随便问一句,到底怕什么?

楼主:开山用脚喘 时间:2018-09-14 16:21:02 点击:736 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我发现有意思的现象,经常有开贴拉黑人的。话说你开个贴不就是聊天吗。拉黑别人还怎么捧场?不论捧与砸,开贴拉黑人几个意思?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:火火土地 时间:2018-09-14 16:30:55
  谁拉黑你了
我要评论
作者:天琊哥男 时间:2018-09-14 17:01:35
  有几个女的只要反对的回复她都一律拉黑对方。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2018-09-14 17:01:50
  我会拉黑讨厌的人,因为已经把有些人放在盲点上,不想他们在我帖子里出现浪费楼层^_^
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2018-09-14 17:11:46
  有的人应该是见不得污言秽语
作者:我盼涨停板 时间:2018-09-14 17:12:14
  只好拉黑满嘴生殖器的渣滓
作者:凶涨牛市 时间:2018-09-14 17:13:31
  感觉有洁癖的会拉黑出口成脏的
作者:凶涨牛市 时间:2018-09-14 17:14:11
  以免污染了自家小楼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-09-14 17:18:49
  楼主比那几个直男癌和直癌婆层次高一个级别,直男癌比直癌婆好一些,有些直癌婆像块臭皮膏药令人生厌。难怪生活中有些碎嘴婆比爷爷更让媳妇讨厌。
  • 开山用脚喘: 举报  2018-09-14 17:21:05  评论

我也觉得我素质不错,不骂人,不说脏话
  • 生儿子享福做梦: 举报  2018-09-14 17:33:15  评论

评论 开山用脚喘 :还行,直男癌说脏话,但不会总是没皮没脸的胡搅蛮缠。直癌婆就真的没皮没脸,没点眼色,又喜欢吵架、意淫,正常人吵过就算了,下次不搭理就好了。直癌婆脸皮厚,她忘记吵架的事,下次你发个什么,她又来回,又来吵,骂她也不起作用。这种人老了简直太招人嫌。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_devil82 时间:2018-09-14 17:46:37
  拉黑拉着拉着就黑了
作者:天琊哥男 时间:2018-09-14 18:01:23
作者:天琊哥男 时间:2018-09-14 18:03:51
  一句话,怨妇听不进反对的话。你看这么多回复的建议和意见她可以无视。来一个感同身受的可以回复一大串,说什么终于找到知音了。
作者:春风吹又生x 时间:2018-09-14 18:08:31
  多大点事,不就都是来娱乐吗那?吵架也好顺着也好都是对感兴趣的,平常心玩耍吧
作者:黄猫mm 时间:2018-09-15 01:08:58
  从来不拉黑说人话的人。
作者:淡淡不代表没有 时间:2018-09-15 03:54:47
  是啊,拉黑意见不同的,那干啥发帖。有本事发帖,就有本事战斗下去。
我要评论
作者:淡淡不代表没有 时间:2018-09-15 03:57:03
  怨妇就是怨妇,无论生儿子生女儿都改变不了是怨妇的事实,怨妇发帖就是找认同,只要意见不同,就是拉黑,怨妇本质。
我要评论
作者:天琊哥男 时间:2018-09-15 11:09:10
  听不进别人建议的大都生活不如意。周围没有朋友。
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2018-09-16 10:37:16
  没拉黑过,不过有的人是真想拉黑,不是拉黑意见不同的,只是拉黑讨厌的,意见不同未必都讨厌 ,意见不同分交流、怒怼、骂人也可以,但想拉黑的就是看着碍眼睛,恶心,话都懒得说,然后他还没自知之明在你面前烦你。
作者:唐古拉06 时间:2018-09-16 11:45:46
  黑人怎么了?黑人惹你打你了?
我要评论
作者:ty_125551323 时间:2018-09-17 21:36:28
  自从看清喘字以后,看见楼主就想起“娇喘”,就像巴甫洛夫的狗似的,生理反射哈哈
作者:人生1004 时间:2018-09-20 14:24:22
  自己觉得心里已经够苦了,来这里抱怨几句,不同情,还要被你怼的无话可说,不拉黑你拉黑谁?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规