【热点】终于绷不住火跟婆婆翻脸,都不要再演戏了!

楼主:特招人喜欢 时间:2013-06-09 11:41:27 点击:2091997 回复:9402
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 136 37 38 39 40 41 4291 下页  到页 
作者:碟田蘑菇ahuer 时间:2013-06-18 23:06:00
  @特招人喜欢 3542楼 2013-06-18 10:44:00
  楼主自己在那生着气呢,楼主父母来了给楼主带的换洗衣物,由于当时是7月,产房的走廊里是没有空调也没有窗户的,楼主待产包里准备的都是长袖衣裤,身上还穿着生孩子时那身衣服,把楼主给热的呦···自己都能闻到自己身上那股子汗液的酸臭味。
  楼主父母在那抱着孩子笑的合不拢嘴,妈妈说,这孩子怎么这么小啊,长的真俊,还好咱身体素质好精神头也足不要进保温箱,哎呦,真好,我就是现在就死了看我孙女一眼我也知足了......
  -----------------------------
  看着这段我哭了 我好想爸妈。见面礼…我知道我爸妈也会给我的宝贝准备,这是一直流传下来的规矩。可是我当时就觉得怎么这么生分呢?原来,“我”已经嫁到人家家了。变成别人家的媳妇……不知道怎么表述 心里知道怎么回事 反正好难过好难过……
作者:初见一场梦 时间:2013-06-18 23:13:00
  楼主,从你开贴到现在,我一直跟在你后面看。真的很佩服你的忍耐度。今晚看了你生孩子那段,真恨不得抽那老太婆两耳光,吃狗屎长大的老不死,都是女人居然会这样对待媳妇。
  楼主生孩子真的很遭罪,疼的晕过去了,还没助产师来。哎,只能说徐州小地方也只能这样了,还好楼主都挺过来了。
  还没生过孩子的准妈们,别怕。想顺产开二指后条件允许做无痛顺产,哈哈,就不会像楼主那么疼了,不过缝针真的很疼,基本要扎肉10个回合。看楼主还被缝歪了,可以想象那个悲催啊!
  楼主,你宝宝还没到一周岁怎么晚上还能看见你上网发帖啊,孩子不跟你睡吗,还是到楼主妈那边了。带孩子很累的,祝愿楼主妈妈身体健康。楼主晚上少上来发帖吧,自己多带带孩子,白天你上班可要加把劲更新哦。
  支持你!

作者:amy811011 时间:2013-06-18 23:15:00
  @豌豆米线 3607楼 2013-06-18 13:03:00
  楼主····················爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我恨你老公···把你抢走了!!!!!!!!!!!!!
  @特招人喜欢 3611楼 2013-06-18 13:11:00
  话说楼主第一次看见天蝎座老爷们这么疯狂的。。。。楼主表示比较汗!
  天蝎就是这样的。。。
作者:身土不二之济宁 时间:2013-06-18 23:19:00
  楼主啊,你知道俺最喜欢你这脾气性格滴MM啦,貌似俺和你老公脾气性格几乎一模一样也。另外最重要的一点就是俺妈妈和恁婆婆这个极品相比就是精品,可以说完完全全相反。只可惜说了半天也白搭了,你都是孩儿她娘了,唉~~~~~
作者:丽春院的柳下惠 时间:2013-06-18 23:22:00
  @特招人喜欢 3542楼 2013-06-18 10:44:00
  楼主自己在那生着气呢,楼主父母来了给楼主带的换洗衣物,由于当时是7月,产房的走廊里是没有空调也没有窗户的,楼主待产包里准备的都是长袖衣裤,身上还穿着生孩子时那身衣服,把楼主给热的呦···自己都能闻到自己身上那股子汗液的酸臭味。
  楼主父母在那抱着孩子笑的合不拢嘴,妈妈说,这孩子怎么这么小啊,长的真俊,还好咱身体素质好精神头也足不要进保温箱,哎呦,真好,我就是现在就死了看我孙女一眼我也知足了......
  ------------------------------------
  这才叫为老而尊!楼主父母不错哈
作者:弹弹琴健健身 时间:2013-06-18 23:24:00
  楼主没更?
作者:yx疏林 时间:2013-06-18 23:26:00
  楼主楼主在哪捏~~~
作者:迷信的angel 时间:2013-06-18 23:27:00
  楼主!爱死你了!

作者:初见一场梦 时间:2013-06-18 23:30:00
  楼主带孩子睡觉了,楼上楼下的都睡觉去吧。。。。。。
作者:丽春院的柳下惠 时间:2013-06-18 23:32:00
  @特招人喜欢
  楼主这是生完的第二天,这个时候身体开始不舒服,原先侧切时,不是说那伤口缝歪了吗?还没有拆线,现在只要一坐下就会感觉那一块的肉被线扯得生疼,又跟要再次撕裂了一样,旁边床的人家第二天就没有感觉了,可楼主还是觉得跟刚缝完一样,又疼又痒还火辣辣的。于是楼主不能坐。
  然后楼主怀孕时辣椒吃多了有痔疮,生孩子时要从GM摸骨缝,摸了几次之后楼主的痔疮就越摸越严重了,再加上生的那会要使劲啊,给生生的使劲使出来了,用大夫的原话说跟灯泡一样,亮!透!肿!~~楼主其实不大好意思讲那么详细,唉。。。。生一回孩子脸皮都扔到十里地以外去了。
  然后楼主第一天还好,到第二天时痔疮开始严重发作了,那个疼法没法形容,走着坐着站着都疼,连躺着压迫到它也不行,就老感觉它要掉下来了似得,就是那种坠下来并且拿刀割一样的疼,尤其是上厕所的时候,简直都要了人的命了,所以很多人说,割痔疮的手术是世界上最痛苦的手术木有...
  --------------------------
  @宝贝刘若寒 3763楼 2013-06-18 21:37:00
  在肛门摸骨缝??不是吧!
  ------------------------------------------------
  可以阴检也可以肛检吧,或许当时楼主可以改阴检。。。
作者:kekecolar 时间:2013-06-18 23:35:00
  @特招人喜欢 3651楼 2013-06-18 14:58:00
  楼主这是生完的第二天,这个时候身体开始不舒服,原先侧切时,不是说那伤口缝歪了吗?还没有拆线,现在只要一坐下就会感觉那一块的肉被线扯得生疼,又跟要再次撕裂了一样,旁边床的人家第二天就没有感觉了,可楼主还是觉得跟刚缝完一样,又疼又痒还火辣辣的。于是楼主不能坐。
  然后楼主怀孕时辣椒吃多了有痔疮,生孩子时要从GM摸骨缝,摸了几次之后楼主的痔疮就越摸越严重了,再加上生的那会要使劲啊,给生生的使劲使出......
  我去,忍不住回你,我生完之后痛苦的点都跟你一样,一是侧切疼,二是痔疮疼。太特闷难受了,我出月子才能坐。
作者:鱼媳妇儿 时间:2013-06-18 23:35:00
  楼主今天怎么没说一下就不更了,不像楼主平常的习惯啊

作者:绿丰苗木 时间:2013-06-18 23:43:00
  明天再来,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:2月apple 时间:2013-06-18 23:46:00
  @ls20121101 2977楼 2013-06-17 04:31:00
  回复第1180楼(作者: @2月apple 于 2013-06-14 13:23)
  @特招人喜欢 175楼 2013-06-11 00:00:00
  忘了写一段我跟J发生过的冲突……
  ==========
  唉,我要是你,就直接丢一句,你要死就死嘛,何必把年轻人拉下水,不治疗算了 我还省钱呢。现在的老年人倚老卖老,我看多了,好多老年人都不是善茬。
  哎,老公愚孝啊!这时候就只能忍着了,好吧,承认包子了!
作者:渴口渴樂 时间:2013-06-18 23:50:00
  楼主还更不?做个记号先。。。话说那开水就不该兑冷水的。
作者:昕蓓 时间:2013-06-18 23:51:00
  看了3天,每晚看1个小时,看完就1点了,看的太舒畅了,今天没更新,害我12点没到就没事做了
楼主特招人喜欢 时间:2013-06-19 00:08:00
  楼主觉得不好意思了,那么多筒子们还在这等着,楼主表示很无奈啊,下午还想更帖子的,被老总给逮着了,丫的到没批评我什么,但是要求我下午跟他一起去跑关系,晚上还要陪关系户吃饭喝酒,楼主刚刚到家,喝的也晕乎乎的,今晚这么晚了就不更了,明天再接着更新吧,都睡吧,晚安~!
作者:DYXLRY1314 时间:2013-06-19 00:09:00
  楼主,我要复习了,13门考试。掌上天涯要卸载了,等我考完了如果还活着再来追你的帖子,明天五点半起来学习,fight!相信我能坚持!

作者:奔二的cow小boy 时间:2013-06-19 00:14:00
  @特招人喜欢
  "然后婆婆看到老公这样两头忙,于是主动提出楼主以后想吃啥她给做,吃饭的问题她给解决了,筒子们还记得婆婆娘家是做酒店起家的吗?所以婆婆做饭客观评价真的很好吃,只是以前她不给楼主做,楼主都是去她家看她们时吃的她们吃剩的。"

是不是婆婆娘家本来酒店做得很好很风光很有钱 而婆婆又是老大 家族观念极强 还要照顾弟妹 所以家族观念很强.结果到婆婆他爸这一代就开始没落了 因为看婆婆的弟妹们的教育好像不大好 所以这样估计.
  而公公当时家庭比较弱势,还是倒插门之类的,所以就比较软?

楼主~~真心想探究一下 比较好奇.嘿嘿.
作者:守护源儿 时间:2013-06-19 00:18:00
  楼主没事儿,我等着,毫无怨言!

作者:素颜小清新 时间:2013-06-19 00:18:00
  从头看到这,楼主真不容易啊。遇到这样的婆婆真的不知该怎么办啊。幸亏楼主老公站在你这边,孝顺可以,就怕愚孝啊。我妈这段时间一直劝我不要找太孝顺,太听妈话的男生啊!!!
作者:扒椒真欢乐 时间:2013-06-19 00:20:00
  @特招人喜欢 2013-06-17 21:56:00
  侧切的疼楼主当时表示那啥一点就没感觉到,所以楼里的筒子们可以对比出阵痛的时候到底有多痛了。
  然后就是按着大夫要求的节奏和时间开始吸气,使劲,吸气,使劲,吸气,使劲。。。。
  楼主只记得当时也不敢叫,就在那自己暗暗使着劲,还隔一会问一下大夫出来了没有?
  大夫每次都说,快了快了,看见头了,不过都是骗楼主的。
  楼主真的觉得时间过得好慢啊,怎么老也生不出来啊,楼主当时想死的心都有了,但是一想到肚子里的孩子,楼主尽管疼却也不敢再晕过去了,因为大夫当时说孩子胎音很弱,可能已经有些缺氧了。
  终于,楼主在记不清楚是第几次强烈阵痛之后,听见大夫连声说,出来了出来了,快点使劲,争取这一下出来。楼主发誓真的是把吃奶的劲都拿出来了,甚至要大过吃奶得劲,反正这可能是楼主这辈子使劲最厉害的一次了,使得我都要吐出来了,眼珠子都突突的往外蹦。
  然后突然觉得下面一股热流涌出来,肚子立刻觉得空虚了,孩子借着羊水的冲劲出来了。楼主告诉你,这边生完那边马上不痛了是不可能的,还是有些疼的,但是跟没生前比要好的太多了,然后孩子被抱走,大夫开始给楼主清理伤口,楼主半坐起来看了一眼,下半身简直泡在血水里,惨不忍睹。孩子抱哪去了也没看见。然后大夫就开始给缝刚才侧切开的伤口,这时候楼主才开始觉得好疼,那针一下下的缝着,还有拉线的声音,拽着皮肉,疼的楼主嗷嗷直叫,这种疼跟生孩子的疼是不一样的。
  楼主可以再次说下楼主真是个苦逼青年吗?大夫叫来的是个实习生,明显就是个生手,笨手笨脚的,缝的楼主真心疼,但是当时谁还顾得上计较这个啊,后来才知道缝歪了,楼主又多受了一茬子罪。再此楼主提醒下还没生孩子的女同胞们,缝针的时候一定要告诉大夫要用免拆型的,不然三天以后还得受罪的。
  —————————————————
  剖腹的飘过,话说俺生小孩一点疼痛都没感觉过。弱弱的问句露珠,为什么不无痛分娩?
作者:九阴白骨爪2005 时间:2013-06-19 00:52:00
  记号

作者:有线条的猪 时间:2013-06-19 00:57:00
  只是感觉我生娃一点痛苦都没有,剖的,第二天我就走来走去了
作者:土家野夫薛平贵 时间:2013-06-19 01:09:00
  喜欢这个帖子,楼主给力!
作者:流阕 时间:2013-06-19 01:13:00
  每段婆媳矛盾都不一样,但是楼主这段完全感觉婆婆有十分的问题
  一个女人,不喜欢自己的老公,那个年代,正常!不喜欢自己的子女,没有深仇大恨,不太正常!对自己家人好,其实怎么说,算正常!但是这个婆婆把这些综合起来,怎么看怎么不正常。我只能说楼主好忍耐,我看了没几段就有揍人的心情了。
作者:肉肉猪胖胖2012 时间:2013-06-19 01:41:00
  马之
作者:喜欢撒娇的小萝莉 时间:2013-06-19 01:44:00
  马克
作者:皮皮和西西abc 时间:2013-06-19 02:13:00
  好
作者:左岸的荼蘼 时间:2013-06-19 02:37:00
  @特招人喜欢 2013-06-18 09:52:00
  接上~
  话说楼主这里要谈一谈顺产的好处了,真的是恢复的很快啊,3个小时以后楼主就自己起床上厕所去了好吗~~隔壁床的剖腹产插着导尿管一动不动躺在那整整2天。还不能吃饭,要等到通了气(就是放屁)以后才能吃东西。
  楼主现在真心感觉,生孩子真的是这个世界上最没皮没脸的事情了,这辈子可能除了你父母和你老公以外再也没有人见过你的隐私部位,可是生孩子那会子不光有陌生人在那看还要用手给你扒拉摸过来摸过去处理伤口。
  就像楼主隔壁的两口子,女的是师大的老师,男的是报社的编辑,两口子一看就是文化人,斯文的说话都细声细气的,现在没病房也要挤在走廊里,由于是剖腹产,躺那连翻身都不能,插着个导尿管还让万恶的实习护士插错了地方导致发炎了,足足疼了2天才发现不对劲给拔了。然后根本没法走十几米去厕所方便,只好大小便都在盆里解决,就那样在人来人往的走廊里,男的给左边拉个被子挡一下,右边放个婴儿车阻止过来人,然后女的跟我老公说,先生,你能不能把脸转过去让我方便一下呢?
  然后我老公还得背对背的转过身,然后女的在那连小便带放屁的,打在盆里还得跟演奏似得,楼主表示也不好意思笑。
  唉····生孩子当真就是这么豁出去不要脸的事情啊,所以有病房的筒子们,你们就偷着乐吧
  怀孕39周因为孩子臀位剖的,住的独立单人病房的人表示没遭楼主那么大的罪,剖完第二天就下床自己上厕所了。
作者:小明来玩耍 时间:2013-06-19 02:50:00
  @特招人喜欢 2013-06-19 00:08:00
  楼主觉得不好意思了,那么多筒子们还在这等着,楼主表示很无奈啊,下午还想更帖子的,被老总给逮着了,丫的到没批评我什么,但是要求我下午跟他一起去跑关系,晚上还要陪关系户吃饭喝酒,楼主刚刚到家,喝的也晕乎乎的,今晚这么晚了就不更了,明天再接着更新吧,都睡吧,晚安~!
  楼主快更叽叽叽!
作者:注册个号好难2013 时间:2013-06-19 04:00:00
  楼主我哭。我连第一次都怕疼的人还怎么生孩子啊?简直不敢想象。

作者:花开了个茶糜 时间:2013-06-19 05:40:00
  记号

作者:altair76 时间:2013-06-19 06:01:00
  回复第3765楼,@snowgenius1

@特招人喜欢 2013-06-18 14:58:00
  楼主这是生完的第二天,这个时候身体开始不舒服,原先侧切时,不是说那伤口缝歪了吗?还没有拆线,现在只要一坐下就会感觉那一块的肉被线扯得生疼,又跟要再次撕裂了一样,旁边床的人家第二天就没有感觉了,可楼主还是觉得跟刚缝完一样,又
  痔疮就没的治吗?我从一年级开始便秘,从一年一次到现在的习惯性便秘,好在现在调理地基本上五天上一次厕所,不过还是有痔疮了,大学的时候最严重还便血。现在特担心以后生孩子顺产,又怕剖腹产留疤。还有侧切,每个顺产的女人都要这样吗

五天上一次厕所!?还调理过!?还好在!?再调就是一个礼拜了吧!?少坐做运动早晚空腹喝蜂蜜,要进口的!

作者:下雨的天不打伞 时间:2013-06-19 07:32:00
  还是看楼主的帖子爽够义气 一更新老长一段,
作者:静雅思听2013 时间:2013-06-19 07:33:00
  等着楼主

作者:折翼笨笨 时间:2013-06-19 08:08:00
  啊啊啊啊啊啊啊!!!
  居然憋了一晚上,木有更新!!!!!!
作者:牵着兔仔去散步 时间:2013-06-19 08:14:00
  生孩子那段看着就好可怜
  偏偏婆婆居然还装睡
  让你装让你装
  开水洗澡你就不装了
作者:shangxuanyue2010 时间:2013-06-19 08:48:00
  等
作者:小杉念Dj 时间:2013-06-19 08:57:00
  @萧蒙simon 3508楼 2013-06-18 09:38:00
  青涩的大家~来围观下啦!
  @唯美smile
  @小杉念Dj
  @买胡萝卜的兜兜兔
  @_洋葱小姐

蒙蒙来邀,必须围观^_^
作者:阑小姐很可爱 时间:2013-06-19 08:57:00
  楼主上班了,快点来更新
作者:同景无良 时间:2013-06-19 09:08:00
  mark
作者:zhujun19690518 时间:2013-06-19 09:10:00
  F5,持续中……

作者:宝儿999ABC 时间:2013-06-19 09:15:00
  @初见一场梦 3802楼 2013-06-18 23:13:00
  楼主,从你开贴到现在,我一直跟在你后面看。真的很佩服你的忍耐度。今晚看了你生孩子那段,真恨不得抽那老太婆两耳光,吃狗屎长大的老不死,都是女人居然会这样对待媳妇。
  楼主生孩子真的很遭罪,疼的晕过去了,还没助产师来。哎,只能说徐州小地方也只能这样了,还好楼主都挺过来了。
  还没生过孩子的准妈们,别怕。想顺产开二指后条件允许做无痛顺产,哈哈,就不会像楼主那么疼了,不过缝针真的很疼,基本要扎肉10......
  我看了那一段就真心好想妈妈,觉得妈妈太不容易了,况且我现在还有事没事惹她生气。在那样的年代,我妈在嫁给我爸前我奶奶就没在了,我妈就生了我跟我姐俩女儿,我爷爷嫌弃的要命,加上我爸就是愚孝的性格,我妈在生我姐的时候就一辈子仅此一次的发了癫痫,月子里我爷爷把鸡鸭都送到我刚出嫁的姑姑家,生了我得知又是女孩是我爷爷在隔壁房唉声叹气,我妈说以前他也是个温柔的女人,现在这样的暴脾气厉害角色全是你爷爷和爸爸逼出来的。现在我们包括邻居们都认为我爷爷性格别扭检点,但是我们作为晚辈来讲,也只有孝顺,毕竟他老人家也70几岁了,唯有好好爱妈妈,努力给妈妈安定幸福的生活。
作者:彷徨的小白兔 时间:2013-06-19 09:16:00
  大早起来就F5啊!楼主酒醒没?加油
作者:打怪兽的葫芦娃 时间:2013-06-19 09:19:00
  .
作者:mll815 时间:2013-06-19 09:26:00
  终于追完了现有的,真是不容易啊,看的我都想打人了!
  孩子有这样的爸妈和外公外婆真是幸福,有这样的奶奶(你婆婆),真是悲了剧了,怎么也不见坏人找屎呢,等你孩子识人前死了才好了,省得给孩子留下什么阴影,孩子问了就说是抗洪救灾牺牲了!
  坐等8...
  露珠的真性情,有东北汉子的感觉啊,有机会来苏州旅游找我们玩啊,我就喜欢小女孩,也想老婆生个女孩,哈哈,不过要是生个双胞胎也不介意~
作者:ooollleee 时间:2013-06-19 09:29:00
  记号记号
作者:天羽Elise 时间:2013-06-19 09:32:00
  mark
楼主特招人喜欢 时间:2013-06-19 09:31:00
  楼主今天好困···没醒酒脑袋昏昏的啊···无良的筒子们又来催贴了,唉···

码字。。。。
作者:缇塔哒 时间:2013-06-19 09:35:00
  昨天去网吧打游戏打完一局刷新一次都不见楼主更,还以为楼主要抛弃我们了呢!
作者:回避的名字芯 时间:2013-06-19 09:52:00

《忍了十几年了,终于绷不住火跟婆婆翻脸了,解脱了,互相都不要再演戏了!》 易读$]整.理!}版

http://www.xunlei-mz.net.cn/art_17348_9755.html

.

楼主特招人喜欢 时间:2013-06-19 09:57:00
  婆婆吃了哑巴亏,没有说话,脸憋得五颜六色的,看的楼主心里笑的都快内伤了,我让你装睡!我让你不理我女儿!活该!

楼主觉得,对于一个女人来说,什么是她的底限?你说钱啦,工作啦,房子啦,物质方面的,这些能把一个人逼到绝境吗?真正把她逼的发疯的必须得是人!而且还是对她来说举足轻重的人,直接影响到她的情绪和生活的人!往往这一类人得是她所爱的人,特别是十月辛苦怀胎冒着生命危险生下来的人!所以大多数女人的底限就是孩子!所以楼主也不例外,我的女儿就是我的底限。婆婆那样的极品例外。

很多筒子们说,你婆婆这样你都能忍十几年,太让人觉得不可思议了,其实楼主是真的不想忍她的,但是她毕竟是我老公的母亲,楼主前面写过,血缘关系这个东西是很奇妙的,它不是你想断就能断得了的,即使你当时在心里对这个人恨得牙痒痒,可是随着时间的冲淡,你还是会在心里偷偷对这个人有牵挂,有思念。所以就算婆婆一点人情味都没有并且糊涂到那个份上,我老公是个重感情并且责任心重的人,楼主还是可以看出来老公为了照顾楼主感受刻意隐藏起来的对母亲的依恋。我想大家都看过这样一个画面,一个小孩,在母亲盛怒下挨了揍让他滚蛋时他还会执意哭着说,妈妈抱抱。尤其有孩子的姐妹们更知道这种情况,这就是血缘关系的依恋。楼主忍她是因为爱屋及乌,而婆婆却不明白这么简单的道理。

但是往往也是应了那句话,我最深爱的人伤我却是最深,老公毕竟已经不是孩提时代离开妈妈不行的孩子了,况且婆婆一次次把儿子当成个外人往外推时,老公心里对母亲的依恋和爱也被一次又一次的失望和伤害给消耗殆尽了。尤其是现在楼主给他生了女儿,老公做了父亲,也有了自己的骨血延续,心中的天平倾向我们娘俩也是不足为奇的事情。
作者:zhujun19690518 时间:2013-06-19 09:58:00
  醉酒后一定要大量喝水才能很快的恢复正常

作者:吃货橄榄头 时间:2013-06-19 10:06:00
  回复第3835楼,@altair76

回复第3765楼,@snowgenius1

@特招人喜欢 2013-06-18 14:58:00
  楼主这是生完的第二天,这个时候身体开始不舒服,原先侧切时,不是说那伤口缝歪了吗?还没有拆线,现在只要一坐下就会感觉那一块的肉被线扯得生疼,又跟要再次撕裂了一样,旁边床的人家第二天就没有感觉了,可楼主还是觉得跟刚缝完一样,又
  痔疮就没的治吗?我从一年级开始便秘,从一年一次到现在的习惯性便秘,好在现在调理地基本上五天上一次厕所,不过还是有痔疮了,大学的时候最严重还便血。现在特担心以后生孩子顺产,又怕剖腹产留疤。还有侧切,每个顺产的女人都要这样吗

五天上一次厕所!?还调理过!?还好在!?再调就是一个礼拜了吧!?少坐做运动早晚空腹喝蜂蜜,要进...

为神马连蜂蜜都要进口的?国外的蜜蜂勤劳点?

楼主特招人喜欢 时间:2013-06-19 10:11:00
  婆婆被楼主一杯水给捣鼓起来了,只好老老实实的去倒水冲奶粉喂孩子,其实她心里也拿不准楼主到底是故意的还是不故意的,估计心里面也够嘀咕的,分不清真假。

楼主表示这是楼主从婆婆身上学到的第二招,装无辜跟装可怜。第一招是口蜜腹剑,上次已经如此让她挨顿揍了。十几年了,楼主就算是个傻子,反过来调过去让我看这些招数使了一遍又一遍的,好歹也学会点皮毛了吧,我这就叫以其人之术还治其人之身。

老公洗完澡回来了,问他妈,我走这会孩子醒了吗哭了吗?婆婆赶紧陪着笑脸说,醒了也哭了,你看我这不是给孩子喂过奶了么,小Y疼的不能动,当奶奶的还能坐着不动啊?瞧你这个担心的样!有妈在这呢,把心放肚子里吧!楼主呢也没当着老公面拆穿她说是楼主一杯水才把她给叫起来的,反正挨烫的是你,你不提我也没必要提。楼主就还在那侧躺着休息。

这一页,老公睡在走廊上,因为屋里只有一个陪护床,婆婆睡在屋里,儿子在那看着呢,婆婆也不敢像之前那么放肆问都不问,好歹也一夜起来几回喂奶换尿布的装装样子,于是这一夜尽管我跟她各怀鬼胎但也相安无事没再出什么岔子。
作者:灰啊灰啊 时间:2013-06-19 10:18:00
  楼主更新速度挺快,赞

楼主特招人喜欢 时间:2013-06-19 10:22:00
  这是楼主住院的第二天了,之后三天到楼主出院,婆婆没有晚上再来看护过楼主,只在白天来送早饭和晚饭,中午是楼主父母送,因为那一夜看完她就开始嚷嚷受不了了,休息不好血压高了,眼睛看不见东西了,回家都一大把一大把的吃药了,一瓶接一瓶的打水了。其实楼主的姑姑单位体检楼主给她弄过一个名额跟着去做过详细检查,一点毛病没有,体检的大夫说,你婆婆保养的不错身体状态像40岁左右的,反倒是你,还不如你婆婆身体好呢,贫血还有点低血糖,那时候楼主临生还一个月。

她既然这么不想来,楼主也不想强迫她,省的看见她心里也烦,楼主表示现在就想把月子做好,只要她不是站在我头上拉痢疾,楼主也什么事情都不较真,能忍就忍,省的气出个好歹的月子里留下病根。

作者:farewelllvlv 时间:2013-06-19 10:25:00
  @特招人喜欢 3860楼 2013-06-19 10:22:00
  这是楼主住院的第二天了,之后三天到楼主出院,婆婆没有晚上再来看护过楼主,只在白天来送早饭和晚饭,中午是楼主父母送,因为那一夜看完她就开始嚷嚷受不了了,休息不好血压高了,眼睛看不见东西了,回家都一大把一大把的吃药了,一瓶接一瓶的打水了。其实楼主的姑姑单位体检楼主给她弄过一个名额跟着去做过详细检查,一点毛病没有,体检的大夫说,你婆婆保养的不错身体状态像40岁左右的,反倒是你,还不如你婆婆身体好呢,......
  我想你事后一定把热水烫婆婆那段告诉你爸妈了,应该够好好笑一阵子的了,哈哈哈
作者:一点绿2013 时间:2013-06-19 10:26:00
  我觉得楼主是一个聪明智慧的女子。
作者:半醉半醒半痴迷 时间:2013-06-19 10:27:00
  @特招人喜欢 3851楼
  楼主今天好困···没醒酒脑袋昏昏的啊···无良的筒子们又来催贴了,唉···
  码字。。。。
  楼主辛苦了,不过确实很好看啊~快写快写,看不完我心里好刺挠~

作者:翔子彦 时间:2013-06-19 10:32:00
  加油码啊卤煮~~~
  看逆袭的帖子好爽。。。今早国内5点我就开始刷新刷新??
作者:xiaojiajia1002 时间:2013-06-19 10:33:00
  直播中。。。看得我好爽。。,每天等着我好心急,,早知道迟点看你的帖子了。一口气看完多爽
作者:繁华笙歌落 时间:2013-06-19 10:36:00
  。。。。我傻了 这样的人家 楼主居然敢嫁
作者:小郭工 时间:2013-06-19 10:37:00
  马克

作者:就一粒糖果 时间:2013-06-19 10:39:00
  楼主姐姐,普力斯够昂………

作者:小米粥米小 时间:2013-06-19 10:39:00
  等啊等
楼主特招人喜欢 时间:2013-06-19 10:39:00
  第三天,楼主开始下奶了,那个奶胀得呦,跟两个大榴莲挂在胸脯上一样,下得急奶水多,孩子嘴小含不住也没劲吸不出来,急的哇哇大哭,楼主也疼得跟着哇哇大哭,疼啊,真疼啊,好像胀的都要炸了一样,摸一摸硬的跟两块大石头似得。老公买了溲奶器,还没来及用就被隔壁床的阻止了,说是这样容易弄断RT附近的神经引起拒奶,万一发炎化脓什么的是要出大事的,吓得也不敢用,白扔三百多块。然后大夫来了,说叫你老公给你吸,吸顺畅了宝宝就能自己含住了。老公不好意思,然后楼主胀疼的直嗷嗷,急的骂着让他给我麻溜的,然后老公说其实他晕奶,闻不得那个味,不然他会吐得,楼主表示当时真顾不得他吐不吐的了,只想赶紧让这该死的奶顺当的出来。

然后老公拉上帘子憋得脸通红弯腰半蹲在那给楼主吸奶,唉··楼主真想说老公这个大笨蛋吃奶的劲也不过如此啊,吸了半天一点都没吸出来还被奶味熏得一边狂吐去了。最后实在没法了,请了一个催奶师,本来觉得能自己出来就不想请人的,因为很多技术不行的给产妇催奶最后催发炎的也不少,但是楼主现在实在是受不了了,这种痛苦又是跟生产以及痔疮不一样的全新的痛,就那两个大榴莲似得乳房当时要是被人狠踹一脚绝逼得死人啊~~~

催奶师来了,楼主能说从来没见过催奶是怎么回事么?楼主能说一直觉得催奶跟按摩一样是件很舒服的事么~?楼主能说楼主当时被摧残的哭了吗~?楼主能说到现在想起来都觉得痛苦丝毫不逊于生孩子跟痔疮发作吗~?

我要评论
作者:witaa 时间:2013-06-19 10:44:00
  M4
作者:juanjun__183 时间:2013-06-19 10:48:00
  楼主,看你的帖子,弄的我都不敢生孩子了,好恐怖呀
作者:dfdqdt 时间:2013-06-19 10:52:00
  楼主姐姐我好感动啊 那么晚睡还那么勤劳的更 爱你!

作者:QQ1003100783 时间:2013-06-19 10:53:00
  回复第3725楼, @carfield241506
  回复第3648楼(作者: @QQ1003100783 于 2013-06-18 14:46)
  你把你老公的妈妈弄成这样你心里不愧疚吗?举头三尺有神明。你小心下地狱啊。
  ==========
  弄成哪样?是缺胳膊了还是少腿了?你不是说你没看么?只回复个几次就知道了?来跟我们讲解一下,楼里也有很多人跟我一样没看哪,就等着你这位高人来解说啦
  @毛毛的老爸豆腐干 3795楼 2013-06-18 22:52:00
  那个什么QQ的,不想看就滚你妈的JB蛋。别给老子在这里丢人现眼。老子如果知道你是谁,打的你妈都不认识你,你信不,你个狼心狗肺的东西,滚你妈的!!!
  哎呦,黑涩会啊,怕死了 你来啊加老子QQ不就知道我再哪了?我等着你你赶紧来啊废物
  不来你就是我养的啊。
作者:剽悍的人笙不需 时间:2013-06-19 10:51:00
  @特招人喜欢 3870楼 2013-06-19 10:39:00
  第三天,楼主开始下奶了,那个奶胀得呦,跟两个大榴莲挂在胸脯上一样,下得急奶水多,孩子嘴小含不住也没劲吸不出来,急的哇哇大哭,楼主也疼得跟着哇哇大哭,疼啊,真疼啊,好像胀的都要炸了一样,摸一摸硬的跟两块大石头似得。老公买了溲奶器,还没来及用就被隔壁床的阻止了,说是这样容易弄断RT附近的神经引起拒奶,万一发炎化脓什么的是要出大事的,吓得也不敢用,白扔三百多块。然后大夫来了,说叫你老公给你吸,吸顺畅......
  看你写的,怕疼怕死星人表示真不敢生娃了,本来就怕,痔疮胀奶万一再剖腹产不是要死翘翘了!!!
楼主特招人喜欢 时间:2013-06-19 10:55:00
  催奶师就打了一盆热水把毛巾泡里面,然后把热毛巾敷在楼主的两个大榴莲上,过了几分钟开始进行催奶了,所谓的催奶就是,乳房里面有很多细细的经脉,跟一根根的管子似得,奶水从这些经脉里出来喂给孩子吃,但是如果奶水下来的急或者存的时间长,那就在那堵着了,这就跟下水道通水的原理是一样的,简单地说,通则不痛,痛则不通,催奶师的工作就是要顺着经脉把这些管子一根根的给疏通了,把奶推到RT自己溢出来,但是这个绝对是个技术活不能随便找人瞎糊弄,万一找个技术不行的下手力度把握不好或者往外推时没摸清位置推错了方向,那您就等着发炎吧。楼主真的不是吓唬人,楼主单位有个姐姐,一只RF切了半拉,就是因为拒奶!

楼主在那疼的呦··就差哭爹喊娘了···不住的在心里大喊:谁来救救我啊!!!替我疼一会也行啊!!!!!但是楼主转脸看着女儿小的可怜的身躯,把心一横,咬着牙流着泪接着在那受着。一直断断续续的持续了一个多小时,终于一股带着体温的奶水被推了出来喷泉似得洒在楼主胳膊上,我的个天!终于给理通了!!!

然后楼主抱着孩子,看着女儿满足的吸吮着奶水,心里觉得一切痛苦跟牺牲都是值得的,楼主觉得真有成就感。
我要评论
楼主特招人喜欢 时间:2013-06-19 10:59:00
  @特招人喜欢 3870楼 2013-06-19 10:39:00
  第三天,楼主开始下奶了,那个奶胀得呦,跟两个大榴莲挂在胸脯上一样,下得急奶水多,孩子嘴小含不住也没劲吸不出来,急的哇哇大哭,楼主也疼得跟着哇哇大哭,疼啊,真疼啊,好像胀的都要炸了一样,摸一摸硬的跟两块大石头似得。老公买了溲奶器,还没来及用就被隔壁床的阻止了,说是这样容易弄断RT附近的神经引起拒奶,万一发炎化脓什么的是要出大事的,吓得也不敢用,白扔三百多块。然后大夫来了,说叫你老公给你吸,吸顺畅......
  @剽悍的人笙不需 3875楼 2013-06-19 10:51:00
  看你写的,怕疼怕死星人表示真不敢生娃了,本来就怕,痔疮胀奶万一再剖腹产不是要死翘翘了!!!
  女人生孩子就是鬼门关里走一遭,所以很多男人不知道感恩连月子里还在家打老婆,实在该死。
作者:藜芦草 时间:2013-06-19 11:00:00
  我等养肥了来看,这样每天一小段一小段忒累了跟了
作者:奴家有几分姿色 时间:2013-06-19 11:02:00
  @特招人喜欢 2013-06-19 10:55:00
  催奶师就打了一盆热水把毛巾泡里面,然后把热毛巾敷在楼主的两个大榴莲上,过了几分钟开始进行催奶了,所谓的催奶就是,乳房里面有很多细细的经脉,跟一根根的管子似得,奶水从这些经脉里出来喂给孩子吃,但是...
  -----------------------
  楼主坏人,看的我都不敢要小孩了
作者:幸福的大宝1122 时间:2013-06-19 11:04:00
  楼主好棒啊~加油~等待看你逆袭~嘿嘿~~我是不是不太厚道啊?
楼主特招人喜欢 时间:2013-06-19 11:05:00
  楼主表示写的是自己的真实感受,但是每个人对疼痛的承受能力以及当时的轻重程度不同,所以每个人的感受可能都是不一样的,也有生孩子不疼的,也有事后没有痔疮便秘的,也有没拒奶自己顺顺当当喂给孩子吃的,楼主希望各位没有孩子的姐妹们看完不要心里有阴影,当你看到孩子一天天长大活泼又可爱的抱着你亲着你的脸蛋,什么疼痛恐怖担惊受怕的,全都是浮云~楼主表示要不是写这个帖子楼主又从头回忆一遍,压根都忘了当初受过那么多罪了~~
作者:蜜色的橙子 时间:2013-06-19 11:09:00
  @特招人喜欢 3881楼 2013-06-19 11:05:00
  楼主表示写的是自己的真实感受,但是每个人对疼痛的承受能力以及当时的轻重程度不同,所以每个人的感受可能都是不一样的,也有生孩子不疼的,也有事后没有痔疮便秘的,也有没拒奶自己顺顺当当喂给孩子吃的,楼主希望各位没有孩子的姐妹们看完不要心里有阴影,当你看到孩子一天天长大活泼又可爱的抱着你亲着你的脸蛋,什么疼痛恐怖担惊受怕的,全都是浮云~楼主表示要不是写这个帖子楼主又从头回忆一遍,压根都忘了当初受过那......
  楼主,抱抱~~~你家娃娃一定很乖~顶你!
作者:49474925 时间:2013-06-19 11:12:00
  LZ更新的好快,追得好过瘾
作者:阑小姐很可爱 时间:2013-06-19 11:13:00
  真的有那么疼么。。。。乳腺增生过一次,就把我疼的受不了啊 坚持碰下就疼
作者:忍忍麻麻 时间:2013-06-19 11:15:00
  @特招人喜欢 2013-06-19 10:55:00
  催奶师就打了一盆热水把毛巾泡里面,然后把热毛巾敷在楼主的两个大榴莲上,过了几分钟开始进行催奶了,所谓的催奶就是,乳房里面有很多细细的经脉,跟一根根的管子似得,奶水从这些经脉里出来喂给孩子吃,但是如果奶水下来的急或者存的时间
  喂奶这一篇咱俩真是经历一样,但是我第一次请的催乳师能气死我,拿针挑乳头,出血再挤,结果一个通,一个不通、她也不管了,害得我又找了个催乳的,最后还是靠闺女强大的吃奶需求给吸通的,真是太痛苦了
作者:苏小沫36 时间:2013-06-19 11:15:00
  写到这里楼主补充一点,楼主其实还是庆幸当时选择的是这个医院,楼主的孩子那么小,但是大夫一看精神很好,直接说不用送保温箱,这要换了别的医院低于5斤的立刻就送保温箱里,没有一星期都不让出来。而且楼主生产那会疼得要死要活的,大夫也坚持不给剖腹产,说楼主的情况完全可以自己生下来,放着手术钱人家都不愿意赚。我们这的其他医院你只要稍微声音大一点,大夫马上就过来问你要不要剖腹产,楼主能说那出了名的妇幼BJY大楼就是一刀一刀划出来的吗?~

楼主问下 这是哪家医院,我也做做参考 老乡
楼主特招人喜欢 时间:2013-06-19 11:17:00
  @谁家探花郎 3786楼 2013-06-18 22:44:00
  刚刚做了个决定,就是在近期的旅行计划中增加一个徐州!以前真的没怎么关注过这个城市,看了楼主的帖子,对这个城市产生了比较大的兴趣,就是不知道有没有机会领略楼主的风采,楼主有时间说说徐州的景点和美食什么的
  晚两年再来,到时候大型游乐场和佛教基地都建好了,能多玩几天,目前也就有几个不错的湖,然后就是看看汉墓什么的,徐州是汉文化发源地,刘邦的故乡。有个云龙山觉得没啥玩头,地理上来说那就是个丘。至于美食那太多了,但是不要去大的酒店,徐州好吃的都是大牌档,写到这楼主口水都快下来了,晚上去吃地锅鸡~~徐州消费吃喝住不买东西还是挺便宜的,一个人玩几天2000都花不完,不像北京上海,楼主表示去那时2000块只花了几个小时。
作者:蚂蚁娶象婆 时间:2013-06-19 11:17:00
  哎呀又是一点点!楼主辛苦啦!我看天涯干脆开个语音专栏,楼主们想到什么说什么,又快又方便

楼主特招人喜欢 时间:2013-06-19 11:18:00
  @苏小沫36 3886楼 2013-06-19 11:15:00
  写到这里楼主补充一点,楼主其实还是庆幸当时选择的是这个医院,楼主的孩子那么小,但是大夫一看精神很好,直接说不用送保温箱,这要换了别的医院低于5斤的立刻就送保温箱里,没有一星期都不让出来。而且楼主生产那会疼得要死要活的,大夫也坚持不给剖腹产,说楼主的情况完全可以自己生下来,放着手术钱人家都不愿意赚。我们这的其他医院你只要稍微声音大一点,大夫马上就过来问你要不要剖腹产,楼主能说那出了名的妇幼B......
  站短我好啦,不能在这里写,生产时间都写出来了,如果医院里有人在看这帖子一查记录就把楼主这个彪悍的女汉子给曝光了~哈哈
作者:那你就看着安排吧 时间:2013-06-19 11:31:00
  很精彩
作者:jay小露 时间:2013-06-19 11:34:00
  回复第3567楼(作者:@特招人喜欢 于 2013-06-18 11:36)
  上午快10点了,公婆两人才慢悠悠的来了,还是空着手什么都没带,幸亏楼主家没信她头天说的早上送饭她……
  ==========
  嘿嘿。允许露珠改我家杰伦歌词。你这奇葩婆婆一巴掌拍屎丫。特麻得这是人嘛。露珠以前真能忍。要我早跟丫打起来咯。

作者:ooollleee 时间:2013-06-19 11:34:00
  继续
楼主特招人喜欢 时间:2014-07-25 13:35:00
  拖拖拉拉把医院里的事写那么详细,事情进度有些慢了,后面的三天住院情况一笔带过吧,只想补充说一句,楼主侧切时缝线用的不是免拆的,到现在都没想通隔壁床的晚我两小时为什么她用的免拆我用的拆的,NND!而且楼主拆线时还是两个大小伙子给拆的,楼主虽然彪悍但是还是无法淡定的面对两个陌生小伙子自然的把腿分开,楼主只能脸红的跟猴屁股一样在心里安慰自己:没事的!他们是大夫!!!

出院那天婆婆弱智一样的大神又闹个笑话,徐州的风俗还真多啊,孩子出院时为了避免撞邪要给批上红纱巾或者红布,然后还要公婆给掰一枝桃树枝,上面还要用红绳系上花生,铜钱,没有铜钱就拿5毛硬币代替。那天公公上白班没有来,婆婆自己来的,空着手还没到病房就被楼主妈妈给赶回去了,没带东西接什么出院啊,婆婆出去转了一圈弄了一枝柳树条,红线拴了点花生,表示说不认识桃树长啥样。(当时是夏天了,桃树不开花了)

楼主妈妈跟病房其他两个床的病友家属们都让她弄得哭笑不得,没让进病房又给赶回去重掰了。转悠了一个多小时婆婆华丽丽的举着一棵跟小树似得桃树枝子来了,那个大呦,那个高呦,那个粗呦,也太夸张了吧,还系着满满的花生硬币,离远一看跟电影里农村卖冰糖葫芦的那个大棒子似得。唉。。。。站在一群接出院的婆婆们里格外扎眼,回头率真是百分百了,大家都跟看耍猴一样看着她跟她掰的那棵小树一样的桃树枝子,弄的最后连车都上不去,我们都坐车走了,她自己扛着个大棒子走回家去了。您老做事情能用点脑子靠点谱吗?~!!!!楼主表示很无语。
我要评论
作者:玟玟I 时间:2013-06-19 11:45:00
  @特招人喜欢 3876楼 2013-06-19 10:55:00
  催奶师就打了一盆热水把毛巾泡里面,然后把热毛巾敷在楼主的两个大榴莲上,过了几分钟开始进行催奶了,所谓的催奶就是,乳房里面有很多细细的经脉,跟一根根的管子似得,奶水从这些经脉里出来喂给孩子吃,但是如果奶水下来的急或者存的时间长,那就在那堵着了,这就跟下水道通水的原理是一样的,简单地说,通则不痛,痛则不通,催奶师的工作就是要顺着经脉把这些管子一根根的给疏通了,把奶推到RT自己溢出来,但是这个绝对是......

同楼主一样,我生完女儿,第一第二天一直没下奶,因为不懂急着催奶喝了太多补奶的汤水,结果第三天胸部就象两块大石头一样,又涨又痛,甚至还因为这发烧了。这里提醒下准妈妈们,奶线还没通之前别喝太多补汤。让老公吸不会,用医院的机器试了也没用,也顾不得丢脸了,后来让副院长的丈母娘用嘴吸出来的,她以前是专业接生的,这方面特别有经验。因为我爸跟副院长熟,我比预产期早一星期进了医院,副院长的丈母娘把病床让给我先进去了,直到我隔壁床位空了她才来的。我们住的是双人贵宾房,别误会,副院长丈母娘来开刀的。
  还有个经验要提醒下准妈妈们,我因为右胸奶多,经常习惯性让孩子吃右胸,结果现在一大一小。所以不管哪个胸奶多,都得轮着喂。
作者:诚实可靠小郎君0 时间:2013-06-19 11:45:00
  楼猪就是个SB,要是以我的脾气,还能忍下去?早让他们好看
作者:胖虎妈爱胖虎 时间:2013-06-19 11:56:00
  @特招人喜欢 3881楼 2013-06-19 11:05:00
  楼主表示写的是自己的真实感受,但是每个人对疼痛的承受能力以及当时的轻重程度不同,所以每个人的感受可能都是不一样的,也有生孩子不疼的,也有事后没有痔疮便秘的,也有没拒奶自己顺顺当当喂给孩子吃的,楼主希望各位没有孩子的姐妹们看完不要心里有阴影,当你看到孩子一天天长大活泼又可爱的抱着你亲着你的脸蛋,什么疼痛恐怖担惊受怕的,全都是浮云~楼主表示要不是写这个帖子楼主又从头回忆一遍,压根都忘了当初受......
  楼主说的是事实 因为我也是对疼痛特别敏感的人 阵痛的时候医生说还早呢 可是我就已经疼的快晕过去了 下奶的时候也很疼很疼 但是庆幸没有痔疮 呵呵
楼主特招人喜欢 时间:2013-06-19 11:54:00
  出院回家了,楼主娘家比较远,写过了一个城南一个城西,考虑到妈妈在医院几天不分白天黑夜的熬得那个辛苦,来了以后房子小也没有地方给她住,楼主可不想让我妈睡沙发,楼主没有让她来伺候月子,再说月子里本来就是该婆家伺候的,他们家就在楼主家两栋楼之外,楼主当时还没跟婆婆正式翻脸,所以互相还得演的一家人似得,再加上公公给婆婆下了死命令,一定得把月子给伺候好,别让人说闲话,不然就抽不死她。

婆婆也没说什么不给伺候的话,每天都来楼主家给帮忙干点小活,什么活呢?就光洗小孩尿布扫地擦桌子什么的,楼主的衣服还是老公给洗,开始还做个饭啥的,没做几天又表示没钱买菜了,要楼主给钱,楼主表示不是冤大头,怀孕时就这么从我这要走三千还没给做饭,现在还用这个方法,是不是该换换了?一分都不给!然后婆婆端来的饭菜一天不如一天,变着相的继续要钱,楼主就是不给,但是这样不是让楼主吃不到营养奶水供不上了吗?于是楼主让老公每天买新鲜的菜啦肉啦给她送去让给炒菜炖汤,当然每天买的菜多,连公婆吃喝也够了,不想欠她情让她白干免的日后落话柄,何况也不能说我们两口子每天吃好的喝好的让老公的父母在那光看吃不上,楼主表示大面上的事还要做到。
作者:蛋疼老年 时间:2013-06-19 12:10:00
  坐等 坐等啊

楼主特招人喜欢 时间:2013-06-19 12:12:00
  整个月子里女人是不能够沾凉气碰凉水的,不然以后骨缝闭上寒气入体,再想把寒气弄出来可就难上天了。楼主小心了又小心,尽量注意一切细节,最后还是留了病根,现在颈椎和腰不好,久坐会好酸疼。因为楼主的女儿睡觉不踏实,还是那样抱着就睡,放下就哭,晚上只有楼主自己看孩子,老公白天还要上班不能折腾他也跟着不睡觉,所以楼主只能每天夜里女儿一哭就抱,一抱就是两三个小时在那弓着腰坐着,慢慢的时间长了颈椎跟腰就弯出毛病来了,以至于到现在都很难受,催帖子的筒子们~看到这里觉得内疚不~楼主写帖子一坐就是几个小时的~~

婆婆表示她可以晚上来这照顾,但是她不抱孩子,她说楼主女儿小的跟老鼠似得,不敢抱,怕一不小心把胳膊腿的弄个好歹出来担不起责任。楼主心想,那你还来照顾什么?我需要的主要就是你给我看孩子,替我抱一抱,其他的我还需要你什么?于是楼主拒绝了她来,白天看着够烦了,不想晚上还看着她的脸,而且她睡觉打呼噜特别吵,楼主跟女儿就都别睡觉了。可能有些筒子会说,你就扔给她,什么都别管什么都别问,我就不信了自己家的孙女还真忍心不理不问,楼主表示她绝对做得出来,她这个时候觉得这是外人家的孙女又跟她没关系,现在都是迫于公公的压力硬着头皮来的,所以楼主也不放心把女儿扔给她照顾。所以楼主为了女儿牺牲了颈椎跟腰的健康,听说到老更难受,楼主也没办法,女儿是我的小债主吧,楼主这个脾气性格的人在我女儿面前也被治的乖乖的了,百炼钢成绕指柔。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 136 37 38 39 40 41 4291 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规