如今的老师绝大多数是垃圾,加上一群傻娘们妈还教育好孩子,笑话

楼主:开山用脚踹 时间:2018-10-13 10:42:52 点击:2180 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不告诉你们为什么。哈哈哈

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:60次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主开山用脚踹 时间:2018-10-13 10:50:59
  给你们讲几个傻娘们

说我儿子上小学第一次家长会,有个孩子爹手里拿着一纸条里面肯定夹了张卡。找机会给老师。

然后家委会几个傻娘们就一直,一直……站老师旁边叨叨,一直叨叨到散场。那个孩子爹没法给走了。气的老师两眼放蓝光,晚上吃饭痛骂几个傻娘们。
  • 闲时观花11: 举报  2018-10-13 12:52:42  评论

评论 开山用脚踹:你是那个老师?
  • 撒雅: 举报  2018-10-13 12:58:08  评论

评论 闲时观花11 :不,他是那个老师的丈夫。他老婆是教师,所以他了解教师行业的很多“内幕消息”
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2018-10-13 10:58:11
  微信群里几个傻娘们张罗孩子们毕业给老师买个纪念品。说买金项链别人全不说话。几个傻娘们还自以为有头有脸,可能觉得你看我们这么感激初中老师毕业还送东西。都是一个学校的,以后高中老师也……

说买条5000多的号召一个孩子出一百,这时候出来个看不上这帮傻娘们的孩子爹,直接一句,一人一克吧。

给老师吓的,这不是要我命吗。直接解散微信群。后来还和高中班主任说这几个家长纯种脑残。

顺便告诉你们,搅场子的孩子爹才是明白人。人家都是背后送

幼儿园有必要给老师送点,上了学完全没必要
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2018-10-13 11:00:38
  @icebeer0750

说的也不算错,不逗闷子我在这胡说什么。下次骂我文雅一点不然被删了,别人就看不见了
我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2018-10-13 11:07:24
  呃,开山哥你有庄园有水库,还拥有方圆十几公里的坟墓地的势力范围
  你单独拉老师成立个群,送老师一辆跑车咯
  老师肯定不敢向高中老师吐槽你是傻帽。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2018-10-13 11:08:49
  呃,说不定你在送跑车前,老师心中说这傻冒++++的。
  送完跑车后,老师叫你开山爷了。
作者:火火土地 时间:2018-10-13 11:25:57
  开山你这是要收砖的节奏啊
我要评论
作者:撒雅 时间:2018-10-13 12:00:15
  开山哥说了,逢年过节,老婆有“用不完的购物卡”。
  艾玛,我一直以为是单位福利。
  看来我还是单纯了,那些购物卡,都是“学生的爸”私下塞过来的呀。
  一个女博士,混到靠家长购物卡交朋友的地步,这女博士,也太过于落魄了。
  就我个人来说,我宁肯去做一个送购物卡的傻逼,也不愿意当那个收购物卡,然后,再转赠朋友的聪明人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2018-10-13 12:04:32
  开山哥透露的,关于他老婆的信息,个个让人感叹。
  1、靠低学历老公拿下的博士学位。
  2、喜欢劝告创业期的姑娘,创业之前,要首先学习给男人做饭。(我一直好奇,男人等饭吃,然后,吃饱了是去干啥呢?)
  3、老公让她收入高,她收入就高起了,老公不让,她就没有高收入(相对丈夫)。
  4、逢年过节,收到的购物卡,自己不用,专门拿给老公去做人情,这智商爆棚啊,让大家知道她爱收集购物卡,才可以号召更多人给她送啊。
  • 开山用脚踹: 举报  2018-10-13 12:08:44  评论

评论 撒雅:你羡慕嫉妒恨吧,我家一儿一女,气死你生不出男孩
  • 白发飘飘的我: 举报  2018-10-13 12:35:34  评论

评论 撒雅:撒妹儿,你当初是如何惹上开山这傻帽的?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2018-10-13 12:06:55
  就这个女博士,明显爆棚的智商情商,依我看,还真是只能嫁给双商更高的开山哥了。
  别的男人,遇到这位博士,还真的,就算娶了,也发挥不好不出她应有的作用。
我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2018-10-13 12:14:48
  @撒雅
  我老婆上班每周八节课,不当班主任,每天有空逛逛提前进入半退休。遇到好苗子就教教结个善缘,没兴趣就照课本念。
  出门有个百万车开开,评比什么不参加。没人敢整她。羡慕嫉妒恨吧,气死你
  • 撒雅: 举报  2018-10-13 12:44:56  评论

评论 开山用脚踹:看来是偏门科目,是教政治的,还是地理?
  • 开山用脚踹: 举报  2018-10-13 12:51:37  评论

评论 撒雅 :教英语,气死你
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2018-10-13 12:26:10
  不告诉为什么还来开贴,老白,你是不是找捶。

话说,你昨晚演的折子戏不错呀!哈哈!
我要评论
作者:换个马甲来溜达1 时间:2018-10-13 12:27:36
  在这里给你叫个好,哈哈!

木办法,发别的地方,怕也给折里。
楼主开山用脚踹 时间:2018-10-13 12:31:48
  学校门口经常一帮傻娘们,嘚啵嘚啵说怎么教育孩子,夹杂着吹牛。其实你仔细看,学习真不错或者家里条件好的那个家长跟那吹,还一个个的又是名校毕业又是家里好。谁要是说傻娘们立刻急吼吼跳出来咬人
作者:马马虎虎又一年 时间:2018-10-13 13:01:27
  缺什么就爱现什么
作者:纳兰小詞 时间:2018-10-13 13:35:07
  开山就像巷子里茶馆中的老大爷,上知天文下通地理,正治军事,经济民生样样不含糊,喝完茶临出门给老板一声招呼:茶钱赊着下次再给
  • 开山用脚踹: 举报  2018-10-13 13:36:27  评论

评论 纳兰小詞:回答错误,结账这种事一般不是我
  • 纳兰小詞: 举报  2018-10-13 13:40:35  评论

评论 开山用脚踹:你说啥就是啥,跟你认真就是个笑话,一天不跑火车你难受的浑身骨头疼,有人讲笑话我看看笑笑就好
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:落寞的流浪歌手 时间:2018-10-13 14:02:37
  这年头博士只能教小学了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2018-10-13 14:20:05
  哈哈哈哈哈,开山哥,你老婆是茶博士吧。

《水浒》第十八回:“宋江便道:‘茶博士,将两杯茶来。’”第二回:史大郎夜走华阴县,鲁提辖拳打镇关西。“史进便入茶坊里来拣一副坐位坐了。茶博士问道:“客官,吃甚茶?”史进道:“吃个泡茶。”茶博士点个泡茶放在史进面前。史进问道:“这里经略府在何处?”茶博士道:“只在前面便是。”史进道:“借问经略府内有个东京来的教头王进么?”茶博士道:“这府里教头极多,有三四个姓王的,不知那个是王进。”

茶博士=服务员。。。
  • 开山用脚踹: 举报  2018-10-13 14:24:08  评论

评论 白发飘飘的我:喜儿你飞机场,每次看见你,想起你捧撒雅脚让她照脸抽就能笑出来
  • 撒雅: 举报  2018-10-13 14:30:02  评论

评论 开山用脚踹 :白云机场又不是她家的生意,我说白云机场里面开饭店的人太奸诈,就是打她的脸?
作者:晶晶1924 时间:2018-10-13 14:20:28
  楼主越来越偏激了。既然觉得所有老师都不好,可以不把孩子送去学校,这样就可以永远不用和老师这个恶心的群体接触了,岂不美哉?
作者:whoareyou201710 时间:2018-10-13 15:17:29
  按这里那些觉得女人能生孩子男人不能生就得各种补偿的理论。
  老师有知识,家长没有,所以课上对付讲课,课后收费补习没毛病。
  骂完怨妇,说说真实的,好多老师就是无德,正常时间对付,课后补习,让孩子身体课外乐趣都没有了,效果还不好。
  好多妈妈本身虚荣贪婪,强势不讲理,自然也就培育不出好孩子。
  好多父亲本身比母亲强,但是得忙着赚钱,钱不够女的花,家都没了,所以管孩子时间太少。
我要评论
楼主开山用脚踹 时间:2018-10-13 19:02:12
  @撒雅
  出来吵会
作者:腰长的马甲 时间:2018-10-13 21:24:31
作者:zhoujing456 时间:2018-10-14 09:19:40
  楼主把帖子发到孩子的班级群里,我就敬你是条汉子
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2018-10-14 17:45:53
  楼主千万不要让自己的孩子去上学。记住了千万不要去。养着水库里做文盲最好了。
作者:闲暇看书 时间:2019-08-14 18:08:10
  所以你家小孩呢?
我要评论
作者:批量马甲 时间:2019-08-15 08:54:11
  楼主又冒傻气了。

你有本事别送孩子上学去啊。。。我还真不信你有这份志气。[d:呲牙]
作者:批量马甲 时间:2019-08-15 08:55:03
  @开山用脚踹 2018-10-13 19:02:12
  @撒雅
  出来吵会
  -----------------------------
  才明白,你是想撒雅了。

这是真爱啊[d:呲牙]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规