近期了解版内情况后的几点说明,与各位共勉[已扎口]

楼主:红颜为谁展 时间:2013-05-18 21:14:16 点击:1641 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

这几天比较多关注版里,也基本可解了一些情况。
  有几点想要说说。

1、婆媳版既然定位隶属情感,我想不适合谈论关于时事或者牵涉政治方面的字眼和言论,天涯有相应的版块有想要讨论的我可以给你们指路。若再看到有这方面的,会直接处理,说的是谁谁心里清楚。

2、每个人的人生观价值观不尽相同,你可以不认同别人,但你没有权力去一味指责甚至辱骂。我们允许版块里有不同的声音,但坚决不能容忍有不雅言论和攻击性言语,再看到也不会纵容,直接处理。

3、版主和我都不是法官,所以也不要让我来评理究竟谁对谁错,因为我们不是居委会不是只做些调解工作,我们的职责等同警察,治安,管理,抓犯错误的人。明白吗?

4、鉴于很多贴最后都是变成几个人的口水战场而楼主跑了,你们觉得这样有意思吗好玩吗?反正我觉得一点不好玩。所以针对有些挑衅言语回复情节严重的也会进行处理。

5、婆婆媳妇处理观点我们每个人也都感受不同,所以大家可以求同存异,互相探讨学习,而不是非要别人接受自己的观点和方式,而导致很多矛盾甚至骂架。

6、我本人非常欢迎有人可以跟我一起将版块氛围引导向正常的方向,但我不接受任何猜测和被代表。

7、我跟这里的任何版主任何版友都不熟,所以绝对不会存在偏帮谁,我只会想快速的整顿版面,所以欢迎大家在此贴举报我以上几点所说的违规内容,本人将会做出相应处理。

以上是近期所思所想,与各位共勉。
  若有捣乱者视而不见,届时休怪我颜某手下无情。
  就这。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:kobell 时间:2013-05-18 21:16:00
  围观
作者:白衣淺笑 时间:2013-05-18 21:16:00
  留名支持~!
作者:金箔罗mini 时间:2013-05-18 21:19:00
  地板,瞅瞅
作者:迷路的树懒 时间:2013-05-18 21:21:00
  地下室
作者:俏包包5 时间:2013-05-18 21:24:00
  非常支持~~~~这是我等“异己”们的福音啊。。。
作者:梦耶往事耶 时间:2013-05-18 21:28:00
  我又看了一遍页面,你不是版主啊,休怪大家猜测,所谓名不正言不顺。
  对你说的几点基本认同,也期待你带来的人文厚度,感性故事加顺应时代的人的提升,才是中国婆媳的真正的守望者。
作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 21:29:00
  嘿,警察能面面俱到百密无一疏吗

作者:果果171 时间:2013-05-18 21:32:00
  @梦耶往事耶 6楼 2013-05-18 21:28:00
  我又看了一遍页面,你不是版主啊,休怪大家猜测,所谓名不正言不顺。
  对你说的几点基本认同,也期待你带来的人文厚度,感性故事加顺应时代的人的提升,才是中国婆媳的真正的守望者。
  -----------------------------
  梦老师,红颜是天涯社区情感分区的分管,我们版主都归她一手管呢,是我们的顶头上司。
作者:石头滚上坡110 时间:2013-05-18 21:32:00
  绝对支持!

作者:果果171 时间:2013-05-18 21:33:00
  支持分管红颜来婆媳指导工作。

大家有投诉违规的,跟进这个帖哦,咱们的分管现场办公。
作者:果果171 时间:2013-05-18 21:35:00
  @石头滚上坡110 9楼 2013-05-18 21:32:00
  绝对支持!

石头来了,老乡,嘿嘿。
楼主红颜为谁展 时间:2013-05-18 21:37:00
  @烟花妖娆一时 2013-05-18 21:29:00
  —————————————————
  不能,所以才会有法院。也就是天涯的投诉版,上诉版。所以版主会犯错,会被降职,也会有被撤职。现在,可明白了?
作者:梦耶往事耶 时间:2013-05-18 21:37:00
  @梦耶往事耶 6楼 2013-05-18 21:28:00
  @果果171 8楼 2013-05-18 21:32:00
  梦老师,红颜是天涯社区情感分区的分管,我们版主都归她一手管呢,是我们的顶头上司。
  啊!难怪说话与众不同,只是语言与名字太反差了。
楼主红颜为谁展 时间:2013-05-18 21:38:00
  @梦耶往事耶 2013-05-18 21:28:00

嗯,我不是这里的版主,但是能够处理这里的事物。
  “”感性故事加顺应时代的人的提升,才是中国婆媳的真正的守望者。”这句话很好。

作者:扛驴去崂山 时间:2013-05-18 21:47:00
  我摇旗呐喊助威
作者:果果171 时间:2013-05-18 21:56:00
  @梦耶往事耶 13楼 2013-05-18 21:37:00
  啊!难怪说话与众不同,只是语言与名字太反差了。
  网上用文字说话,不知表情和声音,触摸不到温度,是比较容易起反差。再说这是分管在工作。

梦老师,名字和实际生活不反差啊,小资来的,温柔得勒。嘿嘿。
作者:白衣淺笑 时间:2013-05-18 21:59:00
  嘿~!好有意思~!啥时候颜颜也杀去我们版~!
楼主红颜为谁展 时间:2013-05-18 22:00:00
  @梦耶往事耶 2013-05-18 21:37:00

哈哈,因为我这个ID还是九年前注册的,那时还是小女孩,现在已经是人家的媳妇孩子他妈了唉。
楼主红颜为谁展 时间:2013-05-18 22:01:00
  @白衣淺笑 2013-05-18 21:59:00
  嘿~!好有意思~!啥时候颜颜也杀去我们版~!
  —————————————————
  汗,你们版很好不用我去。
作者:俏包包5 时间:2013-05-18 22:03:00
  @红颜为谁展

带头用行动支持楼主~

对于第2点料太多了,仅列举一部分。
  【公公买了车之后,二三事】 
  http://bbs.tianya.cn/post-934-18347-3.shtml#277
  【老婆天天在家玩不工作 我要怎么劝她?】
  http://bbs.tianya.cn/post-934-18141-6.shtml503
  http://bbs.tianya.cn/post-934-18141-6.shtml#505

对于第4、5点,恳请领导移步【好姐妹刚生完孩子,婆家给了她两种选择,JMS要是你会怎么选??】这帖里各种阴暗表现的淋漓尽致呀。
  http://bbs.tianya.cn/post-934-18595-2.shtml#181

其他的有待其他网友来补充呀~~
作者:阿宝的亲人 时间:2013-05-18 22:04:00
  搬个马扎坐下来看热闹
作者:黄猫mm 时间:2013-05-18 22:05:00
  留爪
作者:想想啥 时间:2013-05-18 22:06:00
  哈哈。。。有热闹看哟
作者:白衣淺笑 时间:2013-05-18 22:08:00
  @红颜为谁展 18楼 2013-05-18 22:00:00
  @梦耶往事耶 2013-05-18 21:37:00
  哈哈,因为我这个ID还是九年前注册的,那时还是小女孩,现在已经是人家的媳妇孩子他妈了唉。
  这,就是时间的力量,上苍啊~!给我点力量吧。
作者:惠惠和煦 时间:2013-05-18 22:12:00
  楼主上一篇帖子,看着ID面熟,今天才明白,原来是微服私访捏,嘻嘻~~~
作者:红尘空梦 时间:2013-05-18 22:13:00
  这么热闹啊,带着瓜子占地方。
作者:红尘空梦 时间:2013-05-18 22:14:00
  已经有人开始上蹿下跳了,不看亏了,嘿嘿...
作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 22:14:00
  回复第6楼(作者:@梦耶往事耶 于 2013-05-18 21:28)
  对你说的几点基本认同,也期……
  ==========
  呵呵,有眼不识高人哈。话说当初这楼主艾特俺的时候,可没把俺吓一大跳,绝对不亚于八九级的大地震,还不快快过来参见大版主。

作者:梦耶往事耶 时间:2013-05-18 22:16:00
  @烟花妖娆一时 28楼 2013-05-18 22:14:00
  回复第6楼(作者: @梦耶往事耶 于 2013-05-18 21:28)
  对你说的几点基本认同,也期……
  ==========
  呵呵,有眼不识高人哈。话说当初这楼主艾特俺的时候,可没把俺吓一大跳,绝对不亚于八九级的大地震,还不快快过来参见大版主。
  等着一睹风采。
作者:金箔罗mini 时间:2013-05-18 22:18:00
  @惠惠和煦 25楼 2013-05-18 22:12:00
  楼主上一篇帖子,看着ID面熟,今天才明白,原来是微服私访捏,嘻嘻~~~
  ''八府巡按'',嘻嘻
楼主红颜为谁展 时间:2013-05-18 22:23:00
  错了,本人并非什么高人,觉得跟大家嘻哈玩乐才是开心,更愿意跟大家探讨婆媳问题及相处之道。
  但既然是有规定我们都得遵从,所以大家说正常话即可。
作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 22:24:00
  回复第12楼(作者:@红颜为谁展 于 2013-05-18 21:37)
  ……
  ==========
  你还是未能明白我的意思,小偷那么多,版主能抓的过来吗?抓不过来的,岂不是对一部分被偷之人产生了损害?更何况有些人还换着马甲的偷,除非你换网名。
  你的意思是,这里的版主只管当警察,不管当法官,也不管前因后果去判案,这是否有一刀切的嫌疑?或者你的意思是大家都到用户投诉那去投诉判案?用户投诉那投诉的可都是版主哈,这版主到底是判还是不判?是问因果还是不问因果?该不该当法官?若版主不问因果判案不公,导致在用户投诉那被处分降职,这责任这名誉损失该谁承担?

作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 22:26:00
  回复第29楼(作者:@梦耶往事耶 于 2013-05-18 22:16)
  @烟花妖娆一时 28楼 2013-05-18 22:14:00
  回复第6楼(作者: @……
  ==========
  我也在等,等着心服口服。

作者:俏包包5 时间:2013-05-18 22:30:00
  @烟花妖娆一时 32楼 2013-05-18 22:24:00
  回复第12楼(作者: @红颜为谁展 于 2013-05-18 21:37)
  ……
  ==========
  你还是未能明白我的意思,小偷那么多,版主能抓的过来吗?抓不过来的,岂不是对一部分被偷之人产生了损害?更何况有些人还换着马甲的偷,除非你换网名。
  你的意思是,这里的版主只管当警察,不管当法官,也不管前因后果去判案,这是否有一刀切的嫌......
  当警察看的是事实。谁污言秽语了,都是摆着的。漏抓是一回事,俩人斗殴只抓一个是另一回事。
作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 22:31:00
  回复第15楼(作者:@扛驴去崂山 于 2013-05-18 21:47)
  我摇旗呐喊助威
  ==========
  嘿,你等着到用户投诉那去吃子弹吧,除非这楼主能巡按到用户投诉上诉申诉那去。

作者:阿宝的亲人 时间:2013-05-18 22:31:00
  睡觉喽,等楼盖高了,坐楼顶看,清楚,88
作者:俏包包5 时间:2013-05-18 22:32:00
  @红颜为谁展 31楼 2013-05-18 22:23:00
  错了,本人并非什么高人,觉得跟大家嘻哈玩乐才是开心,更愿意跟大家探讨婆媳问题及相处之道。
  但既然是有规定我们都得遵从,所以大家说正常话即可。
  领导说的极是,没有好的环境,大家说起话来都小心翼翼,哪有什么心情去讨论“婆媳相处之道”啊,一般都是才开个口就立即被喷的不成人形。。
作者:俏包包5 时间:2013-05-18 22:34:00
  @红尘空梦 27楼 2013-05-18 22:14:00
  @红颜为谁展 看看这话说的。。。领导帖子里都敢挑事。
作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 22:35:00
  回复第34楼(作者:@俏包包5 于 2013-05-18 22:30)
  @烟花妖娆一时 32楼 2013-05-18 22:24:00
  回复第12楼(作者: ……
  ==========
  包包我没问你,我问的是楼主,你又不是八府巡按,我好不容易有和钦差大人直接交流的机会,别插嘴坏我事,你让开,你的回复我直接无视,请恕我不回答。

作者:俏包包5 时间:2013-05-18 22:36:00
  @烟花妖娆一时

我是和你讨论。。。不理我算了。
作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 22:47:00
  我很诚心和楼主交流探讨,毕竟这机会难得。
  要说我以前,那也是骂人不带脏字的角色,即便你投诉,也不一定能找出错来判的。
  那时也喜欢往版务处理那里投诉,投诉了几次以后,觉得挺冤的,因为对方在不停的换马甲不停的围攻,老是被动挨骂的多了,俺也不干了,也不投诉了,开始加倍的反击,只有把那些人骂怕了,她们才不敢了,我发觉这招可比这版主要管用多了,因为一旦投诉,版主是不支持你正当防卫的,不管你有没有先骂,结果都一样罚。这显然对被动挨骂反击者是不公平的。建议对先挑事者一律重罚。

作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 22:50:00
  回复第40楼(作者:@俏包包5 于 2013-05-18 22:36)
  @烟花妖娆一时
  ==========
  好吧,看在你诚心讨论的份上我回答你,打人总有一方是先动手的吧,警察即使抓人也要记录在案的吧,比如前因后果,比如谁先动手。

作者:俏包包5 时间:2013-05-18 22:52:00
  @烟花妖娆一时 44楼 2013-05-18 22:50:00
  回复第40楼(作者: @俏包包5 于 2013-05-18 22:36)
  @烟花妖娆一时
  ==========
  好吧,看在你诚心讨论的份上我回答你,打人总有一方是先动手的吧,警察即使抓人也要记录在案的吧,比如前因后果,比如谁先动手。
  那不都在帖子里摆着,谁先开喷,很容易看到啊。
楼主红颜为谁展 时间:2013-05-18 22:53:00
  烟花,该怎么处理版务我自有分寸,你就不用操心了。管好你自己就好。
  不早了,洗洗睡
作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 22:55:00
  对于不停换马甲的人来说,损失的不过是一马甲而已,人家可一点也不心疼。对于只使用同一ID,比如红颜你,那可就亏大了,人生能有几个九年哈。

作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 23:01:00
  回复第46楼(作者:@红颜为谁展 于 2013-05-18 22:53)
  烟花,该怎么处理版务我自有分寸,你就不用操心了。管好你自己就好。
  不早了,洗洗睡
  ==========
  看来楼主对我的问题选择避而不答了,不愧为大版主哈。
  我倒是能管好我自己,怕只怕你管不好那些不停变幻不停围攻的马甲。

作者:家有小魔女2013 时间:2013-05-18 23:03:00
  回复第27楼(作者:@红尘空梦 于 2013-05-18 22:14)
  ==========
  今天有些人即使上窜下跳的但是没开骂啊,要不只要楼里有某人在,我们这等嘴笨之人可是不敢开口的。欢迎lz长期驻扎婆媳。

作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 23:08:00
  回复第45楼(作者:@俏包包5 于 2013-05-18 22:52)
  @烟花妖娆一时 44楼 2013-05-18 22:50:00
  回复第40楼(作者: ……
  ==========
  被人喷了准不准还手?还手了会不会挨罚?在法律上还允许正当防卫呢。若一样处罚,公平否?对方一句骂,够判刑否?我只知道一般的轻量打架,警察只是教育警告了事,还不够判刑的,既然不够判刑,那挨骂的岂不是白白挨了?公道又在哪里?

作者:blackair2013 时间:2013-05-18 23:10:00
  回复第49楼,@烟花妖娆一时
  我倒是能管好我自己,怕只怕你管不好那些不停变幻不停围攻的马甲。  
  --------------------------
  【我倒是能管好我自己】?这话为何不用你那个“烟花妖娆一时3”马甲来说?你那个马甲怕是还没有刑满释放吧。

作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 23:11:00
  回复第43楼(作者:@惠惠和煦 于 2013-05-18 22:50)
  @红尘空梦 27楼 2013-05-18 22:14:00
  已经有人开始上蹿下跳了,不……
  ==========
  呵呵,包包有恃无恐,谁让大家都在婆媳版混呢。

作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 23:19:00
  回复第52楼(作者:@blackair2013 于 2013-05-18 23:10)
  回复第49楼,@烟花妖娆一时
  我倒……
  ==========
  哦,你又来了?叫你别惹我你还要惹啊,你还是先管好那“无耻”的帖子吧,那可是开楼骂遍婆媳版媳妇的帖子啊,这种侮辱性极强的帖子到现在都还挂在那,合着版主不管你就真以为世上没天理了哈,在指责别人前,麻烦你先把你自己做的那些事擦干净,说到骂人的本事,全婆媳版没一人能比得上你,你还叫的比谁都响,叫个什么劲哦。

作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 23:22:00
  嘿,越来越热闹了。
  还有,就冲黑气那“无耻”的帖子,就算全婆媳版的媳妇都骂你,也是不过份的,知足吧你。

作者:理工理工6 时间:2013-05-18 23:23:00

回复第2293楼

作者:黑粗长硬久
  @陈家小太太 2293楼 2013-05-16 20:29:00
  回复第2292楼(作者: @杯具啊很杯具 于 2013-05-16 20:13)
  @陈家小太太 2287楼 2013-05-14 14:26:00
  滚你丫的恶婆婆们,我……
  ==========
  哈哈哈!说的对!他神经的,你看他以前的贴就知道了
  嗯哈,那就请你们付诸实际行动而非只停留在口头上哈。。上门女婿住你的吃你的。。你就是把他家祖宗18代轮着操一遍估计丫都不敢还口!!
  加油哈!!
  要说神经。。跟本版理工大神相比,哥还是个小菜鸟哈

回复第2294楼

@陈家小太太 2293楼 2013-05-16 20:29:00
  回复第2292楼(作者: @杯具啊很杯具 于 2013-05-16 20:13)
  @陈家小太太 2287楼 2013-05-14 14:26:00
  ==========
  @黑粗长硬久 2294楼 2013-05-16 20:38:00
  嗯哈,那就请你们付诸实际行动而非只停留在口头上哈。。上门女婿住你的吃你的。。你就是把他家祖宗18代轮着操一遍估计丫都不敢还口!!
  加油哈!!
  另外,如果你们生个儿子出来,建议立马掐死他,如果以后不想受儿媳妇气的话
  要腹黑,就彻底点!
  …………………………
  @红颜为谁展,我从未与此人对话过,至于这id的含义,你应该懂,

抱歉手机不能复制链接,在blackair2013的【伪善无耻】楼

围观你如何处置的人会很多,阿门

作者:想想啥 时间:2013-05-18 23:29:00
  哈哈。。。清官来断家务事咯。。。版主加油。。。
作者:装象装的不够味 时间:2013-05-18 23:33:00
  回复第42楼(作者:@烟花妖娆一时 于 2013-05-18 22:47)
  我很诚心和楼主交流探讨,毕竟这机会难得。
  要说我以前,那也是骂人不带脏字的角色,即便你投诉,……
  ==========
  在网络里被网络疯子袭击,最有利的回击就是立马伏地装死。关电脑去户外运动。让它自己对着它的电脑去发疯。

作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 23:43:00
  回复第56楼(作者:@理工理工6 于 2013-05-18 23:23)
  回复第2293楼
  @陈家小太太 ……
  ==========
  哼,他以为他披着马甲人家就看不出来呢,一个人可以换可以改变马甲,但改不了他的文风,心态,他的品格,他的行为,他的习惯。

作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-18 23:44:00
  回复第58楼(作者:@装象装的不够味 于 2013-05-18 23:33)
  回复第42楼(作者:@烟花妖娆一时 于 2013-05-18 22:47)
  我很诚心和楼主交……
  ==========
  除非我以后不在天涯混,或者不再用这个ID

作者:柠檬茶2013 时间:2013-05-18 23:57:00
  期待楼主的整治效果,本人不会摇旗助威,也不会做看好戏,真心希望少一些谩骂挑衅,大家可以各抒己见,求同存异
作者:安宁abcABC 时间:2013-05-19 00:01:00
  @红颜为谁展

真诚问下,谈立法和法律问题算牵涉政治方面的字眼和言论么?
作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-19 00:21:00
  ,

作者:yaofanying19 时间:2013-05-19 01:05:00
  回复第62楼,@安宁abcABC

@红颜为谁展

在婆媳版块谈政治和时事什么都不合适吧,这不是什么民主自由的问题,是做人的问题

作者:Jane860221 时间:2013-05-19 01:16:00
  诶呦,都太较真了,何必呢。

作者:blackair2013 时间:2013-05-19 01:44:00
  回复第64楼,@yaofanying19

回复第62楼,@安宁abcABC

在婆媳版块谈政治和时事什么都不合适吧,这不是什么民主自由的问题,是做人的问题  
  安宁同学比较喜欢讨论理论问题,她所说的“立法和法律问题”,其实主要是婚姻家庭法,如夫妻共同财产制,婚内夫妻的权利义务分担之类的。

作者:m1051296745 时间:2013-05-19 02:11:00
  看完这贴再看这贴的题目……还真是讽刺的如同中粮撞了郭美美还要赔钱一样麽~

作者:小妞很嚣张 时间:2013-05-19 05:35:00
  是该管管了 本来嘛在这里就是各抒己见的,伏尔泰都说了我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。 有些人看到不同的意见就开骂,感情是生活不和谐到这找威风来了
  早上起来就看到一2货, 说说话就骂人不要脸,懒得举报它,已经在版主容忍的范围内 教育了它

作者:猪猪的胖胖妈 时间:2013-05-19 05:47:00
  管管也好,版里有那么几个恶心人,三观都不正的,纯找骂型的,踢出去也不可惜。
作者:石头滚上坡110 时间:2013-05-19 12:48:00
  理工是躺着中枪了!

作者:尤其是2012 时间:2013-05-19 15:47:00
  没去过也不会下贱到那种分地。
作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-19 18:36:00
  回复第70楼(作者:@石头滚上坡110 于 2013-05-19 12:48)
  理工是躺着中枪了!
  [来自UC浏览器]
  ==========
  呵,应该是睡着都中枪

作者:黑粗长硬久 时间:2013-05-19 19:37:00
  @烟花妖娆一时 54楼 2013-05-18 23:19:00
  回复第52楼(作者: @blackair2013 于 2013-05-18 23:10)
  回复第49楼, @烟花妖娆一时
  我倒……
  ==========
  哦,你又来了?叫你别惹我你还要惹啊,你还是先管好那“无耻”的帖子吧,那可是开楼骂遍婆媳版媳妇的帖子啊,这种侮辱性极强的帖子到现在都还挂在那,合着版主不管你就真以为世上没天理了哈,在指责别人前......
  这里面动不动骂遍婆婆公公的帖子还少么???

那些挑衅帖子在前,BLACKAIR2013反驳在后。。难道只许媳妇吐槽婆婆,不许婆婆老公吐槽媳妇?
作者:黑粗长硬久 时间:2013-05-19 19:41:00

回复第2293楼
  ==========
  加油哈!!
  回复第2294楼
  ==========
  @黑粗长硬久 2294楼 2013-05-16 20:38:00
  加油哈!!
  @理工理工6 56楼 2013-05-18 23:23:00
  另外,如果你们生个儿子出来,建议立马掐死他,如果以后不想受儿媳妇气的话
  要腹黑,就彻底点!
  …………………………
  @红颜为谁展 ,我从未与此人对话过,至于这id的含义,你应该懂,
  抱歉手机不能复制链接,在blackair2013的【伪善无耻】楼
  围观你如何处置的人会很多,阿门

哟。。到这来告状了啊?

想把哥封了?

哈哈,也就这点能耐了

作者:黑粗长硬久 时间:2013-05-19 19:44:00
  @石头滚上坡110 70楼 2013-05-19 12:48:00
  理工是躺着中枪了!

躺着中枪??

这里让多少无辜的公公婆婆站着坐着躺着统统中枪?!!

你们眼睛长脚后跟去了??

哥只是站在公婆老公的角度说几句心里话就让你们如此不爽咧?

作者:黑粗长硬久 时间:2013-05-19 19:46:00
  @烟花妖娆一时 55楼 2013-05-18 23:22:00
  嘿,越来越热闹了。
  还有,就冲黑气那“无耻”的帖子,就算全婆媳版的媳妇都骂你,也是不过份的,知足吧你。

那些被“恶”的公婆们,在这里骂骂那些小媳妇也不过分吧?
作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-19 19:47:00
  回复第74楼(作者:@黑粗长硬久 于 2013-05-19 19:37)
  @烟花妖娆一时 54楼 2013-05-18 23:19:00
  回复第52楼(作者: ……
  ==========
  哼,拜托你去看他那个标题再来说话,“婆媳版的儿媳们”,你要是看不懂这话是什么意思,那就别再说什么废话了。

作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-19 19:51:00
  回复第77楼(作者:@黑粗长硬久 于 2013-05-19 19:46)
  @烟花妖娆一时 55楼 2013-05-18 23:22:00
  嘿,越来越热闹了。
  还有……
  ==========
  哦,原来你是那恶公婆啊,怪不得呢,可你也不能是全婆媳版所有媳妇的公婆吧。

作者:xqw123abc 时间:2013-05-19 19:52:00
  批量馬甲老罵一些樓主賤、欠男人cao,介個該怎麼整?
作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-19 19:53:00
  回复第76楼(作者:@黑粗长硬久 于 2013-05-19 19:44)
  @石头滚上坡110 70楼 2013-05-19 12:48:00
  理工是躺着中枪了!
  ……
  ==========
  嘿,理工惹你了吗,没惹吧,你怎么对他这么大的怨气哈,莫名其妙哦,难不成你真是某个人的…

作者:路见不平哇 时间:2013-05-19 19:56:00
  LZ人咧?
作者:黑粗长硬久 时间:2013-05-19 19:56:00
  @烟花妖娆一时 78楼 2013-05-19 19:47:00
  回复第74楼(作者: @黑粗长硬久 于 2013-05-19 19:37)
  回复第52楼(作者: ……
  ==========
  哼,拜托你去看他那个标题再来说话,“婆媳版的儿媳们”,你要是看不懂这话是什么意思,那就别再说什么废话了。

拜托,那麻烦你也去看看那帖子的内容再来喷不迟

如果凭这个要枪毙那个帖子,那本版所有标题包含“婆婆”两字而未加定语的帖子都可以枪毙了
作者:黑粗长硬久 时间:2013-05-19 19:57:00
  @烟花妖娆一时 79楼 2013-05-19 19:51:00
  回复第77楼(作者: @黑粗长硬久 于 2013-05-19 19:46)
  嘿,越来越热闹了。
  还有……
  ==========
  哦,原来你是那恶公婆啊,怪不得呢,可你也不能是全婆媳版所有媳妇的公婆吧。

这里面一张口就骂遍全中国所有婆婆的媳妇还少么?
作者:黑粗长硬久 时间:2013-05-19 20:06:00
  @烟花妖娆一时 81楼 2013-05-19 19:53:00
  回复第76楼(作者: @黑粗长硬久 于 2013-05-19 19:44)
  理工是躺着中枪了!
  ……
  ==========
  嘿,理工惹你了吗,没惹吧,你怎么对他这么大的怨气哈,莫名其妙哦,难不成你真是某个人的…

我妈惹你们了?

多少跟你们生活9杆子都打不着的公公婆婆惹你们了??

你们对自己的婆婆有啥怨气我不管,你们爱咋咋。。可是你们在诉苦时,别动不动就把所有公婆捎带上!

谢谢

作者:xqw123abc 时间:2013-05-19 20:08:00

@黑粗长硬久 85楼 2013-05-19 20:06:00,
  我妈惹你们了?
  你们对自己的婆婆有啥怨气我不管,你们爱咋咋。。可是你们在诉苦时,别动不动就把所有公婆捎带上!
  谢谢
  尼換個名成不,要不連跟你說話都為難。
作者:黑粗长硬久 时间:2013-05-19 20:11:00
  @猪猪的胖胖妈 69楼 2013-05-19 05:47:00
  管管也好,版里有那么几个恶心人,三观都不正的,纯找骂型的,踢出去也不可惜。
  请你们光明正大地说这是一言堂,只许州官放火,不许百姓点灯。。

版规上一出现,哥自动闪用不着版主踢
作者:黑粗长硬久 时间:2013-05-19 20:13:00

@黑粗长硬久 85楼 2013-05-19 20:06:00,
  我妈惹你们了?
  谢谢
  @xqw123abc 86楼 2013-05-19 20:08:00
  尼換個名成不,要不連跟你說話都為難。
  哈哈,那就别跟我说不就完咧?

哥马甲很多,想用哪个就用哪个。。

这是哥的自由,谢谢
作者:猪猪的胖胖妈 时间:2013-05-19 20:14:00
  @猪猪的胖胖妈 69楼 2013-05-19 05:47:00
  @黑粗长硬久 87楼 2013-05-19 20:11:00
  请你们光明正大地说这是一言堂,只许州官放火,不许百姓点灯。。
  谁说你了没,你自己跳出来往自己身上贴。典型的。。。。。。
作者:梦耶往事耶 时间:2013-05-19 20:15:00
  这名确实不好,这里的人虽说观点不一,唇枪舌战,但不带黄,这也是我闲时来一下的原因之一。
作者:猪猪的胖胖妈 时间:2013-05-19 20:16:00
  哈哈,手断了都去不掉那股邪气。
作者:黑粗长硬久 时间:2013-05-19 20:20:00
  @黑粗长硬久 87楼 2013-05-19 20:11:00
  @猪猪的胖胖妈 89楼 2013-05-19 20:14:00
  谁说你了没,你自己跳出来往自己身上贴。典型的。。。。。。
  可怜的智商,哥是针对你希特勒式的专!制言论……
  啥叫三观不正?难道你是道德制定者不成?
作者:黑粗长硬久 时间:2013-05-19 20:20:00

辱骂,禁言一周----扛驴
作者:猪猪的胖胖妈 时间:2013-05-19 20:24:00

人身攻击,禁言一周----扛驴
作者:xqw123abc 时间:2013-05-19 20:26:00

辱骂,禁言一周----扛驴
作者:理工理工6 时间:2013-05-19 20:51:00
  回复第80楼(作者:@xqw123abc 于 2013-05-19 19:52)
  批量馬甲老罵一些樓主賤、欠男人cao,介個該怎麼整?
  ==========
  杀了送上海做羊肉串

作者:烟花妖娆一时 时间:2013-05-19 20:54:00
  回复第83楼(作者:@黑粗长硬久 于 2013-05-19 19:56)
  @烟花妖娆一时 78楼 2013-05-19 19:47:00
  回复第74楼(作者: ……
  ==========
  呵,你这思维,你语文是谁教的?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页