觉得我老公跟我撒了谎

楼主:螃蟹爱吃秋葵吗 时间:2018-10-09 09:03:31 点击:3347 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老公的舅舅,为了给他儿子结婚,我们借5万块钱,说结完婚接了礼钱,就还给我们,结果婚礼结束还了4万,剩1万说过两个月还,结果现在半年了,还没还。
  我原本合计不还就算了,但是后来发生了婆婆说好带孩子又反悔不带了的事情(上个帖子讲了),我比较生气,现在我是坚决要把账要回来。
  每次看到婆婆,我都问她,舅舅什么时候还钱,婆婆不带孩子但是想来我家看看孩子,我就跟她说,来了正好把舅舅欠的钱带过来,婆婆听我这么说,就一直没来。还跟我墨迹老公小时候,她很穷没房子住,在舅舅家住过几年,但是我表示,这些跟我没关系,我又没吃他家大米,欠债还钱天经地义。
  十一前跟我老公发难了,跟他说过年的时候要么不去他家,只要去他家我就一定当着亲戚都在的时候问舅舅什么时间还钱,我老公看我态度坚决,十一期间就回了婆家,说是要账去。
  老公回来后,说是要回来了,给的现金,但是他怕坐火车拿丢了,就没带身上,让他妈去银行存上,再用微信打过来。
  我说为什么你当时不自己存卡里,他说去了银行,ATM机当时坏了,人工窗口人太多,懒得排队
  大家觉得我老公的说辞可信么。

在发生婆婆不带孩子事件之前,我还是挺相信我老公的,但是现在。。。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:0张 | 更多 |
作者:悠悠子羽 时间:2018-10-09 09:15:17
  愚蠢,要钱就要钱呗,还特意自己去要,逼老公,自己换位思考一下吧,你娘家借点钱你老公天天逼着要你什么感觉?可以预见,鸡犬不宁的日子离你也不远了。

注:有更委婉的方式来提醒,但没必要,用楼主这种方式就挺好。
  • 火火土地: 举报  2018-10-09 09:28:44  评论

娘家借钱如果老公逼着要,她肯定不会发帖 ,或者换一个方式来发帖,比如:你们见过这样的老公吗,为区区1w元逼的我家宅不宁。 再比如:我老妈养我这么大,到头来还值不了1W元。 再比如:借钱后终于看清这个男人。。。。。。。。。。。。。。。
  • 螃蟹爱吃秋葵吗: 举报  2018-10-09 09:47:44  评论

评论 火火土地:现在不是我娘家借钱,不用讨论这种情况,就讨论现在帖子里说的,当下这种情况
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2018-10-09 09:18:43
  方法有快的还有慢的。
  你孩子没人带,你花钱请人带,用到你老公心疼钱。
  效果很快就会出来了。
  1、你老公知道资金紧张,不会随意扶贫。
  2、看儿子资金紧张,你婆婆就会心疼儿子,一心疼就有所行动。
  两个效果达到一样,都是好的。
  多简单的事啊,最快的方法也有,立刻给你父母花一万。
  快的方法与慢的方法还可以同时进行。
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-10-09 09:24:15
  你要账就要账呗,和婆婆有什么关系,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:呱呱呱呱2017 时间:2018-10-09 09:31:57
  脑子不好
楼主螃蟹爱吃秋葵吗 时间:2018-10-09 09:50:00
  怎么跟我婆婆没关系呢?
  借钱的是她的亲弟弟。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-10-09 09:50:13
  就当他没说谎,等着微信收钱就好了
楼主螃蟹爱吃秋葵吗 时间:2018-10-09 09:50:44
  再说我婆婆说好了给带孩子又不带了,既然她不帮我,我为什么要帮她弟弟呢?
楼主螃蟹爱吃秋葵吗 时间:2018-10-09 09:58:21
  撒谎了最好
  最好这钱一辈子不还
  我就用这件事堵我婆婆堵一辈子
  只要惹我不高兴了,我就提她弟弟欠钱不还,人品不好
  正好过年可以不去婆家拜年了
  去了我就当着亲戚问钱的事情
  • 华丽转身1967: 举报  2018-10-09 15:51:09  评论

也是一个不通情理的人!亲弟弟怎么了?你婆婆好与弟弟要钱?也有舅妈啊?为难婆婆干嘛!不去拜年?你为你老公作想了吗?这是最起码的礼节!婆婆不带孩子,好好协商一下,看你说话估计婆婆也怕你,不敢与你多相处!所以多多检导自己
  • 苏存瑁: 举报  2018-10-09 22:32:21  评论

就这话楼主也不是什么好东西
我要评论
作者:小二姐丶 时间:2018-10-09 10:27:50
  如果是我,我会揣着明白装糊涂
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天池和星空 时间:2018-10-09 11:05:03
  支持楼主,不是因为别的,不讲信誉的人,不配得到尊重
楼主螃蟹爱吃秋葵吗 时间:2018-10-09 11:24:29
  我想给老公舅舅一点难看
  也让婆家人知道我不是好欺负的
作者:奇球好运 时间:2018-10-09 11:31:00
  我真的没有撒谎,老婆你错怪我了。你敢再这样撒泼无賴,信不信我立即休了你。
  你老公是不是这样对你说。
我要评论
作者:u_110880424 时间:2018-10-09 12:14:24
  这个楼主真是胡搅蛮缠,谁借的钱你去找谁要。你老公舅舅是你婆婆亲弟弟,所以找你婆婆要。那还是你老公亲舅舅呢,怎么不找你老公要?婆婆不给你带孩子所以就找婆婆去要债?你是自己要上班所以找婆婆带孩子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_漫步云端18 时间:2018-10-09 12:42:48
  天涯逛多了,真是什么奇葩都有
作者:ty_岁月静好443 时间:2018-10-09 12:43:43
  拎不清的主。
作者:ty_漫步云端18 时间:2018-10-09 12:44:58
  楼主蛮不讲理
作者:火火土地 时间:2018-10-09 13:01:31
  逛天涯,涨见识,这逻辑我是服了
作者:火火土地 时间:2018-10-09 13:05:56
  楼主应该不光找婆婆要,还要找这个舅舅的儿子,女儿,他的儿媳女婿要。像古代一样,找他九族,就不信他不给钱。
楼主螃蟹爱吃秋葵吗 时间:2018-10-09 13:21:19
  我应该去找舅舅的儿媳要,这样他儿媳就跟他儿子也就是我婆婆的外甥闹离婚了,这样我婆婆在她家亲戚里就成了罪人,我婆婆难受我就高兴了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生1004 时间:2018-10-09 13:52:51
  楼主,弄大,必须把事情往大了弄,让我不痛快,我让你们全家,亲戚、邻居、七大姑八大姨都不痛快。
  • funn321: 举报  2018-10-09 19:59:02  评论

特别要让婆婆的孙子不痛快,离婚,让婆婆孙子成为单亲家庭的孩子。让婆婆自责,就是不知道楼主是否因为孩子自责呢?
  • 雷声雨来: 举报  2018-10-16 12:32:55  评论

评论 funn321:这么说 挺在理。。
我要评论
作者:ty_沐紫84 时间:2018-10-09 13:54:53
  钱必须拿回来
作者:菜菜小石头 时间:2018-10-09 14:00:07
  看楼主的回复,这种心灵扭曲的人还有人支持,真是婆媳特色!
我要评论
作者:ty_成成88 时间:2018-10-09 14:23:10
  我觉得楼主应该雇佣3-4个混混去你婆婆家要债,婆婆不还钱,你就跟混混上床。这个比较好,你婆婆不让你痛快,你给他们家埋绿帽,很好。 有条件的话,找黑人来。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_漫步云端18 时间:2018-10-09 15:36:38
  楼主,钱要回来了吗??如果没有,就离婚吧,别再祸害公婆一家子了!
我要评论
作者:youfeng805 时间:2018-10-09 15:45:38
  只有我比较好奇结果吗?楼主老公说钱给了婆婆,然后微信转过来,那婆婆把钱转过来了吗?现在钱在楼主老公手上还是在哪里?当然,也有可能楼主老公从自己的小金库里拿了一万出来给婆婆,让婆婆转过来,说还了。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2018-10-09 16:06:45
  围观
我要评论
作者:天使已不在人间 时间:2018-10-09 21:48:50
  为了一万闹得几个家庭鸡飞狗跳的何必呢。能得到啥?
我要评论
作者:粮棉2016 时间:2018-10-10 08:53:52
  真和你婆婆没关系,这都不明白。是你婆婆让借的?
  • plainsh: 举报  2018-10-16 16:55:25  评论

不能说和婆婆没关系,如果不是看婆婆的面子,谁愿意借钱给一个和自己不相关的人。
我要评论
作者:ty_青果青橙388 时间:2018-10-10 10:07:07
  当初就不该借。。。

现在找婆婆要钱,我只当是一个折磨她,不想让她看孩子的理由,万一老太婆熬不住,给你带一万块钱来,你也算一箭双雕。

你自己直接找他舅要呗。这没啥啊
作者:8冷暖自知8 时间:2018-10-10 12:37:45
  楼主的起因是婆婆不给带孩子,答应了又反悔才怒了的。做人不讲诚信哪里都坐不住脚。
  要不你就别答应,答应了就履行,楼主也是觉得心里生气,才找个由头让她婆婆别扭,没有借钱这事还有别的事可以找,楼主就是想让婆家人跟老公知道自己不好糊弄,别省的日后蹬鼻子上脸。
  对吧?
我要评论
作者:天琊哥男 时间:2018-10-10 13:30:43
  脑残
作者:赵佳硕妈妈爱你 时间:2018-10-13 15:11:52
  楼主,我劝你还是理智一点吧,别继续作死了。
作者:喵喵喵喵GA 时间:2018-10-15 19:48:42
  我努力挖矿是想早日能还债。希望能借助天涯这股妖风,也让我这个白痴闻到一点点人民币的味道吧。 
作者:喵喵喵喵GA 时间:2018-10-15 19:48:48
  天涯分的价值在于天涯社区的价值,看好社区的长期发展,看好区块链在天涯的应用,一起努力把
作者:喵喵喵喵GA 时间:2018-10-15 19:48:55
  挖分不止,长期看好区块链,看好天涯分,深挖矿,广积分,以后有惊喜
作者:金戟独竖 时间:2018-10-16 13:58:42
  让你婆婆最不爽的办法就是打她孙子,整天折磨她孙子,打的他天天青一块紫一块的,让你婆婆心疼死。
作者:plainsh 时间:2018-10-16 16:54:19
  你前面做的我都支持你,支持你不当包子。但是老公去拿钱这事哪怕是瞒着你也睁只眼闭只眼吧。

我和老公办婚礼都是我们自己办的,公婆也没钱他们就来参加个婚礼,我爸妈给了我2000块钱,我都看到婆婆本来只带了1000块钱的钱的,但我老公给婆婆挣面子,赶紧补了1000块里面让我婆婆给我2000.过日子没法计较那么多。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规