毛晓彤应不应该赡养她爹?

楼主:番茄宝宝来了 时间:2018-09-14 08:26:34 点击:1484 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

论坛里某些男人说,孩子和妈姓,男人不应该给抚养费,孩子与男人无关,毛晓彤的父母在她很小的时候就离婚了,毛晓彤的父亲在毛的成长中很少尽义务,毛晓彤也改姓和她的母亲姓了,现在毛晓彤的生父找毛晓彤要赡养费是否要脸?欢迎正面回答

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:0张 | 更多 |
楼主番茄宝宝来了 时间:2018-09-14 08:30:15
  能不能因为毛的父亲不要脸,所以毛不需要赡养父亲?
楼主番茄宝宝来了 时间:2018-09-14 08:30:49
  法院判决的标准是否则要脸决定是否需要赡养?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主番茄宝宝来了 时间:2018-09-14 08:31:49
  欢迎支持孩子和妈姓,和父亲无关这个论调的人,来发表意见
作者:春风吹又生x 时间:2018-09-14 08:32:16
  法院判肯定是得给赡养费,所以说有的渣男出个精子就能有人养老了,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚喘 时间:2018-09-14 08:35:24
  我知道一个从良的小三,跑到大学里边报个班,然后找个家里条件好的小伙借了个种。自己生自己带。等男的上班以后找男的要抚养费。

男的又不愿意和这个小三结婚,又没办法跟女朋友解释自己的孩子。乐子非常大
  • 开山用脚喘: 举报  2018-09-14 08:45:47  评论

评论 番茄宝宝来了:这女的不让男的家看孩子,住在哪都不让男方知道。就是到日子要钱。更不告诉孩子父亲是谁
  • 番茄宝宝来了: 举报  2018-09-14 09:03:36  评论

评论 开山用脚喘 :男的可以起诉要求探视!这叫各尽各的义务
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长腿短么么哒 时间:2018-09-14 08:43:56
  不应该赡养,因为没有尽到抚养
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:闻喜裴行俭 时间:2018-09-14 09:11:00
  于情不应该,这种父亲非常不要脸。
  于法,又必须得赡养,对方不尽到抚养义务,你不去寻求司法手段要求其履行抚养义务,那等于你自动放弃你的权利。
  对方要求你赡养,通过司法手段,要求你履行赡养义务,你不能不履行。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:闻喜裴行俭 时间:2018-09-14 09:13:29
  这就是法律和道德不一致的地方。
  作为普通人,大家都得学法懂法,用法律保护自己的权益。
  • funn321: 举报  2018-09-14 11:48:47  评论

法律是每个人行为的最低要求。连这点都做不到的人,无论男女都是个渣。
我要评论
楼主番茄宝宝来了 时间:2018-09-14 09:18:57
  中国的法律真扯淡!本人支持不尽抚养义务,不需要尽赡养义务,这样对男女双方都好,不存在相互所谓的讹诈行为
  • 闻喜裴行俭: 举报  2018-09-14 09:49:38  评论

对方不尽抚养义务,同样可以通过法律手段,要求其支付。 法律也不是只保护恶人。 你不支付抚养费,法律可以强制要你支付。你老了孩子不尽赡养义务,法律同样可以要求孩子尽到义务。 从这个角度看,法律并不扯淡。要学会用法。
  • 番茄宝宝来了: 举报  2018-09-14 10:10:56  评论

评论 闻喜裴行俭 :说的有道理!只是论坛里某些孩子和妈姓,爹不需要抚养的论调很恶心
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-14 09:23:23
  问得好,笑看楼主抽直男癌^_^^_^^_^
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-14 09:24:13
  点赞结束,别处赚分去了^_^
作者:名字瞎起起 时间:2018-09-14 09:27:16
  给他每月几千就够行的了,就算法律判要赡养也不可能说要买几千万的房子百万千万的赡养吧。这种父亲简直恬不知耻
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-09-14 10:27:25
  赡养是应该的,但是,她爹跟她要五千万是哪里来的脸部版图?
作者:glbillzhang 时间:2018-09-14 10:56:07
  怎么正面回答?论坛里有人是挺她爹的?我都没看到过。
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-09-14 11:05:40
  移民到别国去,可以不用养吗?
作者:水军黑粉请走开 时间:2018-09-14 11:42:56
  没有应该不应该吧,看法院判就是了,法院判赡养那么也逃不掉,不过她爸爸那个5000万就是狮子大开口了,法官那边也会根据实际情况酌情来判的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-09-14 11:48:09
  这就叫水至清则无鱼,人至贱则无敌啊
作者:马马虎虎又一年 时间:2018-09-14 12:00:56
  贡献了一颗精子就要养老了。嘎德,那以后男人到处贡献精子,就不用担心没人养了
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-09-14 12:11:55
  她挺可怜啊,有那么个前男友,又有这么个爹。他对男人很失望吧
作者:闻喜裴行俭 时间:2018-09-14 12:23:46
  @马马虎虎又一年 2018-09-14 12:00:56
  贡献了一颗精子就要养老了。嘎德,那以后男人到处贡献精子,就不用担心没人养了
  -----------------------------
  那有多少孩子,男人要先拿多少抚养费。
  大家都不傻,属于自己的权利都会争取。
作者:不言Z 时间:2018-09-14 12:34:07
  不赡养,让他去告把!法院判多少,给多少,不一次性给清,每个月来我指定的地方拿,找两个泼妇,每个月来拿钱时骂的他体无完肤在给他!哈哈哈,恶人只能找恶人来磨!春风吹战鼓雷,当今社会谁怕谁?哈哈哈
作者:闻喜裴行俭 时间:2018-09-14 12:39:57
  @不言Z 2018-09-14 12:34:07
  不赡养,让他去告把!法院判多少,给多少,不一次性给清,每个月来我指定的地方拿,找两个泼妇,每个月来拿钱时骂的他体无完肤在给他!哈哈哈,恶人只能找恶人来磨!春风吹战鼓雷,当今社会谁怕谁?哈哈哈
  想的太简单了,你找泼妇骂他,他就可以毁女儿名声了,诸如“女儿雇佣泼妇辱骂生父”之类的报道又都有了。往大了说,雇佣泼妇骂人,可以往寻衅滋事上靠了。
  再者,这类东西还是应该走银行的转账程序,保留痕迹,否则他收了钱倒打一耙说拒不支付抚养费之类的怎么办。
  碰到这种人,应该做的是及时止损。就好比你跟一条疯狗打架,打赢了光荣不光荣?被咬了一口恶心不恶心?
  “敬而远之,只尽到自己的法律义务”这就是最好的处理办法。
作者:一介草民LINZHE 时间:2018-09-14 12:55:28
  不应该
作者:victor_911maker 时间:2018-09-14 15:37:23
  其实他爹的思想就是,不给钱就搞臭你的名声,你怕名声受损就给钱。
  我觉得完全可以通过诉讼来解决,全程公开。藏着掖着很不好。
作者:xlcy_123 时间:2018-09-14 17:02:07
  第二个张韶涵
作者:不会喘气的鱼 时间:2018-09-14 17:10:38
  到法院去判她也得给,但法院支持的金额会很少,基本一个饿不死的钱,她爸这么折腾是因为胃口太大。
作者:五指山横 时间:2018-09-14 17:54:33
  应该呀,毕竟是亲爹,一个月800块赡养费
我要评论
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2018-09-14 20:42:05
  养啊!为啥不该~一个月500~多的一毛没有!
作者:xaviercheng2016 时间:2018-09-15 00:10:55
  不应该养。让这种渣男滚远点。
作者:唐古拉06 时间:2018-09-15 00:21:54
  @番茄宝宝来了 2018-09-14 08:30:15
  能不能因为毛的父亲不要脸,所以毛不需要赡养父亲?
  不是要不要脸的问题。

法定的赡养义务,跟法定的抚养义务对应。

你说的是她爹离婚很少尽义务,我看新闻不细,印象里是完全不尽抚养义务,近似遗弃。这是有很大区别的。

这个事,她完全可以对她爹说,你还是走法律程序吧,法院判下来该不该承担,该承担多少,我就认。

然后,自己请个好律师。

即使法院真判,跟她现在的财产多少没关系,基本只会按她爹晚上生活的最低需求。能判个每月千儿八百就不错了。

以她这种状况,道德说教批判就免了吧,真没意义。
我要评论
作者:兰园游子呕 时间:2018-09-15 00:22:52
  不该
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-15 06:39:44
  他没尽到抚养的义务,不应该赡养,要5千万的赡养费,真是不要脸。
作者:sh0779 时间:2018-09-15 07:20:57
  不该,那个节目我看了,挻恶心她爸,脸真的大。
作者:摔了一跤 时间:2018-09-15 08:02:02
  不应该,她爸好恶心,一副理所当然的样子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规