹了一块,咬了一小口像猪皮,剩下的不要了。

鲍鱼不次

大概5-60桌,每桌浪费一只乌鸡,这是群只喝汤不吃汤渣的神奇人类~
我要评论
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-20 10:34:17
  Great deeds come at great cost.

若无牺牲,何成伟业。

Nothing’s ever for sure.

世事无绝对。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-21 07:23:16
  我老公昨天又双叒叕双标了,晚上吃完饭去溜弯,裤兜里放个手机不舒服,遂调整了一下位置:
  他“你带手机啊?来给我放,我这有兜,你放着什么会舒服呢?”

我“你放着也不舒服啊”

他“我习惯了。”

聊天问我为啥那么急着想生孩子:
  我“我年纪到了啊,什么年龄做什么事情。你看我妈50几子宫都切了,生孩子宜趁早。”

他“放松心情,不一定是你的问题,可能是我的问题呢?”

我“你都检查过没问题了。其实我才31,现在科技那么发达,大不了试管,我是有信心的。这么急还不是心疼你每次回去被你妈念么。”

他“我怕什么啊,她们念我又不会影响我。我昨天已经定了这两个月的加强运动计划,一起执行!”

我“OMG。。。”
作者:不悟兰因 时间:2018-09-21 09:13:46
  等生完孩子吧
我要评论
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-21 10:53:32
  Being with you and not being with you is the only way I have to measure time.

和你在一起,亦或没有和你在一起,这是我衡量时间唯一的方法。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-22 08:21:07
  Human time does not turn in a circle; it runs ahead in a straight line. That is why man cannot be happy: happiness is the longing for repetition.

人类的时间并不是循环运动的,而是线性前进的。这就是人类为什么不会幸福的原因:因为幸福是渴望重复。

A person who longs to leave the place where he lives is an unhappy person.

渴望离开自己居住地的人是不快乐的。

The heavier the burden, the closer our lives come to the earth, the more real and truthful they become.

负担越沉重,我们的生命就越贴近大地,就越变得越真实。
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-22 08:31:54
  老公在看电影,我在玩手机,时不时听到一些能理解的句子像“find the way to turn out it”、“you decided it”....

我心甚慰,日常练习是有效的,慢点是慢点但一直在进步。

加油
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-22 08:43:38
  自信果然是靠自己建立起来的,刚得甲亢那段时间陷入了自我否定中,感觉人生一片灰暗,老公什么劝慰都没用,表面微笑心里荒芜。

是学英语让我重新振作起来的,很庆幸自己选择了正确的路,学习日久总会有所悟,沉溺在负能量里怨天尤人只会越来越面目可憎
楼主腰长腿短么么哒 时间:2018-09-27 10:44:02
  感觉已经许久没有晒老公了~

这阵子,我老公每天早早的回家,监督我做运动,那个弹簧杆其实是很重的,我掰了一周都没有凭自己的力量掰弯过,后来他按着两端给了我第一个力点,才勉强掰弯,然后现在就每天在他的帮助下掰十次弹簧杆、十个仰卧起座、两手各十次哑铃,还练瑜珈的两个动作,最近摸了摸,感觉手臂大腿结实了点,如果我老公能每天这么陪我练,说不定我也会出腹肌,到时我一定要大晒四方!

夫妻之间回到家不用各自埋头玩手机的感觉真好,散发雄性荷尔蒙的男人真美。
作者:老家小院 时间:2018-10-25 09:00:06
  祝你幸福!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规