摸女学生,被退学?

楼主:whoareyou201710 时间:2018-09-13 10:47:54 点击:1369 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(观察者网讯)网帖《我辛辛苦苦的考大学,摸了一下女生就全没了》引发巨大争议。文章作者所属的五邑大学今天晚间发布通报,称其已经办理了退学手续。
  网传帖子以自述口吻,描述了作者盗用钥匙进入女生宿舍,猥亵女生的事实。作者自称患有抑郁症,试图自寻短见,抱怨“我读了十多年书,好不容易考个大学,摸了一下女生就没了?”因其将抑郁症当作猥亵的挡箭牌,遭致众多网民谴责。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多 |
楼主whoareyou201710 时间:2018-09-13 10:51:32
  好吧,抑郁是女人借口,男人不好使。
  但是这种问题要退学么?
我要评论
楼主whoareyou201710 时间:2018-09-13 10:52:51
  大学女孩出去搞服务的,当小三儿小四的,就不用背退学么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主whoareyou201710 时间:2018-09-13 10:53:29
  多少女生介绍其他女生裸贷,介绍卖的,要退学不?
我要评论
作者:家有猫_危险 时间:2018-09-13 10:55:46
  这种问题还不退学?!楼主你是当事人吧?
作者:放飞自我的棺材 时间:2018-09-13 10:59:51
  楼主你把自己的屁股贡献出来让这小畜生摸个够,然后坚决不报警,就不用退学了

我要评论
作者:渤海小员工 时间:2018-09-13 11:05:53
  这货都进女生宿舍猥亵了,退学都是轻的,看楼主这意思是判重了?那我只能祝楼主遇到这事的时候想开点,圣母下原谅人家。
  • whoareyou201710: 举报  2018-09-13 11:14:37  评论

倒不是。我觉得介绍女同学卖的,当三儿的,裸贷的女学生,校园里更多了。更恶劣,也没看到被退学啥的。
  • 足三里曲池: 举报  2018-09-13 12:07:43  评论

评论 whoareyou201710 :违反法律和违反道德是有区别的。
作者:微风之优雅 时间:2018-09-13 11:14:37
  这种情况被退学正常吧,他要是在公交车上摸一下就没这么严重,但偷钥匙进女生宿舍猥亵不法办他都是轻的了
作者:悠悠球_ 时间:2018-09-13 11:15:41
  这难道仅仅是退学吗?不应该报案被抓起来,负法律责任吗?
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-09-13 11:18:15
  楼主看来是真的人品出了问题,以前只觉得你是个笑话,现在看你分明居心不良。

照你这么说,有那么多女人去卖身,所以强奸犯都可以无罪释放或者轻判了呗。

无论多少女人去服务,当小三小四,那笔交易都是建立在双方乐意的基础上---不管这份乐意是不是犯法先,其次,无论多少女人去服务,交易,当小三小四,都不是这个女孩子被猥亵后不能伸张正义的理由。

否则,监狱里的男人更多,是不是针对其他男人的任何恶行都可以逍遥法外了?

• whoareyou201710: 举报  2018-09-13 11:29:25  评论

强迫不强迫还不是女人嘴说的事,女孩第一次被女同学带着算计了,然后就认了,很少?然后带她们下水的女孩不就没事。 当然,你可以认为没有。
  • qqqrrr1: 举报  2018-09-13 11:34:20  评论

评论 whoareyou201710:所以这个被人用捡来的钥匙猥琐的女生其实是‘认了’但是嘴上强硬?你要多龌龊的心理才有这样的猜测?然而,猜测终究是猜测。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-09-13 11:19:53
  楼主你如果缺乏关注呢,可以找一些有趣的话题,如果想哗众取宠呢,去微博。

都比在这里针对一个无辜女孩子说风凉话有节操的多。
楼主whoareyou201710 时间:2018-09-13 11:21:33
  这种猥琐的,这是第一次看到。但是学校里,女的引诱拉其他女同学出去卖啥的,裸贷啥的多了。
  还真没看到被退学的。
  估计和不报道有很大关系。
  也许就像滴滴一样吧,明明案发更少。但是就因为被报道,就会扩大。
  出租案发明明更多,只要不扩散,就安全。
  所以男生道德问题,那就后果严重。
  女生道德问题,哪怕更严重,也没那么严重。
  • 非常人也非良人: 举报  2018-09-13 12:30:01  评论

楼主你要知道,郭嘉连裸贷都管不住,又怎么管得住介绍别人裸贷的人呢?这本来就是处于法律灰色地带的事情,你非要拿来跟法律明文规定的条文相比是不是有点蠢?
  • 非常人也非良人: 举报  2018-09-13 12:30:54  评论

楼主先搞清楚什么是道德问题什么是违法问题再说
楼主whoareyou201710 时间:2018-09-13 11:24:45
  类似情况其实还有很多。
  男女约会,女生迟到点,往往不会被指责,有的女的还会说,是考验
  男的迟到,,,,凉不?
  男女认识,女的说我赚五千稳定,别人往往说女的条件不错。
  男的说赚五千稳定,多少人就会认为男的赚的少。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:闻喜裴行俭 时间:2018-09-13 12:10:31
  这种情况,被退学也属于正常。
  要在封建男权社会,处理只会更重。
作者:马马虎虎又一年 时间:2018-09-13 12:32:13
  你在网站上找什么存在感,有本事上媒体上电视啊。不然你就别逼逼。
我要评论
作者:ty_言静 时间:2018-09-13 13:00:08
  光棍真是疯了,为了自身利益、不惜毁掉三观、支持猥亵者
作者:u_113045916 时间:2018-09-13 14:10:37
  楼主这样都要怼女人,那就先怼你妈吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绯凉M 时间:2018-09-13 14:25:40
  这个楼主怕是九年制义务教育都没读完吧?分得清什么叫道德和法律吗?权色交易或者介绍别人裸贷,这里面只要别人没有强迫你,那只能说道德问题。猥亵是强迫他人,违反他人意志。这叫犯罪好吧。楼主有空就把九年制义务教育上完好吗?
  • whoareyou201710: 举报  2018-09-13 14:36:23  评论

女大学生坐台出台算卖淫不?当三儿破坏婚姻法不?
  • 绯凉M: 举报  2018-09-13 15:54:55  评论

评论 whoareyou201710 :算啊,所以卖淫被抓不一样要接受法律制裁,你见过哪个学校公开女学生卖淫被抓了还没被退学的?另外做小三问题,是啊,破坏婚姻法了啊。可是你分的清重婚罪吗。或者你见过几个做小三的女学生被原配闹到学校,学校不开除的。
作者:ty_岁月静好562 时间:2018-09-13 16:14:37
  偷钥匙进女生宿舍在我看来那真的是严重侵害行为了,想想都觉得恐怖,退学了活该的,明知不可为非要为之
作者:凄如初 时间:2018-09-13 17:14:30
  让你撅着屁股让男人动一动看你怎么想,毕竟你不在乎嘛
作者:醉爱洞庭 时间:2018-09-13 17:53:07
  楼主你这么说知道什么效果不?
  相当于你摸了婆媳版相关女人的屁股,她们当然希望你退学啦。
作者:醉爱洞庭 时间:2018-09-13 17:54:08
  女人是老虎,老虎的屁股你能摸吗?
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2018-09-13 18:06:53
  当然双标,如果潘长江和吴彦祖干了一样的事,猥亵女性,你看看待遇一样不一样,法律什么尺度取决于当事人,当事人享受被摸,法律干嘛管你,当事人不爽说告你就告你,你不服你能咋的,你入的室,你摸的人,退学下监有毛病吗
作者:我不剩饭2 时间:2018-09-13 18:08:55
  至于别的有的没的,和这个有什么关系,你杀人她骂人,你判刑她好好的,这也算双标不?
作者:我不剩饭2 时间:2018-09-13 18:12:50
  你要讲双标,同样的行为,类似程度,比如女人入室摸男的,男的报案,不了了之,对女人比男人宽容了,有例子吗?你拿一些和这些无关的东西车,才是最大的双标
作者:ty_一剑随风 时间:2018-09-14 13:29:24
  大家不要骂楼主了,作为一个智力有缺陷的残疾人,还能凭借着不懈努力上网发帖,已经是医学奇迹了,大家要用关爱傻子的眼神鼓励他!支持他!

哦,多说一句,鉴于哥跟你三观不合,我也不是你爹,所以我没心思打字教育你,也懒得长篇大论纠正你,但是你的智商恶心到我了,因此我百忙之中码字骂你一顿,聊表心意!

大家不用客气~这都是我应该做的
  • 纳兰小詞: 举报  2018-09-15 09:56:34  评论

其实我是怀疑楼主蹭热度骗回复,因为他几乎次次发表的言论都站在大众对立面,不是骗回复是什么
我要评论
作者:马马虎虎又一年 时间:2018-09-14 15:00:36
  你有本事上电台支持这个人呗。
作者:u_113627292 时间:2018-09-14 22:03:54
  不知道楼主是什么样男人?
  我上学的时候,同学都认真学习,一个班光上研究生就二十多人。
  我儿子都大学毕业了,也没听说他学校这些烂事。净是听他讲,谁很努力,考中科院研究生。
  楼主的生活环境,不咋的。
作者:zwl0078 时间:2018-09-14 22:36:02
  搞笑,才退学?

这是犯罪,至少是要拘留15天以上的。严重点是要坐牢的。

作者:matutinal 时间:2018-09-15 15:31:39
  楼主你不如问问你老婆,她被人摸了为什么不一笑而过,而是要大惊小怪?
作者:ty_137121062 时间:2018-09-15 22:50:36
  你妈被人摸了你会谅解对方不?报警什么的对那个男的伤害太大了,这么多女的做小三小四呢,你妈被人家摸几下怎么了?为了对方有好的情绪,告诉你妈对那个男的说,有空常来摸。是这个道理不?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规