老公总是向着他妈

楼主:阿紫阿菲 时间:2018-09-15 00:30:17 点击:831 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每次吵架都是这样,老公从来不帮我

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:拉拉可希儿 时间:2018-09-15 00:50:13
  不管对错都是向着他妈吗?
作者:小饺子咬蝈蝈 时间:2018-09-15 01:31:09
  那就换了他
作者:xaviercheng2016 时间:2018-09-15 01:55:39
  这得看你是否每次不占理。
  如果不是,那建议换个老公。
作者:火火土地 时间:2018-09-15 04:51:46
  说具体事例
作者:慕容上仙 时间:2018-09-15 05:16:25
  热恋当中,你老公肯定不会冤枉你,怕是你是希望你做错了,你老公也要帮着你打他妈吧
作者:若枫玥 时间:2018-09-15 08:54:49
  那就离婆婆远点,别凑一起吵架。
作者:ty_言静 时间:2018-09-15 09:20:29
  你老公是正常的人,他是母亲所生向着他妈没毛病。不像有些女人为了自己仅欲、嫁人后不理爹妈死活,口口生生以小家为先,好像她是石头里碰出来的一样,没人性的东西。
作者:缘分在何处11 时间:2018-09-15 09:21:40
  我老公曾经对我说过这样一句话,即使我婆婆再不好,他也不会向着我,因为那是他妈!
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-15 09:50:39
  你老公心里他妈比你重要~
作者:闪闪的靓靓啊 时间:2018-09-15 10:11:44
  你老公和你妈吵架,你帮你老公?
作者:梨落Vi 时间:2018-09-15 11:25:29
  点赞规则:

①点赞者只能对同一个内容点赞一次,不能给自己的内容点赞;

②内容被点赞一次,则获得一票;

③点赞账号需要具有30%以上能量,每次点赞消耗2.1%能量;

④点赞账号必须有天涯钻,点赞一次扣除0.02天涯钻;每次点赞将会提示预计得TYT,7天观察期后将计算分配实际得TYT;

⑤系统将根据内容每天的点赞数进行排名,对创作者计算奖励,基本规则如下:

排名前20%的内容,创作者获取创作奖励中的40%;

排名居中50%的内容,创作者获取创作奖励中的50%;

排名靠后30%的内容,创作者获取创作奖励中的10%(来自天涯社区客户端)
作者:哈哈钱 时间:2018-09-15 14:31:34
  我帮理不帮亲...到哪也是道理站稳脚跟
作者:sh0779 时间:2018-09-17 06:24:37
  你有理,他也向着他妈吗?还是你都不占理?
作者:爱上比特股 时间:2018-09-17 06:33:40
  凡事都向着他妈,还是你无理的时候啊?不说清楚外人不好判断
作者:一缕忧愁啊 时间:2018-09-17 08:06:26
  你有理的时候他也向着吗?如果是你有理,他也这样,是他不对。
作者:摔了一跤 时间:2018-09-17 08:55:07
  是不是你在无理取闹?不是的话,是老公不对。
作者:九月今天 时间:2018-09-17 10:50:15
  避免和婆婆正面冲突,有什么不满,和你老公讲,让他们母子俩沟通。
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-09-17 12:00:05
  上次看见有个男的回帖说,结婚后更爱妈妈,或许媳妇就是多余的?婚前干嘛去了?
作者:人性疑惑者ABC 时间:2018-09-17 19:36:49
  那是妈宝,他妈已经给他洗脑了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规