各位你们有没有当众给给孩子换尿布或把尿的经历?

楼主:彼得潘多啦 时间:2018-09-13 10:00:23 点击:615 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位我考虑一个问题,就是你们宝宝出去玩难免会碰上宝宝内急的时候,你们怎么解决的,有没有当众给宝宝换过纸尿裤或把尿的?欢迎说说看

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-13 10:41:31
  找个背人的地方
作者:美好生活真美好 时间:2018-09-13 11:19:23
  有小宝宝的这都是不可避免的!
作者:唐古拉06 时间:2018-09-13 11:58:50
  有,公共场合,人多的地方尽量避免,能找厕所就厕所,不能就找个背人的角落。

如果地上有东西,随手清理掉。

不要绝对,但不要心安理得。从小帮孩子养成生殖器不暴露的习惯。
我要评论
楼主彼得潘多啦 时间:2018-09-13 17:11:39
  有人吗?欢迎说说看
作者:建建的小豆花 时间:2018-09-13 17:36:46
  把尿没把过,一般带小孩子出去都是和朋友约饭之类的,都是熟悉的人,会找角落换了或者去车里换,小盆友会走路以后就带去卫生间了
楼主彼得潘多啦 时间:2018-09-13 17:37:19
  @建建的小豆花 2018-09-13 17:36:46
  把尿没把过,一般带小孩子出去都是和朋友约饭之类的,都是熟悉的人,会找角落换了或者去车里换,小盆友会走路以后就带去卫生间了
  -----------------------------
  是吧
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-13 17:37:41
  尽量找人少或没人的地方,楼主这是在认真的问吗?
楼主彼得潘多啦 时间:2018-09-13 17:39:24
  @只想有你伴我行 2018-09-13 17:37:41
  尽量找人少或没人的地方,楼主这是在认真的问吗?
  是
作者:dzm1511 时间:2018-09-13 17:42:45
  谁会注意你这个啊
作者:sh0779 时间:2018-09-13 20:13:36
  出门在外,肯定有这样的情况,都是尽量找少人的地方或者到厕所。
楼主彼得潘多啦 时间:2018-09-13 21:53:53
  有人吗?
作者:殴打小朋友x 时间:2018-09-14 00:20:49
  宝宝三个月多,从没把尿过,出门前都会换好纸尿裤。
  尿尿就不管,如果拉粑粑了,就找个自己顺手又不会妨碍他人的地方换纸尿裤,免得粑粑恶心到别人,倒没有刻意去角落里躲起来换。随着宝宝长大的确应该注意一点。
  完事了把东西都收拾干净,如果地上有沾到了就拿纸巾大致擦一下。
作者:风淡淡云暖暖 时间:2018-09-14 00:45:48
  有啊 找个角落 垃圾即使处理。
作者:摔了一跤 时间:2018-09-14 07:08:30
  有的,找个角落或者人少的地方吧。
作者:爱上比特股 时间:2018-09-14 07:28:16
  有的,为什么这么简单的问题也来问。
我要评论
楼主彼得潘多啦 时间:2018-09-14 10:27:28
  其他人呢?
作者:最爱马小坏 时间:2018-09-15 00:56:53
  我只能说我今年夏天长见识了,带儿子去儿童乐园玩儿,里面有儿童玩水的小充气池,但是没有更衣间,有一个七岁左右的小女孩儿,姥姥带着当众脱光了换衣服,一个将近十岁的小女孩儿,妈妈带着当众脱光了换衣服,我觉得非常的不可思议,不知道大人怎么想的,而且小孩儿那么大应该有这种意识了,也没有反抗。
楼主彼得潘多啦 时间:2018-09-15 00:59:47
  @最爱马小坏 2018-09-15 00:56:53
  我只能说我今年夏天长见识了,带儿子去儿童乐园玩儿,里面有儿童玩水的小充气池,但是没有更衣间,有一个七岁左右的小女孩儿,姥姥带着当众脱光了换衣服,一个将近十岁的小女孩儿,妈妈带着当众脱光了换衣服,我觉得非常的不可思议,不知道大人怎么想的,而且小孩儿那么大应该有这种意识了,也没有反抗。
  天哪,不会吧,这样的妈。我怎么说呢?
作者:xaviercheng2016 时间:2018-09-15 01:56:31
  尽量找个私人空间或角落没人的地方
作者:TEILYQ 时间:2018-09-15 15:08:57
  没有给孩子把过尿,所以从来没有当众把尿的,孩子一直穿尿不湿,感觉孩子是便便了就找个厕所给孩子换了。一般带孩子出去旅游,要么自驾要么坐火车,或者飞机。就算孩子还小的时候,在家里才会穿开裆裤。出门一定尿不湿包着穿不开档的裤子的。从来不会在其他人面前露孩子的生殖器。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规