找个安静的地方记录我和婆婆的日常

楼主:喱喱喱 时间:2018-09-07 15:22:02 点击:9170 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

往事不要再提,哭过,笑过,幸福过,痛苦过······
  此生和婆婆应该是分不开了,原因有三
  一、我有三个宝宝,哺乳期过后我会去工作,老公一人之力养家实在吃力,小孩们还要公婆帮忙
  二、公婆只有老公一个儿子,大姑子远嫁,老人传统思想比较重,认定是要跟着儿子的
  三、经过十来年的磨合,我相信能和公婆理性并客气的相处
  过了再详聊,相信我和婆婆的故事中你都找到共鸣。发帖子的初衷是记录当下,也想听听网友的意见,如果能对看客们有些感悟或帮助就更好了。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:70次 发图:7张 | 更多 |
楼主喱喱喱 时间:2018-09-07 15:26:24
  就在刚才,婆婆去接上小学的大宝,我在家里看着睡觉的二宝和三宝。正当我专心写贴的时候,二宝过来跟我说她拉粑粑了,拉在地上。我过去把它清理了,并且帮她洗干净。做这些的时候是带着恶心的,已经两岁半了·······虽然是自己的宝宝!
  想到平时婆婆经常做这些吧!心里是有感恩的。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-07 15:37:22
  居然觉得自己孩子的拉便便恶心,看来你的确离不开婆婆
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主喱喱喱 时间:2018-09-07 15:38:48
  我想她是我在世上产生的感情种类最多的一个人了
  有爱,有恨,有反感,有依赖····
  不是有人说当你独自带好小孩后会想,带小孩这么艰苦的工作都能胜任还有什么做不好的?婆婆这么复杂的生物你都能相处好?还有什么人不能相处的?
  感谢他们让我成长,让我更成熟!
  • 雨文999: 举报  2018-09-13 09:56:49  评论

和我的感觉一样,我对我婆婆也是这样。。。哎,余生是甩不掉她也离不开她。
  • 乐乐的妈咪2018: 举报  2018-09-13 16:03:01  评论

同感呀,现在反感快要占上风了,想想也没有大的矛盾,但是生活习惯的差异、老人固执的思想已经快要把感恩的心磨灭了。
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-09-07 15:44:25
  三个小孩确实辛苦
楼主喱喱喱 时间:2018-09-07 16:43:40
  婆婆自从用了智能手机,天天看养生鸡汤,还向我们传播。
  她微胖有高血压,不能吃太油腻,还少盐少油家里的菜好清淡啊!只有晚上大家都回来了才会有一两个荤。哺乳期的我真心难受,一个人多出来加个餐吧!

• 解药要么: 举报  2018-09-07 21:36:03  评论

砂锅鸡?这个好
  • ty_135853674: 举报  2018-09-10 18:17:47  评论

我还羡慕你,你还有荤菜吃,我是没有荤菜,蔬菜也是就一个很奇葩的蔬菜。昨晚吃的是冬瓜+土豆+生姜+洋葱。不咸反而酸。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主喱喱喱 时间:2018-09-07 20:32:33
  小小宝的生物钟是8-6
  我的生物钟是12-越晚越好,重叠的时间只有6个小时。中间还要喂两次奶,严重缺觉。
  午觉也被哭声打断,很困很困,此时婆婆在看手机,但我不会叫她帮我看一下,好让我睡一下。不知道为什么就是说不出口,小宝三个月了,没有主动说过一次让婆婆帮我一下,即使我们目前没矛盾,即使她不会拒绝……
我要评论
楼主喱喱喱 时间:2018-09-07 20:37:18
  如果是亲妈在,我可以随意的让我妈帮我这帮我那,就像月子里那样。
  可是这些只有老公一直在享受着,所以我跟老公说,只要和你父母生活在一起你都是亏欠我的,都该由你补偿我。
  • funn321: 举报  2018-09-14 21:55:49  评论

你老公应该疼你,让你妈过来看孩子,让你一生都亏欠他。
  • 喱喱喱: 举报  2018-09-15 09:58:52  评论

评论 funn321:你还别说我妈妈一直想跟着我,只是老公和婆婆他们都不愿意。每次我生小孩,或者婆婆有事忙不过来,她马上会来帮忙。 别人都说小孩没人带苦恼,我们是争着想带苦恼。这也是我敢生三胎的原因之一。
我要评论
作者:走自己的路86 时间:2018-09-07 21:18:55
  如果老公疼你,一切也可以去接受。婆媳再贴心也不可能如母女一样随便。
我要评论
作者:汪小瑞丫头 时间:2018-09-07 21:56:08
  我觉得 做人要知足
  你婆婆能帮你接老大放学上学
  已经挺不容易了 我同事的婆婆可没有你婆婆这样勤快贴心的
  你老公有点不对,你们都3个孩子了 他应给主动帮把手 你应该提议告诉他 让他从细小的事情做起 也要时不时对他鼓励
  • 喱喱喱: 举报  2018-09-07 22:26:37  评论

他太忙了,一个人养全家,有时看到他疲惫的样子都不忍心叫他 是要感恩,纯记录,没有好不好
  • 汪小瑞丫头: 举报  2018-09-07 22:47:37  评论

评论 喱喱喱:忙 也有清闲时候 你要学会巧妙利用他清闲时间(说句难听的话,别生气)你如果累死 而他在家闲死 会出事的。。。你懂的 适当的让他知道你的辛苦让他知道你的不容易
楼主喱喱喱 时间:2018-09-07 22:27:41
  曾经看人非黑即白,如今发现原来人都是彩色的
  我是,你是,婆婆也是
作者:2017注册第一号 时间:2018-09-08 03:58:25
  老二老三双胞胎?
我要评论
楼主喱喱喱 时间:2018-09-08 08:05:16
  此刻我正在卫生间
  宝宝两点吃一次,五点吃一次就不肯睡了。
  哄累了,找个地方清净清净
  哈哈哈
楼主喱喱喱 时间:2018-09-08 08:46:46
  凉风习习
  秋高气爽
  秋天来了
楼主喱喱喱 时间:2018-09-08 08:55:12
  来碗粉
  生活依然充满阳光

我要评论
楼主喱喱喱 时间:2018-09-08 17:09:52
  做了一个很恐怖的梦
  真的很恐怖……
楼主喱喱喱 时间:2018-09-08 19:04:30
  丰富的晚餐

楼主喱喱喱 时间:2018-09-08 21:06:32
  晚餐时间
  和表哥聊起家里三个宝宝太吵了
  我:你家三个还好哦,隔的远不打架
  表哥:有时也打
  婆婆:是啊,我看你家两个小的也打,大的还爱逗他们哭。
  我:今天教大宝写作业太累了,完全教不会。
  表哥:我家都是大的教小的,我们没时间教。
  婆婆:那能一样吗?隔了几年学的都不一样。

根本聊不下去,婆婆总觉得自己家里的都是好的,别人家的都是不好的,不但心里这样想,还要表现出来。

我有时客气的夸赞别人,她会不喜欢!别人时事客气的谦虚,她绝对顺着说别人的不好!

当然她的自己人仅限于和她有血缘关系的!!
作者:在水一方055 时间:2018-09-08 21:18:42
  楼主心态还可以
楼主喱喱喱 时间:2018-09-09 01:04:18
  越夜越清醒
  今晚我失眠了……
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-09 06:35:42
  看完,感觉这婆婆还行,能帮你接送老大上下学,家里的二个小的,也没少帮忙,知足吧,三个孩真挻累的。
作者:摔了一跤 时间:2018-09-09 06:57:32
  这婆婆还行吧,楼主的心态也不错。
作者:Guan2015123 时间:2018-09-09 07:43:24
  为了追儿子是这样的啦,生三胎,看了你之前的帖子,因为你老公买了一条6000元的链子给你婆婆,你都要离婚
作者:sh0779 时间:2018-09-09 07:43:51
  进来看看,婆婆还行吧,至少你们没有矛盾。
楼主喱喱喱 时间:2018-09-09 08:18:27
  怎会没有矛盾
  曾经有过几次激烈的矛盾
  只是现在大家都知道了彼此的喜好,各自的底线,不去触碰罢了。
  客气并保持距离的相处着。
作者:爱要多曲折 时间:2018-09-09 08:34:42
  生三个孩子的都是勇士啊
我要评论
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-09 12:30:27
  做人要知足
楼主喱喱喱 时间:2018-09-09 13:40:26
  大宝上一年级了,作业多的让人崩溃。现在不是在读小孩,是在读家长啊!
  尤其是英语,差不多都是我做的!
  下面来说说辅导小孩我家发生的趣事。
楼主喱喱喱 时间:2018-09-09 13:46:16
  首先是语文
  学的一首诗,婆婆操着一口正宗的家乡话来教,旁边的我真的不能忍又不能说,就让小孩学数学。
  晚上老公回来了,我跟大宝说“今天学了一首诗,背给爸爸听听”
  @&*#...老公说,你背的什么鬼?
  是奶奶教我的!
  老公马上说,妈,你以后不要教她读书了,教的普通话不标准。
  一旁的婆婆马上笑着说,好的好的。
楼主喱喱喱 时间:2018-09-09 13:55:29
  然后数学
  今天大宝要背5以内的分成
  一可以分成零和一
  二可以分成零和二,二可以分成一和一
  ……

一旁的婆婆也在低声的跟着,每到大宝背不出来卡住的时候,婆婆马上小声的提醒,根本无法进行下去。

但我还是不能说啊,我是乖媳妇,要时刻保持理智,客气。
楼主喱喱喱 时间:2018-09-09 14:06:51
  今天教英语,我看着头大的外语,婆婆居然会,会,会!
  同样的,大宝读,婆婆跟着读。我指着问大宝,这个怎么读?婆婆马上能大声的说出来,标不标准不重要,勇气给她99分,多一分怕她骄傲。
  只能等老公回来,在我问大宝问题又被婆婆抢答了之后,消无声息给老公一个眼神,老公秒懂。马上说,妈,你让她好好学。婆婆还是笑着说,好的好的!

然后还有猜谜语,婆婆居然又会,会,会!
  谜底是手,婆婆就举着手示意,大宝就说,是手。
  婆婆拍着大腿说,对咯,你自己怎么没想到?
  我笑着说,如果不是奶奶提醒的太早了,我大宝肯定也猜到了是吧!
  很多话儿子能说,媳妇不能说。

好想问问老公的外公外婆,当年是谁阻挡了婆婆的求知欲?又是谁纵容了婆婆的表现欲?
我要评论
作者:万万和查查 时间:2018-09-09 17:26:07
  我只是好奇,为什么要生三个?
我要评论
作者:某一天我走了 时间:2018-09-09 18:37:15
  @完颜洪烈穿越而来 2018-09-07 15:37:22
  居然觉得自己孩子的拉便便恶心,看来你的确离不开婆婆
  -----------------------------
  边嫌弃边呕心边收拾……很正常吧,我儿子有时候拉得特别特别臭……我就会嫌弃呕心强忍收拾,两岁多点,有时候会让爷奶去收拾。这没什么啊又不是不爱他了
我要评论
作者:某一天我走了 时间:2018-09-09 18:48:22
  你家大宝才一年级,下面还有两宝宝,厉害??不是嘲笑,是真心厉害佩服,我家两个,说实话,当时生完就觉得太累太辛苦了,搁了11年,开放二胎后才想着再生一个吧,现在老大都帮忙带小的,看到年龄段搁的小都佩服那些人怎么那么厉害能带那么多小宝宝
我要评论
作者:红满盘徘 时间:2018-09-09 18:57:36
  佩服,仨孩,想到都累的要死。
我要评论
楼主喱喱喱 时间:2018-09-10 15:07:35
  早上看到婆婆买了鸡肉就说“妈,今天煲鸡汤吧!感觉这两天奶水不够吃”婆婆说“好的,晚上再煲”
  刚刚,大姑姐回来了,秒懂了为什么不爱荤腥的婆婆今天买鸡肉了,还要晚上再煲。上了一个星期的班,太累了,是该好好补补!谁让人家是亲妈呢!嘿嘿。
  回想一下生三个小孩,三个月子都是自己妈妈照顾我,婆婆帮忙照顾小孩,出了月子妈妈一走就没有喝过汤,最多就是紫菜汤,青菜汤……原来婆婆没有为我煲过一次汤哦,当然也确实没有这个义务!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主喱喱喱 时间:2018-09-10 15:13:12
  说到我和大姑姐的区别还有一件趣事,去年我在家里第一次做可乐鸡翅,看到我往锅里倒可乐,婆婆说“可乐煮的能吃吗?会不会有毒哦”
  前几天大姑姐在家说“今天我给你们煮一个菜,你们肯定没吃过”结果就是可乐鸡翅。端上桌,公公婆婆啧啧称赞好好吃哦,没吃过!这时老公来一句,xx以前不是煮过吗?真是个耿直boy。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-09-13 13:21:24  评论

楼主,将心比心,你有三个娃了,未来会有三个儿媳和女婿,你真能做到把他们当自己的孩子,和自己肚子里出来的一样吗?我不能,表面我会一碗水端平的。情感上不会。就像邻居的孩子生病,我会慰问一下,心疼?真不会。
我要评论
楼主喱喱喱 时间:2018-09-10 22:18:57
  小宝哄了一遍又一遍,生无可恋差不多
  如果第一个小孩就是我自己独立带的话肯定不会生那么多。在带小孩方面婆婆确实帮了很多,以至于我不知道自己一个人带的话会这么累,身心俱疲!
  现在想着如果婆婆不帮我带肯定只会生一个,不至于现在那么累,又当又立吧!
  • 闲着的云2018ABC: 举报  2018-09-13 14:46:29  评论

哈哈哈,很少回帖的我,居然回了两次了。不得不说,你家婆婆和我家婆婆真是一样一样的。我也刚带二胎,累啊。因为,头一个基本完全是婆婆带,完全没体会到一个人带娃的累。我以后也要当婆婆的,都不知道能不能做到她那样啊。
我要评论
楼主喱喱喱 时间:2018-09-10 22:24:00
  我跟老公说,后悔当初的不小心
  但生下他了,就不能说后悔。这是我最后一次说,在网上说,三胎真的是后悔的!全家人都很累。
  希望大家做好避孕,不要侥幸心理!
楼主喱喱喱 时间:2018-09-12 11:49:07
  最近没啥可更的,带带小孩
  昨天出了一次门,差不多2个月没出过门了
  小小宝一个多月的时候咳嗽过一次,怕了
作者:Cola_Wing 时间:2018-09-12 17:43:03
  我竟然全看完了。。。

带小孩确实很累。。
  比上班累多了。。。。。
楼主喱喱喱 时间:2018-09-12 19:40:02
  刚刚我发火了
  大宝刚上一年级,英语教的我要疯掉了
  没错,打她了
  生活没有光亮了……
楼主喱喱喱 时间:2018-09-12 19:44:42
  婆婆在一边嘴没停
  哎!
  不知道怎么办了?
楼主喱喱喱 时间:2018-09-12 19:57:04
  生了小宝后,第二次想哭
  深深的无力感
  下午买了鸡肉放在厨房准备煮着吃,在教大宝的时候婆婆去厨房煮饭,把鸡肉收进了冰箱。
我要评论
楼主喱喱喱 时间:2018-09-12 20:23:18
  换个角度,
  婆婆今天煮的素菜也挺好吃的
  婆婆虽然说了很多但也没有正面说我
  大宝英语不行,好在语文数学还行
  把眼泪往肚子里咽,继续教吧!
作者:正在博弈 时间:2018-09-12 21:52:41
  哭过,笑过,幸福过,痛苦过
楼主喱喱喱 时间:2018-09-12 23:17:16
  成人的世界里99%的情绪只能自我消化
  今后天涯就是我的树洞了

楼主喱喱喱 时间:2018-09-13 00:41:24
  刚看见一个帖子,说是婆婆煮饺子,公公和老公的都是好的,媳妇的是破皮的,我想说做媳妇的都这待遇。
  应该是结婚的第二年,一天婆婆煮面,装了四碗放在桌上。我没看随手拿起一碗准备吃,然后婆婆说,那碗是你公公的,仔细一看两碗有蛋的两碗没蛋的。那时也是粗线条,吃了一年多才发现区别。
  • 朱雀嘲风本尊: 举报  2018-09-13 05:58:44  评论

蛋都吃不周全生仨!厉害!
  • 喱喱喱: 举报  2018-09-13 10:32:32  评论

评论 朱雀嘲风本尊:呵呵,这点还是有的,婆婆的意思是吃蛋补蛋,女人没有就不用吃
楼主喱喱喱 时间:2018-09-13 00:44:42
  看了很多婆媳贴
  我想说大部分的我都经历过
  什么彩礼,婚礼,嫁妆,孩子性别,大姑姐啊,同住,等等。
  都能联想到自己
  然而我依然好好的活在这个世上!
我要评论
作者:缠来禅去2013 时间:2018-09-13 06:09:06
  嗯,应该常怀感恩之心
作者:乖宝贝丫 时间:2018-09-13 09:22:34
  楼主不容易
  为人整体也不错
  就是以后内心戏不用太多 憋的时间长了会生病

该说就说 内心光明就行
我要评论
作者:feeling_wsm 时间:2018-09-13 09:39:10
  家家有本难念的经。
作者:ty_135897990 时间:2018-09-13 10:41:27
  吃蛋补蛋
  真搞笑
作者:jxfdxx198123 时间:2018-09-13 11:51:03
  我感觉吧。

楼主在努力去接受婆婆会永远跟着自己的事实 ,然后一直想一些好的事情来安慰自己。

那以后可能要一直一直这样自我安慰下去了。因为三个孩子,你自己无法照顾的。所以你没有办法。

生活不用考虑那么多,你都三个娃儿了,一天到晚的心理活动也太累了。把时间放在孩子们的教育上,还有好好想想如何让你们这个大家过得更好。无力改变的事情,就不要多想,而且我看你婆婆也没有什么地方不好的。帮你带着三个娃,你以后上班了,婆婆就更辛苦了。

我同事生了四个,大的高中,小的幼儿园。没有别的,只为了追一个儿子。夫妻二人都在公司上班,孩子在老家给婆婆带着,平时言语里也没有过多抱怨,只说以前太傻,生了四个娃,月子没好好做,现在除了工作不敢想别的。孩子在老家安全平安就好,其他的就无所谓了。

楼主喱喱喱 时间:2018-09-13 11:54:07
  @jxfdxx198123 2018-09-13 11:51:03
  我感觉吧。
  楼主在努力去接受婆婆会永远跟着自己的事实 ,然后一直想一些好的事情来安慰自己。
  那以后可能要一直一直这样自我安慰下去了。因为三个孩子,你自己无法照顾的。所以你没有办法。
  生活不用考虑那么多,你都三个娃儿了,一天到晚的心理活动也太累了。把时间放在孩子们的教育上,还有好好想想如何让你们这个大家过得更好。无力改变的事情,就不要多想,而且我看你婆婆也没有什么地方不好的。帮你带......
  -----------------------------
  感谢你回复了这么多,我就是这么想的。现在带娃极少出门,感觉有点闷心里想的也会比较多。等工作了,我会将重心放在工作及小孩教育上,相信一切都会越来越好
楼主喱喱喱 时间:2018-09-13 12:20:35

我要评论
楼主喱喱喱 时间:2018-09-13 12:21:47
  讨论一个养生话题
  多吃素菜是不是对身体更好?
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-09-13 13:08:48  评论

这个跟年龄有关,我年轻的时候没荤菜不行,现在烧点荤菜全剩下了,素菜倒是吃的干干净净。你发的这张图片是太素了点,起码应该加盘鱼或虾,喜欢吃肉的加盘排骨。你婆婆够节俭的。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-09-13 13:14:16  评论

还缺少同理心。楼主以后想吃荦就直说吧!不用考虑她的感受,她同样也没考虑过你。人生已经这么辛苦了,连个顺口的东西都吃不到,也太可怜发。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧海月0821 时间:2018-09-13 13:08:14
  有时候不能完全指望着婆婆盘算着你缺啥你想吃啥给你备齐全了。毕竟不是亲妈!!想吃啥了说出来,或者自己去买回来,或者让你老公带回来。自己在心里嘀咕,你婆婆也不能听到啊。
  就像你说的以后好几十年了,都要这么忍着不说吗?
楼主喱喱喱 时间:2018-09-13 15:08:10
  中午能小睡一会,感觉我的世界有光亮了
楼主喱喱喱 时间:2018-09-13 15:19:13
  中午基本都是这样,这还算好,经常就是一盘青菜,一盘青菜汤
  我算是比较喜欢荤菜的,有时会买点烧鹅、酱猪脚之类来加餐。也会买来煮,我喜欢重口味的,次数多了她就会语重心长的说“xx啊!我年轻时也喜欢吃肉,也喜欢重口味,你看我现在这里不舒服那里不舒服,人家专家都说了,要少吃荤,少盐少油”
  她总是这样,总是以对你好的姿态想来改变你!慢慢的我也懒的说我自己的需求了。
  煮啥吃啥吧!没生三胎之前经常和老公外出打牙祭,嘻嘻!
作者:依兰听风123 时间:2018-09-13 21:46:48
  我婆婆特别好的,帮我带小孩,有好吃的留给我们吃,还会特意提醒我吃药,我爱吃的东西基本都会在饭桌上出现,感恩
我要评论
楼主喱喱喱 时间:2018-09-13 21:55:53
  来说说我婆婆的优缺点吧!
  优点,爱小孩,勤快
  缺点,自私,她的自私不是为自己,是为一切和自己有血缘关系的人。除了血缘关系的人以外,没有一个相处好的。没有朋友,当然她那个年纪没有朋友也正常。和公公这边的亲戚没有一个相处好的。总之就是血亲的怎么都是好的,别人怎么都是不好的。她这个缺点太醒目了,以至于我想不起还有什么缺点,对了有点轻微强迫症。
楼主喱喱喱 时间:2018-09-13 22:01:36
  说几件事你们就能懂了
  第一次回老公老家过年,大年初一婆婆给了我一个200元的红包。初三她妹妹的儿子也就是她外甥开着车来拜年,五万块买的一辆二手车,她给了480元红包。媳妇第一次上门不及外甥的二手车第一次进门。
  不要问我为什么知道,因为事后公公跟她吵架说她不应该包这个红包,大家都在。
  这几年公公婆婆因为她为娘家的事吵架我都麻木了,只要争吵绝对就是这些事。
楼主喱喱喱 时间:2018-09-13 22:05:37
  生了大宝,从娘家做了月子回家,东西很乱。我问婆婆给我拿一条毛巾给我洗澡,结果她拿了一条旧的,一看就是旧的那种。第二天她的两个侄子放暑假来玩,没带帕子,她马上找出四条新帕子,每人两条!
作者:水水1225 时间:2018-09-13 23:26:02
  感覺我情況和你挺像,想離開又離不開婆婆
楼主喱喱喱 时间:2018-09-14 17:39:50
  中午老公回来吃饭了
  看着家里的菜,对婆婆说,妈,隔三差五的煲个汤给xx喝,还在喂奶呢,营养不够。
  婆婆马上说,好好。
  这就是我的婆婆,儿子说的话比圣旨还管用!
我要评论
楼主喱喱喱 时间:2018-09-15 09:41:32
  睡到现在才起床,好爽啊!
  又入手了一套护肤品,心情很美丽
  老公还算可以,我要买什么东西,或者买什么给我妈妈,他都很大方。只是手心向上的感觉始终不那么好!
楼主喱喱喱 时间:2018-09-15 10:01:15
  你还别说我妈妈一直想跟着我,只是老公和婆婆他们都不愿意。每次我生小孩,或者婆婆有事忙不过来,她马上会来帮忙。
  别人都说小孩没人带苦恼,我们是争着想带苦恼。这也是我敢生三胎的原因之一。
  生了小小宝对我老公说,等带大一点给我妈妈带吧!你妈妈肯定忙不过来。老公说,到时大一点了叫我爸爸也过来带,反正他也退休了。
  就是这情况……
楼主喱喱喱 时间:2018-09-15 16:51:03
  宝宝三个月
  这个样子,我已经很满意了

楼主喱喱喱 时间:2018-09-15 21:33:11
  父母真是越老越像小孩,刚和妈妈打电话
  她高兴的和我说,今天赚了两百多块钱,只做了4个小时,帮别人搞卫生。听得出来她跟开心。
楼主喱喱喱 时间:2018-09-16 10:34:43
  今天的山竹来的好猛烈啊!
  出不了门了,叫外卖吧!
楼主喱喱喱 时间:2018-09-16 10:35:08
  准备守着小宝逛一天天涯
  嘻嘻
楼主喱喱喱 时间:2018-09-17 16:14:50
  刚老家来电话了,老公的外婆身体不好,需要婆婆回去照顾。已经帮婆婆买了明天的票了。
  又期待又担心,我一个人带着两个还要煮饭搞的定吗?到时实在不行叫我妈妈过来一段时间。想想也挺美啊!
楼主喱喱喱 时间:2018-09-18 11:52:20
  一个人的午餐

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规