不嫁不娶婚姻和AA各类开销补偿可确保公平

楼主:心平气和做个怨妇 时间:2018-11-03 13:26:13 点击:1327 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

众所周知嫁娶婚姻是人见人喊打的旧习陋习,既然是陋习因此嫁娶就是贬义,要逐渐杜绝嫁娶,甚至要杜绝这两个字的使用,更多推广不嫁不娶和现代的AA制结合婚姻,可有效避免女方吃亏的情况,彻底让占便宜的男方无便宜可占!一定会深得大家赞同!详解如下:
  1、婚前财产仍然是男女双方各自的,互不干涉,所有个人收入均各人各自支配,和对方无关。
  2、结婚期间个人用品均各自承担,公共开销均AA分摊,礼金都是各自的。
  3、家庭生活开销:各自需求的就各自承担,公共开销部分AA分摊如需购置房产,则首付月供均AA分摊,房产两人名字。
  4、性生活:双方都有需求时均无需付款,只有一方需求时,另一方可拒绝也可以按次收费,收费后要确保品质,但如果是对方性能力问题时,无需承诺品质保障。
  5、生孩子吃亏办法:第一种是双方都丁克,大家自然都不吃亏,谈不拢换人。第二种是共同请代孕,代孕费AA分摊,则双方都不吃亏,谈不拢换人。第三种是不丁克也不想代孕,坚持自己生的,女方属于吃亏一方,那就由女方提出一次性吃亏补偿价格(含喂奶费),然后男方支付或拒绝分手,支付后双方均不吃亏。收取补偿后,女确保孩子出生身体健康无残疾,否则退款。必要时双方要签订生孩子吃亏补偿合约,约定付款时间和违约责任。
  6、带孩子和公共部分的家务:双方各自负责,每一段时间进行轮流制度,避免一方吃亏,至于是请人代劳还是自己辞职回家,又或者是双方谈判付款,都行。
  7、姓氏:代孕时,姓氏直接归孕妇本人,男女双方谁都不要,避免吃亏。自己生育时为避免一方吃亏,姓氏直接随机归第三方,这样可以避免抽签抓阄后一方不满或干脆拒绝抓阄分手。最差也可以双方竞拍,如底价一千元开始双方起拍,逐渐加价,最终价高者得到姓氏,另一方得钱。
  其他的请大家补充完善,相信这样会得到广大女方的赞同,因为男方再也无法占便宜,公平合理。
  但估计男方会极力反对,毕竟男方无法占便宜,但女方总算是获得了平等不再吃亏!
  建议政府立法强制推广执行,也给世界其他国家树立中国男女婚姻的优良典范!女方从此不再吃亏!

天涯婆媳怨妇村民组嫁娶研究办2018宣

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:49次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主心平气和做个怨妇 时间:2018-11-03 15:24:41
  法律要完善,禁止使用嫁娶这种词语,因为嫁娶二字本身就是对女方的不公平。
作者:ty_123671044 时间:2018-11-03 15:25:18
  哈哈,有几条我都占了,看来还是可以推行的,不嫁不娶,家庭和孩子共同承担,共同出资,按劳分配。
我要评论
作者:闲时观花11 时间:2018-11-03 17:20:51
  什么都AA要男人做什么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-11-03 17:30:52
  我每看楼主帖,就开怀大笑,楼主一定要坚持到底,你也算是天涯论坛的开心果了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主心平气和做个怨妇 时间:2018-11-04 13:20:28
  这是目前最公平的婚姻模式了
楼主心平气和做个怨妇 时间:2018-11-04 20:54:49
  各种补偿给足,姓氏过年生育家务等全部公平!这才是最合理的结婚模式!
作者:jm359214973 时间:2018-11-04 22:58:40
  都这样了还结婚干啥啊,自己过多开心啊!想玩就玩,想吃就吃,干啥都行。按照楼主这种模式结个婚还觉得累呢。
作者:迟飞的鱼 时间:2018-11-04 23:08:15
  @jm359214973 2018-11-04 22:58:40
  都这样了还结婚干啥啊,自己过多开心啊!想玩就玩,想吃就吃,干啥都行。按照楼主这种模式结个婚还觉得累呢。
  -----------------------------
  如果你认为你有足够的心智基础可以践行夫妻共产主义模式,那你自然可以进行共产主义内部服务一概不付钱。问题是,这人的素质啊,普遍远远没到共产主义模式的水平。共产主义模式需要高度的自觉、自智、自谦。在斤斤计较是主流的社会之下,那就用公正的市场模式来斤斤计较好了,这样才能最大限度避免谁总觉得自己吃了亏,然后越想越亏。没有共产主义的能力,那就市场经济!
我要评论
作者:jm359214973 时间:2018-11-05 08:58:02
  我家就是我管钱,老公工资卡上交,出去吃饭基本也是他付钱,还会时不时给我买各种东西,从来没说过他应该花多少我应该花多少。而且我现在是无业中,我们结婚也是不嫁不娶模式。
我要评论
作者:刁蛮1977 时间:2018-11-05 09:29:03
  看楼主贴子有损失,喷了手机一口咖啡,又损失了一张餐巾纸,还要付出劳力拭干,这个怎么算?哈哈
作者:saberta86 时间:2018-11-05 15:11:32
  我感觉楼主说的挺好的,可是平时那些大喊吃亏的男人占便宜的,怎么都不见了。
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2018-11-05 15:19:59
  AA可以但附带丁克。如果女人愿意在生育时AA,那么孩子完全归属女方,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主心平气和做个怨妇 时间:2018-11-05 15:29:29
  这种方案女方还是否吃亏?男方是否占到便宜?
楼主心平气和做个怨妇 时间:2018-11-05 15:32:41
  凡是不丁克也不想代孕,非要坚持自己生的,女方属于吃亏一方,那就由女方提出一次性吃亏补偿价格(含喂奶费),每胎都要收取,然后男方支付或拒绝分手,支付后双方均不吃亏。收取补偿后,女确保孩子出生身体健康无残疾,否则退款。
  如果发生离婚,孩子归女方,则女方退款,若归男方,则男方再支付一次买断。然后孩子和对方无关。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主心平气和做个怨妇 时间:2018-11-06 12:43:47
  此公平模式将风靡世界
作者:那颗小太阳 时间:2018-11-06 15:43:21
  我和老公就是不嫁不娶
  1:婚前财产清晰各自规各自 婚后工资钱财 都是女方管
  2:结婚期间 爸妈操办婚礼 各自办各自的 最后双方父母给一笔钱我们
  3:家庭双方开支 这种都是顺其自然 女方管钱 大多开支女方支付 不过大家会一起商量 无论大小 柴米油盐
  4:性生活 2方各需 没有谁吃亏
  5:生孩子 不是作为一个女人最美好的时光吗 才完整 生孩子都是自己觉定的 不存在吃不吃亏 要自己考虑好 生出来要负责的
  6: 姓谁家的 谁家带 谁家出钱 别喷我 习俗习俗 哈哈 (当然都是独生子女2边父母都疼的 )
  7 姓式谁家条件好姓谁家 哈哈 别喷我 一般和男方姓 独生子女一般要叫生二胎 一家一个姓

总结 其实最终还是要擦亮双眼 找个好人家 找个好老公 (有时候别那么任性 听听父母的话)
作者:刘一慈 时间:2018-11-07 22:59:24
  大方向很正确,真正意义上的公平和aa。
我要评论
作者:爱婷儿97 时间:2018-11-08 23:34:24
  不完全赞同,这样的话,更没有纯粹的爱
我要评论
作者:兔子滚滚 时间:2018-11-09 23:47:16
  让人阅毕击掌三叹的好帖
我要评论
楼主心平气和做个怨妇 时间:2018-11-15 11:50:23
  AA婚姻一定会流行起来的
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-11-18 20:08:34
  这个还真有点道理
我要评论
楼主心平气和做个怨妇 时间:2019-01-10 23:09:16
  如果坚持生孩子吃亏理念的话,男方必须支付补偿金,但同时男方也拥有了生孩子的参与决策权。离婚时也有权分孩子抚养权。
楼主心平气和做个怨妇 时间:2019-01-11 09:55:29
  不愿意AA的都是想沾便宜,是很无耻的!
楼主心平气和做个怨妇 时间:2019-01-12 18:06:00
  坚持AA模式,誓与嫁娶制斗争到底
楼主心平气和做个怨妇 时间:2019-01-12 18:24:33
  AA制可以让那些占便宜的男方彻底现形!女方不再吃亏!
作者:真如寻常在 时间:2019-01-13 00:22:07
  哈哈哈,姓氏拍卖这事挺好,我是真想知道女性到底有多少真的在乎姓氏的,还是就是想骗钱花,让女方出钱了就能看出结果来了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主心平气和做个怨妇 时间:2019-03-02 07:56:57
  这算不算公平模式?是否属于强制欺骗?
楼主心平气和做个怨妇 时间:2019-03-02 08:02:59
  也有效避免了出国婆婆的儿媳还养着博士男方的情况发生,女方不再吃亏。
作者:河蚌汤 时间:2019-03-02 12:58:47
  “众所周知嫁娶婚姻是人见人喊打的旧习陋习”,这句话是楼主自己认为的。
我要评论
作者:河蚌汤 时间:2019-03-02 13:00:15
  何必这么麻烦,不认可嫁娶制度的,不嫁不娶就完了嘛。
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-03-02 13:52:12
  这么说来婚姻中的女人还不如妓,男人给妓女钱可是心甘情愿笑呵呵的,但是说到要给老婆钱就黑脸各种秀下限。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规