孩子爸接幼儿园放学的孩子,居然接错孩子

楼主:dzm1511 时间:2018-09-10 18:38:49 点击:19673 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真的是,气晕了,你们每次接孩子不是第一眼就得看一下自己的孩子吗?

我家孩子爸今天让他去接一下幼儿园放学的孩子,居然接别人的孩子下车

孩子坐校车去幼儿园的,这个学期跟车的是一个新老师,随便抱个孩子下来,我家男人居然接下车,还只看裤子还问孩子你今天怎么穿的不一样的裤子,是不是在幼儿园尿湿裤子了,然后迁着孩子过马路,那孩子不过,我家男人才反应过来接错人了

有这么马大哈的男人吗
  真气疯了

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:唐古拉06 时间:2018-09-10 18:43:47
  给本地电台打电话啊,让他上电视啊,前两天还有新闻孩子舅舅送错幼儿园的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主dzm1511 时间:2018-09-10 18:44:13
  前段时间看了那个大爷去幼儿园接错孙子还去医院打了针的事情我都还觉得太不可思议了
  今天居然这种接错孩子的事情会发生在我们家身上
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主dzm1511 时间:2018-09-10 18:46:17
  @唐古拉06 2018-09-10 18:43:47
  给本地电台打电话啊,让他上电视啊,前两天还有新闻孩子舅舅送错幼儿园的。
  -----------------------------
  我现在很气我男人,居然接人都不看一下是不是自己的孩子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-09-10 18:50:06
  @dzm1511 2018-09-10 18:46:17
  与其气还不如笑,这会是你们家未来几十年的一大笑点。
作者:佛系滴韭菜 时间:2018-09-10 18:55:08
  原谅我笑了,你家男人是得好好教育下,自家孩子都不确认一下。
楼主dzm1511 时间:2018-09-10 19:01:12
  @佛系滴韭菜 2018-09-10 18:55:08
  原谅我笑了,你家男人是得好好教育下,自家孩子都不确认一下。
  就是啊,真的是
我要评论
楼主dzm1511 时间:2018-09-10 19:01:25
  @dzm1511 2018-09-10 18:46:17
  @唐古拉06 2018-09-10 18:50:06
  与其气还不如笑,这会是你们家未来几十年的一大笑点。
  先是气,再是笑,然后又气死了
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-10 19:09:14
  哈哈哈,笑死我了
作者:青子鱼 时间:2018-09-10 19:38:53
  这也没啥好气的。我同事送闺女去学校,结果自己背了个书包去了学校,把女儿留在家了,哈哈哈哈
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主dzm1511 时间:2018-09-10 20:13:00
  真是什么人都有啊
我要评论
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-10 21:03:36
  得暴揍一顿,哈哈哈。
作者:liluo45678 时间:2018-09-10 21:10:13
  怎么那么心大
作者:liluo45678 时间:2018-09-10 21:10:21
  有问题啊
作者:liluo45678 时间:2018-09-10 21:10:33
  笑死我了
作者:凝馨香 时间:2018-09-10 22:00:14
  往死里揍,揍玩换一个,
作者:爱吃自助 时间:2018-09-10 22:07:11
  不是还有一个说自己都上初中了,爸爸还去小学开家长会找不到座位的吗?
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-09-10 22:18:40
  笑死了这帖子。

我小时候认错过妈,晚上抱着一个阿姨的胳膊一路走回家,发现咦,‘我妈’怎么不进门,还浑身颤抖,然后发现,抱着一路胳膊的是邻居阿姨。

但是我没认错过娃。
  • 刺猬宝贝6: 举报  2018-09-16 16:26:01  评论

评论 qqqrrr1:我小时候也认错过妈,有一次我妈带我去碾米,我在附近等,过了一会,我看到我妈挑着米往回家的方向走,没叫我,我在后面边哭边追,以为我妈不要我了,追了一阵,我妈在后面喊我,原来认错人,那背影实在太像了,可应该衣服不像啊,这事估计我妈都不记得,我却一直记得
  • 六月飞雪恍若隔世: 举报  2018-09-29 09:55:58  评论

我同事儿子5岁的时候也认错过妈,当时我跟他妈站在一起等公交车,正好我们两个都穿着牛仔裤,小家伙抱着我大腿奶声奶气地叫道:“妈妈!”。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-09-10 23:20:31
  自家孩子都不认识?楼主你得好好审审他,有没有认错过老婆,这个很重要。
作者:谁可相倚055 时间:2018-09-11 02:08:04
  真是又好气又好笑,楼主让你老公跪搓衣板了吗?
作者:摔了一跤 时间:2018-09-11 06:07:53
  笑死,得好好教育一番,粗心大意总是不好,怕会酿成大错。
作者:sh0779 时间:2018-09-11 07:16:38
  挻搞笑啊,得有多马大哈的人才会这样。
作者:浩子儿 时间:2018-09-11 08:23:29
  还好,没被那个孩子的家长看到,不然肯定把你老公暴揍一顿,毕竟被怀疑是人贩子 下场都很惨。你还怎么解释 都解释不了。
作者:六月飞雪恍若隔世 时间:2018-09-11 08:37:40
  接错孩子的我这是第一次听说,不过接错成年人的我听说过,当年,我同事妈妈在厂里加班遇上下大雨,大晚上的我同事爸爸开摩托车去接,因为当时已经9点多了,还穿着雨披,所以看不大清楚,同事妈妈看到一辆跟她老公一样的摩托车,就上去了,那男的也没说话,可能是想着老夫老妻了,没必要寒暄。结果到了半路,同事妈妈发现回家路线不对,就质问:“你去哪儿呀?”那男的一听声音不对,是别人老婆!于是,两人很尴尬地下车,候在原地,当时还没有电话,更没有手机联系不上。
作者:理工理工1 时间:2018-09-11 08:48:45
  @六月飞雪恍若隔世 2018-09-11 08:37:40
  接错孩子的我这是第一次听说,不过接错成年人的我听说过,当年,我同事妈妈在厂里加班遇上下大雨,大晚上的我同事爸爸开摩托车去接,因为当时已经9点多了,还穿着雨披,所以看不大清楚,同事妈妈看到一辆跟她老公一样的摩托车,就上去了,那男的也没说话,可能是想着老夫老妻了,没必要寒暄。结果到了半路,同事妈妈发现回家路线不对,就质问:“你去哪儿呀?”那男的一听声音不对,是别人老婆!于是,两人很尴尬地下车,候......
  这俩马大哈碰一块了。。。。不过按理应该有另一对接人的呀
  • 六月飞雪恍若隔世: 举报  2018-09-11 10:44:19  评论

对的,另一个女的倒是细心,后来说是后走的那男的说了句“怎么还不出来”,被这女的听见了。所幸后来先走的那两个在半路等了近半小时,雨停了后,往回走到厂门口,这才皆大欢喜。
我要评论
楼主dzm1511 时间:2018-09-11 09:03:30
  @六月飞雪恍若隔世 2018-09-11 08:37:40
  接错孩子的我这是第一次听说,不过接错成年人的我听说过,当年,我同事妈妈在厂里加班遇上下大雨,大晚上的我同事爸爸开摩托车去接,因为当时已经9点多了,还穿着雨披,所以看不大清楚,同事妈妈看到一辆跟她老公一样的摩托车,就上去了,那男的也没说话,可能是想着老夫老妻了,没必要寒暄。结果到了半路,同事妈妈发现回家路线不对,就质问:“你去哪儿呀?”那男的一听声音不对,是别人老婆!于是,两人很尴尬地下车,候......
  --------------------------哈哈哈。大人也有接错的
楼主dzm1511 时间:2018-09-11 09:05:02
  @浩子儿 2018-09-11 08:23:29
  还好,没被那个孩子的家长看到,不然肯定把你老公暴揍一顿,毕竟被怀疑是人贩子 下场都很惨。你还怎么解释 都解释不了。
  他看接错了,赶紧叫我打电话给老师,我打了园长的电话,园长又打了跟车的老师电话,返回的时候就换回孩子了
  那孩子被我老公接了一点也不哭
  今天接车的老师说,一到你家了那孩子冲着就下车,他就抱下来了,然后我老公又不看,就接过来
我要评论
作者:LLL3LLLL 时间:2018-09-11 10:13:09
  没准是真的 135 246 搞混了 ????????????????????????????????????????
作者:我盼涨停板 时间:2018-09-11 10:15:19
  今天不是愚人节呀。
楼主dzm1511 时间:2018-09-11 11:14:17
  @我盼涨停板 2018-09-11 10:15:19
  今天不是愚人节呀。
  我也觉得不可能
  前段时间看那老大爷的接错孙子去打了一针的还笑死我了,这种事居然会发生在我们家男人身上
我要评论
楼主dzm1511 时间:2018-09-11 11:15:05
  昨天给我打电话,我还以为是邻居帮我们接了下孩子接错了
  妈呀,邻居看我男有接错孩子了都在那里笑叉气了

作者:玄青观主 时间:2018-09-11 14:13:14
  没办法,有的时候就是会间歇性抽风。我刚生完二胎,回娘家。自个儿一家三口上了车,把刚生的给忘了。。。。娃他爹抱着娃儿我给娃儿喂饭,喂着喂着我就喂到娃他爹嘴里了。。。。给俩娃儿每天吃VD,喂着喂着我就都喂给了同一个娃儿,吃到的那个一脸茫然,没吃到那个也是一脸茫然。。。。一个娃儿感冒需要喝药,我追着另一个娃儿喂药。。。。。。PS:但我也不知道为什么。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主dzm1511 时间:2018-09-11 14:48:23
  @玄青观主 2018-09-11 14:13:14
  没办法,有的时候就是会间歇性抽风。我刚生完二胎,回娘家。自个儿一家三口上了车,把刚生的给忘了。。。。娃他爹抱着娃儿我给娃儿喂饭,喂着喂着我就喂到娃他爹嘴里了。。。。给俩娃儿每天吃VD,喂着喂着我就都喂给了同一个娃儿,吃到的那个一脸茫然,没吃到那个也是一脸茫然。。。。一个娃儿感冒需要喝药,我追着另一个娃儿喂药。。。。。。PS:但我也不知道为什么。。。。
  生个孩子笨三年很正常

但是我老公,他这样,我觉得他真的是经常不在状态
我要评论
作者:fangll123 时间:2018-09-11 15:16:27
  这种男人你也嫁
作者:换个马甲来溜达1 时间:2018-09-11 15:30:51
  一个朋友的事情,那天天降大雪,两口子早早下来把车上厚厚的积雪清理干净,孩子也早早吃完了早饭,比平常提前了二十分钟下楼,爸爸把书包扔进车里,然后一骑绝尘就开跑了,关键的是孩子没上车,孩子和妈妈默默地站在雪地中,望着自家车的背影,无语凝噎,,,

我家孩子爸爸送孩子补课,开车走到半道,孩子说这个路不对呀,这才反应过来,走错地方了,,,

更严重的是,有一次,三口人出行,我把东西放在后备箱里,关上后备箱的盖后,孩子爸一脚油就把车开跑了,幸亏我底气足,大吼一声给喊回来,笑倒旁边的路人。
我要评论
作者:慢性子的小金豆 时间:2018-09-11 16:44:13

平时就我一个人去接儿子,难得和老公一起去补习班接儿子。

到地方,老公下车去接儿子下楼,我看老师送儿子下来,儿子上车,我一脚油门就走了。

开了一会,显示老公来电。我直接挂了电话,说:你手机在打我电话,是不是按错了?

没反应,只听儿子幽幽地说:妈妈,你把爸爸忘了~~

想起当时,老公和老师目瞪口呆望着我绝尘而去的场景,就忍不住笑呀。。。。
作者:爱上比特股 时间:2018-09-11 17:07:17
  哈哈,笑晕了。
楼主dzm1511 时间:2018-09-12 12:03:43
  @fangll123 2018-09-11 15:16:27
  这种男人你也嫁
  嫁了,还给生了两个娃
楼主dzm1511 时间:2018-09-12 12:04:01
  @慢性子的小金豆 2018-09-11 16:44:13
  平时就我一个人去接儿子,难得和老公一起去补习班接儿子。
  到地方,老公下车去接儿子下楼,我看老师送儿子下来,儿子上车,我一脚油门就走了。
  开了一会,显示老公来电。我直接挂了电话,说:你手机在打我电话,是不是按错了?
  没反应,只听儿子幽幽地说:妈妈,你把爸爸忘了~~
  想起当时,老公和老师目瞪口呆望着我绝尘而去的场景,就忍不住笑呀。。。。
  哈哈
作者:多喜猫 时间:2018-09-12 18:23:16
  好粗心的爸爸呀!
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-09-12 18:41:00
  近视眼?
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-09-12 19:25:55
  精神头不在线,神游去了。
作者:twtofn86 时间:2018-09-12 20:26:39
  亲生的
作者:ddlhy 时间:2018-09-12 21:17:25
  我有一次拉着儿子,他骑车。去广场玩。我只顾前面走,结果孩子从车上掉下去了我也没发现。后面听到有人说,孩子掉了。我一回头孩子坐在地上也不啃声,我有泰然的回去把他拉起来继续骑车走。
作者:猪头大骑士 时间:2018-09-13 01:14:28
  半夜乐一乐
作者:豆爸海淘店 时间:2018-09-13 01:32:15
  因为老娘看错表,被老爹凌晨三点半就送到学校门口,然后两父子在路边哈着气等着卖早餐的生火炸第一锅油条
  • u_102851594: 举报  2018-09-13 02:55:06  评论

这个有,小时候拆迁住四合院老房子,没窗户,大冬天早上爸妈看错表一阵忙乱收拾,大门一开,天黑黑……脱了外衣上床再眯会……
  • 六月飞雪恍若隔世: 举报  2018-09-29 10:09:39  评论

小时候因为种种原因我读书在舅舅家住过几年,有一次早上舅妈看错一个小时,喊我和表妹起床,我们姐妹俩嘀咕:今天这天怎么这么黑?舅妈的回答是:“今天天气不好。”平时我们起来时外婆已经烧好了早饭等我们,这次,外婆居然还没起床,无奈天冷啊,于是我们在外婆的被窝里再窝一会再起来,这么早去干嘛
我要评论
作者:u_108611273 时间:2018-09-13 06:26:16
  去接我高二的儿子放假,教室门口站了多半天,心想班主任怎么变成男老师了,等放了课,学生陆续都出来了我左看右看也没见我家孩子,刚刚想问一下同学,不知怎么灵光一闪,想起来儿子已经读高三了,拔腿就走,站那里一起等的家长直看我,我这妈……好难为情
作者:oyf002 时间:2018-09-13 07:36:40
  哈哈,笑死了
楼主dzm1511 时间:2018-09-13 09:05:28
  哟,被推荐了啊…………
我要评论
作者:两岸晓烟杨柳已绿 时间:2018-09-13 09:07:04
  你们都是来讲笑话的吗
作者:狐独孤 时间:2018-09-13 09:07:18
  小时候我爸送我去学前班后就回家了 开门的时候回头看了一下 发现我跟他后面回家了
我要评论
作者:未央苍苍 时间:2018-09-13 09:23:01
  我娃小班的时候,每次老师发班级日常照片和视频,我都永远找不到我家娃,都是其他家长告诉我哪个是我家娃....脸盲症伤不起....
作者:J_D_I_AT 时间:2018-09-13 09:33:26
  不是亲生的
作者:醉花荫0526 时间:2018-09-13 09:52:07
  孩子刚几个月的时候,和老公推孩子出门,两口子在路边摊坐着吃东西,孩子推车在旁边,突然听到孩子哭,一直哭,我和老公都在说“谁家孩子哭这么惨,大人都不管的啊!”路边摊老板一脸看傻b的表情看着我俩,对视了起码10秒以上才反应过来是我家娃!
楼主dzm1511 时间:2018-09-13 10:13:39
  @醉花荫0526 2018-09-13 09:52:07
  孩子刚几个月的时候,和老公推孩子出门,两口子在路边摊坐着吃东西,孩子推车在旁边,突然听到孩子哭,一直哭,我和老公都在说“谁家孩子哭这么惨,大人都不管的啊!”路边摊老板一脸看傻b的表情看着我俩,对视了起码10秒以上才反应过来是我家娃!
  哈哈哈,你俩是真爱,孩子是意外

我神经比较紧张,有时邻居家孩子哭,我都以为是我孩子哭
  • 醉花荫0526: 举报  2018-09-13 10:19:29  评论

主要是角色还没转换过来,有时候是懵的,而且我家娃哭声不大,在室外吵闹的地方会觉得是远处传来的哭声,过后是无比庆幸当时没人偷娃,要不偷了都不知道。
我要评论
作者:批量马甲 时间:2018-09-13 13:19:41
  [d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
作者:柒柒wings 时间:2018-09-13 13:22:59
  据说有种病叫 脸盲症。。。。。

不是开玩笑啊
作者:月亮是个菇娘 时间:2018-09-13 13:34:41
  哈哈哈哈哈,笑抽了。
楼主dzm1511 时间:2018-09-13 17:40:51
  @月亮是个菇娘 2018-09-13 13:34:41
  哈哈哈哈哈,笑抽了。
  讲出去都要笑死人
作者:批量马甲 时间:2018-09-13 18:52:44
  还好,是弄错了孩子,不是认错了老婆。。。[d:呲牙]
作者:理工理工1 时间:2018-09-14 08:42:15
  这楼好欢快,正能量,哈哈哈
作者:那时烟花2016 时间:2018-09-14 10:38:24
  这个好笑。
作者:批量马甲 时间:2018-09-14 12:03:45
  我哥小时候很淘气,也犟,惹祸了挨打就挺着。
  我相对不那么惹祸,见事不好也知道认错,所以很少挨打。

有次踢球玩,我把人家的玻璃窗给踢坏了,人家找我家告状,我爸二话不说把我哥按到揍了一顿。。。打完了人家一看,不是这孩子,是你们家二小子给踢坏的。我赶紧说叔叔对不起,我已经告诉我妈妈给你家按玻璃去了。。。那叔叔说我,真乖。我那糊涂爹就没打我。

结果是没过错的哥哥挨了好几巴掌,惹祸的我被叔叔夸了一顿[d:调皮]
  • 六月飞雪恍若隔世: 举报  2018-09-29 10:12:44  评论

这么好的哥真心不多,替你背黑锅,替你挨打。
  • 批量马甲: 举报  2018-09-29 12:36:55  评论

评论 六月飞雪恍若隔世:我哥不爱说话,你表扬他,他嗯一声,你批评他,他还是嗯一声,挨揍了,起来整理一下衣服,自己走人了,连嗯都没了,也不听你道歉也不听你解释。后来我父母基本拿他没咒念了,因为他考大学后就几年不回一次家,父母想他打电话,10句话能听一个嗯就不错了,绝对是个人物,哈哈
作者:LSY1J 时间:2018-09-14 12:37:22
  偶尔一次正常吧,经常性的话可以考虑你老公患有脸盲症
楼主dzm1511 时间:2018-09-14 12:40:15
  @批量马甲 2018-09-14 12:03:45
  有次踢球玩,我把人家的玻璃窗给踢坏了,人家找我家告状,我爸二话不说把我哥按到揍了一顿。。。打完了人家一看,不是这孩子,是你们家二小子给踢坏的。我赶紧说叔叔对不起,我已经告诉我妈妈给你家按玻璃去了。。。那叔叔说我,真乖。我那糊涂爹就没打我。
  结果是没过错的哥哥挨了好几巴掌,惹祸的我被叔......
  你这是坑哥啊
楼主dzm1511 时间:2018-09-14 12:40:36
  @LSY1J 2018-09-14 12:37:22
  偶尔一次正常吧,经常性的话可以考虑你老公患有脸盲症
  经常性那还得了,脑子都有问题了,何止脸盲
作者:闲暇看书 时间:2018-09-14 15:05:07
  那孩子的父母也得多告诉孩子不能很陌生人走
作者:酒酿糯米圆 时间:2018-09-14 17:26:57
  我来说个笑话 这事儿我家能笑一辈子……
  去年我女儿一年级刚上,平时都是我妈接,那天她爸提早下班意气风发剃了个头发非要去接孩子,好,那去吧,到了那里,正好放她们班,我老公站在那里,慈祥滴看着女儿等她惊喜的大叫爸爸~各种脑补她的快乐!
  结果……结果我女儿默默的站在原地先是四处张望接着目标停在我老公脸上表情疑惑,两个人面对面站了二分钟,我老公说他滴笑容快凝固了,别人都走光了校门口仿佛就他们俩的感觉,他忍不住招了招手,我女儿挪步到他面前,怯怯的问,你好,你是我爸爸吗?……爸爸吗……爸爸吗??我老公玻璃心彻底破碎……自己的女儿居然脸盲成爸爸也不认识了……~心塞无比的怨念了一晚上,后来我女儿说,哎呀爸爸剪了头发没告诉她,不敢认不敢认……这事儿我大概可以乐一辈子哈哈哈哈,当时我老公的心理阴影面积大概无敌大~哈哈哈哈
  • 批量马甲: 举报  2018-09-14 20:09:14  评论

哈哈哈哈哈哈哈
  • 批量马甲: 举报  2018-09-14 20:10:59  评论

我同学是个女女烫了个头,大花卷儿,结果她儿子不认得她,嫌不好看,不跟她回家,说不要这个妈妈,太丑了。。。
作者:批量马甲 时间:2018-09-14 20:07:59
  @批量马甲 2018-09-14 12:03:45
  结果是没过错的哥哥挨了好几巴掌,惹祸的我被叔......
  @dzm1511 2018-09-14 12:40:15
  你这是坑哥啊
  我也不知道我爸捞起我哥就揍啊。
  可气的是我哥扛打扛惯了,挨揍也不吭声。

轮到我了,我不赶紧说好话,也挺着挨揍?那不是傻子么[d:调皮]
楼主dzm1511 时间:2018-09-14 20:58:06
  @酒酿糯米圆 2018-09-14 17:26:57
  我来说个笑话 这事儿我家能笑一辈子……
  去年我女儿一年级刚上,平时都是我妈接,那天她爸提早下班意气风发剃了个头发非要去接孩子,好,那去吧,到了那里,正好放她们班,我老公站在那里,慈祥滴看着女儿等她惊喜的大叫爸爸~各种脑补她的快乐!
  结果……结果我女儿默默的站在原地先是四处张望接着目标停在我老公脸上表情疑惑,两个人面对面站了二分钟,我老公说他滴笑容快凝固了,别人都走光了校门口仿佛就他们俩的......
  哈哈哈,你女儿挺好的,不随便跟陌生人走,哈哈哈
作者:TEILYQ 时间:2018-09-14 21:33:04
  哈哈,觉得好欢乐啊。我正准备让我老公自己一个去幼儿园接娃呢。他去外地快一年了,过几天回来,我准备让他自己去幼儿园接孩子,看孩子认不认他呢。应该不会接错的,老是都要看着照片接人呢,就是不知道孩子愿不愿意跟他走。
楼主dzm1511 时间:2018-09-15 20:08:54
  @TEILYQ 2018-09-14 21:33:04
  哈哈,觉得好欢乐啊。我正准备让我老公自己一个去幼儿园接娃呢。他去外地快一年了,过几天回来,我准备让他自己去幼儿园接孩子,看孩子认不认他呢。应该不会接错的,老是都要看着照片接人呢,就是不知道孩子愿不愿意跟他走。
  哈哈
作者:ty_言静 时间:2018-09-16 15:14:29
  为了培养父子之情,从此以后接孩子的光荣任务就交给你老公。
作者:不悟兰因 时间:2018-09-16 17:42:45
  哈哈哈
作者:00099988 时间:2018-09-20 23:25:38
  @柒柒wings 2018-09-13 13:22:59
  据说有种病叫 脸盲症。。。。。
  不是开玩笑啊
  脸盲症的人太伤不起了。

我们公司有项业务给供电部门画线路图,有天,对方打电话给我,叫我去拿图纸,我知道自己脸盲,特地记了一下联系人的特征,嗯,一个办公室10几个人,就他一个光头的!第二天,图纸画好,我拿回去给他,一进门,当场崩溃了!

他们刚从现场回来,每个人都戴着安全头盔!我根本认不出人。

然后有个人问我,图纸画好了么?我答了半天,最后说了一句:X哥说这样这样画的,那人旁边的那个人,非常困惑的指着跟我说话的人说:这不就是x哥么?

天啊,我跟那人说了半天,我没认出就是他就是联系人,还是用跟陌生人说话的语气说的,重点是,一屋子人都看我像看神经病一样(掩面落荒而逃。。。。。)
  • 长风冷: 举报  2018-11-08 01:28:41  评论

这么说感觉自己也有脸盲症,同一个人,站着躺着都分不清。??同学总有那么几张脸几年都分不清谁是谁
我要评论
楼主dzm1511 时间:2018-09-21 19:22:07
  哈哈,今天听到一个搞笑的

老妈说的,他说十几年前村里有一个人叫他A吧,他母亲八十多岁了,有点老年痴呆,没事的时候喜欢到处走,然后村里有一个人去河里捕鱼,刚好看到那里有一个老人睡在那个河边有很多杂草的地方,他赶紧回来叫到A说你妈妈在河边的杂草边倒下了,你赶紧的去看看,跟着村里还有一个人也跟着去了,A边走边哭,以为他母亲快要不行了,赶紧去到河边,村里的那两个人还扶着那个阿婆到A的背上,A就背着那阿婆赶紧回家了,回到家里,放到厅里的睡着,然后A女儿过了一会跑到她奶奶的房间去看,她奶奶好好的睡在自己的房间,哈哈,赶紧跟他爸说,奶奶都在房间喔,你背的谁回来,哈哈,再仔细一看,不是自己的母亲
作者:顺顺利利是福 时间:2018-09-26 22:37:53
  看了贴,我都笑出声了,快将崽笑醒了。想想自己叫大崽时,经常喊成老公的名字,喊小崽又喊成了大崽的名字,也是忍不住
作者:ty_125551323 时间:2018-09-27 05:27:37
  我早上送孩子上学,把书包扔上车关车门跳上车,一脚油门就跑,到了学校才发现孩子没装上。。第一次发生时我娃四岁,刚上学前班,外面下大雪呢,幸好是地下车库,我冲回去她还可怜巴巴原地蹲着呢。后来我就养成习惯,上车就开始唠叨,丢了孩子能及时发现。有时她嫌我啰嗦会哼哼一声表示自己在车上,然后接着打瞌睡。
作者:ty_伞人472 时间:2018-09-28 20:16:22
  说说我吧!有一次熬小米粥,锅里接上水放炉子开火,很自然的拿盆淘完米倒进锅里转身就出来了,等出了厨房感觉那里好像不对,再返回去一看………淘米水倒锅里小米倒水池子里了。
  • 康丽红云满天呢: 举报  2018-11-07 23:10:24  评论

评论 ty_伞人472:我有一次,很自然的的淘米煮上饭!刚好邻居来串门看到了,说我没放水,我还跟她争,我明明放水了啊!结果打开一看,米是干的,一滴水都没放就让我给煮上了??????
我要评论
作者:六月飞雪恍若隔世 时间:2018-09-29 10:19:40
  我有个女同学,有次她男朋友打她电话,是用家里的固定电话打的,巧合的是,他们两家的电话号码只差一位数,同学一看号码接了就叫:“爸,您找我有什么事吗?”
作者:和风丽日1 时间:2018-09-29 12:03:04
  有一天下午,天下大雨,我老公说开车过来接我,我在楼道里等着,然后看到开过来一辆车,和我们的车一个颜色。我拉开车门就上去了,结果对方一头蒙回头来看我说干嘛?我这才看清,开车的不是我老公,慌忙道歉说对不起看错车了,灰溜溜的下去了。
  • 六月飞雪恍若隔世: 举报  2018-09-29 13:21:55  评论

我也碰到过,有次我老公车停路边去买东西,我抱着女儿坐在后排,然后车门突然被打开,我吓了一跳,是一个跟我年纪相仿的女的,她一见我,顿时一脸的尴尬,说:“不好意思,我看错了!”
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-09-29 13:34:03  评论

这事我也干过。
我要评论
作者:蚂蚁金金 时间:2018-11-11 04:02:12
  幼儿园照片!
楼主dzm1511 时间:2018-11-11 10:09:02
  @蚂蚁金金 2018-11-11 04:02:12
  幼儿园照片!
  -----------------------------没有传上来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规