城市女课堂开课啦,第一讲,前言吧

楼主:ty_137121062 时间:2018-10-11 19:08:23 点击:399 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前言(如引起不适,请自动退出):我要给广大正常的男性同胞科普不同的城市女的优缺点,也会指出其中的陷阱,楼楼本人就是小城市独生女,例子呢,也就是身边的一些朋友,或者大城市女朋友。也有道听途说,但是总体思路不会错滴。
  重申是给广大正常男性朋友科普,略土豪(我认为个人年薪当地购房二十平米及以上有车有房可列为略土豪级)级及以上就不要讨论了,属于稀缺资源。无房无车(举家之力都付不起或者不打算在城市购房)人均工资的也别讨论了,我所讲的大众城市女也看不上你们,没啥必要讨论。
  我讲的城市女,都是中等及以下,中上及上等,一样的稀缺资源,别说你攀不上,攀上了也长不了,三观不一致。比如张雨绮,一克拉以下的碎钻不要买,当然广大的男性朋友没有买不起一克拉以上钻戒的,问题是,男性朋友买基本上是奔着一辈子买的,人家买是月卡或者年卡,消费观都不同,做不了朋友。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:天天做梦想人民币 时间:2018-10-11 19:09:38
  来观战。哈哈。不懂成天争论的啥
我要评论
作者:呱呱呱呱2017 时间:2018-10-11 19:11:47
  什么世道,猪啊猫啊的都能授课了
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-10-11 19:17:05
  好高深的样子,且看看再说。。。
作者:周末ty 时间:2018-10-11 19:33:03
  城乡之间没有高低优劣之分,但是婚姻必须观念一致。
  发达国家的杠杆在国际之间,我们国家的杠杆在城乡之间,短时间内属于无法调节的矛盾。
  楼主加油,把期间的差异写详细点,婚姻选择是自由,但至少要明白婚后的承担。

• ty_137121062: 举报  2018-10-12 10:06:27  评论

对呀,本来就是没有优劣,看要哪种婚姻模式了。传统点的婚姻也正常,用了这么多年了,有成熟的体系,存在即合理嘛。现代的婚姻,也正常,人民生活水平提高了,需求自然上了一个层次。过渡中的婚姻模式也正常,还是那句话,存在即合理。
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2018-10-11 19:40:56
  难道这是我小号吗
我要评论
作者:youxi888a 时间:2018-10-11 20:25:39
  土豪是对女人来说是稀缺资源. 但城市女算哪门子稀缺资源?别给自己脸上贴金了. 门当户对的都找不到,向下找估计人家都得考虑考虑下,要不要娶个祖宗回家.
作者:西河1971 时间:2018-10-11 20:26:48
  搬俩板凳,我跟我老婆一块儿学
作者:西河1971 时间:2018-10-11 20:29:02
  前面几位同学注意课堂秩序。严肃点,上课呢
作者:youxi888a 时间:2018-10-11 20:34:48
  楼主我先给你上一课.
  在女人眼中,好男人=有钱男人=稀缺资源、
  在男人眼中,好女人=稀缺资源≠有钱的女人

有钱的女人≠好女人.
作者:whoareyou201710 时间:2018-10-11 21:23:48
  身边中等或以上的城市女很多,靠着结婚要男人很多钱的极少数极少数。
  基本都是男方出多少,女方出多少。保持平衡。
  靠婚姻要钱的,基本都是周边农村或者城市太穷家的女人。
  • ty_137121062: 举报  2018-10-12 10:08:46  评论

被父母卖掉或者被自己卖掉的,还真的都是不太富裕。有的20万礼金是面子,是锦上添花而已,有的20万礼金就是命根子了。
  • ty_言静: 举报  2018-10-16 23:51:38  评论

评论 ty_137121062 :我认为彩礼应该是女人的尊严。之所以给彩礼是因为女人有子宫、在生育上付出的多。不过,城市女没有村姑好嫁,所以城市女放弃尊严、以求婚姻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千叶多余 时间:2018-10-12 16:19:20
  略土豪是个人年薪当地购房20平以上,这个标准很明确。
  中上城市女是什么标准?
  • ty_137121062: 举报  2018-10-16 18:40:19  评论

评论 千叶多余:有车有房无贷款(七手QQ和郊区房就不算),高学历,工作要么稳定,要么超过当地人均收入一倍,要么家族企业家里养的盛。说实话,我见过的好多男人愿意要工作稳定的,不愿意要家里给的多的,你知道为什么不?
  • 千叶多余: 举报  2018-10-17 01:35:48  评论

评论 ty_137121062:懂了,要么是富家女,要么是靠自己打拼,有房有车,年薪20万差不多吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2018-10-17 00:00:34
  哦,那就不用我看了,我未来儿媳妇也不是受众了。
  我们家咋排也是中等偏上了。儿子的同学从小学开始,也没啥中等以下的。
作者:L64433410 时间:2018-10-17 09:04:11
  看了下课的内容,没啥意思啊
  加入战争的,
  无论是偏左偏右,还是加把火的
  还不怕硝烟弥漫啊,哈哈

只要是希望有大能给我们这些个新人普及一下论战双方名人的前世今生、朋友关系,
  以及此次“村姑”论战前因后果,
  这种帖子看的才有意义!!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规