婆婆嫌弃我不能生孩子

楼主:第7号档铺 时间:2018-09-12 11:37:46 点击:44842 回复:607
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我和我老公结婚快六年了,一直没怀上,被婆家人各种嫌弃

打赏

70 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
作者:火火土地 时间:2018-09-12 11:46:11
  是你的问题吗
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主第7号档铺 时间:2018-09-12 11:55:36
  我和我老公是大学同学,自由恋爱结婚的,恋爱那会,我老公对我是百依百顺的,对我呵护有加,我家是农村的,当初在一起他家人本就比较反对的,结婚后一年,见我不能生孩子,各种对我冷嘲热讽的,连我亲妈都让赶紧去检查是不是有问题后来结果显示输卵管不通,告诉老公后,本以为会得到安慰,没想到他的脸色马上变得很难看。当时第一次明白感情如此脆弱。后来我一直游走在各种手术之间,身心疲惫,更狗血的是我婆婆居然提出荒诞的想法“让我老公在外面找女人生”。
  • 爸爸妈妈一起: 举报  2018-09-12 13:03:11  评论

评论 第7号档铺:男人买不起房有几个女人安慰了?真特么搞笑
  • 奇球好运: 举报  2018-09-13 11:09:18  评论

评论 第7号档铺:你婆婆有这想法你真要好好感谢她,如果她叫你老公休了你另娶,那你不是更惨
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主第7号档铺 时间:2018-09-12 11:56:01
  @火火土地 2018-09-12 11:46:11
  是你的问题吗
  -----------------------------
  是的 输卵管不通
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:喱喱喱 时间:2018-09-12 11:57:50
  哎,这样真的挺难的,你老公什么态度?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-09-12 12:01:11
  离婚啊,这样的气你受的了,让她们找别人生去吧,你的子宫你做主
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2018-09-12 12:01:26
  怎么还没离婚?
作者:为成富一代努力 时间:2018-09-12 12:04:04
  刚好进来看到,哎,没有完美的人和事,你想开些,慢慢会好的,只要你老公对你好就行
楼主第7号档铺 时间:2018-09-12 12:05:58
  得知这事后,和婆婆大吵了一架,然后我就般出来和闺蜜住在一起,上班拿着那点工资,每月都交给了医院,但时间一天天过去,结果确一次次失望,没一点起色。后来慢慢的 我也想通了,不能生就不生也许是命吧。把省下来的钱过更好的生活才是最重要的。
  • 狮子女summer: 举报  2018-09-14 17:36:03  评论

不能生就不生呗,离婚调整一阵子,以后想结婚了可以找个丁克的男的,不然你老公和你婆婆抓到你这个小辫子,以后有你受的。
  • 顶个马甲来作案: 举报  2018-09-14 18:18:20  评论

首先你这里就做错了。去检查治疗的钱,该老公出。我有个好朋友跟你一个毛病,小10万全部老公和婆家那边出。我朋友的理论是,一,孩子生出来不跟我姓,我不掏钱。二,要离婚我要分房产分钱的,身体有问题不代表我是过错方,打官司我也不怕。男方离异再娶的花销10万打不住。没什么道理可言,这就是人性。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-12 12:09:07
  你老公知道你有问题后都脸色大变,说明他就嫌弃你了,你还发帖纠结婆婆嫌弃你,分不清主次
  输软管不同可以去通,不过到底和谁生孩子,我觉得你该考虑好
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2018-09-12 12:16:05
  老公的一个哥们儿。老婆身体原因,无法生育。在一起10多年了,两人感情很好。老公告诉家人,是自己身体不好。

如果另一半在乎生孩子这件事,离婚吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2018-09-12 12:20:23
  我有个女同事,她妯娌就不能生,输卵管不通。
  听说通输卵非常痛苦,她妯娌疼得从床上跳下来。
  妯娌的老公,也就是我女同事的大伯,非常爱老婆,两个人考虑要收养,被婆婆驳回了。后来两口子搬出去了,就怕婆婆对老婆不好。后面有没有收养孩子我也不知道了。
  人家是夫妻恩爱,才不离婚。
  楼主你在想什么呢。
  哪怕一个人,也要开心地过。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:诤与道相违 时间:2018-09-12 12:22:23
  如果是泰国试管婴儿的广告,铺垫有点多了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:像你一样快乐 时间:2018-09-12 12:22:29
  楼主身体不好要先调理
作者:u_112804030 时间:2018-09-12 12:30:36
  其实知道媳妇不能生孩子,每个婆婆都会嫌弃的,主要应该看老公的态度。
我要评论
楼主第7号档铺 时间:2018-09-12 12:31:33
  我本想成全我老公,想和他离婚,和他谈过后,他不愿意,这也是我最值得庆幸的一点了,后来他也搬出来,我们租了一个房住在一起了,中间我们也想过各种方法,各种偏方都有试过,都于济无补,最后真的死心了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主第7号档铺 时间:2018-09-12 12:34:16
  后面几年我们一直在拼命赚钱,贷款买了个房,也买了一个车,虽然谈不上有成就,但至少生活回归正常了,去他家,也只过年像征的去一趟,生孩子的事,一直瞒在心里,我们谁也不提,那是痛,谁也不敢揭。
  • JXLTKJ: 举报  2018-09-15 14:20:43  评论

听说有个老中医很牛,我朋友不能生就是找的这个中医,去看的人特别多
  • jmxinqing: 举报  2018-09-15 14:33:34  评论

楼主,不知道你是哪里的?我当年结婚一年多也是要不上孩子,婆婆不敢问我,妈妈却天天问,烦死了。后来我妈妈叫我找了一个中医,我和老公都吃了中药,吃了一个多月就怀上了。这个中医看这方面的病和小孩子的病比较厉害,是我妈妈娘家村子里的。
楼主第7号档铺 时间:2018-09-12 12:34:52
  @诤与道相违 2018-09-12 12:22:23
  如果是泰国试管婴儿的广告,铺垫有点多了。
  做过试管,没成功。
  • 须磨子: 举报  2018-09-12 13:15:36  评论

做试管成功率不是100%的,好多都是做了好几次才怀上的。你输卵管不通要孩子最好的方式就是做试管,不要去弄什么偏方或者吃什么乱七八糟的药了,女人年纪越大做试管成功率越低,时间等不起,还是再去试试吧,不要逃避。我是老公问题才做试管的,从发现问题到怀上花了半年多时间,幸运的是一次成功的
  • 不敢说很有钱: 举报  2018-09-14 14:28:58  评论

你应该向医生建议,一次植入2到3个胚胎,若都成活,减掉一胎
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主第7号档铺 时间:2018-09-12 12:35:15
  @喱喱喱 2018-09-12 11:57:50
  哎,这样真的挺难的,你老公什么态度?
  还好,但总会有点失落吧
作者:腰长腿短么么哒 时间:2018-09-12 12:40:33
  我查了几年一点大问题都没有现在只能吃中药治所谓的宫寒。聊胜于无吧。过了35可能会考虑试管。我老公也是对婆家说是他的问题。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-12 12:41:37
  楼主也试试瑜伽
作者:爸爸妈妈一起 时间:2018-09-12 13:02:33
  对 你们女的从来不嫌弃男的没房子
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:爸爸妈妈一起 时间:2018-09-12 13:04:59
  不能生孩子的废物留着过年呢?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主第7号档铺 时间:2018-09-12 13:11:47
  @完颜洪烈穿越而来 2018-09-12 12:41:37
  楼主也试试瑜伽
  没试过,这个真有用吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我娱乐娱乐 时间:2018-09-12 13:13:56
  试管多做几次啊,总会成功的,又不是子宫有问题
我要评论
作者:xiao5717 时间:2018-09-12 14:00:42
  赶紧去领养一个,才有后啊。这事也不能说婆婆多坏,换是你儿子娶个不会生子的老婆,你这个当婆的会给媳妇下达什么命令呢?娶媳妇妇就为了有后代,不会生就要换人很正常。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:洗脑免疫 时间:2018-09-12 14:08:24
  那就去治疗啊,很难吗?
  除非是卵巢不行,否则一些物理性的问题都很好解决的

不要要求别人当圣人
  如果你连为了家庭承受一点治疗的痛苦都不愿意
  又哪来的脸要求别人承受断子绝孙的痛苦呢
我要评论
作者:心情_心情_心情 时间:2018-09-12 14:10:07
  家家有本难念的经,我曾后悔我生了三个娃,还走到了离婚的地步
作者:未来是谁 时间:2018-09-12 14:10:35
  多做几次试管,我们这边做试管的都有宝宝了
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-12 14:11:05
  我有个朋友,因为宫外孕摘除一侧输软管,本来都放弃生孩子了,后来喜欢瑜伽,每天练一会,怀孕了
  • 不敢说很有钱: 举报  2018-09-14 14:30:26  评论

歪理邪说哦
  • 醉爱洞庭: 举报  2018-09-14 15:34:31  评论

层主神婆一个。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:闪闪的靓靓啊 时间:2018-09-12 14:18:46
  这事情能怪你婆婆?你站在她立场想一想,你就能体会她的心情!只不过这也不是你能决定的,只能说是怨天不由人!楼主,调整好身体,努力存钱,多做几次试管看看
作者:u_113045916 时间:2018-09-12 14:53:28
  老公怎么样~
作者:u_108955206 时间:2018-09-12 16:02:43
  我觉得没有孩子年轻的时候不显,等老了你身边的朋友在一起谈论的都是孩子你就会有想法了。
作者:胭脂雪12 时间:2018-09-12 16:21:33
  如果结婚的时候没找婆家要房要彩礼,那婆家就没资格嫌弃媳妇不能生。要了的话被嫌弃就得受着。
  • 诸笑晴: 举报  2018-09-15 09:38:58  评论

那假如没要彩礼钱没要房,有孩子是不是就可以给公公婆婆脸色看,给他们气受,这是什么逻辑,给彩礼是丈夫对岳父岳母的一个交代,养育了二十多年的孩子就要成为别人家的人啦,再也不会像以前一样能能常常在父母膝下尽孝,也是女婿的心意,当然排除哪些狮子大开口的!
  • funn321: 举报  2018-09-15 12:26:27  评论

评论 诸笑晴:按这样的理论,若小家独居特别是在第三方城市定居的,妻子是否也该对公婆一个交代,养育了二十多年的孩子就要成为别人家的人啦,再也不会像以前一样能能常常在父母膝下尽孝,这是儿媳的心意,当然排除哪些狮子大开口的!
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-09-12 16:46:24
  还是努力一下,做做试管,生一个吧
  我不能接受没有孩子啊
作者:腰长腿短么么哒 时间:2018-09-12 18:40:40
  什么都能扯房和彩礼。。。
我要评论
作者:腰长腿短么么哒 时间:2018-09-12 18:41:09
  幸亏没人扯姓了,呵呵
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-09-12 21:46:18
  按照本版的看法,你这是失去了生育价值,或者生育价值成本过高。

不知道拿生育价值,姓氏换彩礼的人该怎么说。

我自己的看法:婆婆怎么想与你无关,你老公怎么想,才是关键。
  • 醉爱洞庭: 举报  2018-09-14 15:38:44  评论

天天看到一些人说类似废话。你父母对一个问题的看法对你会没影响吗?
我要评论
作者:ty_清泉488 时间:2018-09-12 22:24:31
  楼主抓不住重点,你老公一听你不孕马上翻脸,说明是你老公嫌弃你了,你嫁错了人,不要扯婆家怎样怎样了好么!!!身体好了即便能生也不能给这个人生了,他不值得托付一生!说说我自己吧,我之前也是不孕,和老公在一起两年多没有孩子,去医院检查是我的问题。老公嫌试管太遭罪不让我治,他说顺其自然最好,他结婚是为了和我相伴到老,孩子有就有没有就算了,丁克挺好的,他还说如果哪天他父母那里实在交代不过去,他就说是他的身体有问题,不会让我难堪的。可能正因为这样,我才一点思想包袱都没有,说来也巧就这样反而还怀上了,今年刚生了一对双胞胎男孩……所以我一直认为,婚姻关系的核心是夫妻二人,这二人感情不行,其他再好都是白搭。夫妻感情好,有没有孩子婆媳矛盾等等全都不叫事儿。
  • 郭静2018W: 举报  2018-09-14 14:33:59  评论

最后男的还是抛弃你,越老你越惨
  • ty_清泉488: 举报  2018-09-14 16:01:29  评论

评论 郭静2018W:你心里怎么这么阴暗,就活的如此不幸福?!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主第7号档铺 时间:2018-09-12 22:52:22
  @u_108955206 2018-09-12 16:02:43
  我觉得没有孩子年轻的时候不显,等老了你身边的朋友在一起谈论的都是孩子你就会有想法了。
  是的 我本人也很想要自己的孩子
  • 5945869: 举报  2018-09-14 22:05:00  评论

去做试管,我老婆同事和你一样第一次做没成第二次做怀上了
我要评论
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-12 23:19:39
  婆婆的态度不是最重要的,老公的态度才是关键。
作者:绯凉M 时间:2018-09-12 23:23:29
  有些女人真的是很好笑,自己老公一听自己生育困难就变脸了,然后从来不觉得老公有问题,就一个劲觉得婆婆嫌弃自己。呵呵
  • 马山无影脚: 举报  2018-09-15 08:45:01  评论

一听自己要断子绝孙了,脸色不变的才是有问题好吗?脸色不变的正常吗?平静如水的心里想的肯定是:哦,这样哦,那我换个老婆好了。只有心里矛盾,起了波澜,对离婚有顾忌的,才会脸色大变。
  • 绯凉M: 举报  2018-09-15 10:57:21  评论

评论 马山无影脚 :对啊,那为啥婆婆同样变脸就单指责婆婆?你是嫁给你婆婆了?自己老公嫌弃自己。你不去指责老公?去指责婆婆。
楼主第7号档铺 时间:2018-09-13 02:03:23

去年偷偷去做的检查,又是不可见,不可见。
  • 殴打小朋友x: 举报  2018-09-13 23:52:13  评论

B超本来就看不到输卵管的你是不是傻?你该不会每次都做B超吧?
  • 玻璃怪: 举报  2018-09-14 15:42:47  评论

找治不孕的医院
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:摔了一跤 时间:2018-09-13 06:54:46
  关键是老公的态度,别的不重要。
我要评论
作者:听説你也喜欢我 时间:2018-09-13 10:37:01
  ??以前结婚不到一年,婆婆嘴巴上说给两年的时间在要宝宝,结果呢,大半夜跑到我家跟我妈说再过半年没有小孩就要我滚蛋,我妈偷偷瞒着我,等我后来怀孕以后才告诉我这件事
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上彼岸花花开 时间:2018-09-13 11:26:28
  吃吃中药吧,我认识好几个人不能生的,还有输卵管堵塞手术后怀不上的都去吃中药调理,然后怀上了,可能那个中医比较出名,据说外省也有人慕名而来
作者:胖嘟嘟的小吃货 时间:2018-09-13 13:28:28
  试管,代孕都可以
作者:半盏茶sh 时间:2018-09-13 13:45:44
  正常。只要男人不嫌弃就行。
作者:二胖Pang 时间:2018-09-13 13:48:03
  楼主,随缘吧
楼主第7号档铺 时间:2018-09-13 20:35:46
  @听説你也喜欢我 2018-09-13 10:37:01
  ??以前结婚不到一年,婆婆嘴巴上说给两年的时间在要宝宝,结果呢,大半夜跑到我家跟我妈说再过半年没有小孩就要我滚蛋,我妈偷偷瞒着我,等我后来怀孕以后才告诉我这件事
  真的不可原谅
  • ty_127881728: 举报  2018-09-14 13:14:28  评论

哎,女人总是对真相视而不见,自欺欺人当鸵鸟~~三十而立,四十不惑~~早点成熟吧,别感情用事
我要评论
作者:清清风万里 时间:2018-09-13 21:05:57
  楼主,好好调理,别放弃,还是有希望的
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-09-13 23:14:03
  她儿子要绝后婆婆能不生气?搁谁谁不气?
作者:开心小樱桃 时间:2018-09-13 23:17:01
  原来是买广告的,无聊
作者:风淡淡云暖暖 时间:2018-09-14 00:48:10
  。。前面大家都好心的安慰你 然后你出来一个广告 呵呵呵呵
作者:语数英ABC 时间:2018-09-14 12:07:28
  不能生育是一个很大的遗憾,就看你跟你老公之间的感情能不能弥补这个,扛住这个遗憾了。别人说免不了,主要还是看你老公。

实在不行,领养也是一条路。
作者:轩辕un13 时间:2018-09-14 12:10:21
  从他脸色难看说明你老公还是希望有个自己的孩子吧,这个就是隐患,随着岁月的流逝,婆婆的不满可能变成你男人以后抛弃你的借口,除非他实在是没女人要,还是多为自己想想退路吧。
作者:院子我的院子 时间:2018-09-14 12:27:04
  闪光银个
作者:院子我的院子 时间:2018-09-14 12:27:11
  (个_个)
作者:冯某人2011 时间:2018-09-14 12:51:05
  如果男方在意,可能真得离婚。
作者:老实不算傻 时间:2018-09-14 12:58:03
  如果说老公愿意和你一起生活一辈子,那就这样过下去吧,如果说老公有点犹豫,又或者你非常爱你老公,想让他有自己的孩子,那你就放开他,自己去过自己的日子,因为爱的方式也可以用放弃来表达。
作者:我是柳絮飘飘 时间:2018-09-14 13:15:28
  想生的不能生,不想生的再一再二的意外怀孕,果然人生不如意常八九。
作者:eric87 时间:2018-09-14 13:28:52
  要房要车要彩礼的时候不是拿着子宫生孩子卖的么?怎么现在交不出货了?如果楼主没有要房要车要彩礼,那你老公给你脸色是没有道理的,否则,你还是乖乖受着吧,呵呵
  • 小草RKJ: 举报  2018-09-14 15:51:38  评论

你真是戾气很重哎,没看见楼主说之前是跟婆婆住一起,结婚后租的房子吗,在之后买了房子跟车子嘛?你是被妹子伤多了吧,跑来乱怼人家,人家已经很可怜了还说这种风凉话
  • 嫁不出的老姑娘啊: 举报  2018-09-14 19:01:38  评论

评论 eric87:呵呵,楼主可没有要房子,照你这么说,楼主没要车,没有房,老公婆婆就不能嫌弃楼主不能生孩子了。所以女人不要房车,你们男人就能容忍她不生孩子吗?可笑!穷逼事多。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活念念碎 时间:2018-09-14 14:18:58
  噢噢噢
作者:生活念念碎 时间:2018-09-14 14:19:03
  加油
作者:郭静2018W 时间:2018-09-14 14:36:28
  去找一个二婚带孩子,那种四五岁的孩子,好养不认生。被开不老公吧!没孩子活着没意义
作者:郭静2018W 时间:2018-09-14 14:38:15
  母鸡不下蛋,留着干嘛!肯定杀之
作者:人来人往繁华似锦 时间:2018-09-14 14:41:53
  输卵管不通可以试管呀
作者:人来人往繁华似锦 时间:2018-09-14 14:42:47
  输卵管不通可以试管呀
作者:沧桑是人间正道 时间:2018-09-14 14:43:30
  @爸爸妈妈一起 2018-09-12 13:02:33
  对 你们女的从来不嫌弃男的没房子
  这个其实和男方没多大关系,人家男的没说离婚,就是婆婆不高兴,这就跟你没房子你丈母娘不乐意,你没孩子你婆婆不开心正常
我要评论
作者:人来人往繁华似锦 时间:2018-09-14 14:46:15
  你老公的态度决定一切
作者:明星博客 时间:2018-09-14 14:49:53
  @eric87 2018-09-14 13:28:52
  要房要车要彩礼的时候不是拿着子宫生孩子卖的么?怎么现在交不出货了?如果楼主没有要房要车要彩礼,那你老公给你脸色是没有道理的,否则,你还是乖乖受着吧,呵呵
  已赞请回赞
  • shirley7670: 举报  2018-09-17 09:45:23  评论

没要彩礼,不能生育,照样离婚,不知道底气在哪里?底气就是放手别人。。给别人幸福的机会也给自己留一点尊严,只要双方没有说话丁克,不能生育对另一方而已就没有底气。。
我要评论
作者:女特紧 时间:2018-09-14 14:50:33
  话说做试管是挺伤身体的。

换大一点的医院再试一试吧。
作者:快乐的小草青青 时间:2018-09-14 14:51:01
  我有个朋友当初也是输卵管堵塞,她婆婆逢人就说媳妇生不了,后来家庭变故,心态放松,加上调理,反而怀上了。这个是不是和心态也有关系
作者:长草的兔子888 时间:2018-09-14 15:09:42
  告诉老公后,本以为会得到安慰,没想到他的脸色马上变得很难看——看来你老公根本不是很爱你,你老公都不帮你说话,你应该怨你老公才是,你婆婆是一开始就不喜欢你(如果是我,我不会嫁),自己经济能独立,如果真的闹到离婚那一步,起码自己不会很难看。我叔和婶结婚这么多年也没有孩子(身体原因),感情依然很好,我叔说去抱养一个,我叔的爸爸死的时候还说最大的遗憾就是没能抱上孙子。
  你老公的态度太不行了!!!!
  • 醉爱洞庭: 举报  2018-09-14 15:23:05  评论

男人不是很爱你,你又是如何爱你的男人的?有情饮水饱?男人没钱没房或者遇到灾难了你会嫁给他或者共克时艰?
我要评论
作者:缪宇谦 时间:2018-09-14 15:13:57
  不能生娃的确是会被婆家嫌弃的~
  不过跟你丈夫感情好,好好过也没有啥
作者:醉爱洞庭 时间:2018-09-14 15:19:51
  六年未生育,知道生育困难后等待了五年之久,大家不觉得男方已经做得很不错了吗?
  女人经常振振有词男人不能干预自己的生育权,女人自己想打胎就打胎,那男人想换个人生孩子也没什么问题吧。

谁不能生育或者生育很困难,另一方都有权换人实现自己的生育权。
  其他的屁话没必要多说,谁愿意不换人那是他(她)的事,不能说想换人的不对。
  • 马山无影脚: 举报  2018-09-15 08:49:11  评论

如果一个男人做爱困难,天涯的女婊们百分百劝你甩了他。。。等到一个女人不能生育,男人脸色大变都不行。。。婊子就是婊子,不心存幻想了。。。
我要评论
作者:吃瓜群众66688 时间:2018-09-14 15:21:42
  唉,不生你后悔,生了养不好你更后悔。其实2个人潇潇撒撒过一辈子也未尝不是一种幸福。其实有个孩子陪伴你的也不过十几年。
作者:那座城哦 时间:2018-09-14 15:28:04
  @火火土地 2018-09-12 11:46:11
  是你的问题吗
  @第7号档铺 2018-09-12 11:56:01
  是的 输卵管不通
  我堂嫂双侧输卵管堵塞也治好了,孩子都两个了,你的应该也可以治疗好吧
作者:ty_泡泡424 时间:2018-09-14 15:29:59
  1、楼主自己想要孩子吗?
  2、如果楼主不想要孩子,老公很想要,那我还是劝你离婚了。
  3、楼主想要,老公也想要,那就试管婴儿啊!!
我要评论
作者:美女妖娆 时间:2018-09-14 15:30:45
  攒钱多做几次试管吧,一直没有的话年纪大了肯定影响夫妻感情的,这事早晚都要解决,做试管越年轻越好
作者:ty_陌上935 时间:2018-09-14 15:36:02
  趁着年轻赶紧做试管吧,老公有可能抵抗不了家人的压力,久了对你感情会变淡,身边有这样一家例子,本来夫妻恩爱感情牢固的,架不住公婆天天闹儿子,甚至奇葩的想出许多招,逼离婚是一小部分,最后家差点散了。女方立马收养了一个孩子,其实很早以前都劝她收养着,看看能不能维系好夫妻感情,另外即使离婚了也有个孩子在身边做安慰,许多收养之后自己又正常怀孕了的,我家阿姨就这样,几年没孩子,收养后百岁那天感觉孕吐,后来正常生了俩孩子,这样的例子也不少。
作者:云儿妹妹yun 时间:2018-09-14 15:37:23
  努力治疗吧 如果努力无效的话

还是冷静看问题,老公能不能接受,如果真不能接受,也别勉强了,勉强别人痛苦自己

说不定放弃,能找到自己的幸福 或者有不在乎孩子,或已有孩子的男人愿意接受你爱你
  • 云儿妹妹yun: 举报  2018-09-14 15:44:18  评论

至于婆婆,没有挑唆儿子和你离婚,就罢了,远离她 婆婆的态度也是一般婆婆的态度吧 生育孩子的媳妇和婆婆还未见得没有矛盾呢
我要评论
作者:blingbling小眼睛 时间:2018-09-14 15:37:24
  试管婴儿,大医院成功率很高的。楼主哪个省份
作者:来喝咖啡 时间:2018-09-14 15:37:39
  想想结婚前干过什么缺德是事情吧,跟野男人干多了,流产多了吧,不然怎么会堵塞
我要评论
作者:雨中疯鸟 时间:2018-09-14 15:37:59
  如果你老公和他全家,特别希望有孩子能延续而又你会为你老公着想,你会考虑离婚的,毕竟假如你离婚,即使希望再小,你仍然可能找到属于自己的幸福。而不离,你老公全家延续的可能性就彻底没有,并且随着时间,对你的不满会越来越强烈,你和你老公双方都会越来越痛苦。
  先多四处打听,看看从医学上能否有希望,要是的确治不好,也许分开还可以减轻以后彼此的痛苦。
作者:玻璃怪 时间:2018-09-14 15:41:29
  @胭脂雪12 2018-09-12 16:21:33
  如果结婚的时候没找婆家要房要彩礼,那婆家就没资格嫌弃媳妇不能生。要了的话被嫌弃就得受着。
  子贵生子,传宗接代,不然社会就不发展了。
作者:雨中疯鸟 时间:2018-09-14 15:42:15
  @ty_清泉488 2018-09-12 22:24:31
  楼主抓不住重点,你老公一听你不孕马上翻脸,说明是你老公嫌弃你了,你嫁错了人,不要扯婆家怎样怎样了好么!!!身体好了即便能生也不能给这个人生了,他不值得托付一生!说说我自己吧,我之前也是不孕,和老公在一起两年多没有孩子,去医院检查是我的问题。老公嫌试管太遭罪不让我治,他说顺其自然最好,他结婚是为了和我相伴到老,孩子有就有没有就算了,丁克挺好的,他还说如果哪天他父母那里实在交代不过去,他就说是他......
  感觉这位有点站着说话不嫌腰疼,你是运气好怀上了,所以问题有没有变得越来越糟,不是每对不孕的夫妻都有好运的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝月 时间:2018-09-14 15:52:45
  传宗接代是人的本性,老人这么想正常,关键是你老公的态度,他不支持,也会被动摇的
作者:ty_大海158 时间:2018-09-14 15:53:32
  老公脸色不好是因为失望吧,一般人想要个孩子这愿望不过分,毕竟当不了父亲人生不完整了。楼主不能生育,就算是楼主亲妈肯定也不高兴,更何况是当初也不看好你的婆婆。
作者:wxsd256 时间:2018-09-14 15:55:57
  @第7号档铺 2018-09-12 12:34:16
  后面几年我们一直在拼命赚钱,贷款买了个房,也买了一个车,虽然谈不上有成就,但至少生活回归正常了,去他家,也只过年像征的去一趟,生孩子的事,一直瞒在心里,我们谁也不提,那是痛,谁也不敢揭。
  太理解你这种感觉了,加油吧
作者:优秀的DD 时间:2018-09-14 16:10:04
  @ty_陌上935 2018-09-14 15:36:02
  趁着年轻赶紧做试管吧,老公有可能抵抗不了家人的压力,久了对你感情会变淡,身边有这样一家例子,本来夫妻恩爱感情牢固的,架不住公婆天天闹儿子,甚至奇葩的想出许多招,逼离婚是一小部分,最后家差点散了。女方立马收养了一个孩子,其实很早以前都劝她收养着,看看能不能维系好夫妻感情,另外即使离婚了也有个孩子在身边做安慰,许多收养之后自己又正常怀孕了的,我家阿姨就这样,几年没孩子,收养后百岁那天感觉孕吐,后......
  我朋友也是 收养了一个 结果那个收养的娃一岁?还是多大的时候啊 怀了 现在是俩男孩也发愁哈哈,收养的男孩自己的也是男孩
作者:没事就去和稀泥 时间:2018-09-14 16:16:00
  你老公是独生子吗?如果是。婚姻就危险了
作者:jschll 时间:2018-09-14 16:31:10
  我老公姐夫的外甥媳妇也是输卵管不通,刚开始几年是在医院各种通输卵管,花了好几万,然而没用。后来又做试管婴儿,也是尝试了3次,才最终成功的,去年35的时候总算生了个女儿,一家人各种宝贝啊。所以楼主如果注定不能拥有自己的孩子,那么也没权利剥夺你老公的养育子女的权利吧。去努力尝试试管婴儿吧,这样家庭才能和睦。
作者:何永宁2018 时间:2018-09-14 16:31:12
  离婚啊,这样的气你受的了,让她们找别人生去吧,你的子宫你做主
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规