对于某些婆媳版男人,你们需要的是女奴吧?大清回不去了,想回去奴隶社会么?

楼主:白发飘飘的我 时间:2018-10-12 09:34:05 点击:533 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚有一位性格超柔顺的女网友自封人设是女奴,自封自己老公人设是英雄。

然后呢,涌现出好几个帖,什么性格柔顺农村女,脾气强势农村女。

啧啧,这哪是什么城市女农村女的选项。

看完回帖直接斯巴达,挫男直接点说想找个女奴行么?还是那种自带口粮且生活中要臣服于男人的女奴。

也不看看,天天在抨击彩礼的,柔顺的你出得起彩礼么?强硬的,你买得起一线江景房么?

还是赶紧回奴隶社会安全点。要不,买多几辆电单车骗骗脑残女。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
作者:开山用脚踹 时间:2018-10-12 09:36:09
  坐等看飞砖
作者:开山用脚踹 时间:2018-10-12 09:36:35
  喜儿,你家里几代城市人
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2018-10-12 09:37:46
  顺便说女奴非洲有,中东也有,不用穿越。你知识面太窄了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫的小号的小号 时间:2018-10-12 09:38:16
  妹子,你今天又想加班啊……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:半盏茶sh 时间:2018-10-12 09:39:03
  都是些村网通意淫一下子。该给彩礼的他们还得给。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2018-10-12 09:45:12
  @撒雅
  村妞她娘出来走两步
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:棺材于 时间:2018-10-12 09:45:37
  做梦的权利还是要有的(¬_¬)
作者:腰长的马甲 时间:2018-10-12 10:35:08
  粉丝贴鉴定
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:緋i 时间:2018-10-12 10:58:15
  喜欢村姑就去娶啊。不就是彩礼三金小舅子吗。
  这点勇气都没有还敢说喜欢。
  脱完一层皮十八年后还是条好汉啊。
我要评论
作者:緋i 时间:2018-10-12 11:45:28
  我错了,在这个坛子,不能说的有几个敏感词,就是彩礼 车子 房子 大舅子 小舅子 大姑子 小姑子等,反正一说一个准。说了这几个词总有人像个小丑一样上蹿下跳,可有趣了。
  女人何苦为难女人,为什么不选择提升自己,太苦太累成本高吗。果然还是贬低他人来的轻松吧。
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-12 12:07:37
  @半盏茶sh 2018-10-12 09:39:03
  都是些村网通意淫一下子。该给彩礼的他们还得给。
  -----------------------------
  不是村网通,不兴说这个了,你的说,‘非城市户口的网通’。要不人家玻璃心碎了,扎死你。

村姑更是不能说的,‘非城市户口的女性居民’。
作者:aarongrong 时间:2018-10-12 17:00:23
  其实还是有的,大概边缘人群玩虐恋吧,自带口粮有些难度
作者:心平气和做个怨妇 时间:2018-10-12 17:29:27
  有句婆媳版名言:对方可以提任何要求,你不同意就是了,没必要批判骂。
  但要切记,这句名言是有性别区分适用的,即:女方可以提任何要求,男方可以不同意,但不能批判骂。
  但男方提要求时,女方除了不同意,还要提交本版批判骂才行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规