爸爸去哪儿------你们家的爸爸周末都带娃去哪儿玩?

楼主:qqqrrr1 时间:2018-09-13 09:54:52 点击:5205 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家老公带娃,博物馆,博物馆,博物馆,博物馆。。。。。。。自然科学博物馆,火车博物馆,军事博物馆,战争博物馆,装甲博物馆。。。。。

当年没娃的时候,去任何一个地方,他都要花大量时间在博物馆。

真怀疑他上辈子是恐龙化石。))

你们家的爸爸都带娃怎么玩啊?游乐场我不让去,过山车什么的都太高了吓人。

我们周末是不去任何班的,特意错开的。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:奇球好运 时间:2018-09-13 10:08:06
  你想你家老公周末去那儿?逛商场,买买买?
  • qqqrrr1: 举报  2018-09-13 11:10:15  评论

现在谁还逛商场啊,我就希望他多样化,看看大家都干嘛。
我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2018-09-13 10:11:33
  周末小假期,假期相邻两个省的科技馆,本地各种博物馆,首都的各种馆,都带孩子跑过,有的两刷了。
  再远的上海苏杭香港国外,都是假期妈妈带着去的。妈妈带效果明显没我好。
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-09-13 10:12:51
  娃大了,不用他带了
  他就负责带着老婆四处溜达。
我要评论
作者:开山用脚喘 时间:2018-09-13 10:15:37
  放假回村早跑去玩了,找都不好找
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-13 10:42:37
  东公园,西公园,南公园,北公园
作者:西柚2018 时间:2018-09-13 11:15:09
  公园,动物园,水上乐园,上山,下海,宝贝王。
作者:荀子一栏起 时间:2018-09-13 11:26:24
  我家的还真是去商场,或者各种园林,办了个园林卡,苏州园林多,逛不过来
作者:念旧很念旧 时间:2018-09-13 12:11:43
  各种公园~
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2018-09-13 13:23:25
  公园,公园,公园,公园……我在等石榴长大,就是博物馆、美术馆、科技馆……
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2018-09-13 13:24:54
  不过本周末因为一个朋友办画展,所以石榴是第一次和我一起进个人画展。
作者:jamesgeABC 时间:2018-09-13 17:38:47
  去电影院看电影,
  去游泳馆游泳,
  去羽毛球馆打羽毛球,
  去图书馆阅读,
  去陶艺馆体验陶艺,
  去游戏厅玩3D虚拟游戏,
  去桌游吧玩密室逃脱或者桌游,
  。。。
  大概就是这么些吧,一周一次,每周都给她布置任务(比如:听写全部满分、口算一题不错)。完成任务,我就履行诺言;否则,哪也不去,在家学习。
作者:dzm1511 时间:2018-09-13 17:42:16
  我们家的很少带孩子
我要评论
作者:悠悠613 时间:2018-09-13 19:03:18
  看天气 ,比较热就选室内的,博物馆海洋馆游乐场。天气舒适就公园爬山动物园,哪怕去大草地上野餐烧烤孩子也一样很喜欢。
作者:xaviercheng2016 时间:2018-09-13 19:37:33
  你居然是女的?我一直以为你和我一样是男的
作者:ty_114610650 时间:2018-09-13 19:40:59
  还没娃,但是爱带我到处跑,有时候是周边短途自驾游,有时候是公园商场,有时候就在家窝着看电影,有时候去体育馆打球,最多的是一起找同学同事喝酒吃肉!
作者:幸福的V宝 时间:2018-09-13 21:15:39
  各种动物园 海洋馆 游乐场 还有商场 冬天带儿子泡温泉 夏天游泳 偶尔带娃学校打球或者踢球 最近想带娃去美国坐邮轮或者去泰国划船
作者:天路6762 时间:2018-09-14 23:40:46
  你娃长大肯定博学,博闻强记
我要评论
作者:蓁蓁顺顺的爸爸 时间:2018-09-15 00:12:18
  我们小城市只能是逛逛广场了
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-09-15 02:59:51
  在美国住久了,对快速变化的中国生活欠了解。
  此贴不错,反映真生活。
  美国愚翁谢谢楼主!

作者:hfe0012018 时间:2018-09-15 06:32:55
  你老公做的很好了,比很多只看手机的爸爸负责多了
  • qqqrrr1: 举报  2018-09-20 10:54:09  评论

他非常讨厌手机,恨不得一眼不看。工作手机,大部分是让人烦的事儿。
我要评论
作者:草芳0 时间:2018-09-15 08:18:14
  野外玩下也不错,亲近自然。
  • qqqrrr1: 举报  2018-09-20 10:54:59  评论

这个有,他第二喜欢的事儿就是带娃去各种国家公园,三个礼拜前开好久的车带娃去看到了蜂鸟。
我要评论
作者:小哼哼23 时间:2018-09-15 08:29:53
  肯定是近地方了
作者:twtofn86 时间:2018-09-15 08:35:36
  在家
作者:梦不会碎 时间:2018-09-16 08:13:29
  没有去那里,顶多小公园逛逛
楼主qqqrrr1 时间:2018-09-16 13:41:26
  我希望老公带娃的活动中,有一定比重的体育运动,我们全家都不爱运动,这是个大问题。

老公周末就是各种博物馆,到处走周边的小镇,就为了去一个小破古迹(不超过二百年)或者镇子上的博物馆,或者去看一个破旧的铁路系统。要不就是跟娃在家里捣鼓铁路和火车。
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2018-09-16 17:32:51
  周末睡懒觉,或者在家陪爸爸玩我的世界,看宠物小精灵,玩大富翁或者数独。

上英语课美术课,写作业...

陪妈妈打扫卫生
  • qqqrrr1: 举报  2018-09-20 10:53:44  评论

能睡懒觉太让人羡慕了,我家娃,生物钟杠杠的。早上从来不带睡懒觉的,都是六点半起来,然后就去叫他爸爸起床。他可怜的爸爸眯着眼睛陪他玩铁路。迫不得已在楼上游戏区放了个摇椅,好歹陪他的时候能眯一会儿。
  • 赫奇帕奇美少女: 举报  2018-09-20 15:25:03  评论

评论 qqqrrr1:我家这个起的也早,但是她起来后如果父母都在睡觉她就自己穿好衣服去她的游戏区玩玩具看书,肚子饿了从冰箱里拿小点心垫垫肚子。。。
我要评论
作者:lazy225 时间:2018-09-16 17:49:20
  小区前面的广场,他打球小孩自己玩
作者:深海的小鱼鱼 时间:2018-09-18 09:34:09
  小小运动馆,钢琴,户外活动,图书馆,游泳
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2018-09-20 15:40:09
  孩子上初中前 假期、周末 经常带孩子出去玩 一家三口一起 市内及周边各游玩场所几乎都去遍了

海边、公园、动物园、博物馆、图书馆、爬山、游泳、滑冰、滑雪、泡温泉、烧烤、看樱花、采草莓、采樱桃、骑马、农家乐、钓鱼、漂流、看电影、打篮球。。。等等等等

外地去的次数不多 主要是长时间假期不容易凑到一起

上初中后 因为孩子学习紧张 出去玩的次数少了很多 没办法 时间太难抽了 不过隔阵子还是会尽量出去一趟的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规