【致红颜】共同祈祷版面清爽[已扎口]

楼主:理工理工6 时间:2013-05-17 20:07:09 点击:381 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

举报 回复 收藏 25楼
  作者:@红颜为谁展 时间:2013-05-16 21:19:00
  为什么无缘无故要删回复?
  我个人有个小建议啊,我们在回复帖子的时候,不要复制别人的回复,要艾特人直接就艾特人的ID,而不是复制别人所有的回复。

比如:
  我想回复上面理工的的话,不是复制整个他的回帖内容。
  而是只@理工理工6 再加上自己想说的话,就OK啦~

你们觉得这样是不是版面会觉得清爽点呢?

举报 回复 收藏 26楼
  作者:理工理工6 时间:2013-05-16 21:25:00

手机操作,比较难,哈哈哈
  不过这不太重要,重要的是投诉的处理,最好要有当事各方举证对质的过程,哈哈哈

举报 回复 收藏 27楼
  作者:红颜为谁展 时间:2013-05-16 21:34:00
  @理工理工6 26楼 2013-05-16 21:25:00
  -----------------------------
  你太理想化了,你以为咱们版主都是干法官的活啊。
  法官的活就让投诉版的那些人去干吧,投诉版相当于法院。所以有觉得不公平的就去那儿找法官切~
  版主们呢,就好比是警察,就把违反规定的给抓进去,如果觉得抓的不对的,就去法院告。现在懂了吧?嘿嘿。
  好吧理工,我觉得吧,你也算是认识我,也觉得你还是个明事理的人。
  现在呢,我觉得你是不是可以且我一臂之力,将版面氛围引向正面点儿?话说我觉得这里好多三观不正的人啊,我不是搞岐视,我是真的觉得,我们应该让婆媳关系这版块整的有人文气息点,能够正常点,而不是整天掐架成了战场。
  你认为如何?
  http://bbs.tianya.cn/post-934-18533-1.shtml

==================

承蒙老大首发钦点,不胜感激之至,
  诚惶诚恐汗不敢出,盖楼以为纪念

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:糖蘭斓 时间:2013-05-17 20:08:00
  沙发

作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-17 20:21:00
  瞧把你给得瑟的,了不起了哈

作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-17 20:22:00
  瞧把你给得瑟的,了不起了哈,小样儿

楼主理工理工6 时间:2013-05-17 20:27:00

@烟花妖娆一时 3楼 2013-05-17 20:22:00
  瞧把你给得瑟的,了不起了哈,小样儿   
  羡慕嫉妒恨去吧,哈哈哈
作者:红颜为谁展 时间:2013-05-17 21:15:00
  我坚决认同我们誓死捍卫我们的观点,并有话语权。
  但我们坚决抵制攻击性言论,骂人,污言浊论等一切有违版规及社区规定的言语。
  不知阁下认为如何?

楼主理工理工6 时间:2013-05-17 21:22:00

@红颜为谁展 5楼 2013-05-17 21:15:00
  但我们坚决抵制攻击性言论,骂人,污言浊论等一切有违版规及社区规定的言语。
  不知阁下认为如何?
  ===========
  完全同意,坚决同党中央保持一致

作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-17 21:24:00
  回复第4楼(作者:@理工理工6 于 2013-05-17 20:27)
  @烟花妖娆一时 3楼 2013-05-17 20:22:00
  瞧把你给得瑟的,了不起了哈,小……
  ==========
  哼,你以为谁都稀罕孙悟空头上的那道圈圈啊。

楼主理工理工6 时间:2013-05-17 21:48:00
  @烟花妖娆一时 7楼 2013-05-17 21:24:00
  回复第4楼(作者: @理工理工6 于 2013-05-17 20:27)
  瞧把你给得瑟的,了不起了哈,小……
  ==========
  哼,你以为谁都稀罕孙悟空头上的那道圈圈啊。

子曾经曰过,必也正名乎,名不正言不顺,
  子路也曾经曰过,“君子死而冠不免。”

你不懂子曰
楼主理工理工6 时间:2013-05-17 22:04:00

一不小心,怎么变红色标题了?
作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-17 22:55:00
  回复第8楼(作者:@理工理工6 于 2013-05-17 21:48)
  @烟花妖娆一时 7楼 2013-05-17 21:24:00
  回复第4楼(作者: @理……
  ==========
  哈,迂夫子又来卖弄文才了?既然如此,你还理个啥呀,直接纹上去得了。
  心不诚则不灵,你不懂佛缘。

作者:俏包包5 时间:2013-05-17 23:48:00
  @红颜为谁展 5楼 2013-05-17 21:15:00
  不知阁下认为如何?

我有个忧虑,小声的问一下。。。

说话不带引用,很容易被某些人【移花接木】【断章取义】啊,被封是分分钟的事。。封了连理都说不清,怎么破?

作者:猪猪的胖胖妈 时间:2013-05-18 07:20:00
  顶。
作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 07:32:00
  ,

作者:曾经酒醉鞭名马00 时间:2013-05-18 09:09:00
  为理工的标题顶一楼!嘿嘿
作者:女人苦苦苦2012 时间:2013-05-18 10:09:00
  @理工理工6
  巴拉巴拉

是这样吗?

但是,这样看不出我是在回复理工哪段话的呀?我们回帖,不仅仅是让楼主看,也是让大家看的,这样,大家不是满头雾水吗?可能被回复的也会糊涂了。毕竟大家都在穿插回帖,冷丁一句,也不知道是接哪句话的呀?

以前不是可以:点引用,只引用最后一个人的话吗?我觉得那样挺好的。
楼主理工理工6 时间:2013-05-18 10:17:00
  @曾经酒醉鞭名马00 14楼 2013-05-18 09:09:00
  你要小心我竞争版主!
楼主理工理工6 时间:2013-05-18 10:21:00
  @女人苦苦苦2012 15楼 2013-05-18 10:09:00
  @理工理工6
  巴拉巴拉
  是这样吗?
  但是,这样看不出我是在回复理工哪段话的呀?我们回帖,不仅仅是让楼主看,也是让大家看的,这样,大家不是满头雾水吗?可能被回复的也会糊涂了。毕竟大家都在穿插回帖,冷丁一句,也不知道是接哪句话的呀?
  以前不是可以:点引用,只引用最后一个人的话吗?我觉得那样挺好的。
  只引用最后一个人的话,或ID+楼层,比较好,至少能看明白是回复谁
  不过这话题,是天涯技术部的事
作者:曾经酒醉鞭名马00 时间:2013-05-18 10:51:00
  @曾经酒醉鞭名马00 14楼 2013-05-18 09:09:00
  @理工理工6 16楼 2013-05-18 10:17:00
  你要小心我竞争版主!
  嘿嘿我看好你做版主喔
作者:女人苦苦苦2012 时间:2013-05-18 11:14:00
  @女人苦苦苦2012 15楼 2013-05-18 10:09:00
  @理工理工6
  巴拉巴拉
  是这样吗?
  @理工理工6 17楼 2013-05-18 10:21:00
  只引用最后一个人的话,或ID+楼层,比较好,至少能看明白是回复谁
  不过这话题,是天涯技术部的事
  你看看,眼晕不?唉
楼主理工理工6 时间:2013-05-18 11:22:00
  @理工理工6 16楼 2013-05-18 10:17:00
  你要小心我竞争版主!
  @曾经酒醉鞭名马00 18楼 2013-05-18 10:51:00
  嘿嘿我看好你做版主喔
  你来代表人民选法官?呵呵
作者:曾经酒醉鞭名马00 时间:2013-05-18 11:28:00

@理工理工6 20楼 2013-05-18 11:22:00
  嘿嘿俺觉得小屁孩至少让人觉得欢乐点,让那些郁闷的小媳妇欢乐一下,也不错.

婆媳版不需要法官,需要的是耐心倾听和智慧引导的人!需要的是释放情绪...

家庭之争中对错往往并不明显,这也就是清官难断家务事,公说公有理,婆说婆有理的事儿...
楼主理工理工6 时间:2013-05-18 11:47:00

@理工理工6 20楼 2013-05-18 11:22:00
  @曾经酒醉鞭名马00 21楼 2013-05-18 11:28:00
  嘿嘿俺觉得小屁孩至少让人觉得欢乐点,让那些郁闷的小媳妇欢乐一下,也不错.
  婆媳版不需要法官,需要的是耐心倾听和智慧引导的人!需要的是释放情绪...
  家庭之争中对错往往并不明显,这也就是清官难断家务事,公说公有理,婆说婆有理的事儿...
  我该不该复婚?
  楼主:幸福还是悲哀 时间:2013-05-15 19:22:32 点击:2734 回复:345
  http://bbs.tianya.cn/post-934-18519-4.shtml#fabu_anchor

============
  万变不离其宗!
  家庭之争中对错往往并不明显,清官难断,赞成

但仍有道理在,大是大非不变,还是有必要知事明理

单单释放情绪,能让赵玉令放下他的斧头吗?

珍爱生命,远离极品,是逛婆媳板块的意义
楼主理工理工6 时间:2013-05-20 18:43:00
  ,

作者:批量马甲 时间:2013-05-21 05:48:00
  理工这楼咋没人闹?
作者:批量马甲 时间:2013-05-21 05:48:00
  是看小六子要当斑竹吗?哈哈
楼主理工理工6 时间:2013-06-03 06:30:00

http://bbs.tianya.cn/post-934-18783-1.shtml

举报 回复 收藏 3楼
  作者:blackair2013 来自:Android客户端 时间:2013-05-22 23:19:00
  据某洗脑工说,天下的岳父岳母都应该是“一滴汗水摔八瓣”,“劳苦功高”的啊,怎么会有楼主所说的老丈人?这不科学

举报 回复 收藏 5楼
  楼主:sengaled 时间:2013-05-22 23:26:00
  @blackair2013 3楼 2013-05-22 23:19:00
  据某洗脑工说,天下的岳父岳母都应该是“一滴汗水摔八瓣”,“劳苦功高”的啊,怎么会有楼主所说的老丈人?这不科学
  我只是平铺事情的经过,没任何夸张的成分

举报 回复 收藏 8楼
  作者:blackair2013 来自:Android客户端 时间:2013-05-22 23:43:00
  你这贴子没几个人会回,知道为啥不?因为没有极品婆婆和愚孝男。

举报 回复 收藏 11楼
  楼主:sengaled 时间:2013-05-23 00:28:00
  @blackair2013 8楼 2013-05-22 23:43:00
  你这贴子没几个人会回,知道为啥不?因为没有极品婆婆和愚孝男。
  开始是用手机发的,没注意是婆媳关系这个版块,杯具了
  举报 回复 收藏 12楼

举报 回复 收藏 15楼
  楼主:sengaled 时间:2013-05-23 00:43:00
  我把帖子转到亲子版块去

举报 回复 收藏 34楼
  作者:理工理工6 时间:2013-05-23 10:04:00

@sengaled 15楼 2013-05-23 00:43:00
  我把帖子转到亲子版块去
  @红颜为谁展,@扛驴去崂山

好好看看@blackair2013 的作为,好好想想怎么整治婆媳版的歪风

ps,突然发现你俩的ID合辙押韵捏?
  http://bbs.tianya.cn/post-934-18783-1.shtml#fabu_anchor
  举报 回复 收藏 35楼

举报 回复 收藏 48楼
  作者:blackair2013 来自:Android客户端 时间:2013-05-23 11:29:00
  回复第34楼,@理工理工6 
  @sengaled 15楼 2013-05-23 00:43:00
  我把帖子转到亲子版块去
  @红颜为谁展,@扛驴去崂山
  好好看看@blackair2013 的作为,好好想想怎么整治婆媳版的歪风
  ps,突然发现你俩的ID合辙押韵捏?
  http://bbs.tianya.cn/post-934-18783-1.shtml#fabu_anchor
  --------------------------
  我怎么感觉,你才是来“整治婆媳版的歪风”的最终负责者?一会儿给版主定标准,一会儿让版主“好好看看”这个,“好好看看”那个,拉大旗扯虎皮,你太瞧得起自己了吧?
  明白告诉你,我就是对婆媳版的风气有意见,我就是认为这里很多人在某些三观不正的人的带领下,对媳妇和丈夫,对婆婆和岳母,对公公和岳父,评判标准不一,大玩双重标准。怎么,这就算是“挑事”?这就算是“歪风”?你也太想一统江湖,让不同意见的人闭嘴了吧?
  “管好你自己”。

=================
  =================
  @红颜为谁展,这样的版面,清爽吗?
楼主理工理工6 时间:2013-06-03 06:34:00

http://bbs.tianya.cn/post-934-16450-1.shtml
  婆媳版的儿媳们,请收起你们的伪善和无耻,做个正常人
  楼主:blackair2013 时间:2013-03-16 19:39:35 点击:903 回复:174

我知道,本贴一出,又会有一大堆怨妇和泼妇冲上来撒泼打滚,破口大骂。我知道,你们唯一能做的,你们唯一愿意做的,就是指责和谩骂,指责婆婆,指责丈夫,指责小姑,指责你身边的所有人。在你们看来,错误永远属于别人,你们永远是悲惨的受害者。你们口口声声的嚷嚷着平等和独立,却永远把自己摆在一个可笑且可悲的位置上。

========
  ========
楼主理工理工6 时间:2013-06-03 06:51:00

尊重家庭界限,是家庭和睦的根本,不分男女,不分长幼。无关慈,也无关孝
  楼主:理工理工6 时间:2013-03-25 14:27:36 点击:3536 回复:442

尊重家庭界限,是家庭和睦的根本。
  不分男女,也不分长幼。无关慈,也无关孝。
  不论哪一方伸手太长,侵犯了家庭界限,必然引起家庭矛盾。不论伸手的外在形式是“啃钱”还是“呵护”
  http://bbs.tianya.cn/post-934-16778-1.shtml

======
  ======
  家庭矛盾,多源于此
楼主理工理工6 时间:2013-06-03 06:52:00

http://bbs.tianya.cn/post-934-16703-1.shtml

举报 回复 收藏 15楼
  作者:blackair2013 来自:Android客户端 时间:2013-03-23 15:56:00
  楼主太怂了!你老婆就是个不分青红皂白是非对错的愚孝女!你岳母就是个神经搭错了的极品老女人!用这个版的通用语言,你妈辛辛苦苦把你养这么大,不是用来给别人作践的,她自己也不是用来给别人作践的!你老婆和丈母娘都这么不说人话,不做人事,你还指望她们突然幡然悔悟痛改前非?畜生会自己进化成人吗?这两个贱人再这么作下去,直接赶走!再不行就离婚!让那个老不死的也多个二手货女儿!

===========
  ===========
楼主理工理工6 时间:2013-06-03 06:59:00

http://bbs.tianya.cn/post-934-19145-1.shtml

举报 回复 收藏 47楼
  作者:blackair2013 时间:2013-06-02 23:51:00
  先问一句:楼主的贴子,无论是主贴还是回贴,让不让我回?让不让我艾特你?
  别再干一边不让我艾特你,一边又隔上10天艾特我、回我的贴这种没脸没皮的烂事,谢!

作者:果果171 来自:Android客户端 时间:2013-06-03 00:22:00
  这么大的论坛这么多的帖子,说不到一起去,就躲着点走,各玩各的呗。

要爱,爱到底。要厌,就无视。非得爱厌交织,嘴欠手欠,恕我不能理解这种情感。

别毁楼哈。别违规哈。警告!

==========
  ==========
  看看那个楼,是不是毁了

警告,有用吗?
作者:blackair2013 时间:2013-06-03 07:23:00
  回复第30楼,@理工理工6
  ==========
  ==========
  看看那个楼,是不是毁了
  警告,有用吗?
  理工,你这样一副道貌岸然的样子,真的恶心。当你破口大骂我“狗日的王八蛋”的时候,你为何不也问一句“这样的版面,清爽吗”?

楼主理工理工6 时间:2013-06-03 08:19:00
  回复第31楼(作者:@blackair2013 于 2013-06-03 07:23)
  回复第30楼,@理工理工6
  ==========
  ==========
  @红颜为……
  ==========
  百分之百绝对不先生,你不贴原文加链接,客官会误以为你心虚

作者:blackair2013 时间:2013-06-03 08:38:00
  回复第32楼,@理工理工6
  你骂别人“狗日的王八蛋”时,一定料到了今天还会发贴“祈祷版面清爽”。

作者:烟花妖娆一时1 时间:2013-06-03 09:21:00
  转版务

楼主理工理工6 时间:2013-06-03 09:56:00
  回复第33楼(作者:@blackair2013 于 2013-06-03 08:38)
  回复第32楼,@理工理工6
  ……
  ==========
  还是不肯原文加链接?呵呵

作者:果果171 时间:2013-06-03 13:50:00
  大版主不接受版面艾特投诉。

投诉,请以正规格式,去相关投诉版。