男女凭什么要平等,就凭能生孩子吗?

楼主:开山用脚喘 时间:2018-09-30 09:27:23 点击:2295 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@撒雅

听说你最近过的不错,生意越来越大,坐飞机都升舱坐经济舱了。不过最近你婆婆也没闲着听说为了你改练无影脚,为了增加潜在杀伤力还俩月没洗脚。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:50次 发图:0张 | 更多 |
作者:放飞自我的棺材 时间:2018-09-30 09:30:54
  自己找虐,送你三个字如下图

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:渤海小员工 时间:2018-09-30 09:32:05
  你这标题就有问题,大家同样受9年义务教育,同样纳税。凭啥不等要求平等?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2018-09-30 09:35:12
  你自己,好好想想你的社会层次,认真思考,以你的个人能力,除了让你老婆感觉她和你不平等,还能让哪个女人觉得你高高在上。
  没那能耐,就老老实实搬砖去吧。
  哪个月不交工资,老婆也不会再给你机会,享受你比她伟大的滋味。
  交工资,就是你老婆还愿意哄你,任由你意淫着欢乐的唯一理由。
作者:西河1971 时间:2018-09-30 09:37:14
  来晚了,没坐上沙发
作者:撒雅 时间:2018-09-30 09:37:48
  你看你,兼职做个媒,都能做到,跟客户(财源,资源赢收点)仇恨交加,可想而知,即使需要你的人,也对你并不看重。
  • 开山用脚喘: 举报  2018-09-30 09:39:22  评论

彼此彼此,有你养高科技昆明犬就不兴我没事骂几句大龄剩女吗。再说了,我这不是帮你以后要彩礼造势吗
我要评论
作者:撒雅 时间:2018-09-30 09:39:37
  简单的说,你每个月都白白给我五千块钱,我也会口头承认你比我更能干(虽然我赚的比你多很多)。谁会跟利益过不去?
  你老婆比你强,但是为了减少获取你薪资分阻力,还是愿意哄你的。
  • 开山用脚喘: 举报  2018-09-30 09:41:46  评论

又来你是千万富翁那套吗?还以为你闭关俩月能出点新鲜的。唉!你继续脸皮太后
我要评论
楼主开山用脚喘 时间:2018-09-30 09:43:26
  @撒雅 2018-09-30 09:39:37
  简单的说,你每个月都白白给我五千块钱,我也会口头承认你比我更能干(虽然我赚的比你多很多)。谁会跟利益过不去?
  你老婆比你强,但是为了减少获取你薪资分阻力,还是愿意哄你的。
  -----------------------------
  你家老二最近还好吗?有没有梦里找过你?
我要评论
楼主开山用脚喘 时间:2018-09-30 09:44:28
  @撒雅

最近求我的女人越来越多,你说你闺女以后嫁人会不会倒贴呀
  • ty_言静: 举报  2018-10-01 13:25:42  评论

如果男女不平等,官与民就永远不会平等,时间长了政府不会再管贫民,更别提什么扶贫。
我要评论
楼主开山用脚喘 时间:2018-09-30 09:45:21
  @撒雅

就这贴的标题,你来了不反驳几句?
作者:撒雅 时间:2018-09-30 09:47:48
  你这个人也不容易,这一天到晚,好不容易有点休闲时间,不仅要用来想我,还要用来想我老公(幻想我老公怎么收拾我),现在居然又开始用来想我的孩子了。
  你为我家,没少操心啊。
  要不是我确定自己不认识你,我都怀疑,是不是因为你帮我牵线结婚,才导致你对我的家庭,如此牵肠挂肚。
  • 开山用脚喘: 举报  2018-09-30 09:50:38  评论

我说的是你婆婆闭眼轮圆了照你脸上抽。打不中换小皮鞭抽,一边抽一边喊,架
  • 撒雅: 举报  2018-09-30 10:04:09  评论

评论 开山用脚喘 :看,除了想我,想我老公,想我孩子,还要花时间,想我婆婆。你为我家没少费心。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-30 09:48:50
  开山终于等来了撒雅^_^
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-30 09:49:05
  今天是烈士纪念日,开山保重^_^
楼主开山用脚喘 时间:2018-09-30 09:49:41
  @撒雅 2018-09-30 09:47:48
  你这个人也不容易,这一天到晚,好不容易有点休闲时间,不仅要用来想我,还要用来想我老公(幻想我老公怎么收拾我),现在居然又开始用来想我的孩子了。
  你为我家,没少操心啊。
  要不是我确定自己不认识你,我都怀疑,是不是因为你帮我牵线结婚,才导致你对我的家庭,如此牵肠挂肚。
  可不是吗,我家二哈越来越闹,就盼着你失业过来伺候我家二哈呢
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-30 09:50:01
  按照标题所写,如果因为女人能生孩子,该是高你一等,哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚喘 时间:2018-09-30 09:52:41
  @撒雅

你先说着,我出去一会
我要评论
作者:撒雅 时间:2018-09-30 09:53:22
  我提及你老婆,是因为你提及她收入比你高,我从来不会幻想你老婆怎么和我一样想(和我想法一样的女人,肯定不会找你结婚)。
作者:撒雅 时间:2018-09-30 09:59:39
  楼主自述:
  1.收入没老婆高。
  2.下班就约狐朋狗友吃喝玩乐,美其名曰拓展家庭人脉,从来不想抓紧回家,和老婆一起打理两个孩子。
  3 .偶尔还要拉着忙工作+忙孩子的老婆,去帮自己开发客户(逛公园找未婚女人搭讪)。
  4.偶尔还要老婆出面,替自己的狐朋狗友,安抚后宫动乱,给朋友老婆洗脑催眠。
  • do_2117: 举报  2018-10-07 11:03:41  评论

层主概括的非常精辟,就是不懂天涯为什么会把这种三观扭曲的人的文章推荐在首条。只要有人观点和他不同就开始爆粗口,诅咒人,跟三岁小孩一样,整个人感觉活在梦里
  • 檸檬雪碧: 举报  2018-10-10 21:40:38  评论

我去 这种人居然能有老婆!哪个女人眼这么瞎?
我要评论
作者:撒雅 时间:2018-09-30 10:00:56
  脑子进水的高收入女人,才会找你这种瞎包废品,一起组织家庭。
  简单说,在我明亮的眼睛里,要你有啥用?
作者:念旧很念旧 时间:2018-09-30 10:02:27
  撒雅要是理你,真是拉低自己段位
  • 撒雅: 举报  2018-09-30 10:05:46  评论

评论 念旧很念旧:我已讽刺他为乐。他太不了解他自己了,我通过客观评审,大力帮助他,做好事不留名。
我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2018-09-30 10:11:37
  不应该平等,因为女人能生孩子,所以应该比男人高一等。
我要评论
作者:非常人也非良人 时间:2018-09-30 10:18:52
  开山哥啊,看完25楼我脑子里突然浮现了一个情景:

你老婆声泪俱下的哭诉你的种种不是,你低头一言不发,偶尔垂死挣扎反反驳几句。最后你老婆一怒之下喊出“离婚”二字,你突然如梦初醒,毕竟你:

1.收入没老婆高。
  2.下班就约狐朋狗友吃喝玩乐,美其名曰拓展家庭人脉,从来不想抓紧回家,和老婆一起打理两个孩子。
  3 .偶尔还要拉着忙工作+忙孩子的老婆,去帮自己开发客户(逛公园找未婚女人搭讪)。
  4.偶尔还要老婆出面,替自己的狐朋狗友,安抚后宫动乱,给朋友老婆洗脑催眠。

要是离了婚上哪儿去找这么傻的女人啊!

于是你扑通一声跪下,抱着老婆的大腿不让她走,声泪俱下的各种飚眼泪儿,各种保证以后一定会改。最终你老婆心软,蹲下与你哭作一团。

然后不到三天你又现了原形。

男儿有泪不轻弹,男儿膝下有黄金,飙泪和下跪可是男人的终极大招啊。
我要评论
作者:撒雅 时间:2018-09-30 10:22:39
  开山哥这人挺有特色的。
  虽然口才和智商,都差我很远,但是他掌握了几个秘技,所以,每次口水战,他都能打赢我。不费吹灰之力。
  大家可以参考:

1.我老公会帮他收拾我。
  2.我婆婆会帮他收拾我。
  3.连我闺女都会因为结婚困难有求于他,帮他折磨我。

bingo!
  常胜将军,就是这么简单。
我要评论
楼主开山用脚喘 时间:2018-09-30 11:11:49
  @非常人也非良人 2018-09-30 10:18:52
  开山哥啊,看完25楼我脑子里突然浮现了一个情景:
  你老婆声泪俱下的哭诉你的种种不是,你低头一言不发,偶尔垂死挣扎反反驳几句。最后你老婆一怒之下喊出“离婚”二字,你突然如梦初醒,毕竟你:
  1.收入没老婆高。
  4.......
  可不是,我都瑟瑟发抖了,工资超过我一倍俩孩子就随妈姓,这要是我老婆出去补补课一个月再弄个万把的还不拆了婆家呀。
楼主开山用脚喘 时间:2018-09-30 11:16:57
  @撒雅 2018-09-30 10:22:39
  开山哥这人挺有特色的。
  虽然口才和智商,都差我很远,但是他掌握了几个秘技,所以,每次口水战,他都能打赢我。不费吹灰之力。
  大家可以参考:
  1.我老公会帮他收拾我。
  2.我婆婆会帮他收拾我。
  3.连我闺女都会因为结婚困难有求于他,帮他折磨我。
  bingo!
  常胜将军,就是这么简单。
  你口才绝对的好。婆媳公认的,不然你千万富翁的名头哪里来的,朗逸时速200还不是靠你往后吹,1800一桌喂全国顶尖级的科技昆明犬,还有管教你娘。

你老公跪舔你?还是你敢说个离婚?生老三不是还温情脉脉说你老公稀罕你跟稀罕农家肥一样。话说你敢说你不生?你唯一的价值就是生

你闺女我肯定关心,你家老二照片放出来看看呀。老二不会还在你肚子里吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄宝宝来了 时间:2018-09-30 12:10:28
  哈哈哈,好久没见这两人抬杠了,这两个吵架特别有趣
作者:火火土地 时间:2018-09-30 12:12:35
  撒雅哪里又惹到开山了,能不能给个链接去看个热闹
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-09-30 12:16:43
  要是仅凭能生孩子,那咱男性完了,地位肯定不平等啊。虽然生养咱男性也做了贡献,但是这咋跟女性比?仅凭生孩子的话,那女性不都得上天,还不得都回到母系社会?她们有要找点精子还不容易么?

幸好不全凭生孩子,社会人生除了生孩子还有其他内容。为这,咱男性才有了点资格说男女平等。

谢天谢地谢人。
我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2018-09-30 12:26:24
  是不是傻?要凭生孩子才能男女平等,那男人完全没地位了好吗
作者:渤海小员工 时间:2018-09-30 12:56:31
  开山我就佩服你这点胡说八道讲歪理的时候从来不掩饰。不像微疯,每次说歪理前还要编个故事结果水平也不行故事编的乱七八糟,补丁打补丁。被拆穿了还死鸭子嘴硬。
我要评论
楼主开山用脚喘 时间:2018-09-30 13:05:18
  @撒雅

出来聊天,放心明天老婆孩子不跟着去北京,没空去找你
作者:撒雅 时间:2018-09-30 13:06:52

这是我家老大的背影,可以给你看看背影。
  正面不适合再放出来了,都那么大的小朋友,有自己的社交圈了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-09-30 13:07:17
  顶锅盖弱弱的问一句,撒雅你还继续生孩子么?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2018-09-30 13:09:24

这是我家老二。
  老二也不小了,不适合放全脸了,放一半脸还是可以的。
  她俩脸型体型都不一样。
  老二胖些,圆脸。老大瘦多了。
  • 开山用脚喘: 举报  2018-09-30 13:12:27  评论

少忽悠我们,这是老大小时候的照片。标签上有生产日期。你不会给你家老二买5年前的衣服吧
  • 撒雅: 举报  2018-09-30 13:14:04  评论

评论 开山用脚喘 :脸型体型都不一样,还能看成一个人,你真逗了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2018-09-30 13:12:06
  老三不是五月份发过满月照吗,就不再发了吧。
楼主开山用脚喘 时间:2018-09-30 13:23:28
  @撒雅

说你呢,斑秃加谢顶。说看你三个闺女合照几个月了,你到底敢不敢发呀。哪怕发老二和老三的合影给我们看看。

要不我天天喊你没二闺女多伤人
  • 撒雅: 举报  2018-09-30 13:26:26  评论

评论 开山用脚喘:伤个屁,你有那能耐,你就不用天天幻想我婆婆我老公替你收拾我了。我贴以上两张照片,是因为我觉得自己养多个孩子有丰硕的养育成果,借你这个破楼展示个人养育力的。真当我是被你哄着暴露隐私呐!
  • 开山用脚喘: 举报  2018-09-30 13:29:35  评论

评论 撒雅:别秀你的丰硕养育成果了,你基因就是垃圾基因,自带神经病遗传
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_lili200 时间:2018-09-30 15:24:59
  楼主是不是爱上撒雅了?成天盯着她扯歪理!你让我想起了小学拉喜欢的女生小辫的流鼻涕男生!
作者:Zoie的舒克贝塔 时间:2018-09-30 15:25:41
  这是什么贴。不过男女永远没办法平等啊,性别就不一样,怎么平等。
  想要平等也要有前提的。
  所以一味的公式化追求平等,那就不对了。
作者:醉爱洞庭 时间:2018-09-30 15:45:14
  撒雅又出来秀孩子照片了。
作者:醉爱洞庭 时间:2018-09-30 15:46:35
  喜欢秀照片的话记得多买点好衣服。
作者:醉爱洞庭 时间:2018-09-30 15:53:14
  另外呢,不要老是走路或购物场所试衣服的照片。这么小的小孩坐车进景区都不要钱的。
  例如晒点孩子在风景区骑马骑骆驼游乐场玩游乐设施的照片,这个是要花钱的。

住别墅的千万富翁的孩子,自然消费不能低。
作者:渤海小员工 时间:2018-09-30 15:54:55
  大家在网上打打嘴仗吹吹牛13,是无所谓别没事发个人隐私尤其是照片这种,给有心拿去利用了不好。
  • 开山用脚喘: 举报  2018-09-30 16:02:14  评论

你放心吧,撒雅没那么傻,她很清楚就算我说的再难听,她也不会晒二女的照片。我拿她擦地多少次她敢曝二女儿的照片就叫实锤。够去计生委举报的。省心吧
我要评论
作者:醉爱洞庭 时间:2018-09-30 15:57:38
  其实我挺想看撒雅晒消费照片。
  再穷再苦也不能穷孩子苦孩子对吧。
作者:水军黑粉请走开 时间:2018-09-30 16:13:26
  开山现在不仅操着媒婆的心,还想替计生委工作了……果然能人事多……
作者:撒雅 时间:2018-09-30 17:26:10
  我又不是公务员,举报我能让我损失啥?
  我们把孩子落户成农业户口,社会抚养费按照农村标准交了三万多,完全没有逃避国家法规啊,这有啥好举报的?
  脑子抽筋的想法。
  我不晒是因为孩子比较大了,不适合再暴露正脸,因为容貌基本固定,与成年后差异不大了。不像婴儿,容貌会变化很多,不能通过幼生期预测到成年后的相貌。
作者:撒雅 时间:2018-09-30 17:30:27
  醉爱洞庭这个蠢货吧,又来秀智商了。
  我两点多上飞机,刚才着陆,可惜手机电量不多了,没法痛彻淋漓的讽刺这个蠢才。
  首先是这个蠢才,以一副“我家XX亲戚了不得,有千万家产”的口吻吹牛逼,我告诉这个蠢才,千万富翁在当代并不少,虽然比底层工薪阶级家境好些,但是谈不上多富裕,我自己就是千万富翁。这个蠢货从此成为祥林嫂——我醉爱洞庭这么牛逼的人,还不是千万富翁,还只能在网上偷偷摸摸的抱亲戚们千万富翁的大腿,你撒雅怎么能是千万富翁???你不能是,必须不是。
  祥林嫂的蠢相,无药可救。
作者:撒雅 时间:2018-09-30 17:33:07

喏喏,手机快没电了,在地铁上,得省着点用。
  回家再好好收拾这个蠢货。
  扒扒这个蠢才“我醉爱洞庭已经很牛逼,比我强的人都是传奇”的内心想法,蠢的眼界太低。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:好的转折 时间:2018-09-30 20:21:35
  以三个孩子的妈妈标准,撒雅真的很年轻
作者:闲暇看书 时间:2018-10-01 07:31:17
  这贴撒雅的风格666
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-10-01 10:27:17
  撒雅,图片还是删除吧。
  自己过得好不好自己知道就行了,没必要跟人赌气。
  就像有人说我丑说我穷,我自己知道自己不丑不穷就行啦!何必证明给不必要的人看呢?
作者:染缸里打滚 时间:2018-10-07 07:06:08
  標題党:丫說話碼字不如解手!
作者:cucumber0002 时间:2018-10-08 16:28:36
  就凭你不能生孩子啊。
我要评论
作者:喵了个咪23333 时间:2018-10-09 09:23:50
  奇葩
作者:cucumber0002 时间:2018-10-10 19:08:11
  男女为什么不能平等,就凭男人又不能全款买房又不能让老婆不工作再家全职又要求女人生孩子又不带孩子?
作者:天天做梦想人民币 时间:2018-10-10 21:57:58
  吵啥呢都,不好好挖分去
作者:cucumber0002 时间:2018-10-17 16:29:29
  今天的新闻。两个雌性动物在一起,能生后代的比例最高20%。两个雄性动物,这个比例最高2%。你可以预祝以后男男生男。不过问一下,男男的话,谁受孕?在哪里孕育孩子?只要解决了这两个问题,女性就解放了,男人也不用付彩礼了,挺好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规