女神离婚了?

楼主:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-26 11:29:13 点击:13778 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:10张 | 更多 |
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-26 11:30:27
  如果真是无法忍受老公出轨离婚,给女神点个大大的赞

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不悟兰因 时间:2018-09-26 11:31:33
  她结婚亏大了,被老公拉了颜值,后代加起来都不如她好看
我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-26 11:32:30

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-09-26 11:38:14
  多好啊!不用陪着老头,可以找小鲜肉了。
  看看人家邓文迪。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-26 11:38:27
  随手百度几张都很美

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-26 11:43:19
  我最喜欢的

• 菜菜小石头: 举报  2018-09-26 17:09:45  评论

也是我的最爱,我的微信,qq,各种社交头像都是这个,放任不羁爱自由,日出东方唯不败!
我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-26 11:45:46
  如果他俩生孩子,颜值一定爆表

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2018-09-26 11:46:56
  林也是忍了不少年,她前老公和她结婚不久,就在外面有了女人,并且生了儿子。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-09-26 12:07:55
  采用对比法,还是邓文迪霸气,当然她们不是午级别的人:
  1、邓文迪靠智商吃饭,林青霞靠颜值吃饭。
  2、邓文迪对男人可攻可退,收放自如,自已大胆选择,主动出击。该攻的时候,火力猛攻,该弃的时候,不拖泥带水。
  3、林青霞忍让了很多年,她的生活对邓文迪比,有很多缺憾,本身她资源不错,却没有邓文迪的魄力。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:cathleenl 时间:2018-09-26 12:09:49
  反正比嫁秦汉好,有20亿养老,不用对着臭老头委屈自己,有什么不好!
  • cathleenl: 举报  2018-09-26 12:14:45  评论

评论 cathleenl:想想秦汉才是渣男,既对不起前妻,又耽误林那么多年。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-09-26 12:20:47  评论

我觉得也是,没有几十年的感情投资,谁愿意陪着个老头,还稍带着伺候他的一对父母?关键这老头还不忠!长的还难看!他们那个层次是不用亲力亲为的伺候,我们大多数还是避免不了出钱出力的。有些人说中年妇女再嫁难,我就呵呵了!明显人家想开了,不想入坑了好不?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kanke666 时间:2018-09-26 12:41:00
  终于离婚了,林青霞自由了
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-09-26 13:05:37
  嫁入富商正常
作者:甜甜橙花 时间:2018-09-26 14:20:08
  这下好日子开始咯。那么多钱,可以养一个排的小狼狗了。自己的事业也可以拾起,不用再顾忌老丑男的脸色。。
作者:渴了吃冰 时间:2018-09-26 14:24:01
  这两天狗血的剧情一幕接一幕,吴大叔那么帅那么有魅力,可惜了
作者:放飞自我的棺材 时间:2018-09-26 15:44:09
  恭喜
作者:惜若0299 时间:2018-09-26 16:44:09
  几年前网络就在吵吵老男人在上海包养了女人生了儿子,大概是真的了,一直喜欢林的率真,如果离了,为她祝贺??️,有钱又有颜的,何必吊死在一棵歪脖树上。
我要评论
作者:Nbsygr1894Qbz 时间:2018-09-26 17:28:35
  几乎每部宫斗剧都苦口婆心地说明一个问题,远离男人是女人长寿的秘诀
作者:墨落狂草赐 时间:2018-09-26 17:34:16
  套用咪蒙的话,不是离婚是恢复了单身
我要评论
作者:MuyunaiABC 时间:2018-09-26 17:44:23
  真想不明白嫁个那么丑的
我要评论
作者:345861 时间:2018-09-27 01:05:10
  楼主,她要是看了你照片,你就是她女神了,她确实没你颜值高。已赞
作者:沙漠之lang 时间:2018-09-27 13:02:27
  也是老女人了,岁月是把杀猪刀,女神也杀
作者:开山用脚喘 时间:2018-09-27 13:03:05
  下一个可能就是邱淑贞
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:地涌夫人 时间:2018-09-27 13:12:32
  所以对选择不结婚的女性可不可以别剩女 剩女的
  不结婚就不会离婚。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁大胡子 时间:2018-09-27 13:17:52
  美人难免迟暮
作者:地涌夫人 时间:2018-09-27 13:56:27
  歪楼说下张雨琦的新闻
  其实那些什么富商啊 好多也是名不副实的
我要评论
作者:开山用脚喘 时间:2018-09-27 14:05:32
  @生儿子享福做梦 2018-09-26 12:07:55
  采用对比法,还是邓文迪霸气,当然她们不是午级别的人:
  1、邓文迪靠智商吃饭,林青霞靠颜值吃饭。
  2、邓文迪对男人可攻可退,收放自如,自已大胆选择,主动出击。该攻的时候,火力猛攻,该弃的时候,不拖泥带水。
  3、林青霞忍让了很多年,她的生活对邓文迪比,有很多缺憾,本身她资源不错,却没有邓文迪的魄力。
  -----------------------------
  邓文迪个菜鸟差远了
我要评论
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2018-09-27 14:11:25
  有钱的单身多爽啊,女神终于也看开了
作者:云端漫步DH 时间:2018-09-27 16:10:36
  不知道你们在唏嘘什么?人家嫁给的是财富,要的也是离婚的这一天,分手费17亿,平均一年一两亿的收入吧!这笔拍电影赚钱多了,再说她退下去的时候,香港电影也已经没落了。只能说佩服她的聪明。
作者:田涯幕后老板 时间:2018-09-27 16:36:06
  火钳刘明
作者:ty_137416868 时间:2018-09-27 18:11:36
  路过看一看,顺便盖个楼层
作者:twtofn86 时间:2018-09-27 22:21:39
  路过看一看,顺便盖个楼层
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-29 10:06:29
作者:qiuping292 时间:2018-09-29 13:02:43
  怎么回事啊,真相总是让你措手不及,躲闪都反应不过来
作者:qiuping292 时间:2018-09-29 13:05:54
  粉丝们脑中的过去的种种猜想,却总被现实扇个耳光!
作者:Nbsygr1894Qbz 时间:2018-09-29 16:26:43
  为啥许多人觉得无袖波帅呀?一直觉得他脏脏的呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-09-29 18:25:57
  笑贫不笑娼的社会,你还指望男的靠得住,今天惊闻婆婆奇葩语录,老公有小三是老婆没本事。
我要评论
作者:撒雅 时间:2018-09-29 18:27:33
  为什么厉害男人都是“大神”?
  而很多厉害女人却被称为“女神”?
  强调性别,肯定是因为,对性别有依赖。什么被强调,什么肯定是重要的。
作者:撒雅 时间:2018-09-29 18:32:18
  同样,类似“大叔”,这种明显强调性别特色的词语,那就是这些用语所针对的人,肯定有拿性别做卖点,真本事往往是要打折的。
我要评论
作者:36251681 时间:2018-10-08 16:34:31
  找这个男的太亏了,孩子那么丑,钟丽缇孩子多漂亮呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规