国不一样的国,人一样无耻贪婪的人

楼主:微风之优雅 时间:2018-09-13 12:55:53 点击:1811 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印度阿三,大家知道吧?著名高嫁妆的地方,那个地方的男方在娶媳妇这个事上以丑陋,无耻,贪婪而著称
  我们中国人自然嘲笑印度男方这种不要脸的行为,但也有极少数中国人不以为耻,反而以之为荣,被阿三的同化了或者说虽然不一样的人种,但无耻贪婪的心是相通的
  于是,有个女婿在本论坛怒喷岳父岳母给的几百万嫁妆太少了
  于是有个女婿和一些直婆癌高调宣传高嫁妆是女方父母对“嫁到他们门上去的女性”的尊重与爱,不然就是出嫁女的父母不尊重不爱女儿
  于是也有直婆癌宣传女方父母要爱自己女儿就得看外孙,因为“婆婆没义务看的”,要想不让自己女儿不受累,外公外婆看着办吧??
  所有这一切都是披着“爱”外衣之下的贪婪与无耻
  有人问:能不能公平结婚而不是“嫁”?
  这个女婿回答不行,现在绝大部分都是嫁娶模式,男方宁愿在其它方面多付出也要“娶”。好吧,按你所说,男方宁愿多付出也要娶,如果非要嫁娶模式的话,那就多付出吧,还反什么聘礼?好么,眼一瞪,立马穿越到古代去了。你们女方就知足吧,古代嫁娶女方都是要和父母断绝关系的,现在不断绝关系了,所以即使嫁娶婚姻男方也不需要聘礼了。
  有人问:你愿意或者你父母愿意不愿意拿着几百万嫁妆把你嫁给你老婆吗?立马不吭声了。
  所以你在喷你岳父岳母拿几百万家产让女儿当你家上门媳妇嫁妆太少的时候,问问你爹娘能不能做到拿几十万嫁妆让你当上门女婿?小子说实话,你这是打你爹娘脸,因为你岳父所能做得远远超过你的爹娘

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:0张 | 更多 |
楼主微风之优雅 时间:2018-09-13 13:05:23
  拿着道德大棒逼迫女方父母在嫁出去女儿已经心情失落不被尊重不被爱情况下再出血满足你无耻贪婪的心,你在高调宣传女方父母不给嫁妆就是不爱不尊重女方的时候,想到“坚持采取嫁娶模式就是对女方父母的不尊不爱”了吗?你和你老婆不尊不爱她的父母,凭什么要求她的父母用钱财来尊重和爱你们?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主微风之优雅 时间:2018-09-13 13:14:16
  阿三满足自己贪婪无耻的心,不会用“爱女儿和尊重女儿”需要给高嫁妆当理由,而是直截了当要,不当婊子还立牌坊,有些人想当了婊子还立牌坊,无耻至极。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2018-09-13 13:15:46
  留个脚印,证明我浪费的生活时间成本。
我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2018-09-13 13:16:14
  貌似以前有个小巷啥玩意,对阿三很是推崇啊
  • 微风之优雅: 举报  2018-09-13 13:19:06  评论

评论 念旧很念旧:有个鸟也是
  • 春风吹又生x: 举报  2018-09-13 13:24:14  评论

崇拜阿三?
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常人也非良人 时间:2018-09-13 14:10:44
  无冕庶民=小巷闲话=进宫过上好日子=狼的世界羊不懂。

我是根据他一贯张嘴必须喷点粪的表现来确定的,不知道现在又换什么马甲了,好像很久没有看见他的奇葩言论了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:saberta86 时间:2018-09-13 15:14:31
  楼主,我有个疑问,在你看来,如果一段婚姻是小两口单独住,也没有什么过节优先不优先,轮流或者一大家子一起过。关于姓氏双方都没在意,根本没提出要求,自然而然的跟爸爸姓了。
  这种婚姻叫嫁娶还是不嫁不娶?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:左提辖拳打找牙猪 时间:2018-09-13 16:26:56
  楼主先了解下什么是种姓制度,跨种姓婚姻和嫁妆之间的关系再来丢人。
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2018-09-13 20:12:07

阿三的火车是世界最牛的。
作者:黄猫mm 时间:2018-09-13 20:12:42

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2018-09-13 22:29:01
  人都趋利避害,能多得点好处干嘛不干?所以人家想占着传统利益再从女孩身上挖些经济没啥,但正因为人都趋利避害,女孩凭啥让别人得你好处?经济平等别的男的优先,所以女孩避免让这种男人占便宜,离远点更没毛病,别让自己太吃亏,离不要脸的人远点
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2018-09-13 22:32:02
  对于既不能生孩子,还不乐意或者没能力单独养家的,还不愿意让度任何传统优先权的,其实就是不要脸罢了,不要脸又不犯罪,你不乐意总有人乐意,逮着一个就够了
楼主微风之优雅 时间:2018-09-14 09:47:42
  这个女婿对古代嫁娶模式非常羡慕,因为很久以前女方带嫁妆嫁也是和父母断绝关系的,所以现在带着高嫁妆当上门媳妇,由于不再和女方父母断绝关系,也是女方占了大便宜了。
作者:纳兰小詞 时间:2018-09-14 10:28:19
  对于那些屎一样让人恶心的生物,我现在已经懒得去打很多字争论了,那个女婿若是生个女儿,将来是一定会拿一半家产欢喜送嫁的,除非他有自打嘴巴的嗜好
楼主微风之优雅 时间:2018-09-14 14:11:38
  哈哈
我要评论
作者:ty_言静 时间:2018-09-15 09:16:27
  在天涯两类人最双标:
  一是光棍。10几个ID,每个ID写几百个关于剩女的帖子,编着各种故事、吓唬单身女。还有国观里的打着民族旗号允许娶黑女、却攻击嫁黑男的数不胜数的贴子。1亿单身女让光棍到了疯狂的时刻;
  二是已婚妇女,把婆婆当头号敌人。婆婆做什么都是错,这种女人其实是极度的重男轻女,她们认为自己的老公是男人、理应得到婆婆更多的资源,当婆婆不服丛时,妇女疯狂的撕咬婆婆。例婆婆不给彩礼、婆婆不给带孩子,这类女人不舍得怨男人、始终抱怨婆婆、最终会成被遗弃。
  • 微风之优雅: 举报  2018-09-15 17:35:57  评论

评论 ty_言静:第二类女人不是重男轻女,而是自私。即使是嫁娶婚姻,婆婆也没有义务给她东西,而是男的的给,男的给不了,可以抱怨男。同时,如果男方从自己父母那里获得帮我满足了女方要求,公婆们也不能把这笔账算在女方身上而是自己儿子身上。
  • ty_言静: 举报  2018-09-15 17:52:13  评论

评论 微风之优雅:认同你的观点
我要评论
作者:ty_言静 时间:2018-09-15 09:24:48
  光棍之所以光着是因为双标、计较,他们被女人而剩下,所以爱双标、爱计较的基因将不会再遗传;
  但已婚妇女的双标还再遗传,如何解决这个问题?
楼主微风之优雅 时间:2018-09-16 19:26:39
  哒哒哒,扫射
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2018-09-17 04:55:41
  有说爱女儿就给女儿钱的,看看印度就知道有多么不靠谱。
  一个新娘的嫁妆还不够,顺手把新娘推进火坑烧死,再娶再得一笔陪嫁分分钟的事。
  新娘的娘家不会报警,因为他们也这么对待别人的女儿。
  • 闻喜裴行俭: 举报  2018-09-18 08:32:23  评论

印度和中国国情本就不同。中国自古以来就是厚嫁,嫁妆也只是女孩的婚前财产、私人财产。中国女性从古代开始确实也是嫁妆越高地位越高。你说印度有点扯淡了。
  • 微风之优雅: 举报  2018-09-19 08:51:27  评论

评论 闻喜裴行俭 :别自打脸。你自己都说在中国某段时期存在的高嫁妆都导致了大量遗弃和杀女婴的行为,还地位高?和印度何异?真是自己打自己脸。
楼主微风之优雅 时间:2018-09-29 12:48:07
  哈哈
楼主微风之优雅 时间:2018-10-01 12:27:11
  哈哈
楼主微风之优雅 时间:2018-10-01 12:31:16
  我倒觉得狼的世界是闻喜,他俩都主张高嫁妆,而且都是拿秦桧的老婆给的嫁妆当例子。
作者:青春2017无悔 时间:2018-10-05 14:27:12
  为什么不说说那些要彩礼以及要婚房婚车的丈母娘呢?当然我一贯是支持适当的彩礼。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规