怀抱幸福却作的一手好死系列,最后宠爱你一次

楼主:开山用脚踹 时间:2018-10-10 18:51:43 点击:839 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个笑话,男主叫大裤衩,女主叫公主吧。道听途说主情节没问题,细节肯定有出入。

大裤衩和公主高中同学彼此初恋,公主上大学,大裤衩高中毕业家里安排国企上班。

公主毕业,两家商量结婚。当时房价已经开始伤人,大裤衩家倾尽所有全款买房装修。

临结婚商量买三金,公主羡慕闺蜜的大钻戒。非要大裤衩给买一个十八万的钻戒。

围绕着钻戒,大裤衩和公主闹了很多不愉快,在丈母娘掺和进去以后,矛盾升级。

大裤衩说,家里真的没钱了。总不能为了个戒指再去借钱。

丈母娘说,一辈子一次,不买就是轻视公主

公主说,不管,不管,我就要,不给我买就是不爱我。

最后,公主最后通牒,不买就分。

大裤衩真的没服软,两人分手后大裤衩家卖房,大裤衩调动去了外省。

大裤衩走了以后,他们共同的同学给公主送去一个盒子。

里面就是公主想要的钻戒,还有张纸条写着

不知道你还想要的我能不能给你,我只能给你最后一次宠爱。

大裤衩后来我不知道。公主为情伤恐怕今生无爱,她根本就不接受别的男人结婚怕是难了

好笑不?

笑话是公主闺蜜的大钻戒是个玻璃茬子,这个我专门找人看过,老招笑了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:春风吹又生x 时间:2018-10-10 19:24:36
  你这标题好长,哈哈哈
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2018-10-10 19:29:43
  这公主就不会找人看一下?
  • 开山用脚踹: 举报  2018-10-10 19:35:38  评论

评论 liuhr123ABC:这个我就不知道是闺蜜老公还是闺蜜或者是公主的事了。我问珠宝店同志的时候人家告诉我钻戒只有一枚超过十万,买主就是大裤衩。看朋友圈图人家说是玻璃
我要评论
作者:王者归来184 时间:2018-10-10 19:34:01
  给我点赞
作者:youxi888a 时间:2018-10-10 20:03:34
  这钻戒够大
作者:ty_137121062 时间:2018-10-11 01:09:53
  会作的女人有人爱啊,像我,男朋友读博的时候,出去吃饭基本上都是我掏钱,现在他都习惯了,都是我颠颠的买单。
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-11 01:11:58
  这是小学课本‘项链’的翻版吗?
我要评论
作者:越来越晚 时间:2018-10-11 03:35:14
  这情节,丰满一下就是个小说啊!
我要评论
作者:棺材于 时间:2018-10-11 06:18:01
  重点是18万的钻戒到手还不用结婚,还有这种好事,羡慕嫉妒恨了(¬_¬)
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-10-11 06:19:31
  你一发帖,我就以为是给撒雅发的,看了标题还以为是给撒雅发最后一帖呢!哈哈
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-10-11 06:21:27
  不好笑,男孩太傻
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-10-11 06:22:25
  应该送公主一个同款玻璃茬子
作者:天天做梦想人民币 时间:2018-10-11 06:23:48
  不吵架还真不习惯他的帖子了
我要评论
作者:非常人也非良人 时间:2018-10-11 10:59:53
  女版是不是“临到结婚男方耍赖一分不出等着女方自动送上门,结果女方主动分手,并且送男方一张B超单,上面写着孩子我会自己养大的然后消失匿迹”
我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2018-10-11 11:44:19
  买的婚房溢价100万,送10几万钻戒当分红。
我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2018-10-11 13:23:24
  这就是你说的贼有意思的故事?我咋觉着,这两主人公,都这么矫情,理解不了这种脑回路。

再有,十八万的钻戒和玻璃岔子,那区别是相当大的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天蓝色的柳絮 时间:2018-10-12 13:15:28
  太作了
作者:乐高technic 时间:2018-10-13 09:17:14
  这女主怎么那么像莫泊桑笔下的玛蒂尔。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规