本怨妇重出江湖,继续为广大吃亏的女方紧急呼吁!

楼主:心平气和做个怨妇 时间:2018-10-07 22:43:03 点击:1218 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好久不见了,这次十一假期结束后重整旗鼓再震天涯婆媳江湖,正能量满满!
  由于心平气和不当怨妇被荣幸的全面封杀,只好改为心平气和认认真真做个怨妇来为广大女方们抱打不平了,希望能得到那些喜欢找家长告状的孩子们和喜欢检举揭发的战友们理解噢。
  由于广大婆媳女方都是结婚生子吃亏的活雷锋,男方都是很渣的出轨妈宝,而且还得不到任何的补偿,政府也是只为男方说话,所以本怨妇要积极维护正义主持公道,为广大吃亏的女方呼吁补偿!正好彩礼房子加名姓氏费生孩子吃亏补偿也是高薪高能高智商天涯女方的主要话题。
  事业已经有成,工作业绩上佳,百忙之中抽出时间谈谈女方吃亏、男方占便宜的事情,尤其是那些不肯辞职回家带孩子的男方实在是太可恶!即便是辞职回家带孩子了,那些平时装病的婆婆就迅速痊愈,然后开始干涉辞职的事情,这种事情案例在身边比比皆是。
  彩礼房子姓氏生孩子吃亏话题,是天涯高薪女方孜孜不倦的话题,更是那些长期战斗在天涯婆媳的老牌资深主力怨妇的流量来源。
  真理是靠高能的天涯女方辩论出来的,经过几代天涯女方老怨妇不懈的努力辩论,终于使彩礼问题、房子加名问题、姓氏费问题和生孩子吃亏问题得到了彻底解决,为政府分了忧,为广大三千万光棍解了难。
  天涯婆媳乃网络正能量、三观最正的板块,是世界女方的灯塔和航标!是真正女权的乐园!天涯女方通过勤劳的双手用键盘实现了千年梦想:彩礼房子姓氏生孩子!
  一、相亲恋爱和结婚期间都是女方吃亏不划算、男方占便宜。------由于是明摆的事情,所以一笔带过。
  二、本着谁主动谁就是原罪的原则,所以多数都是男方主动,因而男方就是占便宜的一方,所以男方要多出钱弥补女方的吃亏,至于有极少数女方主动的话,这些女方是广大女方中的败类,要彻底打倒改造!
  三、生孩子是女方最典型的吃大亏,众所周知,女方生孩子都是被逼被骗的结果,而且都是给男方生的,而男方都是射精后就消失不见,女方毁了身材和事业,一生都是养育孩子直到80岁,且无法止损离婚,吃大亏了!所以离婚时,由于女方生孩子吃亏,要把孩子必须判给女方进行补偿,男方从此断绝关系,不得和孩子有任何来往,更不得有养老的任何念头。但如果女方不想要孩子的话,则必须强制判给男方,同时男方还要支付给女方一大笔钱作为补偿。
  四、为弥补女方生孩子吃亏,所以男方必须辞职回家带孩子(最低也要轮流),辞职期间政府和企业老板必须逐月按女方的生活需求支付足额的补偿金,如果男方本身是个体户或老板的话,政府负责赔偿老板的损失!男方父母则随时待命,根据女方的需求投入体力和财力,女方父母随意即可,但如果女方父母参与带孩子的话,男方父母要自觉主动支付足额的工资。
  五、女方的姓氏吃亏,男方要主动支付姓氏费,具体标准先有男方自己提出,女方没有回应的话,男方就要自觉主动提高,直到女方满意为止,绝对禁止夫妻自愿,至少也要抽签抓阄,男方不同意的话,就是渣男,要多参考外国模式,外国人根本都不在意姓氏问题,所以大量的外国人都是跟女方姓氏,中国的苏州和浙江到处都是随女方姓氏或抽签两姓氏,如果仅仅是跟男方姓氏的家庭,很是罕见异类。
  六、女方的过年吃亏,男方要主动支付过年吃亏费,具体标准现有男方自己提出,女方没有回应的话,男方就要自觉主动提高,直到女方满意为止,同时建议天涯婆媳成立嫁娶模式研究村委会进行维权,严禁夫妻自愿。
  七、彩礼和房子加名是必须的程序,也是对女方的诚意尊重,谁婚前也不是住在大街或桥下,男方是占便宜的一方,如果男方不支付彩礼和房子加名的话,那男方就剩下一条路可走:入赘!别无他路!需要提醒的是,女方提出各种要求时,男方可以拒绝啊,都属于正常,男方如果提出要求时,女方当然可以拒绝,但必须提交本版痛骂男方。
  八、在社会层面,女方更是吃亏,在企业里,老板把各种挣钱多的销售工程项目岗位都给了男方,即便是多出差挣差旅补助的机会,很多也都给了男方,总是给女方一些薪水低的岗位,这不都是因为女方生孩子吃亏所致吗?女方如果不是被逼被骗生孩子的话,分分钟都是军区司令员政府领导要职企业老板总经理的人选!政府还经常用光棍一词美化男方,而用剩女一词丑化女方,所以政府要尽快纠正,出台立法补偿女方的社会吃亏!
  九、女人这个性别从出生起就是天然吃亏不划算的,所以才有男方大量的溺死打胎女婴,而生出很多男性占便宜,看看当今的社会家庭,几乎都是男婴家庭为主,几乎很难看到女婴,即便是有些女婴,那也都是生了很多占便宜的男婴后,才象征性的生了女婴得,所以男方要默认的补偿女方。即:生了女婴,则是这个女婴注定吃亏受苦的开始!如果不生女婴,则是对女婴的谋杀!因此,无论是否生女婴,男方都是原罪,应于补偿!
  快乐怨妇大本村宣2018

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
作者:番茄宝宝来了 时间:2018-10-07 23:06:16
  老太婆的裹脚布,又臭又长!
我要评论
作者:wfkbvjmtd 时间:2018-10-07 23:14:19
  前排占座
作者:火火土地 时间:2018-10-07 23:16:10
  这是哪路神仙下凡了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火火土地 时间:2018-10-07 23:16:56
  标题带感叹号,可能有坑,哈哈哈
作者:猫的小号的小号 时间:2018-10-07 23:17:33
  打卡……
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-08 00:51:48
  楼主果然好久没来,跟不上形势。最新思想动态是,女儿出嫁没有嫁妆或者没有继承权,地位不如媳妇,回娘家受嫂子弟妹的脸色,不是因为重男轻女,不是因为媳妇身为女性却为虎作伥的欺负另一个女性,那都是嫁娶风俗惹的祸。

论坛里的各类小姑子们已经被剥夺了‘重男轻女的受害者’这个头衔。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kaiser043 时间:2018-10-08 11:14:06
  赞一个
作者:开山用脚踹 时间:2018-10-08 11:17:00
  @qqqrrr1 2018-10-08 00:51:48
  楼主果然好久没来,跟不上形势。最新思想动态是,女儿出嫁没有嫁妆或者没有继承权,地位不如媳妇,回娘家受嫂子弟妹的脸色,不是因为重男轻女,不是因为媳妇身为女性却为虎作伥的欺负另一个女性,那都是嫁娶风俗惹的祸。
  论坛里的各类小姑子们已经被剥夺了‘重男轻女的受害者’这个头衔。
  -----------------------------
  哈哈哈哈,这是要拉一派打一派
作者:不懂别说爱 时间:2018-10-08 11:46:01
  真不要脸,现在女娃都被宠上了天。还要如何?
我要评论
作者:果歌里 时间:2018-10-08 12:09:50
  挑拨离间的姑子也不是省油的灯,尤其喜欢回娘家挑拨哥哥嫂嫂和婆媳关系,占便宜理所应当,赡养老人却理直气壮的认为是哥哥嫂嫂的事,垃圾一个
  • 筱馨姊2017: 举报  2018-10-08 12:26:19  评论

幸亏我家房子是我自己的,没花公婆钱,连公婆都不能随便来,更不用说小姑子了。她回她父母家爱说啥说啥和我无关,来我家得经过我同意,如果挑拨离间就让她滚蛋。至于养老,公婆都不能赖在我家这养老,这又不是公婆家。小姑子哪里能说三道四。
  • 果歌里: 举报  2018-10-08 13:00:07  评论

评论 筱馨姊2017:我家的姑姑现在不敢挑拨离间了,奶奶年轻时帮她们带孩子,现在年纪大了路都不能走却只能指望我妈来照顾,要是惹我妈不高兴,我妈直接甩手走人,她们过得养尊处优的日子,哪有本事服侍我奶奶,我妈做小工,力气大,所以现在她们都客客气气的,因为她们挑拨离间也被我骂过的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cathleenl 时间:2018-10-08 12:19:44
  哈哈,好久不见,又开始反讽模式了。好好学习新知识,争取更上一层楼。
作者:念旧很念旧 时间:2018-10-08 12:21:36
  坐等你再死掉。
作者:筱馨姊2017 时间:2018-10-08 12:22:49
  呵呵,尽量不让自己吃亏就是了。生了孩子也不辞职,好好工作。自己的钱自己拿好,老公的钱也都拿来家用。孩子怎么带的问题交给老公解决,他解决不了让他爸妈解决。努力攒钱买房写自己名。把业余时间用来工作学习逛街美容,尽量不干家务,饿了出去吃饭,家里其他人饿了爱怎么着怎么着。公婆病了老公能借到钱就去借,借不到拉倒。自己就说没钱,实在没办法,让他们多体谅。他们爱咋样咋样不管。好好做到自己有钱有房子有车有工作有气质,自己把握好自己的东西不给别人。不给别人花钱不伺候别人。把公婆当成陌生人,有啥亏好吃的?做好自己的事情,让别人去说吧。
作者:筱馨姊2017 时间:2018-10-08 12:35:51
  就生一个孩子,孩子也是自己的后代,多了不要,公婆瞎说八道骂回去!有本事你自己生?或者拿了八百万再来管。要是再瞎说八道,拉着男人去结扎!女人不狠一点,就是他妈的吃亏!想不吃亏还不好办?公婆和男人要是理直气壮占便宜就休了他!自己有钱再找小白脸!好好操作!为啥不能不吃亏。
我要评论
作者:渴了吃冰 时间:2018-10-08 12:38:23
  你三观如此正怎么还会被封杀?不解
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-10-08 14:05:26
  哈哈
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-09 02:35:21
  楼主果然招来一个同怨之人啊,这怨气冲天的样子好吓人。))
作者:棺材于 时间:2018-10-10 14:33:22
  所以是十一期间去了趟泰国(¬_¬)
我要评论
楼主心平气和做个怨妇 时间:2018-10-12 22:04:19
  现在男方占便宜太多了
作者:农妇三拳有点甜6 时间:2018-10-12 22:29:24
  好久不见
作者:文心如兰 时间:2018-10-12 23:28:16
  好长,不过还是看完了
我要评论
楼主心平气和做个怨妇 时间:2018-10-13 17:21:48
  本版三观就是:让世界女方不再吃亏!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规