天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

你们会嫁给杀人犯的儿子吗?

楼主:流氓一次 时间:2018-08-28 16:19:08 点击:46813 回复:538
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  如题:杀的还是儿子他妈他自己老婆

357个回答

风一二三叶 2018-08-28 16:22:11
  这样的家庭 根本不会接触 更不会谈及结婚了。
非常人也非良人 2018-08-28 17:19:00
  表示完全不会跟这种人有交集。我可以理解他可以同情他也可以爱他,但就是不会跟他在一起。

我可不想拿自己的命开玩笑,谁知道他会不会遗传他爹的暴戾啊
hongkongkong 2018-08-29 10:25:46
  能杀自己的妻子,或者是激情杀人,或者是有预谋的 ,这种人都是够冷血的,,而且冷血的基因会遗传,,最好远离吧,,某一天夜里,自己被杀了,,还不知道呢,,不能够和这种人结婚
越来越难懂的社会 2018-08-29 08:51:56
  关键是他爸还在不在,如果已经死刑了,那还可以考虑~否则有这样一个公公在,根本不敢住一起,万一哪天看儿媳妇不顺眼又开了杀戒咋整~
笨小孩的女人 2018-08-28 17:11:33
  不会………因为在这种环境下长大的小孩心里多多少少是有问题……况且家里人也不会同意的
六神2018 2018-08-29 11:54:46
  应该不会嫁,本人胆小
金鼎大熊猫 2018-08-30 09:33:55
  同情杀人犯儿子,但是不会
ddyimiss 2018-08-29 11:41:36
  犯罪基因很大机率会遗传的,虽然这个话题至今没定案,但美国一个家族祖孙三代全是杀人犯,爷爷杀死一对情侣,父亲成了连环杀手,儿子因枪杀好友而被判入狱。
云云云云云2017 2018-08-28 16:46:45
  是疯了吗?跟这种家庭接触
hustlzz 2018-08-29 10:33:36
  能出现杀人犯,家庭教育一定存在问题。
球球不只是机智 2018-08-29 11:09:57
  你在凝望深渊的时候,深渊也在凝望你
lea梦想 2018-08-29 10:03:12
  慎重,生活不是童话!一时的冲动用一辈子来后悔,不值得!
妍色颜色 2018-08-29 16:54:35
  绝对不会,朋友都没有的做,有一种东西叫基因
a1151054018 2018-08-30 15:00:21
  坚决不会
我盼涨停板 2018-08-28 19:19:10
  别吓大家哈鬼节刚过呢
汪小瑞丫头 2018-08-28 22:51:11
  不能!绝对不能!
ylzt155 2018-08-29 10:00:15
  建议不嫁,毕竟太暴力了。
浩子儿 2018-08-29 10:26:05
  杀了孩子他妈?等于是 你现在找的老公的 父亲杀了母亲?父亲也会被判死刑吧,等于是孤儿了现在!意思是 如果父母双亡的男人 ,你愿不愿意嫁的问题了吧。这个问题值得深思。还是看人吧。毕竟任何人都有可能做过激的事情。如果感觉此人脾气暴躁的倾向,或者品性不是很好还是远离吧。如果各方面都挺好,只是有个不幸的父母,不幸的家庭,那么也是可以理解吧。
  很多人不问缘由,不分情况,一棍子打死的状态 我感觉不好吧。毕竟那些父母都没有问题的,但是嫁给了男人,男人殴打 杀害老婆的人也比比皆是啊。只是概率的问题。
caoxi20027352 2018-08-29 12:08:40
  想起了以前的一个同学,但他是自己的亲生母亲杀死了自己的亲生父亲。听说是父母离婚,然后女的就在晚上男的睡着了把头都砍下来了!后来这个同学就在亲姑姑身边养大读书,他的亲姑姑眼睛有疾病,也因为伤心后来就看不见东西了。
  他的母亲因为是自首,加上家庭原因的故意杀人,所以并没有判死刑,只判了20年还是25年的样子。其实法院判死刑一般还是很慎重的。听说去年还是前年的样子,同学的母亲已经出狱了,然后这个同学就把他母亲接到自己身边去住了。现在听说他的姑姑气得再也跟他们家没有来往了。
  所以说每家人有时候还是有自己难念的经。这件事中让这个同学不要自己的亲妈吗?还是一个从小学到大学都是靠自己姑姑抚养大的人怎么样去报养育之恩?
账号新升级 2018-08-29 12:48:00
  之前有科学研究说,犯罪基因确实是存在并且遗传在血脉里。诸如易怒、易冲动、嗜血、心理阴暗等。
  其他就不多说了,自己掂量着选择吧。
冰糖兔梅梅儿 2018-08-28 23:49:02
  已经嫁了就祝福吧!
经验之谈2017 2018-08-29 11:04:46
  狼的儿子吃什么?龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。还亿万富翁,命都没了要钱干什么。
开心小樱桃 2018-08-28 23:44:42
  不怕重蹈覆辙?还是自己的小命要紧
愚者呵 2018-08-29 10:18:56
  远离吧,本性难改了,毕竟做过一次了,第二次我想不难。
江海风雨 2018-08-29 11:39:25
  跟正常人交往吧,毕竟大家都是普通人
scdszwl 2018-08-29 10:42:14
  基因都是遗传的,你不怕哪天把你也杀了?
huggi 2018-08-29 16:52:48
  这个,在有选择的情况下,建议选择别的
中流砥柱939 2018-08-29 11:47:07
  也可这样问,你们会嫁给母亲被杀害的人吗
newman1979 2018-08-29 16:44:48
  原来同班有个女同学,家里父亲杀了母亲,然后自杀。女生很漂亮,但感觉脾气还是怪怪的,很敏感,一起玩我们说话做事都要很小心。
  娶媳妇我还是会避开家庭不幸福的人吧,不是她们的错,但是没人愿意为她们的不幸付出那么大的代价。
迷月之瞳 2018-08-29 15:54:50
  如果孩子的母亲吸毒,赌博,搞外遇,弄得家不成家,又不愿意离婚,死劲拖累着这个家,那倒还情有可原,像柯南,地狱少女之类的,夫妻反目成仇的不胜枚举。不过既然父亲杀了人,无论什么理由,总得更加谨慎一点,要看清楚嫁的是什么人,如果真的彼此情投意合,一切都不过是婚姻这片蔚蓝的天空中一抹微不足道的乌云。而名人的父母不一定是名人,状元的儿子也不一定是状元,不能一概而论。
风中吟曲 2018-08-29 10:29:36
  建议多处处,谈个十年八载的,这样才能放心
正王猪 2018-08-29 12:38:14
  除非自己也想找死了,想被砍成很多块放冰箱,那就嫁
S153057 2018-08-29 18:54:50
  因人而异,如果杀人犯的儿子跟他爹一样,那肯定是不可能的,如果他儿子跟他爹性格不一样,那又有何不可?杀人犯是他爹,又不是他儿子,人性这个东西,每个人都是不一样的,仅供参考。
amaoami 2018-08-29 14:37:12
  杀人原因没写,是非对错不好判断。天下男人那么多,女方如果不想招惹麻烦,可以找个清白人家的孩子结婚。如果觉得男方的人品不错,而父辈当年的杀人也并非十恶不赦(如夫妻打架误杀等),女方嫁也不是不可以。
如此便罢 2018-08-29 17:28:09
  亲眼所见,离异家庭的孩子三观和性格都有或多或少的问题。别说杀人犯家庭了,千万不要牵涉其中。
缅甸小遒华 2018-08-29 10:21:31
  哈哈哈哈!杀人犯和他个子又有关系!
  嫁的是他儿子,又不是跟他过!
finkiss 2018-08-29 10:35:52
  有一点要先搞清楚,LZ说的比较隐晦,

LZ是要嫁的那个人?

还是那个杀人犯的儿子?
松兹国主 2018-08-29 10:38:57
  这个要看犯罪的时间吧,如果是很早之前就犯罪了,会对他儿子的三观产生影响,这时候不建议嫁了。如果是在他儿子成人之后,三观形成了并且没问题,这个你就斟酌吧
锦瑟半寸 2018-08-29 11:18:58
  看男的自身品质的,不能因为他爸爸是杀人犯就一票否决吧,也许男的自身很不错了!
诤与道相违 2018-08-29 16:24:20
  可以嫁,她说的公公就是雍正,婆婆被杀了不止一个,儿子就是乾隆,她就是魏璎珞。
2622922088 2018-08-29 16:53:33
  你听过一家都是 罪犯么
  我听过 因为家族基因强大
biebiwomani 2018-08-29 17:19:49
  你知道为什么在干部提拔的时候要考察直系三代吗?内在的逻辑自己想。
不是神仙2018 2018-08-29 17:51:20
  因为什么杀很关键,如果BT人格肯定不行,如果是特殊原因致死另当别论吧。
szwsyql 2018-08-29 10:53:49
  这么问,其实人家早就嫁过去了吧?
  某地发生这么个案件:
  罪犯将自己五岁、三岁的女儿,还有邻居家来玩的五岁小女孩都杀死了!然后自杀!留下了他七十五岁的老母亲一个人!
  原来,此人二十五年前已经结婚,并当年杀死自己妻子;被判处死缓、减刑到二十年,释放出来就有女人愿意嫁给他;生了女儿。他母亲重男轻女,迫使他们离婚;第二年再度结婚,再次生下小女儿;他母亲再次迫使他们离婚……然后他与母亲争吵,就杀人!
  请问:这么个冷血东西,凭什么能接三次婚,就因为他有暴力倾向、有杀人的案底?有可以随时离婚的开心结局吧?
丿李七夜 2018-08-29 13:55:23
  会不会我不知道,我到是曾经喜欢过一个杀人犯女孩,她会嫁我,我会要
蹦跳的快乐姑娘 2018-08-29 15:18:50
  有的见过一个。当时那个女的刚做完月子。姿色还可以。开始我疑惑。
  后来明目张胆的跟我要钱花,跟我要180块钱,我不给直接拉黑我。我跟她仅仅限于认识,没有任何亲属密友关系。
  然后我就懂了,为啥会年纪轻轻会嫁给个杀人犯,还是在保外就医阶段。
鹰击长空三万里 2018-08-29 15:50:18
  远离,朋友都不会交,更别说结亲。
1315870836 2018-08-29 15:52:21
  不会,害怕这种人
shuangwuxian 2018-08-29 16:46:06
  跟你们说吧,找对象一定要父母双全,最好爷爷、奶奶都在最好。家族和睦没有遗传病史
美嚼王 2018-08-29 16:59:18
  朋友都没得做,还谈婚论嫁,脑子瓦特了
景行文化 2018-08-29 17:59:11
  不会
马甲像你妈 2018-08-29 18:21:58
  用脚趾都想到的问题,在这里发帖,是脑残还是进水了?
厉害了我的8848 2018-08-29 15:07:41
  不可能,我姑娘要是嫁给这样家庭我给我姑娘腿打断。
free4362 2018-08-29 16:02:30
  腾讯话题讨论过一期这样的话题的,有关“天生的罪犯”是存在的
奔跑的柳子 2018-08-29 16:24:06
  不会,有第一次难免有第二次
悟空他姐爱吃西瓜 2018-08-29 16:24:26
  心得多大啊
吾爱天海佑希是也 2018-08-29 16:32:09
  楼主放心,这个社会挖娘家补婆家的傻白甜还是会有的
漫步熊文讯 2018-08-29 16:40:18
  怎么说,杀人犯的儿子就是坏人吗
ceshi1231 2018-08-29 16:40:34
  大庆测试天涯论坛1
郜郜 2018-08-29 17:00:53
  不能
摔了一跤 2018-08-29 17:04:58
  你就不怕以后有口角有矛盾,下一个被害的人是你吗?你心真大。
深圳百欣办公用品 2018-08-29 17:09:54
  最好不要
胜勇堂 2018-08-29 18:02:34
  根本不会有半点的接触!别说婚嫁了!
小小雨mm 2018-08-29 18:40:02
  跟杀人犯结婚?开什么国际玩笑,这种人有多远离多远,除非你不想活了。
长夜里的灯炬 2018-08-29 18:56:27
  龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。还亿万富翁,命都没了要钱干什么。
我是张大头 2018-08-29 20:49:19
  离远点
ww8vbww 2018-08-29 21:01:03
  不怕死的,当然可以啦。
ty_大浪淘沙891 2018-08-30 09:41:02
  这变态心理容易遗传,他的儿子肯定是暴力男,如果不想以后被杀掉,就快刀斩乱麻马上离开他。当然,如果这女孩走火入魔,非常嫁给他也没办法,只能自求多福了!
品牌设计人 2018-08-29 10:31:04
  无语了,这个是心里变态。
独步向云间 2018-08-29 11:01:07
  如果这个杀人犯是名人或者亿万富豪,应该不愁儿子娶不到媳妇。所以前提还要看是什么样的人。
kitty212115 2018-08-29 13:14:37
  赌博的。吸毒的 都要远离。原生家庭 非常非常重要,门当户对 是不会过时的。杀人犯的儿子,如果取另外个杀人犯的女儿,我倒是很支持。
封狼居胥冠军候 2018-08-29 13:41:09
  也别那么肯定的回答吧! 两个人在一起了互相了解 性格 习惯 觉得合适了,并且觉得能安度一生了 才开始 谈婚论嫁吧!虽然出生在那样的家庭可能会有一些影响,但是也有出淤泥而不染的呢,他曾经没有的他会加倍珍惜他的家人的呢?一切都有可能,而且现在败类渣滓多是健全的家庭吧! 所以不要说的那么绝对! 一切还是靠实际人品说话!
ty_小琴430 2018-08-29 15:47:14
  不会
chenzhiming960 2018-08-29 16:14:04
  2018年8月29日我在盈科网吧上网
ty_137186939 2018-08-29 18:18:38
  ggggggggggggggggggggg
785084884 2018-08-29 18:34:01
  绝对不能接触这样的家庭。
万象来更新 2018-08-29 18:41:05
  出现杀人犯,家庭教育一定存在问题。
todaytut 2018-08-29 18:49:10
  完全不会跟这种人有交集。我可以理解他可以同情他也可以爱他,但就是不会跟他在一起。
夏天99999 2018-08-29 18:50:59
  如果他爸已经枪决了而且男孩各个方面都高于平均值,可以放在最后考虑。不会一棒子打死。
玩玩小狗玩玩0610 2018-08-29 19:41:58
  晕,一句话引出这么多回复!别回了!
哈夫林 2018-08-29 20:17:28
  楼主你自己嫁了吧,这么简单的选择还要问。
15602980333 2018-08-29 20:43:20
  远离,这种人太可怕了
月影乾坤 2018-08-29 20:44:34
  他是他,他老子是他老子。都什么年代了,他没有犯法呀!
渣叔2018 2018-08-29 22:33:39
  赞 楼主一个!!!
鲨鱼姑娘 2018-08-29 22:47:47
  我小学有个同学,他爸爸就把他妈妈砍死了。现在他们几兄弟姐妹都结婚生子了。
残叶飞舞 2018-08-29 23:36:58
  不会
张媛媛是猪 2018-08-30 00:17:58
  疯了吧?有其父必有其子
ty_茉莉盛开 2018-08-30 00:20:42
  他是他,要分清楚,如果有感情肯定嫁了
树顶上的太阳 2018-08-30 09:22:35
  一码归一码吧,女人不要太感性用事,爹妈的犯罪,又不是他本人。不过,要当心这娃的性格和心理,是否有不好的遗传和家教缺陷。
上海版2015 2018-08-30 09:42:56
  不会
春风吹又生x 2018-08-28 16:25:09
  ????
ty_136364567 2018-08-28 16:48:01
  赞同二楼的,这种人远离,更何况结婚?楼主还想嫁?
bangbang20140708 2018-08-28 17:02:21
  也可这样问,你们会嫁给母亲被杀害的人吗
糖糖爱喝啤酒 2018-08-28 17:43:05
  不会,普通朋友都不会做,我胆小。
风景看不透2000 2018-08-28 19:16:53
  不会,肯定远离。
jack2010_ren 2018-08-28 19:17:55
  保命要紧
野草闲茶 2018-08-28 19:35:30
  你自己嫁不嫁?
你是小白鼠嘛 2018-08-28 21:46:01
  。。。。我选择,不接触这种人。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页