你们觉得离婚的女人和未婚女人哪个更看重物质条件?

楼主:事过境迁啊 时间:2018-09-14 10:39:51 点击:985 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年27岁,在一家小区做物业管理工作。我自己收入低。所以一直也没谈恋爱。所以我想我以后找一个35~40岁的离婚女人,不带孩子的。你们觉得找年龄偏大的离婚女的是不是比未婚的容易些?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-14 10:52:34
  27岁收入低该想的是好好工作赚钱,不是找个小妈养你
我要评论
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-09-14 11:55:02
  等你收入能养起家的时候再说娶媳妇的事儿,别说离异无孩的,外星人都能取
作者:ty_devil82 时间:2018-09-14 12:43:21
  得看自身身价
作者:u_113045916 时间:2018-09-14 15:21:33
  主要还是自己有钱……
作者:春风吹又生x 时间:2018-09-14 16:34:50
  多大的人都是生存和生活为根本,好好努力赚钱才是,
作者:我盼涨停板 时间:2018-09-14 16:57:13
  你又不是72岁
作者:我盼涨停板 时间:2018-09-14 16:57:26
  有点出息好吗
作者:慕容上仙 时间:2018-09-14 17:05:06
  宗馥莉三十多了
我要评论
作者:一朵中年老少女 时间:2018-09-14 17:22:42
  35-40离异无孩的女人比你好找对象,你要求太高了
我要评论
作者:liluo45678 时间:2018-09-14 17:32:41
  好好赚钱吧
作者:liluo45678 时间:2018-09-14 17:33:05
  不要想着被别人包养
作者:liluo45678 时间:2018-09-14 17:33:14
  哈哈
作者:炝司 时间:2018-09-14 18:01:34
  单就楼主题目而言,个人认为相对而言未婚的会更注重
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2018-09-14 19:14:26
  刚好符合你这年龄段要求的告诉你,宁可单身也不会找你这种。不求上进
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:986325147568 时间:2018-09-14 19:36:54
  有人说,男人结婚是因为好色,女人结婚是因为好奇,所以,离婚了的女人是不会上当的。再说,穷则独善其身,养不起家是不适合结婚的。
作者:liluo456S 时间:2018-09-14 19:58:01
  楼主有点出息吧
我要评论
作者:liluo456S 时间:2018-09-14 19:58:19
  男人要上进
作者:liluo456S 时间:2018-09-14 19:58:25
  加油↖(^ω^)↗
作者:liluo456S 时间:2018-09-14 19:58:36
  呵呵??
作者:春风吹又生x 时间:2018-09-14 20:03:46
  退休老太太都不见得接受你
作者:云朵儿1988 时间:2018-09-14 21:27:04
  不觉得,除非一无所有。我就想过,如果我离婚我就不结婚了。反正房子也有了孩子也有了还结什么婚?打火过日子还行。再婚牵扯很多。我同学离婚了在找了也没结婚。人家有车有房有孩子有票子,你说干嘛要结婚?
我要评论
作者:funn321 时间:2018-09-14 21:59:09
  男人就是男人,社会的要求不会变的,女人对你的基本要求也不会因为年龄大而改变。
我要评论
作者:纳兰小詞 时间:2018-09-15 09:59:34
  为何男人都认为离过婚的女人会降低要求低人一等?作为女人告诉你:离过婚的女人因为上过一次当或者说受过一次伤害,对婚姻会持更谨慎的态度,更不会轻易入坑好吗?
作者:纳兰小詞 时间:2018-09-15 10:01:49
  未婚的还可能天真,离异的只会更谨慎,你在一件事情上吃过大亏,再次面对这件事,你是不是会更小心更仔细?为什么男人都喜欢年纪小的女孩?不光是因为她嫩,还有很大原因是小女孩阅历不够单纯好哄
作者:黄猫mm 时间:2018-09-15 11:20:32
  这个不好说。离异女人也是有区别的,
  简单说头婚加个高穷帅软饭党,被啃苦了的,会变得特别物质,因为几乎的净身出户再拉扯个孩子,不物质真的会挨饿。
  头婚高攀了离婚捞一笔的,或者是下堂妾之类的。脑满肠肥的富婆,就不物质,找小鲜肉,追年轻最颜值宁愿倒贴养汉。
作者:爸爸妈妈一起 时间:2018-09-15 11:22:22
  马克
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-09-15 11:42:40
  27.没谈过恋爱,说明除了收入,各方面都一般般。
  一个人吃饱全家不饿,多好?
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-09-15 11:46:01
  被包养的小鲜肉刚听说过一个,住着每月几万租金的房子,一屋子名牌,开着富婆送的两百万的车。。
  小鲜肉长相不错,据说富婆挺丑的,这算是各取所需吧。
作者:不敢说很有钱 时间:2018-09-15 15:04:59
  这个,还是佛系比较好,有需要就大保健,自己攒点钱买居民养老保险,到时候进便宜的养老机构直到老死,听说重庆好多这样的男人,过得还行,经常有领导慰问,发点米啊油啊购物券什么的。
作者:周末ty 时间:2018-09-15 22:36:52
  你要是长得好看,可以找富婆包养。
作者:天蓝色的柳絮 时间:2018-09-18 12:07:52
  器大活好也是优势,可以去会所找富婆包养
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-09-19 14:48:39
  未婚的吧,一般离婚的要求不太高
作者:纪无痕男 时间:2018-09-19 15:02:09
  找个离婚的带小孩儿的女人还是可以的。离婚带小孩的女人最喜欢未婚的男人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规