心中堵的难受 找个树洞发泄一下

楼主:Biubiucrazy 时间:2018-09-14 14:08:53 点击:596 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

心中堵的难受 找个树洞发泄一下

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
楼主Biubiucrazy 时间:2018-09-14 14:10:16
  第一次发帖 不知道有人看没
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-14 14:56:43
  嗯,我来放你的树洞~继续,说出来就好了!
楼主Biubiucrazy 时间:2018-09-14 15:03:33
  说一下我的故事吧, 楼主目前二胎5个月孕吐很辛苦反应大,之前跟对象在外地工作,季节性的。楼主老公因为意外骨折所以提前回家做了手术,有个6岁女儿读幼儿园,这是我的情况,再说说婆婆。婆婆机关单位退休,公公还没退上班,平时就是接送下孩子 做做家务,老公是独生子,我们回来后 老公手术后一个月每个人确实很累 轮班伺候,公公婆婆有自己的房子但离我们小家略远,因为之前我们不在家,他们照顾孩子方便所以我们回来了也还是在一起住
作者:leonQz 时间:2018-09-14 15:17:52
  有人看,继续,发泄出来会好受一点啊
楼主Biubiucrazy 时间:2018-09-14 15:19:06
  平时住的也很好,我也感激他们照顾孩子,所以相处的还不错,有一天婆婆说都住一起 也不方便,他们不如回家住住 过几天再回来,我想也行吧 公公有点更年期,不时心烦总是跟婆婆拌嘴 为此我也开导过他们, 就想回去呆几天放松下也好,婆婆走了家里事都落到我一个人身上,照顾老公 接送孩子,每日三餐 闻着油烟味就恶心 可还是每次都做几个菜,做完菜我是一口都吃不进,就这么过了一个月,我本身就遗传贫血,这次怀孕因为妊娠反应 更是贫血,严重几次坐着也晕,我怕老公他们担心 也就忍着没有说,到了孕检的日子 去查体, 血压高压刚到80 低压50,回来我告诉老公我的情况,老公很着急给婆婆打了电话,让她问农村的亲戚买只老母鸡炖汤 给我补补
作者:u_113045916 时间:2018-09-14 15:25:57
  为什么生二胎
  • Biubiucrazy: 举报  2018-09-14 15:46:13  评论

因为都是独生子女,年纪越大越感到希望有个兄弟姐妹,所以再生一个给孩子作伴
我要评论
楼主Biubiucrazy 时间:2018-09-14 15:44:52
  楼主婆婆来的时候是上午,带了母鸡 还有些食材,来了婆婆就各种说公公怎么怎么不省心,晚上睡眠质量差 ,两人经常吵架,我跟对象一听 不如给买点三七粉吃下改善下,看外面要下雨我说那我快去买了你带着吧,我回来时婆婆做好了饭,中间发生了什么我不知道, 老公说妈你去把鸡炖上吧 喝喝鸡汤补下气血, 这句话说完婆婆立马炸毛了,冲我说 我说什么来着 让你好好吃饭,天天什么都不吃 不贫血才怪! 饭做好了 赶紧的吃吧!很不耐烦的口气! 我直接懵住了, 我说我也想好好吃饭,谁不想。老公赶紧安慰我, 我越想越委屈中午也没吃饭~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Biubiucrazy 时间:2018-09-14 15:48:37
  我是远嫁, 每每感到受了委屈就会想自己的妈妈,想远嫁的姑娘要想好了远嫁真的苦
楼主Biubiucrazy 时间:2018-09-14 17:16:07
  我因为离家远 妈妈也常常说对老人好一点,所以我一直对婆婆很好,难道婆媳关系真这么不堪一击,还是我想太多了,睡不着总回忆这段时间的事,婆婆搬走之前,有次看她在做小衣服,我说这怎么都是男孩穿的,她说我看清宫表了 你们是个小子差不了,我说你别白忙活了是个丫头,因为我孕吐厉害 各种孕期反应都是丫头的表现, 可能说者无心听者有意,没多久她就提出分开住,送母鸡又冲我这样,不知道是不是我疑心,如果是这个原因,我算是看透她了
作者:纪无痕男 时间:2018-09-14 17:28:31
  主要原因是公公对婆婆不好,儿子还是个甩手掌柜。婆婆还要替儿子伺候他老婆。所以婆婆心情不好,口气不好,那也是难免的。
作者:纪无痕男 时间:2018-09-14 17:35:51
  我觉得你老公对她妈的情绪关心不够。你老公没有关心他妈的心情。在他妈妈极度心情不好的情况下还要做饭伺候你们。所以他妈妈的表现,也是人之常情。
作者:纪无痕男 时间:2018-09-14 17:39:19
  换一个角度考虑,假如你跟你老公经常吵架,感情不太好。在这种情况下还让你去伺候你婆婆给你婆婆做饭。你能干吗?
  • Biubiucrazy: 举报  2018-09-14 17:42:27  评论

你理解有问题吧,我什么时候让我婆婆来伺候了, 我对象只是让他妈妈来送只土鸡,而且我是去给公公买三七了,回来她做好了饭,而且当天她就回去了 ,我天天伺候病人 接送孩子,做饭做家务 我说啥了?我抱怨了?
  • 纪无痕男: 举报  2018-09-14 17:44:38  评论

评论 Biubiucrazy :你抱怨也抱怨不着婆婆呀,你应该抱怨你老公。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗米艾薇儿 时间:2018-09-14 19:03:07
  可能你婆婆那天刚好心情不好吧
作者:lio黄 时间:2018-09-14 22:31:59
  祝福楼主
作者:大帅哥焦焦 时间:2018-09-14 23:26:38
  坏心情的垃圾桶,啊啊啊啊啊啊,我还没有女朋友,怎么办。有人要吗,小哥哥一枚,另赠免费哄女朋友,替她拎包,给她最可靠的肩膀服务,有要的吗。要也不给,为什么,因为我有了那个她。
作者:殴打小朋友x 时间:2018-09-14 23:58:38
  婆婆挺过分的,应该是听到你说肚子里是女孩失落了,男女都是自己孙辈何必呢。
  说你的确不吃饭是要被人说的人不是男人就是没孕吐过的。我孕吐不算非常严重那种,白天还好,但早晚还是要把胃液都吐光还吐胆汁。别说做饭,散步走在小区里,谁家楼上在炒菜飘出味道我都能吐,前几个月基本上是吃清蒸的菜或者干脆白粥榨菜酱瓜过来的,有时候晚上恶心得都爬不起床,睁开眼就想吐。你孕吐还能做饭伺候病人,佩服。
  • Biubiucrazy: 举报  2018-09-15 06:48:09  评论

怀孕了谁不想为了孩子能吃一口是一口,他们都说忍着,可是咽下去就吐了 这真不是故意的,我也是怀疑婆婆重男轻女我的确是很伤心,家里的大小事我一个人做也没这么委屈过 ,周围朋友亲戚都说 婆婆在家没啥事来帮忙做做饭,我也只好笑笑,都是有骨气的,你不来 我也不求你
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规