如果你的公婆不跟你说直接借八万外债怎么办?

楼主:嘿_这个小丑 时间:2018-10-25 20:20:54 点击:2673 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,你住城里,不跟你说,直接借八万外债把老家房子推了重新盖房子,你会怎样?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
作者:天池和星空 时间:2018-10-25 20:24:58
  不管
作者:tracylbm0210 时间:2018-10-25 20:29:17
  你不出钱帮忙还债就完了,不闻不问。过好自己
作者:半盏茶sh 时间:2018-10-25 20:47:14
  这事和你没关系也没必要和你说。
作者:半盏茶sh 时间:2018-10-25 20:48:24
  至于债吗谁借谁还,前提是你继承这栋房子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主嘿_这个小丑 时间:2018-10-25 21:15:21
  是我老公的本家亲戚,和我们年纪差不多,这家一个儿子一个闺女,儿子和我们差不多大,关系不错,今天从上海回来打电话给我们晚上去他家吃饭,结果就听说了这个事情。他老婆气死了,那个姐姐嫁苏州,基本常年不回来,公婆借的这个债,这儿子说他姐姐还,事实上他姐姐可能还吗?……我公公和他家一直认识,说他家不可能借钱盖房子的,所以谁知道呢!他老婆比我小一两岁吧,关系挺好的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心就好135 时间:2018-10-25 22:52:03
  谁借的谁还
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-10-26 05:18:01
  如果和你商量,你会同意吗?
  如果你同意,结果都一样
  如果你不同意,他们不和你们说,应该知道你们不同意。
  我猜楼主是怕父债子偿,公婆借钱你管不了,自己的钱看好就行了,谁借谁还
作者:不想过年了 时间:2018-10-26 07:28:07
  公婆借钱关你啥事?
作者:人性疑惑者ABC 时间:2018-10-26 10:40:35
  你又没打借条签字。管那么多干啥?就当别人家的事,不打听不问。
作者:芝TY 时间:2018-10-26 10:42:36
  不跟你们要钱就行了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135069008 时间:2018-10-26 15:09:39
  跟你有关系?
我要评论
作者:u_109301398 时间:2018-10-26 15:17:22
  这个做儿子的也是奇葩啊。他父母要重新造房子也不是他姐姐要求的,为啥要他姐姐还借款啊?
作者:风一二三叶 时间:2018-10-26 16:10:15
  谁借的谁还 和我没关系吧。。。
作者:风一二三叶 时间:2018-10-26 16:10:30
  就算还不上 也找不到我身上啊。。。
作者:宝神哥哥 时间:2018-10-26 16:48:02
  人家借外债为毛要通知你?真把自己当根葱啊,操太多心了吧
作者:深水冰蓝 时间:2018-10-26 17:38:21
  死了还没还清债,就把房子卖了还债呗,8万块而已,总不能一栋房子还卖不出8万吧?
作者:sky591219967 时间:2018-10-26 18:36:09
  不承认这比借款,也不要这个房子。
作者:黄猫mm 时间:2018-10-26 19:00:44
  看好自己钱包。不搭理。
作者:雅柔2018 时间:2018-10-27 20:53:49
  肯定不管,他们自己的事让他们自己解决
作者:一缕忧愁啊 时间:2018-10-28 08:42:29
  谁借的钱谁还,当不知道就好了。
作者:一缕忧愁啊 时间:2018-10-28 08:43:10
  如果是我,既不承认这笔借款也不会要这房子的产权。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白忙活了2018 时间:2018-10-29 10:07:37
  虽说你可以装傻不还,可你老公是他们儿子,估计你得被牵连。真服了这借钱给你婆婆的人
作者:cucumber0002 时间:2018-10-30 22:08:21
  他们自己还。
作者:ty_往后余生896 时间:2018-11-03 05:34:30
  跟我公婆差不多,他们要做生意借了11万,他们自己还,我们不管
  • 嘿_这个小丑: 举报  2018-11-06 11:35:27  评论

如果你公婆生意失败,就还不起这个钱,你老公会怎么办呢
  • ty_往后余生896: 举报  2018-11-09 19:40:03  评论

评论 嘿_这个小丑:他们借的是老公舅舅的钱,买了个门面,打算开个麻将馆,就麻将设备还要点钱买,别的就是电费水费,中午管打麻将的吃一顿饭,按理说不会赔的,就是赚的也不会太多,公婆才50多岁,应该能还的上
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梓潼小妞 时间:2018-11-06 14:01:04
  房子以后给你们吗?让你们帮着还钱吗?
我要评论
作者:笑嘻嘻215 时间:2018-11-06 20:51:24
  不帮他还钱 找你借钱你就说没有不就行了
我要评论
作者:旧人笑丶 时间:2018-11-10 19:47:51
  不管呗,说什么还不起,等还不起的时候才该操心,我公婆也借了10万修房子,老家修了接近30万的房子,家具特别好,我也管不着,只能管老公,他要过年给一万说还,我不能拦着他,但是我会也拿一万给我父母,实际我父母不会要,存着算我私房钱了,以后还不起或者老人去世了,看房子能不能继承,能继承的话就帮还,因为好歹有房子呀,不能就卖了还
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规