宝马里哭自行车上笑?多自卑的人,才会去选自行车。

楼主:白发飘飘的我 时间:2018-10-10 22:44:43 点击:2359 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哎,好久没来,一来又看到自行车。

在大城市骑自行车的是勇士,尤其在连接高速囗的大道上骑的,好勇,大卡车擦身过。

另外吧,呃,十几年前的宝马值钱点,现在的宝马都烂大街了好吧。

多自卑的人儿,三十多岁了,还去选个骑自行车的过日子。。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:猫的小号的小号 时间:2018-10-10 22:46:33
  当然是熟女脸的不孕者……

当然她有爱情……

她还有个矮穷挫老公……

她还是女奴……
我要评论
作者:貓AQ 时间:2018-10-10 22:48:47
  我倒是见到很多自行车都没有的女人,开口闭口谈奔驰好,还是宝马好,连本田和丰田车主都看不上的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫的小号的小号 时间:2018-10-10 22:50:10
  马甲不合格……

我习惯的做法是拉黑及折叠……
作者:网名如此霸气 时间:2018-10-10 22:51:26
  烂大街的宝马,本论坛95%以上都没有。
  所以楼主,别人包里的银子不是你咧大嘴的资本啊。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-10 22:57:36
  呃,我不貌美如花也不温柔似水。
  所以呢,没有爱情。但没事。
  我还是觉得爱情太虚幻,给我个骑中山大道的爱情,我怕卡车。
  还是宝马实在点。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-10-13 11:34:29  评论

不光有宝马和自行车的选择啊,还有拖拉机,五菱宏光,大众辉腾,保时捷帕拉梅,吉普牧马人,渣土车,铲车,载重400吨的徐工DE400。。。。。心有多广,车就有多少
  • liuhr123ABC: 举报  2018-10-20 18:41:33  评论

评论 爱烧锅炉的凤凰 :哈哈,还有飞机可供选择呢
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-10 22:58:49
  哭也就哭吧,多好。反正我坐自行车后我也笑不出。
我要评论
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2018-10-10 23:14:35
  总结起来一句话:"没得选"
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2018-10-10 23:23:59
  楼上又尽说大实话
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-11 00:28:37
  不搀和吵架,仅仅就这句话说一嘴。本身那句话就很好笑,好像嫌弃了宝马,自行车就高大上了一样。不接受什么有的自行车比宝马贵的抬杠哈,说的是一般的自行车。

有的选的人,随便在哪个车里笑和哭。

没得选的,哭也进不去宝马车,这话太脑残了,见一次吐槽一次。

• 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2018-10-11 09:44:18  评论

理解不一样哦。我觉得只是问,如果有两种情况可供选择,一种是有爱情没面包,一种是有钱无爱,你选哪种?并不是说现实中每个人都能有这两种选择,只是一个假设。
我要评论
作者:一滴甜泪 时间:2018-10-11 00:46:19
  这个还是要匹配,自己有宝马的,就可以选择开宝马的或者骑车的,自己只有自行车的,选宝马,就要承担副驾换人的风险,说风险,是因为不各不相同,没法控制,只有自己拥有选择权和话语权才管用。
我要评论
作者:youxi888a 时间:2018-10-11 01:17:02
  现在想坐宝马的人太多,竞争激烈,一台车塞个两三个女人也正常,你得努力呀,别表现不好被车主踹下去.
  • 腰长的马甲: 举报  2018-10-11 06:31:41  评论

粉丝又为我打广告了,求围观
  • 半盏茶sh: 举报  2018-10-11 09:37:09  评论

评论 youxi888a:这话是没有宝马??人说的酸话,一辆自行车上坐三四个人的比例不比宝马少。 我们这里新闻报道的一拾荒者家里都没米下锅了拾荒者卖了 50块钱破烂立刻把50块钱拿去嫖了鸡。
我要评论
作者:青岛人哈啤酒 时间:2018-10-11 07:15:45
  楼主 我媳妇现在宝马4s店做销售经理 需要买车的时候喊我哈 绝对给你实在价
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-10-11 07:25:57
  谁有豆包非得吃干粮啊,这不是没得选吗?日子已经很苦了,拿爱情包装一下安慰自己挺好的。。就假设宝马车里的都在哭好了,自行车上的开心就好。。
我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-10-11 07:44:08
  楼上好多拜金渣女
我要评论
作者:funn321 时间:2018-10-11 09:41:16

我觉得男人必须有挣钱能力,能力是与我旗鼓相当即可,当然越高越好(我收入一般,体制内的基本可以估出我这个年纪的收入,我是60后兔子),有没有宝马真的觉得不要紧。

去年冬天,我们一起沿着海岸线骑车(还是共享单车),感觉回到年少时,很美好,幸福满满,希望能一直这样并肩骑下去。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2018-10-11 09:46:31
  无所谓 反正我自己有能力买宝马。
作者:exit2015 时间:2018-10-11 11:59:38
  楼主是瞎扯淡的。
  这个命题的提出表示的存在二难选择的时候如何选取?
作者:开山用脚踹 时间:2018-10-11 12:07:27
  别管什么车,关键车是谁的,
作者:这是公马 时间:2018-10-11 18:28:30
  宁愿在自己的自行车上笑,不在别人的宝马里哭
作者:明月心雪 时间:2018-10-12 09:34:53
  关键自行车上就能笑吗

贫贱夫妻百事哀,

没准自行车上哭的更多呢
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2018-10-12 10:02:50
  我家破车非宝马,这两年还经常罢工,最近彻底趴窝了,只能自行车了,而且还是共享单车
  • 黄猫mm: 举报  2018-10-14 18:08:23  评论

趴窝可以修理啊。不行就报废了买纯电的,
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2018-10-15 07:20:22  评论

评论 黄猫mm:修了好几次了,每次都花不少钱,不知道是真的修不好还是修的人无良,反正每次换了不同的东西,维持半年几个月的,最烦人的就是开半路上尤其是路口等红绿灯然后发动不了,所以七月份有一天我老公开到单位里面了突然趴窝了我老公就懒得管了,好在单位里空地大,幅员辽阔,估计没人在意
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西柚2018 时间:2018-10-12 10:28:49
  和自卑没关系,和自身实力有关系。
作者:人生1004 时间:2018-10-12 10:37:37
  天天骑单车的路过。
作者:2017的马甲 时间:2018-10-12 10:37:47
  楼主似乎对骑自行车的有意见?
  我们全家都骑自行车,这些年保持身材锻炼身体全靠自行车。我们同事一个个身娇体弱动不动就得喝中药调理身体,我一手抱娃一手拖箱子毫无压力,都是每天骑自行车的功劳。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-10-12 12:38:17
  @老猫干嘛非睡床上 2018-10-11 07:44:08
  楼上好多拜金渣女
  -----------------------------
  说得好像没有拜金渣男存在一样。
我要评论
作者:aarongrong 时间:2018-10-12 13:27:49
  自行车怎么楼主了,无污染零油耗不怕堵又健身三百六十度环景天窗,我每天骑车上班开心得很,连电动车都不想换因为这是我每天唯一的锻炼。现在公交地铁共享单车那么发达,真有需要滴滴方便又便宜。老公倒是有量代步车但我根本懒的考驾照,家里四岁娃娃只喜欢公交车,国庆因为打出租车哭了两回人家要坐大公车。另,现在谁还坐自行车后坐,一块钱找个摩拜连押金都不要
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生1004 时间:2018-10-12 13:47:14
  骑单车就自卑?那共享单车岂不要倒闭。
我要评论
作者:葡萄皮石榴籽 时间:2018-10-12 14:00:27
  各人各选择,不碍着任何人。
作者:闲看人间烟火 时间:2018-10-12 14:24:11
  开宝马或骑单车,只要是自己买的,都能很开心。
作者:liuhr123ABC 时间:2018-10-12 16:07:42
  宝马才多少钱,这样都不让坐的,不知有多穷
作者:shujianshuangxiu 时间:2018-10-12 17:31:32
  宝马自行车都没有,我的座驾是四轮驱动,无级变速,360度无障碍全景天窗,环保,既不用油也不用电,就是速度慢了点儿。不知道这种座驾让人哭还是笑?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2018-10-12 21:29:06
  有驾照的,找个宝马能有用。
  这要是没驾照的,看到宝马干瞪眼,跟看废铁也没啥区别。还不如自行车实在呢。
  要宝马还是自行车,看自己能驾驭哪一款。哪一款上手顺利,就用哪一款。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2018-10-14 20:50:47
  车盲一个,还真看不上宝马,我只看车的颜值,不看内涵,嗯⊙∀⊙!就是这么庸俗哈!
作者:迟飞的鱼 时间:2018-10-14 21:09:46
  骑自行车的也有高级灵魂,开宝马的低级灵魂大把多。真正的高级灵魂,通常都是骑自行车的,当然骑自行车的里面极难找到高级灵魂,因为这本来就是熊猫。对于高级灵魂来说,一切都可以是浮云,也一切都可以是彩虹,完全取决于自己的愿望。
作者:好的转折 时间:2018-10-14 21:20:54
  哭就是哭,笑就是笑,跟宝马单车有什么关系。就算在一栋金房子里哭,那还是哭,有什么值得说?
  • 黄猫mm: 举报  2018-10-15 00:48:29  评论

宝马也有单车的,不过进口的比较少,
  • 好的转折: 举报  2018-10-15 21:31:59  评论

评论 黄猫mm:我的意思就是,笑就是笑,哭就是哭,在哪里都一样。而我不想哭,在哪里都一样。宝马和平常的单车对我没区别,都是能力范围内的东西。
我要评论
作者:左加明1 时间:2018-10-15 03:33:05
  白毛女你们一群傻X泼妇这是又咬上谁了?
  • 黄猫mm: 举报  2018-10-18 20:49:04  评论

准备卖电动车了。你可能继续推销你的卡通玩意,上次害我差点和你一起封号了,这次我不再发图了、
  • 左加明1: 举报  2018-10-19 08:09:47  评论

评论 黄猫mm:卖还是买?现在我们这也严了,开那玩意要驾驶证了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_飞儿940 时间:2018-10-15 04:33:04
  骑自行车怎么啦, 健康的运动。 我家有宝马也有自行车。 不下雪也不太热的天, 我老公就起自行车去上班。 锻炼身体还不堵车。
作者:小魔怪是小可可的 时间:2018-10-15 06:46:01
  宝马很便宜
作者:liuhr123ABC 时间:2018-10-15 22:10:18
  你管人家呢?人家想低碳环保,刀耕火种
作者:谁也不知晓最好 时间:2018-10-16 06:59:54
  最喜欢电动车
作者:忽忽TY 时间:2018-10-17 10:38:56
  今年一直想着去弄辆好点的自行车,就是一直没攒下钱……
作者:貓AQ 时间:2018-10-20 19:39:26
  能买得起宝马的,自然哭笑都在宝马里面,

而只能买自行车的,自然只能在自行车上哭笑。

只有能力只配骑自行车,或者自行车也买不起的人,才说什么宁愿在宝马上哭也不愿在自行车上笑~这种无脑意淫的话题~~

更不说那些心机算尽,然后蹭上一两回宝马就装逼的货,最后还被人踹下车,迎上下一个期待在宝马里哭的意淫者
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2018-10-20 20:11:51
  也有胆小不敢开车的,只愿意骑自行车,连电动车都不敢开。
作者:唐古拉06 时间:2018-10-20 20:41:49
  厄?我结婚时,还真是骑自行车上下班的。电瓶车摩托车都没有。

20多岁骑自行车,30岁买摩托车,38岁买第一辆轿车,48岁买第二辆,也不是宝马,只是个奥迪。

过几年,女儿一毕业,我准备先给她买个宝马。她根本不用去考虑,找对象还是找是宝马 。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规