找个安静的地方记录我和婆婆的日常

楼主:喱喱喱 时间:2018-09-07 15:22:02 点击:10696 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  往事不要再提,哭过,笑过,幸福过,痛苦过······
  此生和婆婆应该是分不开了,原因有三
  一、我有三个宝宝,哺乳期过后我会去工作,老公一人之力养家实在吃力,小孩们还要公婆帮忙
  二、公婆只有老公一个儿子,大姑子远嫁,老人传统思想比较重,认定是要跟着儿子的
  三、经过十来年的磨合,我相信能和公婆理性并客气的相处
  过了再详聊,相信我和婆婆的故事中你都找到共鸣。发帖子的初衷是记录当下,也想听听网友的意见,如果能对看客们有些感悟或帮助就更好了。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:80次 发图:8张 | 更多 |
楼主喱喱喱 时间:2018-09-07 15:26:24
  就在刚才,婆婆去接上小学的大宝,我在家里看着睡觉的二宝和三宝。正当我专心写贴的时候,二宝过来跟我说她拉粑粑了,拉在地上。我过去把它清理了,并且帮她洗干净。做这些的时候是带着恶心的,已经两岁半了·······虽然是自己的宝宝!
  想到平时婆婆经常做这些吧!心里是有感恩的。