有和我一样的么?整晚做梦。

楼主:奥运奥运2008 时间:2018-09-10 10:43:17 点击:385 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年10月份情绪有点焦虑,从那时候开始整晚的做梦,睡眠质量很差,快一年了,怎么办呀。lz今年42.即使后来情绪调整过来,可这种情况还是没有改善,老公也是如此。同样的状况。
  我们两个都不失眠,就是睡眠质量差,没有一天晚上不做梦的,乱七八糟的什么梦都做。(不做噩梦)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-10 10:51:15
  休息不好就爱做梦,我孩子小的那两年,也是不停做梦,现在好多了
  • 奥运奥运2008: 举报  2018-09-10 10:55:01  评论

现在感觉还好,每天尽量让自己情绪放松,本就没什么烦心事,精神和身体都不疲劳,但就是这种状况没有改善。不知道是怎么了。原来只是偶尔做梦。
我要评论
作者:美好生活真美好 时间:2018-09-10 11:04:09
  我一年365天几乎天天做梦,就是午觉也是做梦,什么梦都有。但是我白天精神很好,也不失眠,睡得也快,就是多梦。
我要评论
楼主奥运奥运2008 时间:2018-09-10 11:08:25
  @美好生活真美好 2018-09-10 11:04:09
  我一年365天几乎天天做梦,就是午觉也是做梦,什么梦都有。但是我白天精神很好,也不失眠,睡得也快,就是多梦。
  -----------------------------
  我这一年基本上就是这种情况,但是原来不这样呀,感觉这一年因为睡眠的情况,老了很多,眼袋出来了。
作者:菜菜小石头 时间:2018-09-10 12:20:53
  跟我一模一样,我是有一天被噩梦吓着了,就整一年失眠多梦,到后来着急睡眠都焦虑了,整夜不眠,头疼,住了两次中医院,到处求医。找了十几个名中医调理气血,妈的,药都特别贵,吃下来还没用,最后只好吃安眠药。
  可安眠药吃了心理负担又重又有罪孽感,后来医生给我开了抗焦虑抗抑郁的药,这种药一吃就得好几年,我边吃边沮丧,每天更焦虑了。由于精神压力过大,失眠还导致很多指数不好,引起肌肉神经痛!
  花了两万多都没看好的时候,老家有人给我介绍了一个中医,我赶到老家住了四十天,才花了一千六,一直吃他的药,给我调气血,安眠药,抗焦虑抑郁的药慢慢都停了,现在痊愈了!
  想起这一年的折腾,真是一言难尽,死不了,活不好!
作者:念旧很念旧 时间:2018-09-10 12:44:45
  经常做梦,都梦到工作上的事
作者:拉拉可希儿 时间:2018-09-11 08:15:08
  曾经也有过一段时间,但现在很少了
作者:夜夜夜A0 时间:2018-09-11 10:14:12
  我也是,都好几年了天天做梦,一晚不是做一个梦,是好几个,还记得很清楚
作者:dandanyy 时间:2018-09-11 15:20:17
  我也经常做梦,几乎没有一天不做梦的,有时候午睡也做梦,但是我觉得还好啊,只要不是噩梦,白天对我几乎没影响。要是做的美梦,那一天下来心情就很好。当然,如果是噩梦,那一天下来就提不起劲。
作者:不吃鱼的猫哎 时间:2018-09-11 22:54:07
  我没有哪天是不做梦的。每天都会做梦,各种梦,还会有梦中梦,包括噩梦。睡眠质量就没有好过,好一点大概躺下一个小时左右可以睡着,差一点就不好说了,失眠到凌晨三四点也有。呵呵哒,我觉得我缺乏运动,把自己累死估计就不会这样睡不着了,不过,梦还是不会断的。
作者:ty_落叶满暨阳 时间:2018-09-12 20:06:10
  梦多就是身体虚!
作者:腰长腿短么么哒 时间:2018-09-12 20:09:25
  你们都应该查查甲状腺
作者:努力健身活下去 时间:2018-09-13 15:38:19
  我我我,我才二十几,也总是做梦,就是睡眠不太好,lz要是找到了治疗做梦的办法求分享~~
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2018-09-14 18:35:03
  我也多梦
作者:这是一个公马2014 时间:2018-09-15 02:02:32
  我严重失眠
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规