我又相信爱蹭农村女城市女热度,农村中专学历的赵丽颖与上海几代土著的冯绍峰结婚了。

楼主:白发飘飘的我 时间:2018-10-16 12:22:39 点击:26371 回复:340
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  女的河北农村,中专学历
  男的几代上海土著,据说是富二代。即使不是富二代,也身家雄厚,因为书香世家。

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:1张 | 更多 |
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-16 12:23:32
  我又相信爱情了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-16 12:25:43
  上海人是最排外的。
  但我很支持排外。以前在上海工作过,见到些上了年纪的上海老人,一眼就能认出她是否本地人。那种优雅是骨子里带着的。所以,我理解了上海婆婆的排外。
  也理解了为什么上海涌出那么多的艺术家。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2018-10-16 12:27:03
  海派艺术家,籍贯是上海的非常有限,大部分是人才流入。
  比如我非常喜欢的歌唱家朱逢博。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-16 12:29:05
  赵丽颖一路为了生存。
  而冯绍峰一路是为了理想。人家冯绍峰是戏剧学院毕业的。
  这不是婆媳版的门不当户不对么?
  我不是他们的粉丝,所以木知他们的交集点在哪里。
  只想说:爱情真伟大!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫的小号的小号 时间:2018-10-16 12:30:05
  比如林黛玉叫刘姥姥是母蝗虫,薛宝钗也笑了,十二钗笑成一团……

但是要是柳嫂听到了,也和邻居家的说“母蝗虫”,以为说了这句自己就是林黛玉了,那就是个段子……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-16 12:31:22
  我必须要圈一下我的主号,@猫的小号的小号,你这个没爱情的怨猫,你多么的可悲哎,你有啥立场质疑人家电单车的。。。
我要评论
作者:猫的小号的小号 时间:2018-10-16 12:35:52
  我滴大号:

那不叫质疑,叫做悲悯……

我很物质,只听说过仓廪实而知礼节,不知道原来这个仓也是有大有小的……

我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-10-16 12:58:28
  有缘千里来相会,无缘对面手难牵。高嫁也好,门当户对也好,讲的是男女之间的缘份。
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-10-16 13:02:17
  赵丽颖不是科班出身,但却胜过很多科班出身的。个人优秀不分城市和农村。
  • liuhr123ABC: 举报  2018-10-16 13:27:14  评论

评论 生儿子享福做梦:但科班出生的优秀人才更多,你不得不承认。这不分城里农村。英雄不问出处。得意不忘本,是什么出生管他人说啥,反正也改变不了,自卑的人才在意。心中无冷病,不怕吃西瓜
  • 生儿子享福做梦: 举报  2018-10-16 13:34:36  评论

评论 liuhr123ABC :正因为她不是科班出身,才显示她的优秀,没有底气的人才拿出身说事。什么事讲究礼尚往来,失礼节的人不纠正,下次还会对别人失礼。
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-10-16 13:11:22
  情人眼里出西施,何况某部份城市女未必有赵丽颖漂亮和优秀?城市女有漂亮优秀的,农村也有漂亮优秀的。
  • 西柚2018: 举报  2018-10-16 13:40:39  评论

何必说的那么客气,绝大部分城市女都没有赵丽颖漂亮和优秀。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2018-10-16 14:02:45  评论

评论 西柚2018 :漂亮合并优秀是珍贵的资源,走到哪里自带光环,一般有钱有势的男人和女人都稀罕她们。
作者:liuhr123ABC 时间:2018-10-16 13:33:55
  还是看我的柳英娘吧,地道村姑出生,但不妨碍我这个城姑喜欢她。虽然被导演吹得神乎其神,到处开挂,但她还是很招人喜欢呀
作者:万万和查查 时间:2018-10-16 13:38:25
  论自身条件,赵完胜,论家世背景,冯优秀,所以这是各取所需,也说不上爱情。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-16 13:47:18
  去八卦版恶补一下,有两点值得写下来,供在婆媳版。
  1、赵丽颖采访时曾称冯绍峰像白马王子!而冯绍峰谈到颖宝称她纯真灵动给人美好的感觉,是初恋的感觉!​​​
  2、赵丽颖要换经纪人,据说要与冯同一经纪人。
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-16 13:50:07
  那问题来了:
  1、初恋的感觉能维持多久?
  2、冯男没戏拍,经纪人不行;赵女有戏拍,经纪人能力好。资深卦友说赵结个婚,连饭碗都可舍。
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-16 13:50:33
  真是去TM的爱情的。。
作者:嘎嘎吃 时间:2018-10-16 13:51:53
  套用何以笙箫默里赵墨苼的台词:每个人出生本来就不同,有的人出生贫寒,却能出人头地:有的人出生高贵,却跌落云端。赵丽颖无疑是前者。
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2018-10-16 14:06:59
  不知道那杂为啥就不咋红,感觉她比热巴漂亮呢,.....嘿嘿,歪下楼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔的橄榄 时间:2018-10-16 14:09:28
  你和人家赵丽颖比,我靠,你有什么拿的出手。钱没人多,长的又丑黑矮。就剩下自卑满怀。还是在家种地吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-10-16 14:25:07
  美女 十 才女对男人或女人来说,都是一道亮丽的景点。例如武则天赏识上官婉儿,男女就不举例了,太多了。
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-10-16 15:29:22
  原谅我被楼主逗乐了
作者:不悟兰因 时间:2018-10-16 15:47:10
  又一个抢了城市男的农村的女,这是要气死那个高端城婊啊。
  楼主关于上海的观点我挺认同的,骨子里的优雅不是一代就能改变拥有的,比如城婊她爸就是农村人,她叔叔阿姨都是农村人,到她这一代仍然脱不了母蝗虫的气质,关键时刻面目也是特别丑陋的,别人发个骂婆婆的贴都能刺激到她,哎哟,这玻璃心也是没谁了。她这算什么?不城不村?
  • 好的转折: 举报  2018-10-16 21:37:09  评论

如果城市女儿的爸爸是农村人就有了母蝗虫的气质,作为一家村民的你,岂不是一家人都是母蝗虫?如果要说我攻击了你,请先看看你说的别人。当然,你要恢复你当初的彪悍粗口,我是认败的。
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2018-10-16 15:48:41
  对赵无感,整个影视圈里我现在就粉姚晨,因为她出演了电影找到你。
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2018-10-16 15:50:50
  冯我也无感。说起冯,在婆媳版也可以探讨一下,为什么城市人会娶农村人。
  • 红番茄2018: 举报  2018-10-17 18:26:17  评论

评论 不悟兰因:很简单,小花中赵丽颖算是演技不错的,她是靠自己的演技和拼搏走到今天的地位,不是靠男人。如果她是靠抢冯绍峰上位的,那自然没人看得起。
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2018-10-16 15:54:46
  话说这个问题不探讨明白那个母蝗虫还是会再次爆炸的。
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-10-16 17:09:22
  赵丽颖不是我喜欢的类型,我喜欢辛芷蕾,看了两集如懿传,周迅的演技还是在线的。演令妃的李纯我觉得很漂亮啊,跟王鸥很像(王鸥我也喜欢),李是脸型比王长。
我要评论
作者:猫的小号的小号 时间:2018-10-16 17:18:26
  纠正一下:

林黛玉及十二钗笑母蝗虫,是因为刘姥姥进大观园,能吃……

其中有一段描写是饭后吃点心,贾母捡了个卷子,王夫人捡了块糕,贾母尝了一口递给了丫头,王夫人的吃了一口递给了巧姐儿,十二钗不过每人捡自己喜欢的吃了一点子,刘姥姥和板儿由于没见过没吃过,每样吃了一两个,就去了一半……

比如秦显家的听说“母蝗虫”这个词,她不一定知道是什么意思……但是还是说说说,以为自己是十二钗呢……
作者:西柚2018 时间:2018-10-16 17:20:58
  赵丽颖很漂亮啊,硬说她不漂亮的人应该比她还漂亮吧。我不是她的粉。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不悟兰因 时间:2018-10-16 18:26:39
  红楼梦的每个字不可等闲视之,什么贪吃的东西形容刘姥姥不好,偏用了母蝗虫?蝗虫是害虫啊,人人憎恨,刘姥姥又不坏,也按不到她头上。
  游大观园这一回重点是:刘姥姥说,她在贾府吃的这一顿,能赶上庄稼人一年的收成。到底谁是那个害虫?作者之意不言而喻,皇家么,蝗虫是也,再说皇家的太监总去贾府打秋风。

蝗虫在红楼梦里的准确含义是害虫的气质,去哪哪都遭殃,不是贪吃。话说只要是有骂婆婆的帖子,准有人会受了刺激一样跳出来,不分青红皂白,不管是非对错,前言不搭后语,是不是很像蝗虫的特质?不,皇家那个太监。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2018-10-16 19:19:15  评论

评论 不悟兰因:说的很对,有的“变异蝗中”还做梦想阶层固化,红楼梦这些阶层固化了多久?“变异蝗中”还低贱到认妖婆为奶奶。
  • 好的转折: 举报  2018-10-16 21:35:00  评论

评论 生儿子享福做梦:目前我只看到你有妖婆是奶奶,你有叫奶奶“老婊子”的孙女
作者:不悟兰因 时间:2018-10-16 18:36:24
  皇家只是贪吃吗?皇家根本就是害,皇家害虫的属性在卖炭翁里一文表现的淋漓尽致,庄稼人对蝗虫第一印象绝不是贪吃,是害虫。也就是公子哥们才觉得蝗虫的第一印象是贪吃。
  红楼梦作者也有幸过上了卖炭翁的生活,但即使是富家公子那会,也依然感觉到皇家害虫的属性,深恶官场,贵族尚且如此不能消瘦,何况庄稼人。
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-16 18:55:00
  汗,别变成文学帖,我对林妹妹书无感,看得头疼。
  上张冯绍峰与他前女友的图,我觉得倪妮才叫初恋脸。

作者:不悟兰因 时间:2018-10-16 19:04:54
  曹雪芹这一回花了那么大的笔墨,可不是单纯的去嘲笑刘姥姥没见识,刘姥姥应该算是有见识的了,此中蝗虫是另有所指,皇家,贵族,整个封建思想才是最大的蝗虫,害虫。
我要评论
作者:猫的小号的小号 时间:2018-10-16 19:16:46
  对对对,红楼梦里的刘姥姥可有见识了……
作者:猫的小号的小号 时间:2018-10-16 19:19:17
  啊呀,句式错了:

对对对,你说的都对……

@白发飘飘的我

大号,我们继续讨论赵丽颖和上海老太太吧……
我要评论
作者:ty_137121062 时间:2018-10-16 19:19:52
  我想问问,有几个赵丽颖?极个别代表大众?
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-16 19:37:45
  先说明下:
  楼主我从小生活在一个城乡差别并不明显的地方
  所以对城姑村姑城市女农村女这样的词无感
  标题纯粹蹭热点
  此帖讨论的是爱情爱情爱情情。。
我要评论
作者:猫的小号的小号 时间:2018-10-16 19:42:00
  按照爱情故事需要,接下来王子和他的初恋感觉配偶就要开始幸福的生活了……

他们家仓真大……
作者:网名如此霸气 时间:2018-10-16 19:52:32
  呵呵,不用赵丽颖那样混到明星。你能考上北大清华那一线找土著也没问题。那个一年招好几千呢,可比当明星概率大多了。
作者:不悟兰因 时间:2018-10-16 19:53:31
  刘姥姥应该不是最底层的人物,她见过小时候的凤哥儿,打个秋风都能得个几十两银子,说白了就是沾贵族光,只是没落了,最终成为底层人物的小市民,普通老百姓能接近贵族?别逗了。
  唉,人真的不能自以为是有文化,经不起半点点推敲。
作者:liuhr123ABC 时间:2018-10-16 19:58:29

嘿嘿,网友评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-16 19:59:07
  女的前几天知道了,男的不太知道。爱谁谁。))

但这无疑给绝望中的人们一剂强心剂嘛,结个婚还有网端功德做,不错不错。))
  • 好的转折: 举报  2018-10-16 21:30:51  评论

我今天才知道啊,原来八卦都是真的。我正儿八经混八卦的时候,冯被黑的挺惨的,无论如何,颜值登对,我觉得很好。
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2018-10-16 20:00:47
  赵丽颖并没有拿自己的爱情去踩别人。
  所以,只要不去踩,不去标榜自己,我一般还是不说什么,哪怕只是一天的爱情,也尊重当事人的感觉。
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-16 20:06:28
  @猫的小号的小号 2018-10-16 12:30:05
  比如林黛玉叫刘姥姥是母蝗虫,薛宝钗也笑了,十二钗笑成一团……
  但是要是柳嫂听到了,也和邻居家的说“母蝗虫”,以为说了这句自己就是林黛玉了,那就是个段子……
  -----------------------------
  在我眼里,母蝗虫指的不是出身,是吃相,我对吃相难看,想啃老啃不得恨得咬牙切齿骂妖婆的村泼,就喜欢用母蝗虫形容,借用典故而已,跟身份无关。

刘姥姥说白了不就是去打秋风么,她那时候是没办法,但是现代社会,机会这么多,人难道不要靠自己。

可别一嘴清高的我不物质,回头小土屋里住了好多年好容易婆婆恩赐了一套房子就喜大普奔。这要多难看。
  • 猫的小号的小号: 举报  2018-10-16 20:25:14  评论

我提刘姥姥,是我不对,但农村妇女接触的少,唯一能想起来的就是刘姥姥……刘姥姥物质,但知恩图报,我觉得算个好人……
  • qqqrrr1: 举报  2018-10-16 21:13:08  评论

评论 猫的小号的小号:刘姥姥的时代,士农工商,耕读传家,她是社会第二层,不是现代农村人一个概念的。我家来的亲戚,有很好的,也有不咋地的,如今过的好的,子女出息的,逢年过节来看我父母的,还是人品正的。还有一些人品没大问题老实巴交,但是,怎么帮也帮不起来的。
作者:不悟兰因 时间:2018-10-16 20:06:50
  刘姥姥其实是没落为庄稼人的小市民,是可以接触到贵族的小市民,因此我才说她有点见识,鉴定完毕。
  • 好的转折: 举报  2018-10-16 21:20:22  评论

嗯,接触到贵族的小市民你能说她有点见识,不错,有自知之明,所以,有人被封为底层怪胎,很正常啊
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2018-10-16 20:09:13
  话说当年高端婊的父母就是像刘姥姥这么干的,这不,飞国外了,了不起了,忘了父母是农村人了,一口一个村花村姑,人,怎么可能如此看不起自己父母?不孝女。
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-16 20:10:55
  哟,俩胜利会师的蝗虫花式撒泼啊,嗯,继续表演。

自己不行,贪懒馋,就怕别人太努力,怕这世道太势力,了解。

贫贱村婊不用总科普你的职业,都知道了,出轨一次脏一生。
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2018-10-16 20:11:42
  哇,母蝗虫又嗡嗡嗡扑闪着翅膀飞来了,楼主这贴要遭殃吗,哈哈。
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-16 20:12:14
  阶层就是固话,优秀的人会跨越阶层,不过,有些人自己年轻的时候啃老不成恼羞成怒,工作工作不行,家里家里不整,难道会指望这种废柴跨越阶层?
我要评论
作者:猫的小号的小号 时间:2018-10-16 20:18:33
  我滴神……

林黛玉她们估计读书,只读过“贞观二年,京师旱,蝗虫大起”“螽斯羽,揖揖兮。宜尔子孙,蛰蛰兮”

对于刘姥姥就是一句戏谑,她们说带刘姥姥逛大观园叫“携蝗大嚼图”……

让她们想个大嚼的东西,她们能想出来吗?所以宝钗才说:颦儿撮其要,删其繁,再加润色比方出来,一句是一句。

怎么善良的母蝗虫就变贬义词了?一定是柳嫂和秦显家的错……

@白发飘飘的我

你觉得赵丽颖好看不?我看了看,觉得很好看……
作者:猫的小号的小号 时间:2018-10-16 20:20:14
  为善良睿智勇于揭露封建社会的刘姥姥默哀一分钟……

• 好的转折: 举报  2018-10-16 21:17:11  评论

还是你红楼梦读得通透,好似我辈小时候读红楼梦只看到茄鲞。成年后倒没读过了,你太有钻研精神了。能说一下你是谁的小号么?
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2018-10-16 20:26:58
  最新说法,男主是河南的。不信把他名字倒着念。
作者:liuhr123ABC 时间:2018-10-16 20:53:13
  还是飘妹说话通俗易懂,嗨嗨,
  • 白发飘飘的我: 举报  2018-10-16 21:10:44  评论

评论 liuhr123ABC:今天本想当个文化人,打仓“廪”实三字,结果五笔打成禀,拼音打成bing。。我不通俗易懂也不行了,识字太少。。
  • liuhr123ABC: 举报  2018-10-16 21:18:02  评论

评论 白发飘飘的我 :嘿嘿,谁让你不好好学习普通话...现人家都三句话不离名著,好好回去学习吧……
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-16 21:06:47
  又吵起来了
  我要不要叫撒雅过来镇楼呢
  她比镇鬼符还管用。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-10-16 21:08:38
  还有偷吃独食的公蝗中,情绪不能自控的公蝗中,母蝗中没用,只能抱着小蝗中,往国内村夫,村泼那里跑。
  • 好的转折: 举报  2018-10-16 21:15:12  评论

你居然好意思说出村泼村夫来?你是哪条村的你居然忘记了么?
  • 生儿子享福做梦: 举报  2018-10-16 21:21:17  评论

评论 好的转折 :臭鱼烂虾来了,多次不理你,脸皮厚。你家的祖宗就是村夫、村泼,你是村泼加城泼的组合体。
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-10-16 21:12:03
  阶层不能固化,无用的人才做人品低劣的保姆。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:网恋坑害幼苗 时间:2018-10-16 21:15:44
  天眼查信息显示,赵丽颖名下有6家公司未注销,在江苏蓝色沸点影视文化有限公司、南京赵丽颖影视文化工作室、南京新绎影视文化工作室等三家续存、在业公司担任法人。

此外,赵丽颖还在北京海润影业股份有限公司、江苏稻草熊影业有限公司、北京秀丽江山影视有限公司等5家未注销公司担任股东。

赵丽颖担任股东的北京海润影业股份有限公司曾因著作权权属、侵权纠纷而被他人或公司起诉。

根据此前三家媒体联合发布的2017年名人收入排行榜,去年赵丽颖收入为1.04亿元,排名第13,冯绍峰未出现在榜上。
  • 白发飘飘的我: 举报  2018-10-16 21:25:47  评论

评论 网恋坑害幼苗:现在真是阿猫阿狗都能当明星的年代,戏子误国当真 诚不欺我。。
  • qqqrrr1: 举报  2018-10-16 22:03:37  评论

评论 白发飘飘的我:以后电视剧电影都可以自己拍了。我猜测。科技带给我们的生活改变是无法想象的,我当年用电话卡打越洋电话的时候可从没想过有一天可以微信视频。感谢科技,感谢科技人。
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-16 21:24:14
  矮油,农村人里优秀的不还有那些开国元勋么,一个赵丽颖这么让人激动多不科学,没事儿看看伟人列传比张大嘴巴等这种偶尔一现的精神馅饼靠谱多了。尤其是看看伟人的父母是不是从小就带着他们去出轨做暗XX。是不是不农不商,天天睡懒觉做梦,家里被邻居们各种猜测肯定是乱糟糟的狗窝,也不收拾一下,每天除了骂他们的奶奶妖婆,就是脸不洗牙不刷的做梦。
  • 好的转折: 举报  2018-10-16 22:00:04  评论

农村里绝对有优秀的,我周围也看得到。问题是人家也不以道德败坏为傲点啊
  • qqqrrr1: 举报  2018-10-16 22:12:12  评论

评论 好的转折:我出国后遇到很多真正的凤凰男凤凰女,确实优秀,言之有物,跟他们谈话非常舒服,对农村问题看的非常通透,可没有说特别避讳的。会跟我分析为什么会存在这样那样不可思议的现象和背后的原因,我还是喜欢听的。咱俩撤吧,让他们蝗蝗一家亲嘛。
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-16 21:30:29
  本人物质女一个,爹妈给我的好日子我不能因为结婚就过的更糟糕。有问题吗?姑娘们别信那些毒鸡汤哦,尤其是低低低低低端配置的山寨潘金莲的毒鸡汤,牠自己无能,父母无能,代代无能,所以只能说自己不物质,清高,

毕竟没有物质的时候,弄个清高的作态自己哄自己,也能睡个安稳觉---在那黑漆漆的墙壁和脏兮兮的被子上。))
  • 好的转折: 举报  2018-10-16 21:47:40  评论

物质女报道,我从来都觉得,一心说自己不爱物质的人,一是真正顶级圣母圣公,二是大奸大恶之徒,社会摇防范她/他们的危害。
  • qqqrrr1: 举报  2018-10-16 22:07:31  评论

评论 好的转折:还有一种就是吃不到葡萄说葡萄酸啊。嘴上说不爱物质,可是她们的精神世界又是如此贫瘠。苟延残喘,诠释一个词,‘活着’。
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-16 21:35:32
  跟建国初期和改革开放前不同,这个社会,对自己负责的人,都不会没有物质。都不会过没有品质的生活,一个人的生活品质彰显他背后的努力。

过的贫困不堪的人,自己懒是占大多数的。懒到找个不成器的老公,要捆绑婆婆并且把婆婆因为是否付出足够作为蠢婆婆和好婆婆的分水岭的人,吃相难看如斯,不是母蝗虫是什么。

什么时候我出轨,什么时候我啃老不成恼羞成怒,什么时候我发文给婆婆/岳母按照付出程度归类,付出多的就是好婆婆,付出少的就是蠢,我欢迎你们任何人骂死我。

否则,别把脏水泼我头上哟,对不上号入不上座嘛。
  • 好的转折: 举报  2018-10-16 21:58:40  评论

底层怪胎也确实不能理解那么多,怎么好意思反驳的啊,魔一样的脸皮啊,你我真的不能理解
  • qqqrrr1: 举报  2018-10-17 03:41:09  评论

评论 好的转折:她大概还是要脸皮的,没看不敢提一句‘出轨’,就是打擦边球,贼喊捉贼的造谣比如说别人的父母是刘姥姥一类的人靠打秋风创下家业么。
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-16 21:41:35
  有人自己爹妈跟刘姥姥似的去别人家打秋风,就意淫别人家的父母不奋斗。打秋风就打秋风吧,人品要正,不然还就是过程你这副又脏又邋遢有贫困的样子。

你的日子就是你该过的,谁让你又贪又懒又缺德呢。

作者:qqqrrr1 时间:2018-10-16 21:45:26
  俩蝗虫相见多恨晚,执手看泪眼,叹啃老不成,恨东莞严打,蝗蝗然相顾,惺惺兮相惜哈。

既然都觉得自己的人生这么无懈可击,有本事发言让女儿重复我就佩服。子肖父,女肖母不是。
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-16 21:46:55
  @生儿子享福做梦 2018-10-16 21:08:38
  还有偷吃独食的公蝗中,情绪不能自控的公蝗中,母蝗中没用,只能抱着小蝗中,往国内村夫,村泼那里跑。
  原来你的日子这么悲催啊,谢谢提供娱乐。
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-16 21:49:24
  莫焕晶不就是个来自东莞的劣质保姆?哦~~~~~~·
我要评论
作者:悟透一切 时间:2018-10-16 21:52:38
  男的面相我看着有点阴
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-16 22:10:06
  我这帖是讨论爱情啊啊啊
  @liuhr123ABC
  HR美女,进我楼掐的两位大神
  撸下起因,是不是A大神说:村姑大学开始抢男人。然后B大神说:抢什么抢,村姑城姑公平竞争爱情?
  是这样的源点么?
  我难道惹到了一对情敌?
  • 好的转折: 举报  2018-10-16 22:12:40  评论

没GET你什么点,你说的就是爱情啊,爱情是个好东西,有情饮水饱,你没错的
  • liuhr123ABC: 举报  2018-10-16 22:16:48  评论

评论 白发飘飘的我:不知道啊,我就一吃瓜群众...爱看热闹
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-10-16 22:31:39
  这个热度蹭的可以啊,都快200回复了
作者:黄庭008 时间:2018-10-16 22:32:46
  赵还是很努力的。
作者:猫的小号的小号 时间:2018-10-17 00:04:58
  大数据真是好用哈,我刷了你的帖子,又喜欢看段子,头条给我推荐了这个……

我要评论
作者:加藤蛙蛙 时间:2018-10-17 02:26:11
  能用红楼掐架的,都是高人。
作者:qqqrrr1 时间:2018-10-17 03:21:28
  健身的时候看电视里,里面是英国的二王子妃,黑人后裔,嫁给王子了,虽然我不喜欢她,小百花的苦情脸,虽然她的原生家庭非常丢人,姐姐要爆料卖钱,老爸出席自己女儿的婚礼还要各种幺蛾子(猜测就是勒索钱财呗),最后是男方父亲扶她入场,但是,高嫁仍然是高嫁,旁边的朋友说,她肯定在王室内部要面对一些压力的,不过这种小委屈和孩子未来的身份比,又不算什么了。

我朋友说的挺对的,结合本版,这二王子妃会要求孩子的姓氏,两娃两姓来表示她爹妈没白养她么??

她有脑子也会嫁,主要是长的也不难看。那种找了打牌十年不顾家的,夫妻乒乓对打的,婆婆在小两口那么艰难的时候都冷血的不给予帮助的,看到自己妈妈多年被家暴还要求父母不离婚的冷血女儿的家庭,说白了就是长得丑。
作者:猫的小号的小号 时间:2018-10-17 03:32:12
  门不当户不对的,不是说家风不好遗传吗?这位苦情脸的二王子妃会不会也去卖皇家隐私?
  • qqqrrr1: 举报  2018-10-17 04:58:58  评论

的确对人有影响,要不怎么说言传身教。卖隐私是表象,她是皇室成员怎么会做这种自损的事儿,她之前的婚姻也有黑历史。不过,这不妨碍她励志,非常适合本版,人家二婚,原生家庭麻烦不断都能嫁给王子,天天抱怨却不肯离婚,让她离婚就跟让她去死就会遭到她对你的破口大骂的人好好学习嘛。
  • 猫的小号的小号: 举报  2018-10-17 09:21:23  评论

评论 qqqrrr1:你这不是矛盾?她姐姐为啥卖她家隐私,她就不会卖皇家隐私?他姐姐还是她家人呢……
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-10-17 06:43:57
  病态的母蝗中你受剌激了,对号入座了,送货上门了,整天意淫,吃人嘴短,拿人手软。
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-10-17 06:47:29
  病态的母蝗中,打给她的字越少越好,不配我多打字。
作者:ty_125551323 时间:2018-10-17 07:20:07
  我觉得赵丽颖长相挺喜庆的,宜室宜家的样子。
作者:飞翔的橄榄 时间:2018-10-17 10:54:37
  没觉得城市人有什么高贵,也没觉得农村人有什么低贱。一个标榜自己城市人的傻逼玩意,是在炫耀自己生在城市里,还是自己高贵了!虽然我也是城市人。
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2018-10-17 11:01:12
  反正高端城婊一出来就会忘了自己是如何双婊的:村姑,大学男同学都是城婊的,不许你谈恋爱跟我抢男人哦,等我挑够了,不要了,你再慢慢挑吧。

笑死人了,要不要给她弄个选妃大会?也不看看自己是个什么东西德行。
作者:lea梦想 时间:2018-10-17 13:02:15
  目测,楼主会被撕。
作者:x星空下的守望者 时间:2018-10-17 13:21:14
  @白发飘飘的我 2018-10-16 12:29:05
  赵丽颖一路为了生存。
  而冯绍峰一路是为了理想。人家冯绍峰是戏剧学院毕业的。
  这不是婆媳版的门不当户不对么?
  我不是他们的粉丝,所以木知他们的交集点在哪里。
  只想说: 爱情 真伟大!
  以赵现在的实力她已经是豪门了
作者:浮生若梦不如一醉 时间:2018-10-17 13:40:05
  路人路过,其实就很好奇楼主是个什么品种,有什么瞧不起赵丽颖的,赵年轻漂亮,年收入过亿,有哪点配不上冯的,至少不管赵的粉丝都觉得是冯配不上赵,冯的粉丝也觉得赵不错。
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-17 13:46:53
  这帖中,有人说我有什么资格瞧不起赵丽颖
  我也是呵呵了
  我哪表现出我瞧不起她!
  我很瞧得起她,烂片女王呗。动不动挣个几个亿。
  纵观香港TVB,有颜有演技的花旦小生绿叶配角,谁都很敬业好不?也没见谁两三年挣个几个亿。
  我纯瞧不起烂片女。
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2018-10-17 13:48:49
  谁不知道赵的《西游记女儿国》是烂剧,谁就只会当喷子咯。
我要评论
作者:cathleenl 时间:2018-10-17 14:50:48
  篱笆上说是男方不是豪门,是宣传团队的人设,连百度上男方的学校都是润色过的,男方还是拖油瓶,言之凿凿,还说是男方的校友,不知道是真是假。不过,两人的颜值还是配的,至少比整容脸看着舒服,期待他们的漂亮宝宝。
作者:胡敏恩 时间:2018-10-17 15:13:04
  女方现在条件好啊
作者:沙漠之lang 时间:2018-10-17 16:15:54
  赵如果还是以前陪酒打工的,我相信爱情,她现在年入过亿,谁不想娶
作者:G6B2 时间:2018-10-17 16:19:28
  怀孕了,四个月,别问我为什么知道
作者:喵了个咪23333 时间:2018-10-17 16:20:01
  以学历地域看人最是可笑
作者:G6B2 时间:2018-10-17 16:21:00
  但是冯绍峰大猪蹄子呀,大家懂得女人多的不要不要的
作者:shujianshuangxiu 时间:2018-10-17 16:37:21
  赵丽颖只是农村出身,和农村人是两个概念不是一码事儿,农村人是指在农村生活,赵丽颖结婚时在哪个村庄生活?我同学也是农村出身,现在是大学研究生院院长,教授,能说他是农村人?
作者:大苗天子 时间:2018-10-17 17:05:09
  中国女孩梦寐以求的出嫁之地
作者:liuhr123ABC 时间:2018-10-17 17:13:21
  哈哈,赵冯这部电影倒是真的好看啊,“为师的有身孕了”.....
作者:mydtff 时间:2018-10-17 18:16:25
  赵丽颖看上去很可爱,这个样子配得上好老公
作者:波塞冬mj 时间:2018-10-17 18:40:49
  我觉得吧,两个人在一起挺般配的,小赵姑娘自己够励志,够成功,即便提出要八百八十八万的彩礼,上海土著也会认为人家是图个吉利,遵循礼仪而已,人家小姑娘自身的价值比彩礼加个零都不止。
  换做是小赵姑娘的老家农村同学,不说上海土著,就是找个石家庄帅哥,要八万八的彩礼,婆家都得想想干嘛花钱找个学历不高的大龄村姑?家里还有几个哥哥弟弟要补贴?彩礼带回来不?陪嫁能加几床棉被?
作者:gks2000_1999 时间:2018-10-17 19:22:16
  相信个毛线?你已经离弱智不远了。
作者:为啥不能浏览了 时间:2018-10-17 20:34:31
  过两年离婚你又不信了吗?
作者:漂流一族2015 时间:2018-10-17 21:37:28
  明年离婚
作者:u_111148159 时间:2018-10-18 07:00:27
  朱元璋这个老土最后做了皇帝,那些高知圣贤给他当奴才,老毛也是泥腿子出生,老周给他治天下,农村 中专生就该都是下层人?五十步笑百步吧
作者:huaerte_wu 时间:2018-10-18 08:44:19
  从来不相信明星之间的爱情
作者:火火土地 时间:2018-10-18 08:46:11
  又是门当户对那一套
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-10-18 08:47:53
  赵丽颖比冯火吧,
作者:沉浮东方 时间:2018-10-18 09:25:45
  爱情不是你自己的经历吗,关明星什么事?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规